Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 156 « < 98 99 100 101 102 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Хbox One, обсуждение новой приставки

rshch
post Понедельник, 03 сентября 2018, 14:30
Отправлено #1981

Новичок
*

Понятно, спасибо за ответ. Смутил один ролик где чел в деревне без интернета вставил картридж в нинсвитч, а ему надпись выскочила мол нужно обновить (без обновления игра вообще оказалась не возможна даже при наличии картриджа)) вот и захотелось узнать как с этим у бокса обстоит дело, тем более что раньше вроде как интернет нужен был насколько помню
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Angel82
post Вторник, 04 сентября 2018, 02:51
Отправлено #1982

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Так сейчас у всех консолей, есть такие игры которые без патча вообще не работают но их мало. Бывает что если это сборник игр, то одна, две на диске остальные нужно выкачивать. Например Южный парк последний, с ним вместе шел код на закачку первой части. Вообще интернет сейчас не то что бы обязателен прям в консоли ,но крайне рекомендован. Еще пример игры, Halo master Chief collection, на нее нет нет да выкатывают патчи. Вчера только обнаружил что вышел патч на 70 гигабайт! По сути ты с нуля всю игру выкачал. Диски уже по сути это просто ключ, саму игру сто раз перепатчат.

--------------------
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 04 сентября 2018, 12:09
Отправлено #1983

флуд мастер 99LV

QUOTE (Angel82 @ Вторник, 04 сентября 2018, 03:51)

Диски уже по сути это просто ключ, саму игру сто раз перепатчат.
*

Да, причем относится ко всем платформам.

Как уже ранее написали Day One Edition - это скорее к бета версии ближе. lol1.gif
+Quote Post
Angel82
post Вторник, 04 сентября 2018, 12:51
Отправлено #1984

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Разве что к 3DS не относится :-) хотя и там хватает примеров с патчами.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miralok
post Четверг, 13 сентября 2018, 13:46
Отправлено #1985

Флудер

Поиграл уже кто в демку Forza Horizon 4? Я после третьей части засомневался брать ли следующую, но сейчас сомнений нет =)

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
YamahaRBX
post Четверг, 13 сентября 2018, 13:49
Отправлено #1986

Тунеядец

Из: Омск

QUOTE (Miralok @ Четверг, 13 сентября 2018, 16:46)

Поиграл уже кто в демку Forza Horizon 4? Я после третьей части засомневался брать ли следующую, но сейчас сомнений нет =)
*

Судя по демке, игруха шикарная. Засяду со старта.

--------------------
Мой Youtube канал:
Ego-13
+Quote Post
Miralok
post Четверг, 13 сентября 2018, 13:55
Отправлено #1987

Флудер

Я первую "кино-миссию" дважды сразу прошел, понравилось ) Наверное буду брать ультмейт версию, хотя в моей голове пока не укладывается 7 тысяч за игру. Там хоть бы стилбокс положили - и того нет =(

--------------------
+Quote Post
Landis
post Четверг, 13 сентября 2018, 14:15
Отправлено #1988

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

QUOTE (Miralok @ Четверг, 13 сентября 2018, 13:55)

Я первую "кино-миссию" дважды сразу прошел, понравилось ) Наверное буду брать ультмейт версию, хотя в моей голове пока не укладывается 7 тысяч за игру. Там хоть бы стилбокс положили - и того нет =(
*

Что за кино-миссия ?
+Quote Post
YamahaRBX
post Четверг, 13 сентября 2018, 14:28
Отправлено #1989

Тунеядец

QUOTE (Landis @ Четверг, 13 сентября 2018, 17:15)

Что за кино-миссия ?
*

Протагонисту предлагают поработать каскадёром на съёмках фильма. Дают машину, маршрут и завершает всё это дело некий зрелищный трюк.

--------------------
Мой Youtube канал:
Ego-13
+Quote Post
Miralok
post Четверг, 13 сентября 2018, 14:31
Отправлено #1990

Флудер

QUOTE (YamahaRBX @ Четверг, 13 сентября 2018, 13:49)

Судя по демке, игруха шикарная. Засяду со старта.
*

Я сейчас ЗМС прошел и мне показали твой рекорд, я развернулся, чтобы его побить, побил, а мне показали новый твой рекорды и я опять второй =) Ты сейчас тоже самое делаешь в игре? =))

Добавлено спустя 45 секунд:
QUOTE (Landis @ Четверг, 13 сентября 2018, 14:15)

Что за кино-миссия ?
*

Аналог испытаний из предыдущих частей. Еще добавили всяких опасных зон, очень похоже на NFS Payback

Сообщение отредактировал Miralok - Четверг, 13 сентября 2018, 14:32

--------------------
+Quote Post
YamahaRBX
post Четверг, 13 сентября 2018, 14:37
Отправлено #1991

Тунеядец

QUOTE (Miralok @ Сегодня, 17:31)

Я сейчас ЗМС прошел и мне показали твой рекорд, я развернулся, чтобы его побить, побил, а мне показали новый твой рекорды и я опять второй =) Ты сейчас тоже самое делаешь в игре? =))
*

Нет. Я поутру прошёл разок и выключил.

--------------------
Мой Youtube канал:
Ego-13
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 13 сентября 2018, 15:18
Отправлено #1992

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Физика, надо полагать, по-прежнему в духе "не симулятор и не аркада - фиг поймешь в общем"?

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Miralok
post Четверг, 13 сентября 2018, 15:46
Отправлено #1993

Флудер

Конечно, безумие полнейшее. Но может тем и хорошо. Я, допустим, не люблю автосимы и от аркад особой физики не жду. Хотя здесь заметны какие-то изменения с предыдущими частями. Мне стало немного сложней управлять авто, причем в демке дали один из моих любимых автомобилей первой части, то есть вроде как езда на нем должна быть мне знакома, но пришлось заново учиться.
Разочаровала только зима. Ее дали совсем немного проехать, как часть вступительного заезда, но уже понятно, что снег и лед не сильно влияют на управлением автомобилей, а я больше всего ждал именно зиму в игре.
Грязь тоже не такая натуральная, как хотелось бы, но лучше я и в других играх не встречал. По крайней мере в аркадных.

Очень понравилась графика в игре. Особенно тем, то здесь она ближе к первой игре, которая нравится мне больше всех. Только все, конечно, намного живописней и красочней. Круто разбивать каменные заборы - камни во все стороны и остаются лежат на дороге. По воде здорово ездить - в демке дали доступ к большой луже =)
Машины пришлось несколько упростить, я так понимаю ради окружающих красот, но это заметно только в перерывах между заездами.

Еще не понравились заставки с результатами гонок, но это на любителя. Как-то не очень когда твой аватар и драйватар одновременно на экране - выбивает весь стиль.

P.S.: Нет, я вспомнил одну игру, в которой грязь под колесами сделана лучше - Анчартед 4 lol.gif

Сообщение отредактировал Miralok - Четверг, 13 сентября 2018, 16:00

--------------------
+Quote Post
YamahaRBX
post Четверг, 13 сентября 2018, 16:26
Отправлено #1994

Тунеядец

QUOTE (Miralok @ Сегодня, 18:46)

Хотя здесь заметны какие-то изменения с предыдущими частями.
*

Вот да. Изменения ощутимы.

Разочаровала только зима. Ее дали совсем немного проехать, как часть вступительного заезда, но уже понятно, что снег и лед не сильно влияют на управлением автомобилей
*

Ну не скажи. Машину неплохо так таскало. Гораздо аккуратнее на триггер давить вынуждает.

Круто разбивать каменные заборы - камни во все стороны
*

sleepy.gif
user posted image

--------------------
Мой Youtube канал:
Ego-13
+Quote Post
Miralok
post Четверг, 13 сентября 2018, 16:35
Отправлено #1995

Флудер

user posted image

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 13 сентября 2018, 17:37
Отправлено #1996

Завсегдатай

В Forza Horizon 2 было очень напряжно ездить. В повороты авто нормально вписывалось лишь после сбрасывания скорости до 30-50 км/ч. Твиками всякими не пользовался - по-моему, это излишне в гонке, которая всем своим видом показывает, что она аркадная.

В третьй части вроде как получше стало - во многом, из-за гонок по внедорожью. Но все равно как-то не айс.

Для меня как пример идеальной физики в аркадной гонке - Burnout 3: Takedown и NFS: Most Wanted 2005-го.

Еще, кстати, какая-то непонятная история с AI в Horizon. То, что зовется средним уровнем сложности, на практике выглядит как какой-то easy для аутистов. Никогда не считал себя хорошим игроком в гонки, но тут почти каждый раз одно и то же - за 30 секунд выбиваешься в лидеры, после чего соперники плетутся в хвосте, даже не пытаясь обогнать или считерить, как это бывает почти в каждом NFS с его "кетчупом". При этом стоит только пересесть на сложный, как вдруг начинается жопа)

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 13 сентября 2018, 17:39

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
daxter.
post Четверг, 13 сентября 2018, 21:54
Отправлено #1997

флуд мастер 99LV

QUOTE (YamahaRBX @ Четверг, 13 сентября 2018, 15:28)

Протагонисту предлагают поработать каскадёром на съёмках фильма. Дают машину, маршрут и завершает всё это дело некий зрелищный трюк.
*

Как игра Stuntman на PS2 cool.gif

+Quote Post
Miralok
post Четверг, 13 сентября 2018, 23:55
Отправлено #1998

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 13 сентября 2018, 17:37)

Никогда не считал себя хорошим игроком в гонки, но тут почти каждый раз одно и то же - за 30 секунд выбиваешься в лидеры, после чего соперники плетутся в хвосте, даже не пытаясь обогнать или считерить, как это бывает почти в каждом NFS с его "кетчупом". При этом стоит только пересесть на сложный, как вдруг начинается жопа)
*

Хотел написать тоже самое про сложность, солидарен про предыдущие части. В них свой скилл можно понять только в сети.

В демке ФХ4 во всех гонках на среднем уровне сложности выбивался в лидеры под самый конец. Но на самом деле гонок было немного и я ворон считал и озирался по сторонам. Так что пока сложно сказать.

Демка предлагает по одному виду "развлечений" - спринт, круговая, уличная и набор "опасностей" как в старых частях или как в Payback - знакомые зоны скорости, новые зоны дрифта (не знаю были ли в третьей части, так как в нее мало играл - здесь нужно в дрифтовать и зарабатывать очки стиля, в самой зоне попутные и встречные авто становятся прозрачными и не мешают движению) и прыжки на дальность - эти меня больше всего зацепили. Этого дают несколько.

P.S.: Это Британия - тут левостороннее движение =)
И еще русскую озвучку не завезли. Для многих это может быть плюс, но мне не хватает именно в этой серии. Хочу слушать радио на родном.

Сообщение отредактировал Miralok - Пятница, 14 сентября 2018, 00:04

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 14 сентября 2018, 00:35
Отправлено #1999

Завсегдатай

Пока в Tekken 7 играл на Плоечке - демка докачалась. Сегодня отчего-то медленно тянуло - обычно скорость до 30-40 мбит подскакивает, Хуан же с 5G дружит)

Отпишусь чуть позже.

--------------------

+Quote Post
Miralok
post Пятница, 14 сентября 2018, 03:51
Отправлено #2000

Флудер

У меня качалось как раз около 30 Мегабит. Но размер относительно небольшой по нынешним меркам, вроде 27 гигабайт.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic