Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11 « < 5 6 7 8 9 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo, срачи и Ко., или "как страшно жить%_%"

Ashen
post Четверг, 18 апреля 2013, 22:36
Отправлено #121

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Сахар @ Четверг, 18 апреля 2013, 22:53)
Кроме того, прости, конечно, Ашен, но судя по твоей аватарке и постам, ты, выражаясь политкорректно, скорее тяготеешь к фанатам Сони, нежели Нинтендо. При этом закрываешь комментирование новостей именно по Нинтендо. Это, согласись, не очень здорово, и сильно смахивает на "такова моя воля". Твоя - окей, но есть же и остальные юзеры. В связи с чем предлагаю 3 варианта, чтобы не было дискриминации:
1) Пусть ссылки от всех новостей ведут в разделы.
2) Поставить вопрос на голосование.
3) Сделать меня и еще кого-нибудь, если этот кто-то захочет, модератором в разделе новостей.

Моя аватарка не имеет отношения к моим платформенным предпочтениямhappy.gif Это скорее тяга к политическому режиму. Но у нас же судят не по реальному человеку, а по собственному мнению%_%
Почему именно Нинтендо я уже писал. Не заставляй меня думать, что надо написать ещё раз и м-е-д-л-е-н-н-о.
1) Отличное решение, уже предложенное чуть ранее Hahahoj'ем. С ним согласен.
2) Как ты себе представляешь голосование на эту тему? Нинтендофилы будут голосовать однозначно "против", страдающие от нынешнего положения дел будут "за", а в итоге всё будет решать большинство нинтендофилов?
3) Тебе предлагали, ты отказался. Если считаешь, что потянешь модерирование новостного раздела, помимо генерации отличных новостных тредов - лично я не противhappy.gif

QUOTE (SilentHunter @ Четверг, 18 апреля 2013, 22:59)
Еще раз повторяю, подобным методом вы гребете всех *нинтендофилов* под одну гребенку, аналогии я уже проводил, говорите боритесь за прекращение срача в комментах? Так боритесь, а не ущемляйте других, в т.ч и тех кто в конфликтах не заинтересован. Либо вы правда не понимаете, либо вы на самом деле хотите таким образом *сократить* число тех кому нравится нинтендо, грубо говоря вы сторонник сони или билли и таким образом хотите "отомстить"  wink.gif

Нинтендофилов и грести никуда не надо, они итак почти все на одно лицо, ибо набор игрушек у них всех один и тот же.
Я уже говорил о том, что бороться можно, но бороться разумно. То, что происходит сейчас нельзя назвать разумной борьбой - к примеру человек получает предупреждение и его пост скрывается за... Что? За то, что он не "тварь дрожащая, а мнение имеет". К примеру один пользователь написал так:
Неа, неправильно. У Нинки есть отличные игры: Wario, Metroid, Twilight Princess, Paper Mario, Super Mario Galaxy. А дальше-то что? Вии был отличной инновацией, Но после года на нем не во что было поиграть. А после подключения к 47-дюмовому ТВ можно было бы проплеваться от картинки. На DS была куча неплохих игр, сделанных в добротном олдскульном стиле, чего так не хватало обычным платформам. Благо, с развитием ПСН и Лайв ситуация существенно изменилась.

И что же нам выдает Н в новом поколении? Инновационный планшет с работой в 3 часа, кучу обновлений вместо игр и самокопирование. Да, вдруг появилась мультиплатформа, которую до этого владельцы Вии называли бездушной хренью, а с появлением ее начали писать благостные посты, но, уууупс, в устаревшие игры фанаты Н должны играть по завышенным ценам. Вот вам наш подарок за вашу лояльность. А потом еще выяснилось, что Н не может соревноваться с не то что с некстгеном, но и с каррентгеном. На мой взгляд, это полный слив.

Никакого вброса, никакого перехода на личности, никакого срача и даже провокаций, чисто его точка зрения. По большому счёту это выжимка реальности, чистая правда. Но она идёт вразрез с политикой "Нинтенда вся супер, всё, что она делает - супер, а все остальные - говно.".
При этом поклонник Нинтендо написал буквально следующее:
Сегодня зашел в магазин посмотрел на море стрелялок для Х360 и еще каких-то игр. Попробовал поиграть в десяток игр. Не тянет и все. Как после того как покушал вкусного наваристого борща на пустые щи переходишь. Не чувствуется, что разработчики душу вложили в игру. Реклама пестрит о мегавозможностях, скоростях, разрешениях, а я этого не чувствую...

А на Дске и на Вийке какую игру не возьму - все нравятся. Только вот времени нету smile.gif
На дске прошел контру - полные штаны радости, 2 зельды - прыгал до потолка, марио 64 дс - просто космос каким может быть марио в 3д мире, Профессора Лейтона - офигенная игра, всю жизнь о такой мечтал. А ведь там еще 4 части!!! Вот оно счастье smile.gif
На вийке поиграл в Зельды - супер, Супер Паппер Марио - зашибись игра, хоть я и не в зуб ногой в английском, бокс стандартный - очуметь, как я жил без такой игры, это ж просто вынос всех мышц, мокрый уходил после часа игры, Донки конг - класс, марио - ну не хрена себе ж как может марио, ибо играл в него только на денди.
А с иксбоксом ну поиграл, ну крутая графика, а игр для себя не нашел... Может их прячут?

Фанатизм бьёт ключом, но максимум - скрытый пост. Т.е. трезвый довод против - это предупреждение, не очень адекватный фанатизм - всё ОК, весь из своего лагеря парниша. Оба этих пользователя, к слову говоря, присутствуют в этом треде.

QUOTE (MoonTurtle @ Четверг, 18 апреля 2013, 23:09)
Ашен ты странный и вроде хейтер.

.... К чему это? Да к тому что какая разница на чем кто играет смотрите в свою тарелку.  Ашен, тебя что вишка током стукнула или что? Причем тут Н? почему не Сега? или Майки?
<(*_*)>

Да, я хейтер. Хейтер той категории лиц, которые имеют в своей классификации окончании *филы. На этом форуме "сонифилы" и "боксофилы" уже давно перестали разжигать серьёзные срачи и холиворы, зато заметно активизировались "нинтендофилы", а имея в качестве крыши двух сочувствующих модераторов, то и вовсе бузят безнаказанно и невозбранно.
Вот ещё один замечательный пример крышевания именно нинтендофилов:
QUOTE (Rikimaru @ Четверг, 18 апреля 2013, 15:07)
Uncharted, LittleBigPlanet, Journey, Motorstorm, Resistance, Rain, Tokyo Jungle, Heavy Rain, Beoyond, Puppeteer, infamous, MAG, Heavenly Sword, Folklore, Demon's Souls - все новые IP, изданные Sony в поколении PS3 только. Сколько у Nin новых IP хороших?

Вот ответ, который был тупо удалён (т.е. даже не скрыт!)
QUOTE (thefran @ Четверг, 18 апреля 2013, 15:12)
ужаснейший выкидыш, скукота, СКУКОТА, не играл, консольный шутер, не играл, не играл, выкидыш, выкидыш, выглядит как говно, говно, консольный шутер, ВСЕСМЫВАЮЩАЯ РЕКА ГОВНА, не играл, разработано From Software.

Ну так где там у сони хорошие игры? Да не будет их никогда.

В итоге Рикимару на две недели в читателях, thefran - пред и удалённый паршивый пост. Битва аргументов против фанатизма завершилась проигрышем аргумента и ласковым ай-яй-яй фанатика.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
save_end
post Четверг, 18 апреля 2013, 22:43
Отправлено #122

Флудер

Из: Екатеринбург

И я просто уверен,что эти сочувствующие два модера опять накажу всех в этом топике,кроме нфилов..жертвы же...грустно это все...

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
SilentHunter
post Четверг, 18 апреля 2013, 22:44
Отправлено #123

Маньяк

QUOTE (Ashen @ Четверг, 18 апреля 2013, 22:36)
Моя аватарка не имеет отношения к моим платформенным предпочтениямhappy.gif Это скорее тяга к политическому режиму. Но у нас же судят не по реальному человеку, а по собственному мнению%_%
Почему именно Нинтендо я уже писал. Не заставляй меня думать, что надо написать ещё раз и м-е-д-л-е-н-н-о.
2) Как ты себе представляешь голосование на эту тему? Нинтендофилы будут голосовать однозначно "против", страдающие от нынешнего положения дел будут "за", а в итоге всё будет решать большинство нинтендофилов?
3) Тебе предлагали, ты отказался. Если считаешь, что потянешь модерирование новостного раздела, помимо генерации отличных новостных тредов - лично я не противhappy.gif
Нинтендофилов и грести никуда не надо, они итак почти все на одно лицо, ибо набор игрушек у них всех один и тот же.
Я уже говорил о том, что бороться можно, но бороться разумно. То, что происходит сейчас нельзя назвать разумной борьбой - к примеру человек получает предупреждение и его пост скрывается за... Что? За то, что он не "тварь дрожащая, а мнение имеет". К примеру один пользователь написал так:

Никакого вброса, никакого перехода на личности, никакого срача и даже провокаций, чисто его точка зрения. По большому счёту это выжимка реальности, чистая правда. Но она идёт вразрез с политикой "Нинтенда вся супер, всё, что она делает - супер, а все остальные - говно.".

Фанатизм бьёт ключом, но максимум - скрытый пост. Т.е. трезвый довод против - это предупреждение, не очень адекватный фанатизм - всё ОК, весь из своего лагеря парниша. Оба этих пользователя, к слову говоря, присутствуют в этом треде.
Да, я хейтер. Хейтер той категории лиц, которые имеют в своей классификации окончании *филы. На этом форуме "сонифилы" и "боксофилы" уже давно перестали разжигать серьёзные срачи и холиворы, зато заметно активизировались "нинтендофилы", а имея в качестве крыши двух сочувствующих модераторов, то и вовсе бузят безнаказанно и невозбранно.

В итоге Рикимару на две недели в читателях, thefran - пред и удалённый паршивый пост. Битва аргументов против фанатизма завершилась проигрышем аргумента и ласковым ай-яй-яй фанатика.
*

Ты только что одним предложением доказал свою предвзятость, из чего следуют выводы wink.gif

--------------------
Nintendo 3DS XL (Black\Blue) + SuperCard DSTWO
Nintendo DSi v1.45 + M3i Zero (Sakura v1.46)
PSP Fat 1008 5.50 Gen - C Firmware
+Quote Post
ZZZEEE
post Четверг, 18 апреля 2013, 22:46
Отправлено #124

Фанат

Из: Питер

QUOTE (Ashen @ Четверг, 18 апреля 2013, 22:36)

*

Совсем жирно. Видно даже если сквозь пальцы читать что ты ненавидишь нин и создаешь ей резервацию а-ля ниггерам в 50 годы. Что за платформерный рассизм?
P.S. На будущее, прежде чем меня упрекнут в нинлюбстве, у меня есть сони и нинка, я люблю их обеих и не люблю когда их опускают и по большей части в таком стиле.

Сообщение отредактировал ZZZEEE - Четверг, 18 апреля 2013, 22:46

--------------------
Более 30 плюсов в барахолке.
+Quote Post
Akira desu
post Четверг, 18 апреля 2013, 22:46
Отправлено #125

Свеж! Молод! Квантизован!

Из: Иркутск

Может, потому только пред, что рикимару месяца 4 последних буйствует, а про thefran'а никто не слышал? Попадется еще раз - в РО уйдет.
P.S. Рикимару, без обид smile.gif Критика у тебя часто здравая, но иногда разжигает срач.

--------------------
+Quote Post
Сахар
post Четверг, 18 апреля 2013, 22:48
Отправлено #126

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Ну так и что? Разве не больинство определяет, что делается, а что нет? Раз нинтендофилов большиснтво - они и решают, чему быть на форуме, а чему - нет? Или демокоратия стала работать как-то по-другому?

Вооообще не помню, чтоб отказывался от модерации в новостях, я отказывался от модерации Барахолки. Разговора о модерации в новостях вообще не было. Но я соглсен быть модератором в новостях, свои подходы описал выше. Пост генерит срач - пост удаляется, к чертям его направленность. Да, и безопасность Акселя от моих возможных безосновательных репрессий я гарантирую lol.gif Создай голосовалку тогда - если большинство не возражает против моего модераторства в новостях - буду модерировать.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
save_end
post Четверг, 18 апреля 2013, 22:52
Отправлено #127

Флудер

А может за кем то нейтральны модерацию зскрепить? За эскандером например...убрать заинтересованных?

--------------------
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
ZZZEEE
post Четверг, 18 апреля 2013, 22:55
Отправлено #128

Фанат

QUOTE (save_end @ Четверг, 18 апреля 2013, 22:52)
А может за кем то нейтральны модерацию зскрепить? За эскандером например...убрать заинтересованных?
*

Отличная мысль. Было бы еще хорошо если бы нейтральная сторона владела всеми тремя платформами, или интересом к ним.

Сообщение отредактировал ZZZEEE - Четверг, 18 апреля 2013, 22:59

--------------------
+Quote Post
save_end
post Четверг, 18 апреля 2013, 22:58
Отправлено #129

Флудер

Давай тогда я начну модерить новости)) благо и сонек и боксов и ниное навалом)) но боюсь не дадут))
И к слову, у нас тут супер модеров чуть больше чем три...почему остальнве молчат

Шутки шутками, но эскандер стал супер модером, так может он начнет модерить новости, а ряд заинтересованных господ удалится?

Сообщение отредактировал save_end - Четверг, 18 апреля 2013, 23:01

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 18 апреля 2013, 23:03
Отправлено #130

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (SilentHunter @ Четверг, 18 апреля 2013, 23:44)
Ты только что одним предложением доказал свою предвзятость, из чего следуют выводы  wink.gif

От своей предвзятости к фанатизму я никогда не отказывался. Другой вопрос, что выводы сделаны неверно, т.е. через задницу, а не головой. И это печальноhappy.gif

QUOTE (ZZZEEE @ Четверг, 18 апреля 2013, 23:46)
Совсем жирно. Видно даже если сквозь пальцы читать что ты ненавидишь нин и создаешь ей резервацию а-ля ниггерам в 50 годы. Что за платформерный рассизм?
P.S. На будущее, прежде чем меня упрекнут в нинлюбстве, у меня есть сони и нинка, я люблю их обеих и не люблю когда их опускают и по большей части в таком стиле.

Это не сквозь пальцы, а через даже не знаю что и не знаю чем. Я не питаю ненависти к Нинтендо, более того, Famicom, Super Famicom и GameCube одни из моих любимейших консолей. И если уж говорить о "резервациях", то благодарить за это надо "адекватных" и "миролюбивых" фанатиках нинтендо, которые портят репутацию поклонникам и заставляют принимать драконовские меры. И разница между мной и этими фанатиками очевидна - я вполне спокойно могу обсудить достоинства и недостатки практически любой игры или серии игр, с любопытством читая критику оппонента, в то время как если зайти в тематический тред и написать, скажем, что очередная часть Марио не достаточно хороша, то на сказавшего такое предсказуемо будет выплеснут весь спермотоксикоз и содержимое прямых кишок фанатиков жующих одну и ту же игрушку на новый лад в десятый раз. Чувствуешь разницу? Зайди в тред по какой-нибудь игрушке для Х360 или PS3 и аргументированно и обоснованно выложи её недостатки с твоей точки рения. неизмеримо больше шансов на адекватную беседу, в отличии от такой же попытки, но в треде про Зельду, Марио или ещё какой-нибудь сериал. Там больше шансов, что ты, как разжигатель срача, получишь от преда до РО, а фанатики будут ещё неделю настырно срать по другим тредам по всему форуму.

QUOTE (save_end @ Четверг, 18 апреля 2013, 23:58)
Шутки шутками, но эскандер стал супер модером, так может он начнет модерить новости, а ряд заинтересованных господ удалится?

Я полностью согласен с его кандидатурой.happy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
ZZZEEE
post Четверг, 18 апреля 2013, 23:09
Отправлено #131

Фанат

QUOTE (Ashen @ Четверг, 18 апреля 2013, 23:03)
И разница между мной и этими фанатиками очевидна - я вполне спокойно могу обсудить достоинства и недостатки практически любой игры или серии игр, с любопытством читая критику оппонента

Пример соизволите? Тем не менее, почему с вашей стороны нету реакции на сонилюбов и майков? Те тоже проявляют агрессию в темах нинки.
выглядит лицемерно ваше осуждение и превышением полномочий то что вы создаете специально срачетему и начинаете весь холивар.
Разумнее было бы кстати и не допускать того что "адепт" чужой "веры" идет в чужой "храм" что бы осквернить его.

Сообщение отредактировал ZZZEEE - Четверг, 18 апреля 2013, 23:09

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 18 апреля 2013, 23:14
Отправлено #132

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (ZZZEEE @ Пятница, 19 апреля 2013, 00:09)
Пример соизволите? Тем не менее, почему с вашей стороны нету реакции на сонилюбов и майков? Те тоже проявляют агрессию в темах нинки.
выглядит лицемерно ваше осуждение и превышением полномочий то что вы создаете специально срачетему и начинаете весь холивар.
Разумнее было бы кстати и не допускать того что "адепт" чужой "веры" идет в чужой "храм" что бы осквернить его.

Потому что гладиолус. Надо внимательней было читать тред, я неоднократно писал почему именно так. Или мне надо писать м-е-д-л-е-н-н-е-е?

--------------------
user posted image

+Quote Post
SilentHunter
post Четверг, 18 апреля 2013, 23:16
Отправлено #133

Маньяк

QUOTE (Ashen @ Четверг, 18 апреля 2013, 23:03)
От своей предвзятости к фанатизму я никогда не отказывался. Другой вопрос, что выводы сделаны неверно, т.е. через задницу, а не головой. И это печальноhappy.gif
Это не сквозь пальцы, а через даже не знаю что и не знаю чем. Я не питаю ненависти к Нинтендо, более того, Famicom, Super Famicom и GameCube одни из моих любимейших консолей. И если уж говорить о "резервациях", то благодарить за это надо "адекватных" и "миролюбивых" фанатиках нинтендо, которые портят репутацию поклонникам и заставляют принимать драконовские меры. И разница между мной и этими фанатиками очевидна - я вполне спокойно могу обсудить достоинства и недостатки практически любой игры или серии игр, с любопытством читая критику оппонента, в то время как если зайти в тематический тред и написать, скажем, что очередная часть Марио не достаточно хороша, то на сказавшего такое предсказуемо будет выплеснут весь спермотоксикоз и содержимое прямых кишок фанатиков жующих одну и ту же игрушку на новый лад в десятый раз. Чувствуешь разницу? Зайди в тред по какой-нибудь игрушке для Х360 или PS3 и аргументированно и обоснованно выложи её недостатки с твоей точки рения. неизмеримо больше шансов на адекватную беседу, в отличии от такой же попытки, но в треде про Зельду, Марио или ещё какой-нибудь сериал. Там больше шансов, что ты, как разжигатель срача, получишь от преда до РО, а фанатики будут ещё неделю настырно срать по другим тредам по всему форуму.
Я полностью согласен с его кандидатурой.happy.gif
*

Выводы сделаны правильные, проще всего взять и запретить, а не сделать так что бы люди так не поступали (в данном случае - не срали в комментах) Я останусь при своем мнении, либо замена/добор модеров которые будут следить за новостями и наказывать тех кто все нагнетает, либо закрытие обсалютно всех новостей, иначе это действительно резервация, сам же написал что те кто гадит в комментах портят карму адекватным людям, в 50-е годы среди негров тоже были нормальные работяги, обычные люди, только это им как то не помогало.

--------------------
Nintendo 3DS XL (Black\Blue) + SuperCard DSTWO
Nintendo DSi v1.45 + M3i Zero (Sakura v1.46)
PSP Fat 1008 5.50 Gen - C Firmware
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 18 апреля 2013, 23:36
Отправлено #134

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (SilentHunter @ Пятница, 19 апреля 2013, 00:16)
сам же написал что те кто гадит в комментах портят карму адекватным людям, в 50-е годы среди негров тоже были нормальные работяги, обычные люди, только это им как то не помогало.

Выводы, повторяю, сделаны не головой. Ибо в нашем случае репутацию хорошим портят отдельные индивидуумы. А в случае же с чернокожими был факт именно повального расизма. Истоки проблемы, так сказать, разные. Там никто не делал белых людей чернокожими, как это сейчас делают нинтендофилы с добропорядочными поклонниками нинтендо.

--------------------
user posted image

+Quote Post
Clayton
post Четверг, 18 апреля 2013, 23:51
Отправлено #135

тада

друзья, а вам не кажется, что вы как то слишком серьезно к этому относитесь? ну к банам, холиварам, какашкозакидательствам в смысле. по-моему вы забываете, что в конечном итоге это всего лишь игрушки. будьте проще, взрослые дядьки ж ведь) у половины вон семьи уже есть, а все как маленькие hmm.gif "а он первый начал", "а он мою погремушку обосрал"...

--------------------
Восьмибитный аукцион - >жми<
Книги фантастика/триллер - >жми<
+Quote Post
UNdrey
post Пятница, 19 апреля 2013, 00:06
Отправлено #136

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Clayton
То есть ты из тех кому глубоко всё равно на своё время и готов прочитать все 50 страниц темы из которых 10 будут полезные, а остальные мусор?

Нет, не получится разделить новости по своим разделам. Так что только вербовка не предвзятых персон.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Clayton
post Пятница, 19 апреля 2013, 00:19
Отправлено #137

тада

UNdrey
нет, я предлагаю не изобретать велосипед, а просто всем, в т.ч. и модераторам (черт, особенно модераторам) выучить и соблюдать уже правила форума. если человек пишет "Нинтендо - говно (Сини, мксфт, эппл не суть)" - ро, бан, до свидания. но если человек пишет "мне не нравится Нинтендо потому что" - отвернитесь, пройдите мимо, скрепите зубами молча. или, как вариант, попробуйте объяснить ему, почему он не прав. мнения всякие нужны, мнения всякие важны короче.
вот как то так.

--------------------
Восьмибитный аукцион - >жми<
Книги фантастика/триллер - >жми<
+Quote Post
UNdrey
post Пятница, 19 апреля 2013, 01:27
Отправлено #138

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Clayton
Ты правильно всё говоришь, это давно ясно и понятно. Но по мнению, Ashen'а у нас неравноправие, причём приводит конкретные примеры.Надо чтобы рыба сама разобралась, что у неё в голове, а то всем кранты.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 19 апреля 2013, 02:34
Отправлено #139

Зомби

Весна, чё. Мы всего один год весну без последствий пропустили.
В этом году опять весенняя веселуха. Ашен, в Асе с Киром вопрос решить можно было? Ведь много проще, чем придумывать тему "обиженных и оскорбленных", ведь можно сказать, что тот же Рикомару, которого ты привел в пример "невинного кролика" точно так же покрывается другим супермодератором.
И абсолютно не понятно, зачем он вылезает практически в каждой теме на неотносящихся к сони подфорумах с тролло-ло флеймом, личностными утверждениями выдаваемыми за абсолют, вроде того, что играть "не во что" нигде кроме Соньки, не соневые джойстики хуже, консоли которые не от Сони горят. При этом в темах, где про сони никто и не заикается. Огреб он полностью за дело, давно пора. За прошлую неделю насчитал четыре его флеймовых поста, аля тролль, нарушающий пункт правил 2.5.9. А читал форум не так уж и много.
Выводы сделаны правильные, проще всего взять и запретить, а не сделать так что бы люди так не поступали (в данном случае - не срали в комментах)

Объясню в чем грабля. Модерировать новости в данный момент могут только супермодераторы и администраторы. При этом готов поспорить большинству из них даже не падают ваши репорты.
Я предложил выше способ , которым новости смогут модерировать модераторы разделов, к которым относится данная новость и при этом доступ к ним останется напрямую из новостей. Это не будет резервациями, это будет только на пользу самим разделам.
Кроме того можно сделать отдельного модератора новостей.
Ну а сверху от перегибов всегда есть супермодеры, и пусть проблемные вопросы решаются в модерке или Медом. Собственно как оно и должно быть.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 19 апреля 2013, 02:59

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
reptail
post Пятница, 19 апреля 2013, 02:50
Отправлено #140

Продвинутый
**

QUOTE (ZZZEEE @ Пятница, 19 апреля 2013, 02:55)
Отличная мысль. Было бы еще хорошо если бы нейтральная сторона владела  всеми тремя платформами, или интересом к ним.
*

У нас тогда несколько десятков кандидатов сразу наберётся)) Серьёзно, наличие всех платформ - далеко не показатель адекватности человека и того, что он может эти платформы объективно оценивать.

P.S. И вообще, что за дискриминация - даёшь чистых ПКшнигов в модеры.

Сообщение отредактировал reptail - Пятница, 19 апреля 2013, 02:51
+Quote Post

Страниц: 11 « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic