Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Кое что про некст и каррент ген, Немного мыслей.

Rikimaru
post Пятница, 10 мая 2013, 10:37
Отправлено #41

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 10 мая 2013, 02:09)
А в пастгене вообще легче было. Там было трудно найти ПЛОХУЮ игру smile.gif Серьёзно, где Червяк Джим, а где Call of Duty.
*
lol1.gif У японцев целый термин с тех времен - kusoge

Kagerou, твоя трава раньше зеленей была. Хватит протухшую курить уже.

Сообщение отредактировал Rikimaru - Пятница, 10 мая 2013, 10:38

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 10 мая 2013, 11:18
Отправлено #42

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 10 мая 2013, 02:09)
А в пастгене вообще легче было. Там было трудно найти ПЛОХУЮ игру smile.gif Серьёзно, где Червяк Джим, а где Call of Duty.
*

Ересь Хорусова. Трэш всегда был и будет, на той же PS2 трэшовых игр неимоверное количество, о многих никто никогда даже не слышал.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 10 мая 2013, 11:19

--------------------
+Quote Post
Iris
post Пятница, 10 мая 2013, 11:38
Отправлено #43

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Digimon, у меня вон, сколько консолей в подписи! smile.gif А я так не мучаюсь, сколько успеваю пройти в месяц - столько и прохожу. Слишком сложные (кажется, штук 5-6) забросил надолго. Возможно, однажды возьму себя в руки и пройду их наскоком! В целом, за месяц я прохожу две-три игры. Но, как отметили здесь многие - на абсолютно все игры, которые хотелось бы пройти в 1-ую очередь, ВРЕМЕНИ КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает... hmm.gif Но я и не расстраиваюсь.

Как говорится, "Life is short. Play more!" © сами знаете, кто ok.gif

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Kostya 555
post Пятница, 10 мая 2013, 12:16
Отправлено #44

Играю аж с 93 года))

Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о W

У меня сейчас Бокс 360 и Вии. Вии купил с самого начала как вышла, Бокс чуток на полгода позже. Скажу так, что Вии почти не включаю с самого начала, Бокс чаще. Но игр которые ждут своего прохождения и интересны мне очень много. Играть стал очень редко, то работа, то нет желания. Но тема все еще интересна. Могу сказать так, что играю 1 раз в неделю. Да уже дожил до такой жизни. Одну игру могу проходить в 1-2 месяца. На Вии тоже очень много хитов + с Кубика там еще списочек послужной огромный. Но что-то тяжко себя заставить сесть и дрочить как раньше. А тем более сейчас еще погода такая, сезон гулек и шашлыков. Вообщем так blink.gif
+Quote Post
Iris
post Пятница, 10 мая 2013, 12:24
Отправлено #45

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Кстати, могу дать полезную подсказку: если меньше времени тратить на общение в нете, то больше игр можно пройти wink.gif

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Kostya 555
post Пятница, 10 мая 2013, 12:32
Отправлено #46

Играю аж с 93 года))

Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о W

QUOTE (vladis25 @ Пятница, 10 мая 2013, 12:24)
Кстати, могу дать полезную подсказку: если меньше времени тратить на общение в нете, то больше игр можно пройти wink.gif
*

Это действительно хорошая тема, и не только игр она может касаться! lol.gif
+Quote Post
HooK_666
post Пятница, 10 мая 2013, 17:30
Отправлено #47

Compendium of Devils

Из: Кёнигсберг

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 10 мая 2013, 00:09)
*

Ага, вот у LJN на NES прям все как на подбор - хиты. lol.gif

--------------------
Nintendo: Famicom Disk System, Super Famicom, Game Boy Color, Game Boy Advance SP (AGS-101), Nintendo 64, Gamecube + Game Boy Player (JP Orange), Wii + Balance Board, DSi (EU & US), 3DS, WiiU Sony: PSone, PS2 Slim, PSP-3004, PS3 Slim Sega: Mega Drive 2 + Genesis, Victor V-Saturn, Dreamcast Other: M$ Xbox Original, Atari 130XE, Atari 2600 Jr., Dendy Junior.
| Nintendo ID: counthook | PSN: counthook | Xbox Live: Hitler (шутка, тоже counthook) |
Куплю: Persona 4 Golden: Solid Gold Premium, Persona 1 Collector's Edition (PSP)
user posted image
+Quote Post
евлампий
post Пятница, 10 мая 2013, 18:00
Отправлено #48

Фанат

Из: Зильберманландии

Отсюда можно сформулировать интересную бизнес-модель: делить одну игру за 60$ на 60 уровней по 1$. Как амазон продаёт книги по мере прочтения, игры должны тоже продаваться по мере прохождения. Важно понимать, что имеется ввиду не продажа контента фри-ут-плей, где в одной игре можно напокупать контента на тысячи долларов, а полностью законченную игру, просто разрезанную на 60 частей.
Плюсы:
+ гибкая система оплаты за "понравилось/непонравилось".
+ если первую часть сделать чуть длиннее и бесплатно, как демку, то тогда появится доступ к пробникам вообще всех игр. типа "обязательная демо-версия из вступления для загрузки"
+ в отличие от фритуплея - уверенность в покупке всей игры при единовременной оплате 60$ и искоренение денежной дискриминации игроков

(побежал на кикстартер создавать стартап для инвесторов)

Сообщение отредактировал евлампий - Пятница, 10 мая 2013, 18:01
+Quote Post
daxter.
post Пятница, 10 мая 2013, 20:22
Отправлено #49

флуд мастер 99LV

Digimon, у меня вон, сколько консолей в подписи! smile.gif А я так не мучаюсь, сколько успеваю пройти в месяц - столько и прохожу. Слишком сложные (кажется, штук 5-6) забросил надолго.

А зачем такой фигней страдать? Запускайте только то, что инересует и по жанрам разграничевайте.

Но что-то тяжко себя заставить сесть и дрочить как раньше.

Посочувствовать только остается. eye.gif

+Quote Post
mr.Shepenuk
post Пятница, 10 мая 2013, 21:25
Отправлено #50

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (евлампий @ Пятница, 10 мая 2013, 19:00)
Отсюда можно сформулировать интересную бизнес-модель: делить одну игру за 60$ на 60 уровней по 1$. Как амазон продаёт книги по мере прочтения, игры должны тоже продаваться по мере прохождения. Важно понимать, что имеется ввиду не продажа контента фри-ут-плей, где в одной игре можно напокупать контента на тысячи долларов, а полностью законченную игру, просто разрезанную на 60 частей.
Плюсы:
+ гибкая система оплаты за "понравилось/непонравилось".
+ если первую часть сделать чуть длиннее и бесплатно, как демку, то тогда появится доступ к пробникам вообще всех игр. типа "обязательная демо-версия из вступления для загрузки"
+ в отличие от фритуплея - уверенность в покупке всей игры при единовременной оплате 60$ и искоренение денежной дискриминации игроков

(побежал на кикстартер создавать стартап для инвесторов)
*

чувак, все это было ещё в 90-х , shareware называлось

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
reptail
post Суббота, 11 мая 2013, 06:03
Отправлено #51

Продвинутый
**

На ps3 прошёл всё почти всё, что купил, одна игра в процессе, т.к. купил не так давно (там игр-то, только недавно десять штук набралось). Но, я ещё подписан на плюс: начал им пользоваться с ноября прошлого года, все появляющиеся там игры я конечно ставлю в список закачек, что б потом не потерять их, по прошествии месяца, но из всех розданных там игр, я пока только одну прошёл, большую часть я даже не скачивал, т.к. места нету, просто оставлял в списоке закачек, на будущее)) А на боксе завал болванок, штук 40-50 уже и едва ли больше 10 из них я прошёл, тут ситуация чуть лучше, чем с плюсом: если там я большую часть игр вообще не пробовал, тот тут я поиграл во все, но всё равно, в большинстве этих игр я от силы наиграл от 30 минут до часа. Как итог: бесплатное получение большого кол-ва игр (не важно, пиратством, или легально), ведёт к появлению целой кучи не пройденных игр, многие из которых так и останутся не пройденными.

P.S.
QUOTE (vladis25 @ Пятница, 10 мая 2013, 16:24)
*

Поддерживаю, давно уже заметил за собой, что провожу на игровых форумах времени больше, чем за самими играми...общение - зло smile.gif

Сообщение отредактировал reptail - Суббота, 11 мая 2013, 06:06
+Quote Post
shitter
post Суббота, 11 мая 2013, 07:18
Отправлено #52

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (reptail @ Суббота, 11 мая 2013, 09:03)
там игр-то, только недавно десять штук набралось). Но, я ещё подписан на плюс: начал им пользоваться с ноября прошлого года, все появляющиеся там игры я конечно ставлю в список закачек, что б потом не потерять их, по прошествии месяца, но из всех розданных там игр, я пока только одну прошёл, большую часть я даже не скачивал, т.к. места нету, просто оставлял в списоке закачек, на будущее))
*

вот незадача, игор нет, но халяву в плюсе все равно буду качать, ведь халява чудесным образом превращается в игры

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 11 мая 2013, 08:15
Отправлено #53

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (shitter @ Суббота, 11 мая 2013, 08:18)
вот незадача, игор нет, но халяву в плюсе все равно буду качать, ведь халява чудесным образом превращается в игры
*

Консоль с играми потом дороже можно продать smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Fury-Wellfedded
post Суббота, 11 мая 2013, 08:33
Отправлено #54

Маньяк

Тоже не хватает времени.
К этому прибавлятся то, что игры мне наскучили в принципе. Могу врубить PSP, поиграть в ритм-игры или в гольф на PS3. На каррент-генах надоели однообразные анимешные jrpg (хотя я любитель и выглядят они няшно happy.gif ). Неинтересные эпичные истории королевств и отдельных личностей, на которых всем наплевать. Не смог заставить себя играть в Tales of Graces f когда увидел девочку с амнезией. >_<

Прошел Final Fantasy XIII и Star Ocean 4. Как умудрился - сам не знаю. 0_0

Пока остановился на серии Ателье, есть надежда. Начал с Totori полгода назад (прошел часа два, бросил, начну заново).

Хочется чего-нибудь или юморного повышающего настроение типа Дисгай (Disgaea с 2 по 4 - есть у меня в планах) или очень атмосферное типа Demon's Souls. Или страшный хоррор типа Fatal Frame.

Новый SMT IV скоро выходит, тоже как то не вставляет после просмотра трейлеров. Английский Soul Hackers посмотрел час геймплея - тоже не вставило.

На пастгенах в планах пройти Disgaea 2 на PS2 и добить Final Fantasy 7 (если хватит терпения на графику последней).

Вроде Attouteki Yuugi: Mugen Souls еще прикольна выглядит ))

В общем мне мешает отсутствие времени (есть другие дела) и наличие лени.
+Quote Post
todeskampf
post Суббота, 11 мая 2013, 09:14
Отправлено #55

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

QUOTE (Fury-Wellfedded @ Суббота, 11 мая 2013, 08:33)

Хочется чего-нибудь или юморного повышающего настроение типа Дисгай (Disgaea с 2 по 4 - есть у меня в планах) или очень атмосферное типа Demon's Souls. Или страшный хоррор типа Fatal Frame.

*

Dark Souls 2 уже в пути, но я посмотрел видео, и у меня, как фаната, возникли вопросы, так что поживем-увидим.

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
reptail
post Суббота, 11 мая 2013, 09:22
Отправлено #56

Продвинутый
**

QUOTE (shitter @ Суббота, 11 мая 2013, 11:18)
*

Ну, кто от халявы не откажется) Но, я не качаю то, что мне неинтересно, именно по этому я только одну игру пока и прошёл - bulletstorm, щас вот Катерину скачал, т.к. давно хотел попробовать.
+Quote Post
ползучий_голландец
post Суббота, 11 мая 2013, 10:10
Отправлено #57

Продвинутый
**

Из: Саратов

QUOTE (Fury-Wellfedded @ Суббота, 11 мая 2013, 09:33)
Не смог заставить себя играть в Tales of Graces f когда увидел девочку с амнезией. >_<
*
Да, начальная (да и во многом туда подальше) часть уж больно какая-то излишне детская, хотя если подзабить на это дело, сам геймплей вполне себе - Тейлз оф же. Энивей, Зиллия на две головы выше (вторая точно, первую жду).
Прошел Final Fantasy XIII и Star Ocean 4. Как умудрился - сам не знаю. 0_0
*
Дык они особо не напряжные, сторилайн не фонтан, но с пивком потянет.
На пастгенах в планах пройти Disgaea 2 на PS2 и добить Final Fantasy 7 (если хватит терпения на графику последней).
*
Мне хватило терпения пройти ЗеноГирс и больше половины ХроноКросса не так давно cool.gif Но тут для игры больше подходит ПСП)

--------------------
+Quote Post
bahek
post Суббота, 11 мая 2013, 11:29
Отправлено #58

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (shitter @ Суббота, 11 мая 2013, 10:18)
*

я сначала даже послушал это нытье про игоря, пока не купил виту, вполне приличный список игр, сижу играю, и не понимаю. в количественном плане игр мало, но в качественном- большинство игр очень высокого качества, поэтому пусть будет 10 хороших игр, чем сто казуалок. учитывая темпы, с которыми я их прохожу, для меня и существуещего количества много. сейчас играю в персону, потом рэйман, мортал комбат, ласт реворд, соул сакрифайс, рагнарок, выйдет фф10 переведут YS это уже на оооочень долго мне confused.gif не говоря про всякие анчартеды, вайпауты и прочее, что бесплатно раздают, просто я нацелен на рпг, в основном ninja.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
shitter
post Суббота, 11 мая 2013, 13:13
Отправлено #59

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Larry Laffer @ Суббота, 11 мая 2013, 11:15)
Консоль с играми потом дороже можно продать smile.gif
*

smile.gif и чтобы они заработали надо будет покупать плю, lol2.gif
QUOTE (bahek @ Суббота, 11 мая 2013, 14:29)
я сначала даже послушал это нытье про игоря, пока не купил виту, вполне приличный список игр, сижу играю, и не понимаю. в количественном плане игр мало, но в качественном- большинство игр очень высокого качества, поэтому пусть будет 10 хороших игр, чем сто казуалок. учитывая темпы, с которыми я их прохожу, для меня и существуещего количества много.
*

вот и я про то, игр на вите вполне хватает и они очень даже хороши
нет игор только у упоротых когототамфилов

Сообщение отредактировал shitter - Суббота, 11 мая 2013, 13:15

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 11 мая 2013, 13:29
Отправлено #60

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (shitter @ Суббота, 11 мая 2013, 14:13)
нет игор только у упоротых когототамфилов
*

Ну вот... sad1.gif

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic