Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11 « < 4 5 6 7 8 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo, срачи и Ко., или "как страшно жить%_%"

Ashen
post Четверг, 18 апреля 2013, 21:49
Отправлено #101

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (VegaMan @ Четверг, 18 апреля 2013, 22:48)
Пардон муа, а зачем вообще постить в новостных тредах об унылых еженедельных апдейтах Нинтендошопа, например? Почему не постить их в специализированных разделах? И обсуждать там же.

И в мыслях не фантазирую, но всё же это происходитhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shitter
post Четверг, 18 апреля 2013, 21:51
Отправлено #102

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (nightwolf @ Пятница, 19 апреля 2013, 00:42)
То есть когда в любую тему про нинтендо вбегают shitter и rikimaru и начинают срать это нормально? И виноваты в этом конечно же мариобои.
*

обычно бывает наоборот, но конечно же этого никто не замечает wink.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 18 апреля 2013, 21:53
Отправлено #103

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Кстати, я так понимаю, GBX - это единственный игровой форум, где модеры карают модеров? huh.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Сахар
post Четверг, 18 апреля 2013, 21:53
Отправлено #104

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Кроме того, прости, конечно, Ашен, но судя по твоей аватарке и постам, ты, выражаясь политкорректно, скорее тяготеешь к фанатам Сони, нежели Нинтендо. При этом закрываешь комментирование новостей именно по Нинтендо. Это, согласись, не очень здорово, и сильно смахивает на "такова моя воля". Твоя - окей, но есть же и остальные юзеры. В связи с чем предлагаю 3 варианта, чтобы не было дискриминации:

1) Пусть ссылки от всех новостей ведут в разделы. По Нинтендо - в Нинтендо. По Сони - в Сони, по Майкрософту в Майкрософт. Вопрос остается открытым с общеигровыми новостями - но это во флейм тогда, наверное.

2) Поставить вопрос на голосование. Чтобы не было варианта "такова царская воля". Если большинство юзеров скажет, что им надоели срачи именно в НИНТЕНДОВСКИХ новостях - пусть остается так, как сделал Ашен. Если скажут, что комменты нужны ко всем новостям - ну что ж, тогда модерам придется чистить срачи.

3) Сделать меня и еще кого-нибудь, если этот кто-то захочет, модератором в разделе новостей. То есть спецально следящим именно за этим разделом. За себя могу сказать, что буду ичтстить только посты с матом, личными оскорблениями и "срачестартеры" - если пост развел срач, он удаляется вместе с ответами на него. Причем неважно, что сказали - "Марио супер" или "Марио говно".

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 18 апреля 2013, 21:55
Отправлено #105

Завсегдатай

По-моему, не нужно ничего закрывать - просто банить неадекватов и все. Не важно, мариобои это, сонифилы или еще кто-то. Просто банить и все, не церемонясь.

А то и впрямь дискриминация получается + бессмыслица, так как фанаты "Марьиваны" могут ведь и в топике про God of War насрать. Что, собственно, уже было проделано.

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 18 апреля 2013, 21:56

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Сахар
post Четверг, 18 апреля 2013, 21:58
Отправлено #106

Опять редкий случай: я с тобой согласен. Вообще непонятно, зачем все затевалось. Разросся раздел новостей - поставте в него живого активного специализированного модера - и все. Не обязательно меня. Хоть Лок_Дока, если он захочет.

И еще один момент. Не срутся в тех темах, которые не комментят. А если постить новости, которые никому не хочется комментить - зачем их постить?

--------------------
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 18 апреля 2013, 21:59
Отправлено #107

Завсегдатай

Опять редкий случай: я с тобой согласен.

Тебе корона не жмет, царюшка?

--------------------

+Quote Post
SilentHunter
post Четверг, 18 апреля 2013, 21:59
Отправлено #108

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (Ashen @ Четверг, 18 апреля 2013, 20:23)
Потому, что они чемпионы по метанию говна лопатами, хотя скорее даже не лопатами, а скорее уж экскаваторными ковшами. И конкретно Сахара здесь обсуждали парой-тройкой постов, так что не надо тут возводить его в статус мученикаhappy.gif
Почитай первый постhappy.gif
Релакс мэ-э-энhappy.gif Насчёт твоей способности создавать новостную движуху на сайте никто гнилой базар и не разводил%_% Проблема в читателях твоих новостей, вернее в их поведении.
А вот с этим есть небольшая проблема - поклонников много. Но и конкретно нинтендофилов много. Я бы даже сказал - чересчур много. От них и есть большая часть проблем, связанных со срачами. Я тоже являюсь поклонником Нинтендо, но в равной же степени являюсь и поклонником Сони, Майкрософта и Сеги. Но я не упарываюсь до посинения какой-то конкретной консолью или платформодержателем, в отличии от некоторых, особо одарённых. Мир не сошёлся клином на маревах, зельдах, метроидах, данкиконгах и ёшиках. Да и сами приставки Нинтендо делает не самые совершенные и иновационные. но, как и в ситуации с эпплом, имеет место вскипевший мозг и любая более-менее адекватная беседа становится тупо невозможной.
Как я писал выше, все остальные новости (по приставкам-конкурентам, просто за жисть и многие другие) не становятся подобными катализаторами бурления отходов мозговой активности.
И, как я писал выше, практически всегда в таких тредах срачи разжигаются теми, у кого не "симпатия", а нездоровая любовь, так называемая нинтендофилия (на манер копрофилии, или зоофилии, или даже педофилии). К тому же, в качестве примера, я перенёс посты из новости про грядущий апдейт для ВияУ в одноимённый тред в тематическом разделе, народ продолжил общение там. И знаешь в чём плюс такого варианта? Они обсуждают обновления не в десятке раздельных тредов, а в одном, посвящённому постепенному обновлению и совершенствованию системного ПО одной конкретной платформы.
*

Еще раз повторяю, подобным методом вы гребете всех *нинтендофилов* под одну гребенку, аналогии я уже проводил, говорите боритесь за прекращение срача в комментах? Так боритесь, а не ущемляйте других, в т.ч и тех кто в конфликтах не заинтересован. Либо вы правда не понимаете, либо вы на самом деле хотите таким образом *сократить* число тех кому нравится нинтендо, грубо говоря вы сторонник сони или билли и таким образом хотите "отомстить" wink.gif

Самым справедливым будет либо закрывать комменты абсолютно во всех новостях, не важно, о сони новость или нинтендо, либо не закрывать а просто модерировать более жестко и внимательнее. К тому же, закрыть проще всего, однако тогда зачем нужны модераторы если они не в состоянии обеспечить порядок на форуме? (Против модераторов ничего не имею, но вопрос вполне логичен, в любой компании по аналогии тоже зададут вопрос "зачем нужен исполнительный директор если он не справляется со своими обязанностями?")

Сообщение отредактировал SilentHunter - Четверг, 18 апреля 2013, 22:04

--------------------
Nintendo 3DS XL (Black\Blue) + SuperCard DSTWO
Nintendo DSi v1.45 + M3i Zero (Sakura v1.46)
PSP Fat 1008 5.50 Gen - C Firmware
+Quote Post
Гусяка
post Четверг, 18 апреля 2013, 22:01
Отправлено #109

Безумец

QUOTE (VegaMan @ Четверг, 18 апреля 2013, 22:48)
Пардон муа, а зачем вообще постить в новостных тредах об унылых еженедельных апдейтах Нинтендошопа, например? Почему не постить их в специализированных разделах? И обсуждать там же.
*

Может потому что это удобно? Я не хочу лезть в какие-то разделы и искать там тему с новостью, чаще всего я захожу лишь на главную, пробегаюсь по новостям и изредка захожу почитать что люди пишут. Не нужно усложнять элементарные вещи. Не так давно этот новостной раздел раз в несколько месяцев обновлялся и был скорее для галочки и оповещения о gbx party.
+Quote Post
-v-
post Четверг, 18 апреля 2013, 22:03
Отправлено #110

ушёл с форума

Из: Киев

Сахар, не отчаивайся, давайте подкараулим тему по сони (а вдруг) и дружно засрём её, и тогда и их тоже будут закрывать!
А вообще да, если закрывать, то все новости, разделов по каждой платформе предостаточно, и всё самое громкое из новостей всё равно там потом дублируется с фразой "как же ж так, уже второй день никто не создаёт тему!!11!", хотя все уже в хлам изосрались в теме новостей и сказать просто больше нечего.
+Quote Post
Сахар
post Четверг, 18 апреля 2013, 22:04
Отправлено #111

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 18 апреля 2013, 22:59)
Тебе корона не жмет, царюшка?
*

Вот к вопросу о срачах и корректности: это к чему было? Я всего лишь сказал, что это редкий слуай, когда я с тобой согласен. Зачем ты перешел на, мягко говоря, подколы? Одако при желании модно сказать, что нинтендовский тролль Сахар троллит платформенного космполита Акселя.

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 18 апреля 2013, 22:06
Отправлено #112

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Сахар
Третий вариант самый правильный, но найти не предвзятых модератеров очень трудно. Тем более попробуй убеди толпу что если человек очень лубит снейков, хало, соников, марей, кирбей, круйзисы или...или... то он может быть не предвзятым.

Axel089
Тебе не будет обидно когда на вопрос, почему тебя забанили, модер пришлёт тебе:
"По-моему, не нужно ничего закрывать - просто банить неадекватов и все. Не важно, мариобои это, сонифилы или еще кто-то. Просто банить и все, не церемонясь."

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
MoonTurtle
post Четверг, 18 апреля 2013, 22:09
Отправлено #113

Безумец

Из: Minsk

QUOTE (Сахар @ Четверг, 18 апреля 2013, 21:53)

3) Сделать меня и еще кого-нибудь, если этот кто-то захочет, модератором в разделе новостей. То есть спецально следящим именно за этим разделом. За себя могу сказать, что буду ичтстить только посты с матом, личными оскорблениями и "срачестартеры" - если пост развел срач, он удаляется вместе с ответами на него. Причем неважно, что сказали - "Марио супер" или "Марио говно".
*

А идея то ничего, львиную доля новостей делает Сахар, вот пускай и курирует.
Ашен ты странный и вроде хейтер.

Вот мне например если поливают Н какахами откровенно всё равно, я не работаю на эту контору ))) А старые сеги мд люблю больше всех хоть в них пиксели пляшут и что? Ту же сони как можно не любить с кучей отличных игрух для всех плоек?! А нинка ДС няша .... Бокс по дизайну рвёт всех имхо, но мой сгорел.
.... К чему это? Да к тому что какая разница на чем кто играет смотрите в свою тарелку. Ашен, тебя что вишка током стукнула или что? Причем тут Н? почему не Сега? или Майки?
<(*_*)>
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 18 апреля 2013, 22:09
Отправлено #114

Завсегдатай

А ты проанализируй свою фразу и подумай - она ведь звучит так, словно ты у нас наверху восседаешь, а дурачок Аксель только и делает, что фигню порет.

Это форум - тут каждый второй может быть в чем-то согласен или не согласен с другим, зачем так акцентировать на этом внимание? Может ты еще тетрадку заведешь и будешь там каждый случай "согласия со мной" помечать?

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 18 апреля 2013, 22:13

--------------------

+Quote Post
Сахар
post Четверг, 18 апреля 2013, 22:15
Отправлено #115

QUOTE (UNdrey @ Четверг, 18 апреля 2013, 23:06)
Сахар
Третий вариант самый правильный, но найти не предвзятых модератеров очень трудно. Тем более попробуй убеди толпу что если человек очень лубит снейков, хало, соников, марей, кирбей, круйзисы  или...или... то он может быть не предвзятым.

Axel089
Тебе не будет обидно когда на вопрос, почему тебя забанили, модер пришлёт тебе:
"По-моему, не нужно ничего закрывать - просто банить неадекватов и все. Не важно, мариобои это, сонифилы или еще кто-то. Просто банить и все, не церемонясь."
*

Так тут же не Барахолка. Критерии очень простые, на самом деле. Удаляются посты, если они:
- Содержат личное оскорбление.
- Содержат мат.
- Привели к срачу, причем его причина не важна.

Другими словами, пост типа "Сахар - м"?%к" удалятся. Пост типа "Сахар нихрена не понимает в играх" не удаляется, поскольку содержит суждение о Сахаре, а не оскорбление. С матом все и так понятно, я думаю. По третьему я уже писал. Если пост типа "На Сони графика и душа, а вы сидите тут и др?":%е на своего марио!!!" не привел к срачу в нинтендотопике, он оставляется. Если привел - удаляется. Аналогично с постом типа "Вы ничего не понимаете, Нинтендо для избранных, быдлоте не понять". Это быстро остудит желание срать в новостях. Останутся только комменты со смыслом.

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 18 апреля 2013, 22:17
Отправлено #116

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 18 апреля 2013, 22:53)
Кстати, я так понимаю, GBX - это единственный игровой форум, где модеры карают модеров? huh.gif

Мммм... Нет. Обычно такое происходит там, где отдельные представители профессии неска преступают грань адекватности по отношению к простым пользователям.

Сообщение отредактировал VegaMan - Четверг, 18 апреля 2013, 22:21

--------------------
user posted image
+Quote Post
MoonTurtle
post Четверг, 18 апреля 2013, 22:17
Отправлено #117

Безумец

Из: Minsk

Иронично знаете что? у меня в городе (Минск) самые распространенные консоли это боксы360, диски есть на каждом углу и всё такое. А на форуме у них самая малая активность(в сравнении с МS и N). ХЗ почему такая ситуация.
+Quote Post
Сахар
post Четверг, 18 апреля 2013, 22:18
Отправлено #118

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 18 апреля 2013, 23:09)
А ты проанализируй свою фразу и подумай - она ведь звучит так, словно ты у нас наверху восседаешь, а дурачок Аксель только и делает, что фигню порет.

Это форум - тут каждый второй может быть в чем-то согласен или не согласен с другим, зачем так акцентировать на этом внимание? Может ты еще тетрадку заведешь и будешь там каждый случай "согласия со мной" помечать?
*

Если я не так сформулировал - сорри, я этого не имел в виду. Хотя лично я в упор не вижу, как ты рассмотрел такой смысл. Я всего-то имел в виду, что люди, которые обычно в плане игровых вкусов никогда ни в чем не соглашаются, едины во мнении о том, что вариант, придуманный Ашеном, - непотимальный.

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 18 апреля 2013, 22:19
Отправлено #119

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Ashen @ Четверг, 18 апреля 2013, 22:49)
И в мыслях не фантазирую, но всё же это происходитhappy.gif

Т.е. по новой системе поститься они будут по два раза по два раза. Так что ли?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Сахар
post Четверг, 18 апреля 2013, 22:35
Отправлено #120

Я, кстати, уже писал по этому поводу: я просто понятия не имею, что там происходит в PSN и XBL. И уже говорил, что если мне будут хотя бы ССЫЛКУ присылать на тот сайт, где это все вменяемо расписано бывает по неделям, я буду постить.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 11 « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic