Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11 < 1 2 3 4 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo, срачи и Ко., или "как страшно жить%_%"

smash
post Четверг, 18 апреля 2013, 16:04
Отправлено #21

Фанат

QUOTE (Goingl @ Четверг, 18 апреля 2013, 15:58)
Ну и как всегда, кто виноват? Нинтендо)
*

и причём на других сайтах мечтают ,что нинтендо разорится
и токда игры будут выходить на сони и бокс lol.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 18 апреля 2013, 16:08
Отправлено #22

Зомби

QUOTE (Ashen @ Четверг, 18 апреля 2013, 15:54)
Проблема в том, что есть такая поговорка "когда кажется, креститься надо". Кастрированное чувство юмора и чрезмерно раздутое чувство того, что "в интернете снова кто-то не прав"не являются поводом для столь бурного развития событий. Но это раз за разом происходит и происходит. Так можно дойти до того, что поклонники нинтендо у нас будут приравнены к "верующим" и любая шутка юмора в их сторону будет караться пожизненным баном. Хочу заметить, что за последние несколько лет количество срачей, в которых участвуют нинтендофилы значительно больше, нежели количество срачей между до сих пор противостоящими друг другу сони и биллибоями. Что примечательно - последние более адекватно воспринимают критику как в свой адрес, так и в адрес их любимых консолей или игровых серий, в отличии от поклонников бренда Нинтендо и связанных с ним френчайзов.
*

Ну и как на твой взгляд решит проблему передача модерирования темы Киру и Кластеру?
Они итак модерируют этот форум на правах супермодераторов.
Может проще дать права по модерированию тому же Сахару?
И форум мультиплатформенен, надо понимать к чему приводят "глупые" шутки , не находишь? И оставить их для других форумов, где сидят только сонибои, боксолюбы или нинтендофилы.
Ну а так - получается как всегда - "моя шутка не в тему" безобидна, "за что вы выписали мне предупреждение".

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 18 апреля 2013, 16:09
Отправлено #23

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (Ashen @ Четверг, 18 апреля 2013, 15:54)
Так можно дойти до того, что поклонники нинтендо у нас будут приравнены к "верующим" и любая шутка юмора в их сторону будет караться пожизненным баном.
*

А сейчас разве не так, а? Ну за исключением того, что бан не пожизненный.

Сообщение отредактировал Sentenced - Четверг, 18 апреля 2013, 16:10

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Четверг, 18 апреля 2013, 16:12
Отправлено #24

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Ashen @ Четверг, 18 апреля 2013, 16:54)
Проблема в том, что есть такая поговорка "когда кажется, креститься надо". Кастрированное чувство юмора и чрезмерно раздутое чувство того, что "в интернете снова кто-то не прав"не являются поводом для столь бурного развития событий. Но это раз за разом происходит и происходит. Так можно дойти до того, что поклонники нинтендо у нас будут приравнены к "верующим" и любая шутка юмора в их сторону будет караться пожизненным баном. Хочу заметить, что за последние несколько лет количество срачей, в которых участвуют нинтендофилы значительно больше, нежели количество срачей между до сих пор противостоящими друг другу сони и биллибоями. Что примечательно - последние более адекватно воспринимают критику как в свой адрес, так и в адрес их любимых консолей или игровых серий, в отличии от поклонников бренда Нинтендо и связанных с ним френчайзов.
*

Чрезмерно раздутое чувство вахтёрства тоже не является поводом.. lol.gif

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 18 апреля 2013, 16:14
Отправлено #25

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Может проще дать права по модерированию тому же Сахару?

Боже упаси.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 18 апреля 2013, 16:16
Отправлено #26

Зомби

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 18 апреля 2013, 16:14)
Боже упаси.
*

Вот поэтому и надо. Срачи в Нинтендовских темах должны гасится нинтендо-фанами. В темах Сони - сонибоями. В темах бокса - боксолюбами. Вот тогда и будет та самая "стабильность".

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Sephirotto
post Четверг, 18 апреля 2013, 16:17
Отправлено #27

Katayoku no Tenshi

имхо права модератора должны быть у нейтральной стороны, а не у мариобоя, сонибоя или кого-то еще. иначе может иметь место быть предвзятое отношение
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 18 апреля 2013, 16:18
Отправлено #28

Ветеран

QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 18 апреля 2013, 16:16)
Вот поэтому и надо. Срачи в Нинтендовских темах должны гасится нинтендо-фанами. В темах Сони - сонибоями. В темах бокса - боксолюбами. Вот тогда и будет та самая "стабильность".
*

Владимир, извини, но не согласен. Где объективность-то тогда? У нас тут уже есть один нинтедобой, который без разбору везде банхаммером машет, только посмотри косо в сторону Ниночки. А если здесь такие еще и превуалировать будут, вообще страшно становится.
Я, кстати, тоже думал, что народ преувеличивает (bahek, например), пока сам не столкнулся. Дальше молчу, ибо опасаюсь мести!

Сообщение отредактировал Sentenced - Четверг, 18 апреля 2013, 16:21

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hickname
post Четверг, 18 апреля 2013, 16:19
Отправлено #29

Флудер

Из: Москва

Предлагаю новости по Боксу и ПС3 точно так же закрывать со ссылкой на тему.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 18 апреля 2013, 16:20
Отправлено #30

Завсегдатай

QUOTE (Sephirotto @ Четверг, 18 апреля 2013, 17:17)
имхо права модератора должны быть у нейтральной стороны, а не у мариобоя, сонибоя или кого-то еще. иначе может иметь место быть предвзятое отношение
*

Вот-вот.

У Сахара чересчур много самомнения и любви к Nintendo - практически каждая попытка оспорить его точку зрения оборачивается резкими выпадами в сторону оппонента.

Кандидат в модеры должен быть человеком пофигистичном в плане консольных войн. А то, что ты предлагаешь - это никак не "погашение нинтендосрачей нинтендофанатами", а скорее наоборот.

Я, кстати, тоже думал, что народ преувеличивает (bahek, например), пока сам не столкнулся.

Уж не сегодня ли, Сань? А то я вот тоже... столкнулся... причем всего за 1 пост, практически не нарушающий правила.

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 18 апреля 2013, 16:22

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Ashen
post Четверг, 18 апреля 2013, 16:21
Отправлено #31

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (sp0911 @ Четверг, 18 апреля 2013, 17:04)
Есть игры, типа супер папер марио на других консолях?

А ты не думал, что далеко не всем нравятся детские игры?happy.gif Или слишком упрощённые игры... Или игры, которые превратились в мыльные сериалы на манер Санта Барбары и застыли на одном месте, но раз за разом впариваются под видом "супернового и иновационного"^_^ Я, например, с удовольствием поиграю фамикомовские части Марио или Снесовскую Ysossi's Island. Но играть в них ещё раз 10-15 на каждой новой платформе... Это уже как халтурно раскрашенный Штирлиц.

QUOTE (Dark Sol @ Четверг, 18 апреля 2013, 17:12)
Чрезмерно раздутое чувство вахтёрства тоже не является поводом..  lol.gif

Чрезмерный баттхёрт на тему того, что тебе не отдали здешнюю барахолку тоже не является поводом для изливания желчи в публичных местахhappy.gif

QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 18 апреля 2013, 17:16)

Вот поэтому нинтендофилы будут сразу отправляться в свои уютненькие берложки, а многие и многие простолюдины, зашедшие в новостной тред, зачастую скипнут ссылку в ад, вместо того, чтобы с головой ринуться в бурление фекальных масс. Осталось ещё тебя наконец уговорить на возрождение в качестве модератора XBOX раздела и будет как раз описанная тобой идиллияhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 18 апреля 2013, 16:21
Отправлено #32

Зомби

А объективности в данном вопросе на уровне модераторов и пользователей обычно не существует. Человек должен любить тему, которую он модерирует.
Для всего остального есть "админы" и "супер-модераторы".
А если у кого-то накопилось в кишечнике по поводу альтернативной платформы - нет смысла вываливать это на форум - сходите на профильные сайты.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 18 апреля 2013, 16:23

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 18 апреля 2013, 16:23
Отправлено #33

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Hickname @ Четверг, 18 апреля 2013, 17:19)
Предлагаю новости по Боксу и ПС3 точно так же закрывать со ссылкой на тему.

Таких новостей около 1%, в сравнении с новостями по Нинтендо. Как итог - они проходят практически незамеченными и срачей в них тупо не развивается, в отличии от сабжа.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 18 апреля 2013, 16:24
Отправлено #34

Ветеран

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 18 апреля 2013, 16:20)
Уж не сегодня ли, Сань? А то я вот тоже... столкнулся... причем всего за 1 пост, практически не нарушающий правила.
*

Ну да. Мой-то пост вообще ничего не нарушал smile.gif
Самое забавное, что мне никто так и не объяснил причину подъема предупреждений. Ведь в личке-то я на это имею право, на публику вроде не выносил.
Судя по количеству огуленных, кому-то сильно припекает попку. Ну и, действительно, когда любимая компания в опасности, можно и разнервничаться.

Сообщение отредактировал Sentenced - Четверг, 18 апреля 2013, 16:25

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pan13
post Четверг, 18 апреля 2013, 16:24
Отправлено #35

Xbox Gamer

Не надо закрывать НЕ КАКИЕ новости, это грозит реальным снижением активности, и отнимет у нас львиную долю удовольствия.
Просто холиварщиков банить надо.
С чего например, в той теме все началось?
С того, что мы с Ромой обсуждали новую Зельду, много народу высказалось по её поводу. но по сути это сначала были просто споры, каждый что-то доказывал но логически, с доводами.
А потом пришёл кто-то, я не обратил внимания кто, сказал пару слов и вуаля - начались консольные войны.
Не надо отбирать у нас возможность обсуждать новости, нужно утихомирить тех, кто разжигает эти войны.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 18 апреля 2013, 16:27
Отправлено #36

Завсегдатай

Сказал человек, который в свое время сам сидел из под двух аккаунтов и вбрасывал то в нинтендо-темах, то в сониевскийх.

Ну-ну smile.gif

--------------------

+Quote Post
Ashen
post Четверг, 18 апреля 2013, 16:28
Отправлено #37

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Раздел Новости никто и не закрывает. Будут закрываться сами треды. Обсуждать же можно хоть до второго пришествия в тематическом разделе - создаёте тред и обсуждаете. Заодно тред не выпадет из обоймы к моменту выхода игры, что неизбежно произойдёт с новостным тредом.

--------------------
user posted image

+Quote Post
Pan13
post Четверг, 18 апреля 2013, 16:30
Отправлено #38

Xbox Gamer

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 18 апреля 2013, 17:27)
Сказал человек, который в свое время сам сидел из под двух аккаунтов и вбрасывал то в нинтендо-темах, то в сониевскийх.

Ну-ну smile.gif
*

Я никогда не сидел с двух аккаунтов, это я уже неоднократно обсуждал с администрацией и аккаунт брата давно закрыт.
Всё, баста.

И вообще, я уже давно, белый и пушистый, неужели не заметно?

Сообщение отредактировал Pan13 - Четверг, 18 апреля 2013, 16:30

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 18 апреля 2013, 16:33
Отправлено #39

Завсегдатай

Брата-клона скорее, с такими же именем и фамилией.

Проехали, угу smile.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 18 апреля 2013, 17:03

--------------------

+Quote Post
Pan13
post Четверг, 18 апреля 2013, 16:38
Отправлено #40

Xbox Gamer

У меня клонов нет, и это МОИ имя и фамилия.
А там была долгая и не приятная история с братом.
Именно, что проехали.

Сообщение отредактировал Pan13 - Четверг, 18 апреля 2013, 16:53

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post

Страниц: 11 < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic