Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Sony тизерит новую игру для PS Vita, Sony готовится к E3?

AleriF
post Воскресенье, 19 мая 2013, 00:15
Отправлено #21

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Конечно, я лучше выберу около сотни аркад. Но только как меньшее из двух зол. И консоль, которая подарит мне такое счастье, я продам или заброшу, а лояльности к производителю не останется. Что мешает эти аркадки выпускать на PSP или DS? Зачем смена поколений, если игры по требовательности становятся проще? Это превращает в абсурд саму смену поколений. Да и при такой логике OUYA должна стать зе бест оф зе бест, там же обещают сотни индей на одного отсосина со стацинарок. Ну бред же.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kitt
post Воскресенье, 19 мая 2013, 00:25
Отправлено #22

How are u gentlemen

Из: Питер

ты забываешь о важном факторе - индя инде рознь. на витке вышли и анонсированы реально убер-вещи, лучшие из лучших (из того, что уже вышло ранее на пк).

и еще об одном факторе - вита портативна (в отличие от той же оуйени), а многие из таких игр отлично подходят для портатива, лучше, чем для пк того же уж точно, и удобнее в процессе на витке, чем анчемыльцо.

короче, есть много факторов и много мнений. я всего лишь хотел это подчеркнуть. и когда на платформе много хороших игр, это никак нельзя считать злом, даже меньшим, имхо.

другое дело, что небольшой бюджет таких игр не может всех устраивать одинаково - вот лично мне на это всегда было положить.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
UNdrey
post Воскресенье, 19 мая 2013, 00:43
Отправлено #23

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Сомневаюсь что PSO2 в этом году или вообще в америке появится. Движений на сайте за год никаких. В то время как на японском были обновления раз в неделю, ещё до альфы. Да и вообще, западные игроки(больше фанаты и задроты серии) больше предпочли бы либо отдельный корабль под англоговорящих игроков, либо полную локализацию игры. Последнее не кажется таким уж невозможным, считая что англоязычный патч, для игры выходит чуть ли не сразу как она обновляется. И если наличие англопатча не особо удивляет, то реальные работы над руспатчем уже могут удивить. Собственно возникает вопрос, в чём проблема создания английской версии у разработчиков/издателей, боязнь конкуренции или не хотят выводить "сырой продукт". Про планшетную версию вообще после её анонса ничего не говорили, даже в Японии. Вот такие пироги конкретно с этой игрой.

Вообще в Японии уже сейчас вышли почти все виды РПГ, разве что только Готико/Элдал скрол подобных(с открытым мром) наверно нет и с боёвкой похожей на ФФ. Хотя я не все успел попробовать.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 19 мая 2013, 19:31
Отправлено #24

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 19 мая 2013, 02:15)
Конечно, я лучше выберу около сотни аркад. Но только как меньшее из двух зол. И консоль, которая подарит мне такое счастье, я продам или заброшу, а лояльности к производителю не останется. Что мешает эти аркадки выпускать на PSP или DS? Зачем смена поколений, если игры по требовательности становятся проще? Это превращает в абсурд саму смену поколений. Да и при такой логике OUYA должна стать зе бест оф зе бест, там же обещают сотни индей на одного отсосина со стацинарок. Ну бред же.
*

интересно, почему это все инди-игры вдруг стали аркадами (видно по аналогии с названием раздела M$ Live'а), ну да ладно..
я считаю что за инди будущее, как минимум будущее интересных мне игр, т.к. "большие" компании постепенно уходят в фритуплэй и прочий онлайн. и в RCR мне играть гораздо веселее чем в тот же анчартед, например. OUYA мне очень нравится в этом плане, я обязательно возьму её для инди-проектов, но она будет не портативна smile.gif

--------------------
+Quote Post
Сахар
post Понедельник, 20 мая 2013, 09:08
Отправлено #25

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

В контексте данной новости и моего прошлого поста. Если честно, я покупаю специализированную консоль для того, чтобы играть в большие, качественные, сложные, профессиональные, полированные, в конце концов, дорогие ААА- игры. Дело не в банальном графоне, а именно в этих критериях. Даже лютое количество хитовых инди-проектов никогда не заставит меня купить платформу. Потому что в это я наиграюсь на планшетах, смартфонах и ПК, на худой конец. Именно поэтому и надеюсь на ААА-проект от самой Sony.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 20 мая 2013, 09:19
Отправлено #26

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Даже добавить нечего - я хочу видеть на консолях графон, сюжет, кинцо в конце концов, уровня больших консолей. Вита именно на это упирала перед и на старте, Анчартед вышел великолепный. И на этом все загнулось, увы - хитовых эксклюзивов, заполированных сразу, а не после полгода патчей - нету. Инди я уважаю, но для меня это просто плюс, не больше. Нужны ААА-эксклюзивы, желательно из популярных серий, и не дешевые спиноффы на отвяжись, а вполне серьезные проекты, достойные стать номерными частями. Особенно на Виту.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 20 мая 2013, 09:46
Отправлено #27

How are u gentlemen

QUOTE (Сахар @ Понедельник, 20 мая 2013, 10:08)
большие, качественные, сложные, профессиональные, полированные, в конце концов, дорогие.
*

все эти эпитеты, за исключением последнего, вполне можно применить и ко многим хорошим инди-играм.

QUOTE (Сахар @ Понедельник, 20 мая 2013, 10:08)
Дело не в банальном графоне, а именно в этих критериях. Даже лютое количество хитовых инди-проектов никогда не заставит меня купить платформу. Потому что в это я наиграюсь на планшетах, смартфонах и ПК, на худой конец. Именно поэтому и надеюсь на ААА-проект от самой Sony.
*

уже говорилось, что большинства из заявленных вещей (я перечислял) пока нет ни на смартах, ни на планшетах. а многих, скорее всего, и не будет. именно по причине сложности переноса, и требовательности к ресурсам (как бы смешно это для кого-то не прозвучало - да, многие инди тоже используют различные сложные эффекты для графики, которые далеко не всякий смарт потянет. а вот вита - вполне).

так что, ну признайся уже честно, как TwilightWolf, что для тебя дело тоже именно в "банальном" (почему банальном, кстати, не понимаю - нормальная потребность, ты имеешь право требовать именно этого, ведь этим сони изначально и завлекали) графоне и бюджете smile.gif

QUOTE (TwilightWolf @ Понедельник, 20 мая 2013, 10:19)
Даже добавить нечего - я хочу видеть на консолях графон, сюжет, кинцо в конце концов, уровня больших консолей. Вита именно на это упирала перед и на старте.
*

а для меня вот совсем наоборот - водопад вита-анонсов любимых инди-вещей, на которые так не хватает времени (повторюсь, наверное - я играю на портативе примерно 80% времени) явился дьявольски приятным сюрпризом - наконец-то я нормально, от души, во все это поиграю) что-то перепройду, что-то допройду, что-то, до чего никак не доходили руки, наконец заценю.

и, честно говоря, к идее мыльного кинца в метро, скажем, я всегда относился неоднозначно - ну блин, не особо это удобно, все же.

Сообщение отредактировал kitt - Понедельник, 20 мая 2013, 09:47

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 20 мая 2013, 09:57
Отправлено #28

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Ну, собственно, да. Я на портативках играю процентов 20 времени, и дома. Основной стимул к приобретению - стоящие эксклюзивы, номерные полноценные продолжения, или игры со старших консолей, как было на псп. А тут одно разочарование за другим, вроде и есть эксклюзивы, но все не дотягивают абсолютно. На псп были эксклюзивные металгиры, были сайлент хиллы (нормальные, а не такие поделки), гта, и это при всей маломощности и неказистом управлении. От Виты я ожидал продолжения этой тенденции, но пока не клеится.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 20 мая 2013, 10:19
Отправлено #29

How are u gentlemen

с эксклюзивами слабовато пока, с этим нельзя не согласиться. не то, что они плохи - скорее, тупо мало.

вообще, хороших игр тьма, но сплошь порты да ремейки.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Sephirotto
post Понедельник, 20 мая 2013, 10:26
Отправлено #30

Katayoku no Tenshi

+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 20 мая 2013, 10:33
Отправлено #31

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Sephirotto @ Понедельник, 20 мая 2013, 11:26)

В самой новости тоже давал ссылку на трейлер. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Сахар
post Понедельник, 20 мая 2013, 11:30
Отправлено #32

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Кстати, хорошо бы еще что-то, не похожее на Монхан. А то эта формула хороша, конечно, но задротить 100+ часов раз за разом не очень хочется.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic