Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo подводит итоги финансового года, Компания вышла в плюс

kitt
post Понедельник, 29 апреля 2013, 14:47
Отправлено #101

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 29 апреля 2013, 15:35)
Только идиот будет придираться к Super Mario Bros. «потому что это не VN».
*

я к этому и не придираюсь.

но в книжный магазин за сюжетом тоже отправлять глупо. есть куча отличных story-oriented игр, в т.ч. целые жанры, где сюжет во главе угла - вот что я пытаюсь сказать. если ты больше любишь марево - твое право, но за всех говорить не стоит. для абсолютного большинства адекватных геймеров (про васянов мы тут не говорим, я надеюсь?) сюжет не менее важен, чем геймплей, я просто уверен.

Сообщение отредактировал kitt - Понедельник, 29 апреля 2013, 14:47

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bonobo
post Понедельник, 29 апреля 2013, 14:49
Отправлено #102

Безумец

Из: Москва

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 29 апреля 2013, 15:29)
Ну вот видишь, ты продолжаешь сравнивать определенные игры с чем-то плохим, а говоришь, что не буйный. В общем-то, с тобой все понятно, одно слово: ИЛИТА smile.gif Ты не допускаешь того, что эти игры не менее интересны и имеют право на существование без жалости к играющим в них с твоей стороны.
*

Давай подумаем, мы конечно можем уподобиться нигерам, сидеть с курочкой из КФЦ и колой и играть только в игры, которые требуют быстро нажимать определенные клавиши(спинномозговой деятельности). Но где будет развитие и рост личности? Можно играть в них временами, но не все время же.

Сообщение отредактировал Bonobo - Понедельник, 29 апреля 2013, 14:51

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 29 апреля 2013, 14:51
Отправлено #103

You can't please everyone
Group Icon

я к этому и не придираюсь.
А я тебя и не обвиняю smile.gif

Про остальное не могу не согласиться. Про походы в книжный и правда крайность, что было лишь ответом на другую крайность («игры без сюжета никому не нужны»). Также отмечу, что я не играю только в игры без сюжета, просто они мне тоже нравятся.

Можно играть в них временами, но не все время же.
А с чего ты вообще решил, что кто-то играет только в них? Люди играют в них в том числе, и любят их в том числе. Я не говорил, что переиграл во все сюжетные игры и после этого назвал говном. Просто сюжет многих игр, которые были интересны геймплейно, не казался достойным внимания. Кроме развития личности, кстати, важно и развитие мышления, что как раз могут обеспечить игры без сюжета, но включающие в себя тактические, логические и тому подобные элементы, разве не так?

Просто лично мне за сюжетом, драмой и тому подобным приятнее в кино сходить, а не искать это в играх. Сюжет есть - пусть будет, но в игры в первую очередь я все равно лучше буду играть.

Сообщение отредактировал AleriF - Понедельник, 29 апреля 2013, 15:00

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Bonobo
post Понедельник, 29 апреля 2013, 15:28
Отправлено #104

Безумец

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 29 апреля 2013, 15:51)
А я тебя и не обвиняю smile.gif

Про остальное не могу не согласиться. Про походы в книжный и правда крайность, что было лишь ответом на другую крайность («игры без сюжета никому не нужны»). Также отмечу, что я не играю только в игры без сюжета, просто они мне тоже нравятся.

А с чего ты вообще решил, что кто-то играет только в них? Люди играют в них в том числе, и любят их в том числе. Я не говорил, что переиграл во все сюжетные игры и после этого назвал говном. Просто сюжет многих игр, которые были интересны геймплейно, не казался достойным внимания. Кроме развития личности, кстати, важно и развитие мышления, что как раз могут обеспечить игры без сюжета, но включающие в себя тактические, логические и тому подобные элементы, разве не так?

Просто лично мне за сюжетом, драмой и тому подобным приятнее в кино сходить, а не искать это в играх. Сюжет есть - пусть будет, но в игры в первую очередь я все равно лучше буду играть.
*

Тогда для чего заявлять, что сюжет в играх не нужен?

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 29 апреля 2013, 15:41
Отправлено #105

Group Icon

Што? Первое мое сообщение в этой теме по поводу сюжета:
Даже если отбросить шутки про мыло и кинцо, то все равно навивает мысли о кино. Я не против сюжета в играх, но игровая механика и игровые правила всегда для меня на первом месте.

А потом пришел ты и вбросил про «Да зачем вообще сюжет, давайте тупеть». Сам начал спорить, я же писал спокойно и ничего не навязывал никому.

Так что ты или прикидываешься, или и правда неадекватен. Никто ничего плохого и провокационного не писал, а ты зашел и вбросил. Перечитай тему и убедись, что я написал пост, потом несколько людей выразили схожее мнение, но даже более радикально, однако ты решил подоказывать мне, что я не прав, хотя мой пост был очевиднейшим ИМХО, и, более того, не исключал того, что игры с сюжетом хороши. Но ты привязался именно к моему посту... А еще говоришь, что ничего не доказываешь никому.

Сообщение отредактировал AleriF - Понедельник, 29 апреля 2013, 15:48

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
todeskampf
post Понедельник, 29 апреля 2013, 15:52
Отправлено #106

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

Карликовый шимпанзе какой то феерический бред несёт, видать заняться нечем.
Пытается сформировать некую субгруппу геймеров- поклонников "сэжэта" имени себя,, отрицает смысл игр, в которых сюжета нет или он для галочки, короче я не понимаю зачем это тут.

Сообщение отредактировал todeskampf - Понедельник, 29 апреля 2013, 15:52

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
eskander
post Понедельник, 29 апреля 2013, 16:01
Отправлено #107

Ñøkïa Ñ-Gãge Ȼøłłećẗøŕ
Group Icon

Из: Нижний Новгород

Господа, каждый имеет право высказать своё собственное мнение и его же придерживаться, но не нужно навязывать его остальным. Так что успокаиваемся. При продолжении срача бурного обсуждения, будут предприняты более жёсткие меры, нежели простое предупреждение. smile.gif
+Quote Post
thefran
post Вторник, 30 апреля 2013, 11:37
Отправлено #108

Новичок
*

Двенадцатая играется как блин нормальная человеческая игра, которая не задыхается от рандомных боев и прочих дурацких жрпг-архаизмов

Во-первых. двенашка играет сама себя.
Во-вторых, это на самом деле АТБ, которая делает вид, что это совсем и не АТБ.

В-третьих, сюжет - полнейшая хрень. Все его ЭПИЧНЫЯ ПАВАРОТЭ видно за десять километров. Игра вообще написано отвратительно. Всего два пристойных персонажа - Балтье, с хоть какими-то интересными репликами, и Фран, ушастый фансервис хоть с каким-то характером, но без нормального диалога. Ванн и Пенело ничего не делали, Баш и Аш - вообще не персонажи, просто куски сюжета.

Никакой групповой динамики. Ваан - стандартный_протаг_#17492, Пенело - просто телка, Фран либо объясняет аудитории, что происходит, либо затыкает кому-то пасть, Балтье я упоминал, но ему не с кем разговаривать. Предыстории каждого из них тоже либо говнецо (как и вся игра), либо кое-как ок, но этого недостаточно, потому что, я еще раз повторяю, ВСЕ ПЕРСОНАЖИ НАПИСАНЫ ОТВРАТИТЕЛЬНО, и никакой эмпатии к ним не чувствуется.

QUOTE (kitt @ Понедельник, 29 апреля 2013, 05:56)
мы рады, что ты уже совсем большой мальчик. конечно, ты прав. взрослые мальчики играют только в smt, финалки для детей.

А что, нет?

QUOTE (kitt @ Понедельник, 29 апреля 2013, 05:56)
а, то есть, с первой по пятую там просто-таки литературные шедевры в смысле сюжета? ну-ну.

Пятая как бы дает прикурить и вашим седьмой, и десятой, и двенадцатой, и тринадцатой. я же знаю, что здесь толпа фанатов тринадцатой.

что касается протагониста - как я говорил, Ваан какой-то Санчо Панса, а не персонаж. Он ничего не делает.

Сообщение отредактировал thefran - Вторник, 30 апреля 2013, 11:45
+Quote Post
liderssen
post Вторник, 30 апреля 2013, 15:43
Отправлено #109

собиратель барахла

Алеф, тема ащето про нинтендо и еённые финансы, не?
Бейт, игры - это равлекуха, как, например, художественная литература. кому-то сюжет в книге интересен, а кому-то картинки, кому-то описание эпичнейших битв, а кому-то - нарядов героинь. так что расслабтесь, на всякую игру найдется почитатель.

--------------------
QUOTE (Pistolero @ Четверг, 16 апреля 2020, 17:49)

Обычных я видел, там как то простенько всё и одежда скромная или по дресс коду.
*
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 30 апреля 2013, 16:35
Отправлено #110

Group Icon

Это обращение ко мне было?

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic