Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Пятничные баталии, Или легальные срачи по пятницам

Нужно ли?

Да [ 51 ] ** [52.04%]
Нет [ 47 ] ** [47.96%]
Всего голосов: 98
Гости не могут голосовать 
Wowik
post Четверг, 16 мая 2013, 20:06
Отправлено #1

Ветеран

Как-то в шутку сказал, но получил некоторое одобрение. Давайте пообсуждаем. Итак, пятничные баталии. Моё предложение. В течение недели выбираются (голосованием или ещё как, нужно обсудить) два бойца, которые в течение некоторого времени (опять же нужно обсудить) будут "катить бочку" друг на друга. Навроде Рэп Баттлов, только не рэпом, естественно smile.gif, а чисто по жизни.

Моё предложение:
Разрешается: (тут ваши предложения)
Запрещается: матерные выражения, переход на явные личности (типа унижение родственников и прочее), чересчур резкие, унижающие высказывания в адрес оппонента (хотя вот тут сложно будет определиться).

Бой должен быть возможен, если оба оппонента согласны выступать друг против друга. То, что будет сказано в боевой теме - не должно иметь никакого влияния на дальнейшие отношения между форумчанами. Все должны понимать шуточность данного мероприятия.

"катить бочку" друг на друга можно словесно, фотошопными (цензурными) картинками. Может ещё как, пока в стадии раздумий.

Давайте обсудим следующие моменты:
1. Продолжительность поединка. С одной стороны были высказывания, чтобы срач длился неделю, но с другой стороны, моё мнение, что тема должна быть сугубо пятничной, потому моё мнение - час, не больше. Ибо затухает запал и импровизация интереснее, чем долго надуманные фразы. Возможно даже несколько поединков (с разными бойцами) минут по 20. Но обсуждаемо.

2. Будет ли определяться победитель? С одной стороны - чисто утеха, с другой стороны можно и выбирать победителя. Только вот как? Голосованием или пусть люди отписываются в боевой теме. Обсуждаемо.

3. Участие других людей. Варианты: полностью исключить, чисто поддержка, типа "давай жми!" и полная помощь тому, за кого болеете. Боюсь, что в последнем варианте возможны срачи уже между другими участниками. И всё скатится в тупой галдёжь. Обсуждаемо.

В общем все свои мысли и соображения сюда. А если ни кому не понравится - просто закроем эту тему и всё.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Wowik   Пятничные баталии   Четверг, 16 мая 2013, 20:06
Axel089   Вечером я в качалке, так что обломитесь :D   Пятница, 17 мая 2013, 16:04
todeskampf   http://img4.joyreactor.cc/pics/post/Комиксы-геи-к...   Пятница, 17 мая 2013, 16:08
Larry Laffer   Зло, зло :)   Пятница, 17 мая 2013, 16:09
bahek   а может дадите нам эту тему, что в пятницу, весь ...   Пятница, 17 мая 2013, 16:09
_rain   блин.. чтот сливаем голосовалочку, мда..   Пятница, 17 мая 2013, 17:12
Wowik   Во блин, вчера вечером такой активности не было. В...   Пятница, 17 мая 2013, 17:38
bahek   23:00 по москве- час ночи у нас, поздновато, дава...   Пятница, 17 мая 2013, 17:42
Wowik   Попробую, но не обещаю. Ибо в это время могу быть ...   Пятница, 17 мая 2013, 17:47
bahek   а может ну его, мир, что-то я сегодня уже выдохся...   Пятница, 17 мая 2013, 18:40
Wowik   Сдался? :D Окей. Не хочешь - не надо. Тогда го...   Пятница, 17 мая 2013, 18:56
Oreanor   а все потому что идея - говно   Пятница, 17 мая 2013, 18:43
bahek   считай, что сдался, просто самочувствие ухудшилос...   Пятница, 17 мая 2013, 19:02
Wowik   Если реально самочувствие - сочувствую. Поправля...   Пятница, 17 мая 2013, 19:11
todeskampf   IIBII NJIN 3ACCAJI?   Пятница, 17 мая 2013, 19:12
Larry Laffer   Вангую, что Ванек принял для храбрости, переборщил...   Пятница, 17 мая 2013, 19:18
Wowik   Против кого пойдешь? :)   Пятница, 17 мая 2013, 19:24

Reply to this topicStart new topic