Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 156 « < 73 74 75 76 77 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Хbox One, обсуждение новой приставки

dimm0505
post Среда, 07 сентября 2016, 05:56
Отправлено #1481

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Аким @ Суббота, 03 сентября 2016, 03:44)
Recore, да - интересный проект... но по фулл прайсу брать жаба душит.
*

А она не по фуллпрайсу, ее майки за 40 баков продавать собираются. В DNS видел предзаказ за 2999 в начале, потом скинут как обычно по акции.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RC_Gremlin
post Среда, 07 сентября 2016, 10:24
Отправлено #1482

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 07 сентября 2016, 05:15)
C 7:05 целый час Recore с Major Nelson:
https://www.twitch.tv/xbox/v/87930402

Неплохо.
*

Я вообще тут сижу с чужим акком, мне с него вк мьюзик прилетело, теперь можно музычку в фоне играть. smile.gif

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 11 сентября 2016, 07:28
Отправлено #1483

Console Addict
Group Icon

Анбокс Recore:
https://www.youtube.com/watch?v=Kjw1Ca0zOZc

Dungeons, Crafting, Open world Gameplay:
https://www.youtube.com/watch?v=sxXMmOOrB14

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 13 сентября 2016, 01:32
Отправлено #1484

Console Addict
Group Icon

Оценки Recore не радуют. Вроде как большой потенциал у игры в начале, но потом однообразие мира и геймплея добивает игрока.
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 13 сентября 2016, 01:36
Отправлено #1485

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Воображение рисовало нечто среднее между Enslaved и Beyond Good & Evil. Но, судя по оценкам, далеко и до одного, и до другого.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Baphometh
post Вторник, 13 сентября 2016, 15:38
Отправлено #1486

Фанат

С первого ролика понял что шляпа, хотя о ней всегда отзывались, как о игре ААА класса только с ценником 40 баксов, тупо пиар.
+Quote Post
Riedegost
post Среда, 14 сентября 2016, 01:44
Отправлено #1487

Casual gamer

Из: Рязань

Терзает меня последнюю неделю дивная мысль о покупке коробокса #1. Если честно, то никакого оправдания для его покупки, кроме желания ознакомится с сериями Halo (прошел лишь первую часть на ПК около 10 лет назад) и Gears of War у меня нет. К этому можно добавить желание испробовать чего-то эдакого и опробовать хваленый Xbox live. Желание тем более странное, что на каррент ген я так и не перешел, а из стационарных консолей я всегда отдавал предпочтение плойкам, т.е. бокса у меня никогда не было. Собственно, возникли несколько вопросов к владельцам консоли. А именно:
1. Ачивки засчитываются только при нахождении в сети? Если да, то засчитаются ли они после загрузки сейва, содержащего условия для их получения, при следующем входе в сеть?
2. Поддерживает ли коробка сторонние bluetooth гарнитуры или выбор ограничен лишь тем, что способно подключиться в mini jack геймпада через переходник? Если не поддерживал оригинальный Xbox, то поддерживает ли их Xbox S (ведь джойстик получил поддежку BT 4.0)?
3. Правильно ли я понял, что игры от Xbox 360, раздаваемые подписчикам Xbox Live Gold, навсегда остаются привязанными к аккаунту и могут быть загружены даже при неактивной подписке?
4. Как обстоят дела с эмуляцией Halo Reach (насколько я помню она не входит в Master Chief Collection и доступна лишь через функцию обратной совместимости) и Gears of War 2, 3? В интернете имеются отзывы о неважной производительности этих игр. Исправилась ли ситуация к лучшему?
5. Стики геймпада Xbox One более упругие, чем на геймпаде 360-го или такие же "ватные"? Вибрация курков - киллерфича или больше раздражает? Проблема с нажатием шифтов в последних ревизиях геймпада решена?
6. Риторический вопрос: оно вообще нужно? Стоит ли коробка покупки ради этих игр или они успели устареть за время, прошедшее с момента их релиза? Есть ли что-то хорошее в их сингловых режимах, и, если нет, так ли хорош их сетевой режим, как о нем говорят, или это microsoftовский bullshit, развозимый фанатами на hype train'е?

Сообщение отредактировал Riedegost - Среда, 14 сентября 2016, 02:04

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 14 сентября 2016, 05:46
Отправлено #1488

Console Addict
Group Icon

А где, кто из майковских фанов разводит "shit"? По моему это очень спокойная и здравомыслящая часть игрового сообщества, сам к ней отношусь =) В отличии от... Кто только и может, как заниматься развешиванием ярлыков. Если у тебя есть мощный ПэКа, то пожалуй не стоит смотреть в сторону XB1 (по крайней мере до выхода XB Scorpio). Halo Reach не очень работает в режиме обратной совместимости на ване (Гири вполне нормально), но это еще вполне возможно могут пофиксить в будущем. Я бы рекомендовал тебе присмотреться к XB360 (фатка, но только Jasper ревизии или слимка). И обязательно с установленным фрибутом. Лицуху щас хрен найдешь, да и дорого она стоит. Зато на нем ты ознакомишься и со всеми Halo, Gears of War 1,2,3,4, некоторыми эксклюзивными jRPG такими как Lost Oddyssey, Blue Dragon, Infinite Undiscovery, Magna Carta II, Tales of Vesperia (на английском), Last Remnant, всякие гоночки типа Forza Motorsport 2,3,4 и Forza Horizon 1,2. Про Alan Wake, Too Human, Crack Down 1,2, Dead Rising 1, Fable 2, PGR 3,4, Witcher 2 (это если компа нет), Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts, Perfect Dark Zero, прекраснейшую Kameo, DoA4 думаю тоже стоить упомянуть. Да и чего греха таить, многая мультиплатформа шла гораздо лучше на нем, чем на PS3. Взять тот же Red Dead Redemption, Bayonetta и другие. Ну, а если компа нет и покупать его планах тоже, то конечно же бери. XBOX One S или годик подожди до Скорпиона.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Среда, 14 сентября 2016, 05:51

--------------------
+Quote Post
Miralok
post Среда, 14 сентября 2016, 06:28
Отправлено #1489

Флудер

Я точно такой же приверженец плойки, но после покупки Вана не жалел ни одного дня. Недавно глянул - в списке готовых к закачке более 100 игр. Куплено от силы 10 процентов. Ну и недавно купил Xbox 360. Долго думал и пришел к мнению, что фрибут не нужен. Ценные игры раздают нахаляву, остальное стоит копейки.
Если есть возможность - XO брать есть смысл. Я уже даже иногда думаю, что порой этого смысла больше, чем в покупке пс4.
Одна форза хорайзон 2 уже оправдывает все сомнения.

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
kurantil
post Среда, 14 сентября 2016, 07:31
Отправлено #1490

Маньяк

Игры от 360 вроде навсегда, стики это наверно субъективное ощущение, вибрация в курках норм фича, про бамперы не могу сказать у меня 1 ревизии был, бампер один пришлось ремонтировать, вообще хуан этот как альтернатива среднему компу за небольшие деньги имхо, плюс нормальный джой, и да за месяца 3 пользования больше всего играл в horizon 2, приятная игра
+Quote Post
Riedegost
post Среда, 14 сентября 2016, 10:04
Отправлено #1491

Casual gamer

Из: Рязань

Благодарю всех за ответы. Alan Wake, Witcher 2 пройдены на ПК в моменты их релиза на нем. В данный момент игрового ПК у меня нет, как и планов по его приобретению. Уже три года, как я перешел на mac, с Windows 10 сталкиваюсь только в Parallels. Об эксклюзивах 360-го я осведомлен. Lost Oddyssey, Too Human, Fable 2 и Banjo-Kazooie мне в принципе интересны, Kameo и Blue Dragon интересны потенциально. Да, я знаю, что 360-й сейчас почти ничего не стоит, и можно приобрести б/у консоль тысяч за 6, но все же приобретать консоль прошлого поколения ради немного большего числа игр считаю неразумным. Заниматься пиратством не собираюсь. Глаз положил на One S. Все же хотелось бы услышать ответы на вопросы про стики (стали они хоть немного более упругими?) и поддержку сторонних гарнитур/наушников.

Сообщение отредактировал Riedegost - Среда, 14 сентября 2016, 10:10

--------------------
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 15 сентября 2016, 00:19
Отправлено #1492

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Riedegost @ Среда, 14 сентября 2016, 11:04)
Благодарю всех за ответы. Alan Wake, Witcher 2 пройдены на ПК в моменты их релиза на нем. В данный момент игрового ПК у меня нет, как и планов по его приобретению. Уже три года, как я перешел на mac, с Windows 10 сталкиваюсь только в Parallels. Об эксклюзивах 360-го я осведомлен. Lost Oddyssey, Too Human, Fable 2 и Banjo-Kazooie мне в принципе интересны, Kameo и Blue Dragon интересны потенциально. Да, я знаю, что 360-й сейчас почти ничего не стоит, и можно приобрести б/у консоль тысяч за 6, но все же приобретать консоль прошлого поколения ради немного большего числа игр считаю неразумным. Заниматься пиратством не собираюсь. Глаз положил на One S. Все же хотелось бы услышать ответы на вопросы про стики (стали они хоть немного более упругими?) и поддержку сторонних гарнитур/наушников.
*

Не структурированно как то.
1) джой последних ревизий другой по ощущениям, но играл пока мало, меня всегда устраивал джой xbox начиная с самой первой версии.
2) сторонние микрофоны с наушниками поддерживаются, но звук в них бяка, пользуюсь майкрасофтовской насадкой с наушниками, качество звука лучше чем у плойки.

Приветтвую ещё одно мак пользователя, кстати играю в игры но через wmware, либо запускаю в виртуалке с раздела, а потом гружусь в натив.

О не заметил пост выше, гири 2 эмулятся не очень. Сеть мне нравится как работает более на боксе чем ан пс4. Ачивки считаются и в оффлайне, делаются при выполнении условий. Сам гоняю в коллекция мастер чиф колекшен и очень рад.

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Четверг, 15 сентября 2016, 00:22

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Tiras
post Четверг, 15 сентября 2016, 09:36
Отправлено #1493

Маньяк

Из: Москва

У меня есть и мощный ПК и Хуан. О покупке последнего вообще не жалею и уже месяца 3 не включал ПС4. Купил хуан форза 6 edition на пробу по акции. Думал если не понравится то продам. Но честно говоря, он мне так понравился, что продавать не хочу. Первое что бросилось в глаза - это скорость скачивания игр (она идёт на полной скорости), в отличие от ПС4, где скорость режут чуть ли не в 10раз. Раздача халявы и скидки в лив - это вообще супер - каждый месяц 1-2 полноценные игры на хуан и игры от 360-го. Недавно вот новый DeusEx продавали за 1200р в эльдорадо (я к сожалению поздно узнал). Очень много скидок на сторонних сайтах (на мелкие игры, на подписку и т.д.). Подписка на голд дешевле чем на ПС4 (если брать код на стороннем ресурсе). Опять же большой плюс - наличие EA Access (за 1200р/год получаешь десяток неплохих игр).

Геймпад второй ревизии не имеет проблем с бамперами. На элит контроллере стики более упругие и более точные. На обычном вроде такие же как на 360, только ход короче. К сожалению не понимаю, что значит ватные. Вибрация курков хорошо помогает в гонках (в форзе 6 отлично чувствуется пробуксовка колес и срабатывание ABC при торможении), в других играх этой вибрации не замечал.
+Quote Post
Miralok
post Пятница, 16 сентября 2016, 11:12
Отправлено #1494

Флудер

Поиграл Recore. Все, я фанат этой игры! В принципе я знал, что понравится еще с момента аннонса - тогда только она и зацепила внимание. Нравится все, хотя я конечно мало еще немного успел поиграть.

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
bandersnatch
post Воскресенье, 25 сентября 2016, 07:16
Отправлено #1495

Безумец

Из: Йошкар-Ола

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Hooker21
post Воскресенье, 25 сентября 2016, 10:06
Отправлено #1496

Новичок
*

Из: г.Пермь

Купил эмулятор. Еле-еле работает, крашится, вылетает, фпс неиграбельный. Видно что порт на Хуан вообще не тестировали.
+Quote Post
warhawk
post Понедельник, 10 октября 2016, 12:37
Отправлено #1497

Продвинутый
**

del

Сообщение отредактировал warhawk - Вторник, 11 октября 2016, 12:14
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 11 октября 2016, 08:14
Отправлено #1498

Console Addict
Group Icon

QUOTE (warhawk @ Понедельник, 10 октября 2016, 21:37)
Владельцы, подскажите про работу блока питания, насколько сильно он должен греться, быть теплым или горячим, особенно интересует у кого переделанный американский блок питания. переделывал как указанно на http://www.xboxland.net/forum/topic/120298...-нашей-сети-пе/
блок Chicony.
*

У меня первый американский XB1, но не с передаланным родным, а с БП от первой модели XB360 (Xenon), там где силовой кабель с палец толщиной =) И переходник под разъем питания Вана. Сутки может проработать при этом оставаясь чуть-чуть тепленьким.

--------------------
+Quote Post
warhawk
post Вторник, 11 октября 2016, 12:21
Отправлено #1499

Продвинутый
**

dimm0505, ужеразобрался, был косяк в переделке
+Quote Post
Red777
post Вторник, 11 октября 2016, 15:23
Отправлено #1500

Ветеран

Любители гирек, подскажите - в данный момент на хуане можно играть во все части с 360го? Онлайн везде работает?

--------------------
PS4 Fat, PS3 Fat, PS2 Slim, PS One, PSP 1000/1004, NDS lite, Wii black/white
SWITCH OLED
+Quote Post

Страниц: 156 « < 73 74 75 76 77 > » 
Reply to this topicStart new topic