Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> США: Vita проваливается, Wii U с трудом держится, Нерадостные новости из США

alias
post Суббота, 27 апреля 2013, 10:07
Отправлено #121

Маньяк

QUOTE (AleriF @ Суббота, 27 апреля 2013, 09:56)
Пока игра в разработке - легко экспериментироватьда менять по одной строчке. Поверх лепить костыли - совсем другое.

Ну и глупо отрицать, что для Sony это было бы противоречие самой себе.
*

я там выше дописал.....что ведь необязательно абсолютно все игры переводить на джой, а те которые можно безболезненно - то почему бы и нет?

уверен что политика Сони- это зарабатывание денег.....если они посчитают, что джой принес бабла- то они это реализуют и плевали они на противоречия, особенно в конкуренции с НИН

Сообщение отредактировал alias - Суббота, 27 апреля 2013, 10:20

--------------------
lia93 Я только лишь советую, но прошу не адресовать мне сообщения со шлаком, называя его ИГРАМИ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 27 апреля 2013, 11:02
Отправлено #122

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Для некоторых можно было бы, да. Но и то в большинстве игр чуть-чуть да сунут сенсор, и это инициатива Sony. Поддержку контроллера они введут с той же вероятностью, с какой N сделает второй аналог в новой модели 3DS.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
alias
post Суббота, 27 апреля 2013, 12:06
Отправлено #123

Маньяк

QUOTE (AleriF @ Суббота, 27 апреля 2013, 11:02)
Поддержку контроллера они введут с той же вероятностью, с какой N сделает второй аналог в новой модели 3DS.

тебя опять не туда занесло - НиН не встраивает второй джой только потому, что это было бы полнейшем свинством по отношению к пользователям и все таки рассчитывает на разработку уникальных по геймплею игр какие были на ДС, а контроллер это просто аксессуар.

--------------------
lia93 Я только лишь советую, но прошу не адресовать мне сообщения со шлаком, называя его ИГРАМИ.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 27 апреля 2013, 12:13
Отправлено #124

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (alias @ Суббота, 27 апреля 2013, 13:06)
тебя опять не туда занесло - НиН не встраивает второй джой только потому, что это было бы полнейшем свинством по отношению к пользователям и все таки рассчитывает на разработку уникальных по геймплею игр какие были на ДС, а контроллер это просто аксессуар.
*

Если подумать логически, то второй аналог никак не мешает Nintendo превращать свои планы в реальность, делать уникальные игры и пр. Свинство продавать эту поистине нужную вещь отдельно, ИМХО.

--------------------
+Quote Post
kitt
post Суббота, 27 апреля 2013, 12:15
Отправлено #125

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (alias @ Суббота, 27 апреля 2013, 10:22)
в хардбойлд чикен не играл- но всегда обычно дублируеться управление- хочешь гироскопом, хочешь джойстиком крути камеру
а что нету джойстиков с гироскопами?
*

ощущения "заглядывания в коробочку" джойстиком не получишь, к сожалению.
только на устройстве с экраном.

а в чикен поиграй обязательно, офигенная вещь.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 27 апреля 2013, 12:16
Отправлено #126

Group Icon

И Sony, и N уверяют, что то, как сделали они - удобно и круто. Что второй аналог, что контроллер перечеркнули бы эти слова.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
alias
post Суббота, 27 апреля 2013, 12:23
Отправлено #127

Маньяк

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 27 апреля 2013, 12:13)
Если подумать логически, то второй аналог никак не мешает Nintendo превращать свои планы в реальность, делать уникальные игры и пр. Свинство продавать эту поистине нужную вещь отдельно, ИМХО.
*

ИМХО если бы НИН с самого начала встроило бы второй джой- то разрабы точно не думали бы ни о каких интересных решениях в области геймплея, они тупо бы делали под два джойстика, а это превратило 3дс в обычную ничем не примечательную приставку с никому не нужным вторым экраном и по тех. характеристикам полностью сливающую Вите. А так народ знает - что не графикой всегда славилась Нин и ждет именно таких игр где великолепно реализовано управление одним джоем и стилусом......особенно во всяких ужастиках smile.gif

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 27 апреля 2013, 12:31
Отправлено #128

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (alias @ Суббота, 27 апреля 2013, 13:23)
ИМХО  если бы НИН с самого начала встроило бы второй джой- то разрабы точно не думали бы ни о каких интересных решениях в области геймплея, они тупо бы делали под два джойстика, а это превратило 3дс в обычную ничем не примечательную приставку с никому не нужным вторым экраном и по тех.
*

Так много интересных геймплейных решений со стороны разработчиков на 3DS. Прямо глаза разбегаются.

Не хочу никого обидеть, но на DS это все ещё было, но на 3DS, где есть Resident Evil Revelations, Metal Gear Solid Snake Eater 3D и Monster Hunter 3 Ultimate такое уродское управление только все портит, если бы был второй аналог, то разработчикам не пришлось бы придумывать альтернативное управление, а игрокам делать "веселую мину при плохой в общем-то игре", опять же ИМХО.

--------------------
+Quote Post
alias
post Суббота, 27 апреля 2013, 12:45
Отправлено #129

Маньяк

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 27 апреля 2013, 12:31)
Так много интересных геймплейных решений со стороны разработчиков на 3DS.

ну опять ИМХО - сначала, я думаю было как я писал выше- типа благие цели и вера в светлое будущее с одним джоем т .п.
Но когда пришли разрабы и сказали -ну вас нах*** со своим стилусом, мы вот умеем делать игры с обычным управлением и не хотим ломать голову, хотите берите такое или мы свалим еще куда нибудь...Нин почесала репу и согласилась....а теперь уже поздно что то менять- в общем то игры которые сейчас на 3дс вполне могли выйти на виту и ничего в них не изменилось бы.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 27 апреля 2013, 15:35
Отправлено #130

Group Icon

Да, про мотивацию к креативу это слишком. Но все-таки второй аналог требуют лишь игры, сделанные по него изначально, другие не страдают. Тот же RE с CPP мне стал неудобен.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic