Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Идете завтра, 6-го на митинг в Москве?

Don
post Воскресенье, 05 мая 2013, 19:24
Отправлено #1

Sega MD Developer
Group Icon

Идете завтра, 6 мая на митинг в Москве?

--------------------
Делаем beat 'em up игру на Sega Genesis. Скачать ROM и поиграть тут : Zabu.Team .
Импортозамещение : Забу в ВК
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(160 - 179)
Manwe
post Среда, 08 мая 2013, 19:14
Отправлено #161

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (leihto @ Среда, 08 мая 2013, 18:37)
Kostya 555, Ну и слэнг.
*

Ростов на Дону, чё...

Мне вот это больше нравится: Youtube, хотя я мат не переношу. Но тут очень уж задорно и в тему. В тему того, что москвичи, якобы, ничего не знают о жизни за МКАДом и ходят на митинги потому, что с жиру бесятся. Ну, правда, это группа питерская, а не московская. Но в Питере тоже митинги были довольно масштабные.

to Sentenced:
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Manwe - Среда, 08 мая 2013, 19:25

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 08 мая 2013, 19:34
Отправлено #162

Ветеран

Из: Новокосино

Иванопуло, а что ты от Фрейда-то пишешь, а не от этого голубка? Как-то натуральнее бы выглядело.

user posted image

Сообщение отредактировал Sentenced - Среда, 08 мая 2013, 19:34

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Manwe
post Среда, 08 мая 2013, 19:41
Отправлено #163

demoscener

Sentenced, что это тебя на молоденьких потянуло? Может быть тебе выслать ещё коллективное фото нашего первого класса? Там много таких же сладеньких мальчиков, тебе понравится.

А вот ещё в тему: Pentagon Study Finds Beards Directly Related To Combat Effectiveness
user posted image
Кому нужен перевод на русский, то вот: ссылка.
Так что отращивай бороду, а то к женоликим (выбритым) качкам сам догадываешься какие подозрения возникают у окружающих.

И раз уж у нас речь о митингах, то антиоффтопик:
Youtube - "Учения Форт-2011: разгон демонстрации".
Но это всё теория и опыты в лабораторных условиях. А надо же проверять в реальных условиях. Вот я и думаю, что действия милиции 6-го мая 2012-го года больше всего похожи именно на такие учения: толпу специально загнали в угол и нарочно спровоцировали, чтобы ОМОН мог попрактиковаться.

Сообщение отредактировал Manwe - Среда, 08 мая 2013, 19:48

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 08 мая 2013, 19:47
Отправлено #164

Ветеран

QUOTE (Manwe @ Среда, 08 мая 2013, 19:41)
Sentenced, что это тебя на молоденьких потянуло? Может быть тебе выслать ещё коллективное фото нашего первого класса? Там много таких же сладеньких мальчиков, тебе понравится.

Так что отращивай бороду, а то к женоликим (выбритым) качкам сам догадываешься какие подозрения возникают у окружающих.
*

Спасибо за предложение, Иванопуло, но воздержусь. Боюсь ослепнуть от такой неземной красоты, да еще и в таких количествах. Ты лучше своим друзьям на парадах эти фотки покажи, они оценят.
Ах да, спасибо за комплимент. Вижу, что так и не дает покоя мое комиссарское тело))))) Мне это даже импонирует, но бороду ради тебя отращивать не буду, прости.

--------------------
user posted image
+Quote Post
todeskampf
post Среда, 08 мая 2013, 19:50
Отправлено #165

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

Пока у вас всё хорошо, вам и Путин друг, и гэбня мать родная, и оппозиция госдепом проплачена. А как проблемы с чинушами возомнившими себя феодалами начнутся, с беспределом власть имущих, вам сразу в голову придет, что не просто так некоторых не устраивает суть вещей. Гадкие вы, "моя хата скраю" это называется.

Сообщение отредактировал todeskampf - Среда, 08 мая 2013, 19:50

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
Manwe
post Среда, 08 мая 2013, 19:55
Отправлено #166

demoscener

Sentenced, но ты учти, что все эти эпитеты о твоей тушке - с твоих же слов взяты. Я ж тебя вживую не видел, а на фотках ничего из заявленного тобой не просматривается. Ты сам про себя что-то там понаписал, потом сам прочёл в моих цитатах, и теперь тебе это "импонирует". Кстати, полегче там с качалкой, а то "импо..." бывает от этого:
» Нажмите, для открытия спойлера «

Впрочем, даже в случае "импо" ты всегда можешь перейти в пассивную форму - выбритое лицо даже больше к этому подходит... И ещё, перестань сам с собой разговаривать. Здесь вообще тема про митинги.

Вот ещё учения по разгону митингов: типа, москвичи с жиру бесятся, им Госдеп США платит:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic298748.html

А вот видео - учения ОМОНа в Сифмирополе: Youtube. Хорошо снято со всех сторон, видно как действует ОМОН, где у него слабые места и т.п. smile.gif

Сообщение отредактировал Manwe - Среда, 08 мая 2013, 20:02

--------------------
каждый судит по себе
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 08 мая 2013, 20:03
Отправлено #167

Ветеран

QUOTE (Manwe @ Среда, 08 мая 2013, 19:55)
Sentenced, но ты учти, что все эти эпитеты о твоей тушке - с твоих же слов взяты. Я ж тебя вживую не видел, а на фотках ничего из заявленного тобой не просматривается. Ты сам про себя что-то там понаписал, потом сам прочёл в моих цитатах, и теперь тебе это "импонирует". Кстати, полегче там с качалкой, а то "импо..." бывает от этого:
*

И тем не менее вот уже только в этой теме ты настойчиво возвращаешься к разговору о моей фигуре. К чему бы это? blink.gif

А у тебя как со здоровьем? Получше, я надеюсь? (вполне искренне, кстати).

Уупс, что-то подозрительно много ты про импотенцию написал. Это к твоим болячкам добавилось что ли? Сочувствую, конечно, но это не на форум, а к врачу. Прекрасно бы объяснило твою сублимацию в "летописях".

Сообщение отредактировал Sentenced - Среда, 08 мая 2013, 20:08

--------------------
user posted image
+Quote Post
p_star
post Среда, 08 мая 2013, 20:12
Отправлено #168

Segata Sanshiro

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (todeskampf @ Среда, 08 мая 2013, 22:50)
Пока у вас всё хорошо, вам и Путин друг, и гэбня мать родная, и оппозиция госдепом проплачена. А как проблемы с чинушами возомнившими себя феодалами начнутся, с беспределом власть имущих, вам сразу в голову придет, что не просто так некоторых не устраивает суть вещей. Гадкие вы, "моя хата скраю" это называется.
*

Забавная мысль, начинать борьбу значит надо когда тебе хорошо. lol2.gif
И да, а если "хорошо" всегда будет?
И что за оборот: "проблемы ... начнутся"? Значит их нет?

--------------------
+Quote Post
shitter
post Среда, 08 мая 2013, 20:14
Отправлено #169

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (todeskampf @ Среда, 08 мая 2013, 22:50)
*

плюсую

--------------------
user posted image
+Quote Post
Manwe
post Среда, 08 мая 2013, 20:15
Отправлено #170

demoscener

Sentenced, темы здоровья и сексуальной ориентации всё время поднимаешь ты - тебе и объясняться, почему это тебя так волнует. Тем более в теме про митинги.
Кстати, сходи что ли на митинг лучше - может, там дубинкой по голове стукнут - мозги на место встанут. Если они есть, конечно.

А тем временем, вот ещё съёмка действий ОМОНа с теоретическим объяснением тактики: Youtube.
Очень цинично всё объясняют. Особенно "радует" учебная ситуация, в которой "в толпу митингующих попал случайных прохожий и получил ранения от митингующих". Не от милиции, а от этих злых митингующих. В громкоговоритель вещают дежурную фразу "разойдитесь, ваши требования незаконны". То есть варианта, что требования законны даже не предусматривается.
В прошлом ролике ещё много говорили об оказании психологического давления на митингующих (вертолёт зависает на высоте 15 метров над особо активными) - мол, это очень важная составляющая процесса. Так я подумал: может, и на самих ОМОНовцев оказывают сильное психологическое давление? Заставляют их стучать в щиты, держать друг друга за плечо и т.п. Понятно, почему они потом зверски избивают людей (включая женщин) - их психологически накрутили соответствующими методами.

--------------------
каждый судит по себе
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 08 мая 2013, 20:22
Отправлено #171

Ветеран

QUOTE (Manwe @ Среда, 08 мая 2013, 20:15)
Sentenced, темы здоровья и сексуальной ориентации всё время поднимаешь ты - тебе и объясняться, почему это тебя так волнует. Тем более в теме про митинги.
Кстати, сходи что ли на митинг лучше - может, там дубинкой по голове стукнут - мозги на место встанут. Если они есть, конечно.
*

Ну что же ты так стрелки-то переводишь, а? Хотя чему я удивляюсь, это же свойственно для либерала.
А теперь перечитай еще разок последние пару страниц и посмотри, что ты завел разговор о моем телосложении, потом ты еще раза 2-3 поднял эту животрепещущую для тебя тему, а потом еще и начал указывать мне на возможные проблемы с потенцией, хотя казалось бы, почему тебя это так заботит? В общем, ты правильно ранее написал, что-то не так у тебя с головой.Возможно, это от недоедания.

--------------------
user posted image
+Quote Post
p_star
post Среда, 08 мая 2013, 20:23
Отправлено #172

Segata Sanshiro

их психологически накрутили соответствующими методами.

ЛОЛ, если вспомнить зачем, и при каких обстоятельствах ОМОН был создан, то недоумения о том, что они зверски избивают людей нелогичны. Это их прямая обязанность, и накручивать их совсем необязательно. Солдат многие годы тренирующийся в душе мечтает не о мире, а о войне. cool.gif

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Среда, 08 мая 2013, 20:28
Отправлено #173

Завсегдатай

Сетующим на импотенцию диванным теоретикам, завистникам, ноулайферам и иже с ними следует знать, что физическая нагрузка (не конкретно билдинг, а вообще любой силовой спорт) способствует повышенной выработке тестостерона.

Что из этого следует - допетрите сами, коли все ваше мужское естество в интеллект забилось.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Manwe
post Среда, 08 мая 2013, 20:30
Отправлено #174

demoscener

А вот ещё интересное видео про украинский ОМОН: Youtube - видно, что сзади ходят командиры, которые в матюгальник отдают команды, а зольдатен их хором повторяют. Полагаю, в условиях очень громкого шума они своих командоров не услышат и будут дизориентированы. Наверное, поэтому на митингах сначала отрубают электричество (чтобы сценическая акустическая система не помешала).

QUOTE (Axel089 @ Среда, 08 мая 2013, 20:28)
физическая нагрузка (не конкретно билдинг, а вообще любой силовой спорт) способствует повышенной выработке тестостерона.
*

Да Sentenced больше по жрачке специалист - ещё одна из его излюбленных тем, которую он постоянно поднимает: еда, еда, есть, поесть, недоесть, еда, ещё еда.

Сообщение отредактировал Manwe - Среда, 08 мая 2013, 20:36

--------------------
каждый судит по себе
+Quote Post
p_star
post Среда, 08 мая 2013, 20:44
Отправлено #175

Segata Sanshiro

Если с желудком все в прорядке, то и со стояком тоже все будет норм smile.gif.

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 08 мая 2013, 20:45
Отправлено #176

Ветеран

QUOTE (Manwe @ Среда, 08 мая 2013, 20:30)
Да Sentenced больше по жрачке специалист - ещё одна из его излюбленных тем, которую он постоянно поднимает: еда, еда, есть, поесть, недоесть, еда, ещё еда.
*

Неугомонный-то какой. Ну не даю я тебе покоя. Даже странно, что не было очередного комментария в стиле "качок".
еда, еда, есть, поесть, недоесть, еда, ещё еда
Опять сильно волнующая тема, да? Надеюсь, сам догадаешься, о чем говорит повторение объекта в одном предложении несколько раз подряд?
Хорошо поесть я действительно люблю, тут не поспоришь. Но не специалист, к сожалению, готовить я не умею. Я себя как некоторые несуществующими качествами, например того же историка, наделять не хочу.

А ты, прости, с какой целью видео про ОМОН выкладываешь? Готовишься с осиновым колом на амбразуру броситься?

Сообщение отредактировал Sentenced - Среда, 08 мая 2013, 20:48

--------------------
user posted image
+Quote Post
Manwe
post Среда, 08 мая 2013, 21:08
Отправлено #177

demoscener

Sentenced, заведи себе уже другую тему и там рефлексируй.

Здесь тема об этом <<< ссылка.

Сообщение отредактировал Manwe - Среда, 08 мая 2013, 21:21

--------------------
каждый судит по себе
+Quote Post
kitt
post Среда, 08 мая 2013, 21:13
Отправлено #178

How are u gentlemen

Из: Питер

последняя страница в теме навеяла, есть такой хороший рассказ - тык.

надеюсь, все меня поймут правильно.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Kazanec
post Четверг, 09 мая 2013, 08:14
Отправлено #179

...

Из: Москва

Sentenced и Manwe, вроде взрослые люди, но каждому хочется оставить последнее слово за собой. Со стороны смотрится как разговор школьников, завязывайте smile.gif
+Quote Post
AtH
post Четверг, 09 мая 2013, 11:52
Отправлено #180

ветеран КЭИ и MSX

Из: Москва

QUOTE (todeskampf @ Среда, 08 мая 2013, 20:50)
*

Тоже подниму этот квотинг.

Вот только при наездах федералов, боюсь, путинские подхалимы будут стараться ещё больше выслужиться — пиная других соотечественников, а не источник наших общих проблем в Кремле. sad.gif Типа все их беды от того, что они недостаточно чисто хозяйскую задницу вылизывают.

Уже сдали и Суркова, и «Единую Россию» сдают с потрохами… а путинисты только повизгивают от побоев и продолжают славить своего фюррера.

Update: видео в тему
http://www.youtube.com/watch?v=3CBXGpeLQLI

Сообщение отредактировал AtH - Четверг, 09 мая 2013, 11:54

--------------------
«Электроника МК-161», 1chipMSX, AV Famicom, (S)NES Mini, GBA SP, New 3DS XL, Wii U, iPad, Switch
Покупка +4: Mustik, braund, Sidel72, wexxxx
Продажа +2: DrAckula1993, kioshi
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic