Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11 « < 6 7 8 9 10 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo, срачи и Ко., или "как страшно жить%_%"

apil87
post Пятница, 19 апреля 2013, 02:51
Отправлено #141

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (save_end @ Четверг, 18 апреля 2013, 22:43)
И я просто уверен,что эти сочувствующие два модера опять накажу всех в этом топике,кроме нфилов..жертвы же...грустно это все...
*

Честно -- надоело читать это лицемерное убожество. Совсем недавно была ситуация как раз "безобидной шутки", о которой ashen говорил, мол, не понимают. Так вот среди всех этих ашенов, саве_ендов, рикимар и прочих изобретающих для собственного удобства всяческих "-филов", среди них-то как раз и существует эта смешная инфантильная обидчивость и малодушная потребность "наказать неверных". Пусть это их махание кулачками и вызывает улыбку умиления и желание дать дружеского подзубальника, однако некоторые вообще сразу включают "маменькиного сынка" и с чем-то перекатывающимся в колготках поскорее бегут к воспитательнице.

Вообще, видно, конечно, откуда у этого ноги растут. И серьезный менторский тон тут ну совершенно не в пользу заламывающих руки несчастных обиженных.
Могу пожелать им только счастья и любви, adieu.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 19 апреля 2013, 02:52
Отправлено #142

You can't please everyone
Group Icon

По-моему, тут дохрена сонибои до модерства дорвались. Срачи исходят именно от них, что не раз доказывалось и доходило до абсурда (уже нередкие намеренные и осознанные вбросы модераторами чисто для фана).

Сначала запретили в разделе Sony писать про Nintendo, её консоли и игры: окей, замечательно, ВАШИ тараканы, ВАШ раздел, ВАША резервация. Все логично, сидите и тритесь там в теплой и уютной компании тех, кто всем сердцем за Sony и зажав уши притворяйтесь, что других консолей и игр нет.

Но теперь получается, что из-за тролля Rikimaru и ЕГО с сонибоями тараканов закрываются от общих обсуждений все играющие на консолях Nintendo.

B действительно, лучше бы модеры давали РО почаще, пользы было бы больше. А так закрытием новостей только смысла в форуме стало на 70% меньше, так как наиболее интересные темы массово обсуждались именно в новостях, и новости о Nintendo всегда было весело обсуждать.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Clayton
post Пятница, 19 апреля 2013, 02:54
Отправлено #143

тада

UNdrey
Ашен говорит, что будет закрывать топики, которые ему (им) лень модерировать (если чо, это не обсуждение действий администрации, это пересказ первого сообщения темы). само собой легче назвать любой спор холиваром и прикрыть тему вместо того чтобы... по его мнению форум должен представлять из себя кучу закрытых тематических резерваций обнесенных колючей проволокой , куда посторонним вход воспрещен. а-ля нынешний vita-раздел, цитата:
"Никаких упоминаний 3DS и других платформ от Nintendo в теме. Мне плевать, уместны они или нет. На проведенным годовалом опыте, было выявлено, что любое упоминание N приставок в нашем уютненьком разделе непременно ведёт к святой войне, потому я буду за это наказывать, просто из соображений экономии времени на чистку дальнейших скандалов."

тепеь предложение:
почему бы не создать отдельный раздел "vs." изначально заточенный под споры и несогласных, где люди могли бы выражать свою точку зрения без боязни ранить чьи-то нежные чувства? и назначить туда модератора без ярко выраженных религиозных предпочтений.
как это могло бы работать:
заходит мариобой на форум и видит новость "Metal Gear Solid The Legacy Collection". "фу, опять шутеры,"- думает он.- не понимаю я это жанр. то ли дело жрпг. там хотя бы сюжет есть и геймплея больше чем на полчаса." но вместо того что-бы излить это в комментарии к новости, он создает тему в разделе "vs." где они с друзьями спокойно это обсуждают, а морально устойчивые сонибои рассказывают им, что спасать мир и принцессу в 100500-ый - это вообще никакого фана.

--------------------
Восьмибитный аукцион - >жми<
Книги фантастика/триллер - >жми<
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 19 апреля 2013, 03:08
Отправлено #144

Зомби

QUOTE (Clayton @ Пятница, 19 апреля 2013, 02:54)
он создает тему в разделе "vs." где они с друзьями спокойно это обсуждают, а морально устойчивые сонибои рассказывают им, что спасать мир и принцессу в 100500-ый - это вообще никакого фана.
*

Видишь, ты в одном предложении уже всё рассказал. Смысл форума, тамошних тем, и отдельных тем под срач, если нет предмета однозначного спора - есть только имхи отдельных людей со своими вкусами, которые абсолютно предсказуемы? В простой жизни это называется "меряться пиписьками".
Я за то чтобы убирали "личностные наезды и тролло-вбросы" из того что есть сейчас.
Какой смысл от отдельного форума с содержанием вроде такого, что в детском стишке:
А у нас в квартире GOW!
А... У нас!!! Зато GeOW!!!
Ваши GOW-ы - есть говно
Зельды круче нет давно!
Ведь форумчане - сложившиеся уже игроки со своим вкусами, которые уже выбрали то, что им интересно и нравится. Доказывать кому-то, что Зельда лучше Год оф вара? Или наоборот? Это глупость, но именно такое постоянно и происходит. Ты же предлагаешь отвести под это форум/тему.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 19 апреля 2013, 03:19

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Clayton
post Пятница, 19 апреля 2013, 03:12
Отправлено #145

тада

Hahahoj
если практика показала, что именно это людям и нужно, почему бы им этого не дать?

--------------------
+Quote Post
NinjaCat
post Пятница, 19 апреля 2013, 03:14
Отправлено #146

Маньяк

Из: Магадан

Ух, накакать 7 страниц за день - это сильно)
Не смог все прочитать даже. Я в спорах и срачах вроде как не участвую, хотя за марио при случае готов лезит на амбразуру, ибо для меня он тот самый разнообразный и заодно выверенный)) Но чаще это происходит в нашей городской сети, когда я начинаю обьяснять людям, откуда вот эта картинка (речь о новом марио) и что серия "слегка" изменилась за over25 лет. Как об стенку горох все мои потуги)
Это я к слову. А хотмте знать, почему мне милее консоли нинтедо и игры тамошние?)
Ну, если не хотите, я ж все равно напишу!
У меня есть бокс и пк довольно мощен. И игр отличных завались... а что на деле? Я тот же гов3, мгсы и ведьмака2 не могу заставить себя поиграть) Вот не увлекает и все тут. Хотя я понимаю, что игры отличные и стоят времени. А стоит появится новому конгу, кирби, марио (!), зельда и тд... держите меня семеро, пока не пройду, не успокоюсь) Просто нинтендоигры для меня оказались увлекательней. Сидя в армии, лелею мысль о том, как куплю виу с десятком игр и засяду за теликом на многие часы, а нью смб виу будем проходить втроем, толкая друг друга и прыгая на головы) в том числе и в реале))

ПС: я всегда хотел поиграть в анчартед и хеви рейн, ласт оф ас тоже выглядит привлекательно) Но, к сожалению, у меня и так достаточно консолей.

Да, САХАРУ отдельное спасибо, мне всегда интересны те новостм, что он постит! Я вообще только тут и смотрю новости. Ну и еще в рассылке на почте)

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 19 апреля 2013, 03:17
Отправлено #147

You can't please everyone
Group Icon

интересно, а тот же Алериф хоть предупреждение получил? ...
Интересно, а за что?

по его мнению форум должен представлять из себя кучу закрытых тематических резерваций обнесенных колючей проволокой , куда посторонним вход воспрещен. а-ля нынешний vita-раздел, цитата:
"Никаких упоминаний 3DS и других платформ от Nintendo в теме. Мне плевать, уместны они или нет. На проведенным годовалом опыте, было выявлено, что любое упоминание N приставок в нашем уютненьком разделе непременно ведёт к святой войне, потому я буду за это наказывать, просто из соображений экономии времени на чистку дальнейших скандалов."
Я вот думал, что дальше этого бреда не дойдет, и эта раковая опухоль останется исключительно в разделе Vita.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 19 апреля 2013, 03:34
Отправлено #148

Зомби

QUOTE (Clayton @ Пятница, 19 апреля 2013, 03:12)
Hahahoj
если практика показала, что именно это людям и нужно, почему бы им этого не дать?
*

Давать им обзывать друг-друга скверным образом или тролить?

Практика показывала, что удалять надо мессаги, где начинаются личные наезды. И выписывать за это преды.
Там где человек пишет "мне нравится то-то и то-то " этого не требуется. Если пишет "в этой игре мне не понравилось то-то и то-то." тоже. Отвечать на это естественно никому не обязательно. Это мнение конкретного человека.
Если же он пишет со смыслом "это говно, на [моей любимой консоли] есть вещи лучше." - в попу такой комментарий. И по совокупности пред создателю. Во первых он обычно не в тему (поскольку редко когда тема задевает приведенную в цитате любимую игру человека и его любимую консоль), во вторых этот комментарий не уважает мнение других форумчан, в третьих он банально нарушает пункт 2.5.6 правил конференции, в четвертых он в 99% вызовет срач.
Если кто хочет посраться - в Инете много ресурсов, где это удобно делать. Здесь же - общежитие, где владельцы многих консолей живут в одной нише и споры подобного плана должны гасится, поскольку несут один негатив форумчанам (причем практически всегда с обоих спорящих сторон).

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 19 апреля 2013, 03:45

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Пятница, 19 апреля 2013, 04:05
Отправлено #149

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Clayton
Мы наверно разные вещи видим в первом посте, главная мысль почти в каждой теме споры в большинстве необоснованные. Лично меня это задолбало уже давно и теперь я читаю только саму новость, так как велика вероятность напороться на пару страниц того, что к обсуждению новости не относится совершенно.

Если сделать отдельное место под гадюшник, то ничего как бы не изменится, гадить будут в новом месте и в старом.

Ссылку кинь откудова цитата, а то интересно.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Clayton
post Пятница, 19 апреля 2013, 04:17
Отправлено #150

тада

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 19 апреля 2013, 04:34)
Давать им обзывать друг-друга скверным образом или тролить?

Практика показывала, что удалять надо мессаги, где начинаются личные наезды. И выписывать за это преды.
Там где человек пишет "мне нравится то-то и то-то " этого не требуется. Если пишет "в этой игре мне не понравилось то-то и то-то." тоже. Отвечать на это естественно никому не обязательно. Это мнение конкретного человека.
*

ты практически слово в слово повторяешь то, что я написал на прошлой странице. проблема в том, что это не работает, поэтому и появилась эта тема. почему и "покому" не работает, я тоже уже написал выше.

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 19 апреля 2013, 04:34)
Если же он пишет со смыслом "это говно, на [моей любимой консоли] есть вещи лучше." - в попу такой комментарий. И по совокупности пред создателю. Во первых он обычно не в тему (поскольку редко когда тема задевает приведенную в цитате любимую игру человека и его любимую консоль),  во вторых этот комментарий не уважает мнение других форумчан, в третьих он банально нарушает пункт 2.5.6 правил конференции, в четвертых он в 99% вызовет срач.
*

почему сразу в опу? а может и правда есть? если человек выразит это корректно и приведет пример, почему нет? разве удаляя такое сообщение модер. не проявляет неуважение к юзеру?
я не предлагаю отвести место для срачей и оскорблений. я предлагаю дать людям место, для ведения споров и выражения своего мнения, где не будет предвзятой модерации. а остальной форум опять будет жить тихой и размеренной жизнью. и все будут довольны.

AleriF
у форума длинная история съехавших с катушек модераторов. ожидать можно чего угодно wink.gif

--------------------
+Quote Post
Clayton
post Пятница, 19 апреля 2013, 04:27
Отправлено #151

тада

QUOTE (UNdrey @ Пятница, 19 апреля 2013, 05:05)
Если сделать отдельное место под гадюшник, то ничего как бы не изменится, гадить будут в новом месте и в старом.

Ссылку кинь откудова цитата, а то интересно.
*

откуда такая уверенность?

http://gbx.ru/index.php?showtopic=85229

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 19 апреля 2013, 04:38
Отправлено #152

Зомби

QUOTE (Clayton @ Пятница, 19 апреля 2013, 04:17)
ты практически слово в слово повторяешь то, что я написал на прошлой странице. проблема в том, что это не работает, поэтому и появилась эта тема. почему и "покому" не работает, я тоже уже написал выше.

Я это написал еще несколько страниц назад. И разъяснил еще более полно чуть выше. Но если хочешь будь первым, мне собственно всё равно и я вовсе не об этом. Это всего лишь моё мнение.
Ну и всё будет работать, когда новости СТАНУТ МОДЕРИТЬ на постоянной основе. У семи нянек детя без глаза.
То же что предлагаешь ты - это не модерить постоянно. Что сейчас на самом то деле и происходит. Т.е. собственно говоря с твоей точки зрения надо оставить всё так, как есть сейчас. Просто обозвать новости "свободной зоной" для троллей.
почему сразу в опу? а может и правда есть? если человек выразит это корректно и приведет пример, почему нет? разве удаляя такое сообщение модер. не проявляет неуважение к юзеру?

Это не проявление "неуважения" к юзеру. Это проявление уважения к другим форумчанам. Это общий форум, а не отдельно взятый туалет отдельных товарищей, куда они периодически ходят прилюдно испражняться.
я не предлагаю отвести место для срачей и оскорблений. я предлагаю дать людям место, для ведения споров и выражения своего мнения, где не будет предвзятой модерации. а остальной форум опять будет жить тихой и размеренной жизнью. и все будут довольны.

Все довольны не будут. Потому что негатив порождает только негатив. И мест для такого туалета в интернете вполне хватает. И повторюсь. Если тебя наказали за "твоё мнение" выраженное в корректной форме и на основе фактов (а не сравнения вкуса апельсина с мандарином) - поднимай вопрос у администрации форума (наказавший модератор, супермодератор, администратор). Преды,РО и даже баны периодически снимаются. Главное - не хамить и не грубить.
Ну и в качестве примера напомню о судьбе форума поднятого товарищем Pan13 именно для подобного флейма и холиваров. Через пару дней там были введены драконовы правила постинга а еще через н-цатое время он просто умер задохнувшись в волне неадеквата.
AleriF
у форума длинная история съехавших с катушек модераторов. ожидать можно чего угодно wink.gif
*

За всю историю такой был лишь один.
Валера никуда не съезжал, он просто психанул.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 19 апреля 2013, 05:20

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Clayton
post Пятница, 19 апреля 2013, 04:58
Отправлено #153

тада

споры - не обязательно негатив, люди могут в итоге и согласиться друг с другом. негатив порождает диктатура и репрессии.

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 19 апреля 2013, 05:38)
Если тебя наказали за "твоё мнение" выраженное в корректной форме и на основе фактов (а не сравнения вкуса апельсина с мандарином) - поднимай вопрос у администрации форума (наказавший модератор, супермодератор, администратор). Преды,РО и даже баны периодически снимаются.
*

написал сообщение в одну из тем во флейме. удалили (не скрыли, как потом выяснилось, а именно удалили). без предупреждения, без объяснения причин, без каких либо санкций. кто из модераторов это сделал, я знаю. пишу супермодератору, объясняю ситуацию. "да, такое у него уже не в первый раз проскакивает, но я ничего сделать не могу, пиши Меду". пишу, Меду пофиг. тру стори.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 19 апреля 2013, 05:10
Отправлено #154

Зомби

QUOTE (Clayton @ Пятница, 19 апреля 2013, 04:58)
споры - не обязательно негатив, люди могут в итоге и согласиться друг с другом. негатив порождает диктатура и репрессии.

Покажи мне хоть одну такую тему на этом форуме.
написал сообщение в одну из тем во флейме. удалили (не скрыли, как потом выяснилось, а именно удалили). без предупреждения, без объяснения причин, без каких либо санкций. кто из модераторов это сделал, я знаю. пишу супермодератору, объясняю ситуацию. "да, такое у него уже не в первый раз проскакивает, но я ничего сделать не могу, пиши Меду". пишу, Меду пофиг. тру стори.

1) Удалили без предупреждений и без наказаний - вполне возможно. Значить сообщение скорее всего что-то нарушало. Но не сильно.
2) Не скрыли, а удалили - тоже возможно. Бывают по незнанию и удаляют.
3) Стоит ли одно удаленное сообщение такого количества геморроя? С точки зрения администратора? А с твоей? Это форум, не РЖ. От того что ты не высказал своё фи или за по одному единственному вопросу на самом деле ничего не изменится.
.PS У меня их тут сотни удалены только за последний год и я провел в общей сложности с месяц в бане. И я ни на кого за это не обижаюсь. Значить были причины.
Если считаешь что оно того стоит - открывай тему "в работе форума". Не во флейме. Всего и делов. Там обсуждать администрацию можно. Даже если потом тему закроют и скроют с глаз - своё "фи" ты выскажешь и оно дойдет до того, кому нужно.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 19 апреля 2013, 05:12

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Clayton
post Пятница, 19 апреля 2013, 05:26
Отправлено #155

тада

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 19 апреля 2013, 06:10)
Покажи мне хоть одну такую тему на этом форуме.
*

но форуме живет какой-то особый вид людей которые не умеют нормально общаться? по-моему как раз наоборот.
.PS У меня их тут сотни удалены только за последний год и я провел в общей сложности с месяц в бане. И я ни на кого за это не обижаюсь. Значить были причины.
*

ну так в моем случае причин не было. углубляться в эту тему нет смысла, ибо оно правда того не стоит. я просто привел пример.

Сообщение отредактировал Clayton - Пятница, 19 апреля 2013, 05:30

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 19 апреля 2013, 05:30
Отправлено #156

Зомби

QUOTE (Clayton @ Пятница, 19 апреля 2013, 05:26)
но форуме живет какой-то особый вид людей, которые не умеют общаться и стоит только отвернуться, забросают друг друга какашками? по-моему как раз наоборот.

При чем тут это?
Я просил пример темы, где к примеру, сонибой с биллибоем и нинтендофилом в обнимку обсуждают как круто играть в Зельду, Гирю и Хеви Рейн.
Найди, пожалуйста.
Если ты думаешь, что на форуме нет сонибоев, нитендофилов или биллибоев - посмотри хотя бы даже эту тему в качестве примера.
ну так в моем случае причин не было.

Не поверишь. В моем тоже.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 19 апреля 2013, 05:34

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Clayton
post Пятница, 19 апреля 2013, 05:45
Отправлено #157

тада

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 19 апреля 2013, 06:30)
При чем тут это?
Я просил пример темы, где к примеру, сонибой с биллибоем и нинтендофилом в обнимку обсуждают как круто играть в Зельду, Гирю и Хеви Рейн.
*

а не утверждал, что они есть. я спрашивал, неужели в "общежитии, где владельцы многих консолей живут в одной нише", их нет? чувствуешь разницу?

Если ты думаешь, что на форуме нет сонибоев, нитендофилов или биллибоев - посмотри хотя бы даже эту тему в качестве примера.
*

конечно есть, и я тебе описал, как сделать так, что бы они жили в мире и согласии.

Не поверишь. В моем тоже.
*

ты прав, не поверю.

--------------------
+Quote Post
shitter
post Пятница, 19 апреля 2013, 05:47
Отправлено #158

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (AleriF @ Пятница, 19 апреля 2013, 06:17)
Я вот думал, что дальше этого бреда не дойдет, и эта раковая опухоль останется исключительно в разделе Vita.
*

если закрыть доступ в этот раздел одного капитанящего пользователя, то этот запрет можно смело снимать

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 19 апреля 2013, 05:53
Отправлено #159

Зомби

QUOTE (Clayton @ Пятница, 19 апреля 2013, 05:45)
а не утверждал, что они есть. я спрашивал, неужели в  "общежитии, где владельцы многих консолей живут в одной нише", их нет? чувствуешь разницу?

То есть ты предлагаешь общаться там только тем, кто "политкорректен". Остальных же гнать позорной метлой? Это как то соотносится со свободной для всех темой? И чем-то отличается от жестко модерируемой?
конечно есть, и я тебе описал, как сделать так, что бы они жили в мире и согласии.

Как? Я что-то пропустил? Позволить им безнаказано сраться?Когда всё будет завалено фекалиями оно уже не будет так резко пахнуть?
ты прав, не поверю.

А зря.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 19 апреля 2013, 05:57

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Clayton
post Пятница, 19 апреля 2013, 06:02
Отправлено #160

тада

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 19 апреля 2013, 06:53)
Как? Я что-то пропустил? Позволить им безнаказано сраться?Когда всё будет завалено фекалиями оно уже не будет так резко пахнуть?
*

сдаюсь. перечитай еще раз все, что я писал. если все равно не поймешь, что я имею в виду, значит я просто не могу доступно донести свою мысль.
хайлайтc: не сраться а общаться, цивилизованно, с соблюдением правил и с модерацией.

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 19 апреля 2013, 06:53)
А зря.
*

И я ни на кого за это не обижаюсь. Значить были причины.
*

--------------------
+Quote Post

Страниц: 11 « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic