Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 44 « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> The Legend of Zelda: A Link Between Worlds

grayhex
post Вторник, 26 ноября 2013, 16:05
Отправлено #481

Маньяк

Из: Moscow

QUOTE (Сахар @ Вторник, 26 ноября 2013, 16:01)
Она дженщина? Я думал, это мужик smile.gif
*

user posted image

--------------------
powered by modbo, aladdin & xeno // при поддержке Everdrive и Suprotec.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Anton299
post Вторник, 26 ноября 2013, 21:45
Отправлено #482

Маньяк

Из: Киев

Нет, sp0911, это не баба... )

Кстати, на французском этого персонажа зовут Lavio.
А на джапане - ラヴィオ.

Сообщение отредактировал Anton299 - Вторник, 26 ноября 2013, 21:51
+Quote Post
Lirato
post Вторник, 26 ноября 2013, 22:18
Отправлено #483

С Южнава Бутава

Из: Москва

Прошел. Такая зельда мне не нужна. Все опасения выраженные где-то там в начале топика оправдались. Да игрулька атмосферная, да, похожа на зельду... Но вместе с тем напоминает андройд - бродилку, где все за деньги (в игре за рупии).
Нахрена спрашивается было ТАК упразднять гейплей? Для нового поколения разе что.. но это же не игра выходит, а сафари какое то. Про Hero mode не надо: толстые мобы положения не спасут. Простейшие данжи в совокупности с доступными квест итемами превращают игру и не в игру во все..
Вобщим игра легкая, игра без подоплеки, пройти/пробежать ее не составит труда. Для почитателей серии для галочки, остальным проходить мимо, т.к. не стоит оно того. Разочарование подтвердилось, но хоть по настольгировал smile.gif
А, да, управление линком просто восхитительное, действительно ентот аспект разработчикам удался на славу.
Вот если бы этого Rovio убрать - игра была бы ОГОНЬ. А так.. выхлоп какой то.

Сообщение отредактировал Lirato - Вторник, 26 ноября 2013, 22:21
+Quote Post
DEIDARA
post Вторник, 26 ноября 2013, 22:37
Отправлено #484

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

ну хоть перчатки не отбирает

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
AlEgor
post Среда, 27 ноября 2013, 00:31
Отправлено #485

Фанат

QUOTE (AleriF @ Вторник, 26 ноября 2013, 15:50)
То есть предметы можно только купить?
*

Или арендовать, или купить.
Сегодня наконец-то купил у него лук, бомбы и молот. В свою личную коллекцию. Теперь не отберет, засранец.

Игра идет на ура, даже уже боюсь садиться, ибо зависаю на 3 часа минимум.
Даже проникся симпатией к оверворлду лттп, который никогда особо не любил.

Хочу сказать, что хождение по стенам - это лучшее что вообще есть в этой части. Отлично вписалось в головоломки и данжены, и вообще мозг выносит.

п.с. А где тот психованный дядя, который обещал игру с говном смешать ? Модыратор который.
+Quote Post
Gil4
post Среда, 27 ноября 2013, 01:01
Отправлено #486

@ Gengarite

QUOTE (Lirato @ Вторник, 26 ноября 2013, 22:18)
Для почитателей серии для галочки, остальным проходить мимо, т.к. не стоит оно того.
*

Видимо просто дело вкуса. Я вот нечто среднее между "почитателями" и "остальными", а очень даже доволен.

Вот если бы этого Rovio убрать - игра была бы ОГОНЬ. А так.. выхлоп какой то.
*

Это, кстати, особенно не понимаю. Не судите строго, не фанат серии, как писал ранее, но чем это так уж влияет? В 2Д мире с оверворлд картой все равно находить следующие данжи не составляет труда. Не было бы Ровио, итемы открывались бы постепенно, нужно было бы находить-проходить данжи в фиксированном порядке - а что это изменило бы? Допустим, я прошел бы игру не за 18, а за 20 часов, ибо чуть больше времени потратил бы на поиск конкретного данжа. Но не знаю, разве в этом основа удовольствия от игры? Да и исследованием мира это трудно назвать, для нахождения тех же маламайев (или как их там) и без поиска данжей излазил все вдоль и поперек (и да, это тоже было легко, но облазить пришлось так или иначе).

Про легкость данжей и головоломок, к примеру, могу понять, просто любопытно, чем Ровио не угодил. smile.gif

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
strayder
post Среда, 27 ноября 2013, 01:29
Отправлено #487

Фанат

Для почитателей серии для галочки, остальным проходить мимо, т.к. не стоит оно того. Р

user posted image

ага, конечно, не стоит lol.gif

--------------------
3DS: 2423-2349-2536
________
Мои консоли: Nintendo AV Famicom, Super Famicom, SNES(USA), Nintendo 64, Nintendo Wii, Nintendo WiiU
Nintendo 3DS XL, Sega MDII, Playstation 1, Playstation 3, Playstation 4
+Quote Post
Lirato
post Среда, 27 ноября 2013, 01:57
Отправлено #488

С Южнава Бутава

Чистое ИМХО. Ровио, гад, спойлер ходячий. Во-первых сразу понятно с чем предстоит иметь дело. Во вторых при наличии всех квестовых итемов с начала игры, зачищаются сразу все тайники, кроме некоторых условных.. Гейм заключается только в беготне и зачистке, но вот той изюминки уже нет. Игра удачная, но это не та Зельда. Рейтинги не надо приводить. Я сыну тож купил. Он от счастья разве что по потолку не бегает и все его устраивает. Тоже жду обзора Лока smile.gif
+Quote Post
Сахар
post Среда, 27 ноября 2013, 08:22
Отправлено #489

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

А чего его ждать, Лок уже определнно сказал, что все нафиг разнесет. Он считает себя оскорбленным тем, что игра вышла на картридже и в ретро-стилистике.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
antifreeze
post Среда, 27 ноября 2013, 09:07
Отправлено #490

Маньяк

Я идиот, вопрос решен)

Сообщение отредактировал antifreeze - Среда, 27 ноября 2013, 09:10
+Quote Post
Edge
post Среда, 27 ноября 2013, 18:07
Отправлено #491

Фанат

Тоже внесу свои три копейки.
С серией legend of Zelda я познакомился в далёком 1997 году. Тогда snes была у немногих, а каждый картридж ценился на вес золота. Приходилось постоянно меняться играми. И вот однажды в обмен на данки конга кажется с договорённостью «на недельку» я получил картридж с надписью Zelda. В тот же вечер 10 летний я словно пацан из «бесконечной истории» оказался внутри сказки. Настоящей, живой, доброй, а местами даже пугающей истории. Безумно красивая музыка гармонично сочеталась с визуальным составляющим сказки и мелодии врезались в голову на всю жизнь. Неделю я лазил по Хайрулу, тыкался в стены мечом, убивал монстром и не понимал куда же надо идти...сейчас только вспоминаю что прошел кажется два или три данджена методом тыка(игра конечно была на немецком, но даже если бы и на английском это бы не помогло тогда). Но само восприятие игры на тот детский неокрепший мозг произвело колоссальный эффект. Картридж я отдал. А вскоре на снес у меня появилась «своя» Зельда. Игра Illusion of Time. Кто то подарил её на др. Игра уже в знаком по Зельде сеттинге завлекла надолго и помогла подтянуть английский, помню, играл со словарём переводя каждое слово. Но сейчас не о ней речь….Возвращение в Хайрул произошло у меня уже во времена дримкаста(2001-2002 год). На дримку тогда был диск с эмулятором снеса. Вот там то я насладился a link to the past в полной мере. Игра даже тогда не уступала хитам самого дримкаста, а зачастую даже больше нравилась, чем многие 3d игры. Следующей моей Зельдой стала Ocarina of Time на эмуляторе N64 для XBOX. Играть было сложно….она глючила, зависала, рупии были чёрного цвета….кнопки перепутаны, но, несмотря на все злоключения, я её прошел. И получил просто гигантское количество фана. Зельда опять показала, что и спустя много лет после выхода она может дать фору самым последним новинкам индустрии. А дальше, где то в году 2004 у меня появился гейм куб, а с ним и wind waker. И понеслась. Все следующие игры серии я играл уже на момент их выхода. А Иногда прям в день выхода, как было с последними двумя)
Ну, так что же я могу сказать о link between worlds. Она шедевральна. Спасибо Нинтендо за возвращение в сказку. Всё это так знакомо. То же самый мой первый Хайрул. Дорога к замку, лавка ведьмы, горы….Игра очень ностальгирует. Но и имеет своё лицо, и скажу честно оно мне по душе! Музыкальное сопровождение не то, что на высоте, оно превзошло все ожидания! Заглавная тема игры в этой аранжировке так замечательно звучит, что по эпичности идёт в неловкое сравнение с Маршем «Генерал Скобелев»
Марш Генерал Скобелев
Многие здесь пишут, что игра слишком лёгкая. Ну, вот скажите, а разве Зельды бывали сложные? Сложность всегда составляли решения головоломок и вопрос куда идти, например? В битвах никогда ничего сложно не видел. В любой из частей(окромя Zelda 2 Adventure of Link,так получилось, что в ожидании Between Worlds наконец то взялся за неё. Раньше почему то считал её неудачной, но сейчас наиграв 12 часов и застряв в четвертом дандже по случаю того что тупо не могу осилить хитрых врагов могу сказать что Зельда 2 настоящий подарок для хардкорщика!!) А ещё не стоит забывать, что это портативная Зельда и первая для 3DS, поэтому эксперименты с магазинчиком вещей очень даже ничего. Вон про крафтинг в skyward sword тоже поначалу ругались. Разрабы просто пытаются привнести в игру, что то новое для геймплея не трогая устоявшиеся фишки. Кстати бейсбол очень даже прикольный, а ещё в домах жителей классные пасхалки на стенах висят. Особенно у Линка дома))
p.s. у моей 3ds давно сломались шифты(на правом шифте как мне сказали висит ненужный щит. а вот использование левого пока не встретилось. хотя прошел уже три данджена в тёмном мире. скажите для чего нибудь он будет нужен и можно ли без него пройти игру?

Сообщение отредактировал Edge - Среда, 27 ноября 2013, 18:21

--------------------
+Quote Post
Gil4
post Среда, 27 ноября 2013, 18:34
Отправлено #492

@ Gengarite

QUOTE (Edge @ Среда, 27 ноября 2013, 18:07)
p.s. у моей 3ds давно сломались шифты(на правом шифте как мне сказали висит ненужный щит. а вот использование левого пока не встретилось. хотя прошел уже три данджена в тёмном мире. скажите для чего нибудь он будет нужен и можно ли без него пройти игру?
*

» Нажмите, для открытия спойлера «

А мнение по игре довольно сильно совпадает с моим. smile.gif Будто прочел более детально расписанное собственное.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Anton299
post Четверг, 28 ноября 2013, 10:31
Отправлено #493

Маньяк

QUOTE (Gil4 @ Среда, 27 ноября 2013, 18:34)
И нет, они не нужны для прохождения. Гонку черех Хайрул не пройдешь без них, разве что.
*

Нужны, чтоб майамаев с деревьев снимать, например. )
+Quote Post
Bonobo
post Четверг, 28 ноября 2013, 11:14
Отправлено #494

Безумец

Может кто обьективно оценить игру? Без "как в децве 10/10" . Как она в сравнении с миниш кап.

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
Lirato
post Четверг, 28 ноября 2013, 12:26
Отправлено #495

С Южнава Бутава

Много легче, с кучей подсказок на каждом шагу и чортовым Ровио. Но при всем при этом чертовски интересно и увлекательно. Атмосфера, что надо. Только упрощений дохрена sleep.gif

Сообщение отредактировал Lirato - Четверг, 28 ноября 2013, 12:27
+Quote Post
DEIDARA
post Четверг, 28 ноября 2013, 12:41
Отправлено #496

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (Bonobo @ Четверг, 28 ноября 2013, 11:14)
Может кто обьективно оценить игру? Без "как в децве 10/10" . Как она в сравнении с миниш кап.
*

а тебе зачем? ты же 3дс загадил и продал.

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Gil4
post Четверг, 28 ноября 2013, 14:57
Отправлено #497

@ Gengarite

QUOTE (Anton299 @ Четверг, 28 ноября 2013, 10:31)
Нужны, чтоб майамаев с деревьев снимать, например. )
*

Ага, забыл еще это указать. Но, в принципе, основное не меняется - пройти игру можно и без них спокойно, а при сломанном шифте это главное.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
DEIDARA
post Четверг, 28 ноября 2013, 17:01
Отправлено #498

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

никак не пройду последний уровень с курами. что дадут то?

--------------------
+Quote Post
Ginger Fish
post Четверг, 28 ноября 2013, 18:16
Отправлено #499

Фанат

QUOTE (Edge @ Среда, 27 ноября 2013, 18:07)
Тоже внесу свои три копейки.
С серией legend of Zelda я познакомился в далёком 1997 году. Тогда snes была у немногих, а каждый картридж ценился на вес золота. Приходилось постоянно меняться играми. И вот однажды в обмен на данки конга кажется с договорённостью «на недельку» я получил картридж с надписью Zelda. В тот же вечер 10 летний я словно пацан из «бесконечной истории» оказался внутри сказки. Настоящей,  живой, доброй, а местами даже пугающей  истории.  Безумно красивая музыка гармонично сочеталась с визуальным составляющим сказки и мелодии врезались в голову на всю жизнь. Неделю я лазил по Хайрулу, тыкался в стены мечом, убивал монстром и не понимал куда же надо идти...сейчас только вспоминаю что прошел кажется два или три данджена методом тыка(игра конечно была на немецком, но даже если бы и на английском это бы не помогло тогда). Но само восприятие игры на тот детский неокрепший мозг произвело колоссальный эффект. Картридж я отдал. А вскоре на снес у меня появилась «своя» Зельда. Игра Illusion of Time. Кто то подарил её на др. Игра уже в знаком по Зельде сеттинге завлекла надолго и помогла подтянуть английский, помню, играл со словарём переводя каждое слово. Но сейчас не о ней речь….Возвращение в Хайрул произошло у меня уже во времена дримкаста(2001-2002 год). На дримку тогда был диск с эмулятором снеса. Вот там то я насладился a link to the past  в полной мере. Игра даже тогда не уступала хитам самого дримкаста, а зачастую даже больше нравилась, чем многие 3d игры.  Следующей моей Зельдой стала Ocarina of Time на эмуляторе N64 для XBOX. Играть было сложно….она глючила, зависала, рупии были чёрного цвета….кнопки перепутаны, но, несмотря на все злоключения, я её прошел. И получил просто гигантское количество фана. Зельда опять показала, что и спустя много лет после выхода она может дать фору самым последним новинкам индустрии. А дальше, где то в году 2004 у меня появился гейм куб, а с ним и wind waker.  И понеслась. Все следующие игры серии я играл уже на момент их выхода. А Иногда прям в день выхода, как было с последними двумя)
Ну, так что же я могу сказать о link between worlds. Она шедевральна. Спасибо Нинтендо за возвращение в сказку. Всё это так знакомо. То же самый мой первый Хайрул. Дорога к замку, лавка ведьмы, горы….Игра очень ностальгирует.  Но и имеет своё лицо, и скажу честно оно мне по душе!  Музыкальное сопровождение не то, что на высоте, оно превзошло все ожидания! Заглавная тема игры в этой аранжировке так замечательно звучит, что по эпичности идёт в неловкое сравнение с Маршем «Генерал Скобелев»
Марш Генерал Скобелев
Многие здесь пишут, что игра слишком лёгкая. Ну, вот скажите, а разве Зельды бывали сложные? Сложность всегда составляли решения головоломок и вопрос куда идти, например? В битвах никогда ничего сложно не видел. В любой из частей(окромя Zelda 2 Adventure of Link,так получилось, что в ожидании Between Worlds наконец то взялся за неё. Раньше почему то считал её неудачной, но сейчас наиграв 12 часов и застряв в четвертом дандже по случаю того что тупо не могу осилить хитрых врагов могу сказать что Зельда 2 настоящий подарок для хардкорщика!!) А ещё не стоит забывать, что это портативная Зельда и первая для 3DS, поэтому эксперименты с магазинчиком вещей очень даже ничего. Вон про крафтинг в skyward sword тоже поначалу ругались. Разрабы просто пытаются привнести в игру, что то новое для геймплея не трогая устоявшиеся фишки.  Кстати бейсбол очень даже прикольный, а ещё в домах жителей классные пасхалки на стенах висят. Особенно у Линка дома))
*

Приятно было читать. smile.gif У меня была похожая история, только в том 1997 году я игру прошел и не один раз и с тех пор это одна из самых любимых игр. Позже в 2001-ом прошел на эмуле Окрину и считаю ее заслужено лучшей игрой.
Линк битвин ворлдс еще не играл, жду заказа, но судя по отзывам - она мне понравится, как раз для таких олдфагов как мы smile.gif
+Quote Post
madpumpkin
post Четверг, 28 ноября 2013, 18:25
Отправлено #500

Продвинутый
**

QUOTE (Lirato @ Понедельник, 25 ноября 2013, 22:33)
Много легче, с кучей подсказок на каждом шагу и чортовым Ровио.

Странно, незадолго до релиза прошел миниш кэп. Не соглашусь что миниш кэп прям так уж много легче. Скорее да, легче, но не намного. И какие еще подсказки на каждом шагу? Не заметил такого. Наоборот, всё запутано шо ппц.
+Quote Post

Страниц: 44 « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic