Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 156 « < 119 120 121 122 123 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Хbox One, обсуждение новой приставки

Stars
post Пятница, 07 февраля 2020, 09:44
Отправлено #2401

Ветеран ретро-игр.

Стор сам по себе у них более -менее удобный, ИМхо.. Но да,какой то он недоработанный.
Цены в долларах, , то что убрали региональные цены для России,и то что игры обратной связи с Xbox 360 с недавних пор нормально не скачать, а только геморройным способом-это Огромнейшие минусы .

Сообщение отредактировал Stars - Пятница, 07 февраля 2020, 09:45
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 07 февраля 2020, 10:18
Отправлено #2402

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (slarti @ Пятница, 07 февраля 2020, 09:20)

Ну, посмотрим, я около года пользуюсь боксом и до сих пор в шоке от того, как можно было сделать такой отвратительный интерфейс.
*

Я там тремя кнопками пользуюсь, все быстро и удобно. В чем там разбираться? lol.gif

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
slarti
post Пятница, 07 февраля 2020, 10:20
Отправлено #2403

Безумец

Привыкнуть можно ко всему, это не говорит об интуитивности. Я предпочитаю, когда игры находятся в центре, а не спрятаны в менюшке, до которой ещё добираться надо. Это нелогично. И всякие рекламы стримеров, а в США ещё и продуктов питания — это вообще невозможно оправдать. Какие-то апдейты про игры, которых у меня нет — вот какое мне дело, что Джокер в MK11 появился?
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 07 февраля 2020, 10:31
Отправлено #2404

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Stars @ Сегодня, 09:44)

игры обратной связи с Xbox 360 с недавних пор нормально не скачать, а только геморройным способом-это Огромнейшие минусы
*

Ну хз, я просто карту привязал сберовскую, которая международная (она же у меня и к ибею привязана) - все нормально оплачивается, и то что в рублях, и то что в долларах.

Сообщение отредактировал Ol_ - Пятница, 07 февраля 2020, 10:44
+Quote Post
Rastafari_Man
post Пятница, 07 февраля 2020, 10:34
Отправлено #2405

Обыкновенный енот

На XONE во-первых можно самому главную страницу настроить, и все игры которые тебя интересуют в ближашее время вывести на самое видное место. И не только игры но много еще элементов, типа френдов или быстрого доступа к играм по подписке. Интерфейс может не идеальный, но по сравнению с конкурентами это просто небо и земля.

QUOTE (slarti @ Сегодня, 11:20)

Я предпочитаю, когда игры находятся в центре, а не спрятаны в менюшке, до которой ещё добираться надо.
*

Точно так же они и на пс4 "спрятаны", только в отличии от бокса ты не можешь настроить или как то напрямую повлиять на то, какие именно игры будешь видеть на главном экране.

Сообщение отредактировал Rastafari_Man - Пятница, 07 февраля 2020, 10:35
+Quote Post
slarti
post Пятница, 07 февраля 2020, 10:42
Отправлено #2406

Безумец

QUOTE (Rastafari_Man @ Сегодня, 10:34)

На XONE во-первых можно самому главную страницу настроить, и все игры которые тебя интересуют в ближашее время вывести на самое видное место.
*

Я хочу видеть все игры которые у меня есть на главном месте. Какие последние, такие и виднее. Всё логичнее. А фреды (у всех PS4, какие френды?), подписки и стримеры, блин, мне не нужны. Даже если есть кастомизация, объяснено всё так плохо, что об этом люди узнают спустя месяцы. Это просто плохой подход к проектированию UI.
+Quote Post
Rastafari_Man
post Пятница, 07 февраля 2020, 11:16
Отправлено #2407

Обыкновенный енот

QUOTE (slarti @ Сегодня, 11:42)

Я хочу видеть все игры которые у меня есть на главном месте.
*

У меня доступно игр больше двух сотен вместе с подписками, розданными по голду и всеми остальными, не хотел бы я видеть их все на главной.

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (slarti @ Сегодня, 11:42)

у всех PS4, какие френды?
*

У меня и у моих друзей пс4 (т.е. У ВСЕХ), значит ни у кого нет хуана, безусловно.

Сообщение отредактировал Rastafari_Man - Пятница, 07 февраля 2020, 11:20
+Quote Post
slarti
post Пятница, 07 февраля 2020, 11:34
Отправлено #2408

Безумец

QUOTE (Rastafari_Man @ Сегодня, 11:16)

У меня и у моих друзей пс4 (т.е. У ВСЕХ), значит ни у кого нет хуана, безусловно.
*

Утрирую, но в России продажи Xbox хуже и PS4, и Nintendo, так что чаще всегда ситуация именно такая.

QUOTE (Rastafari_Man @ Сегодня, 11:16)

У меня доступно игр больше двух сотен вместе с подписками
*

У меня также. У PS4 бесконечный скроллинг, плюс папки. Никаких проблем всё удобно расфасовать.
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 07 февраля 2020, 11:39
Отправлено #2409

Console Addict
Group Icon

Лучше всего на свитче, ваще ничего лишнего lol.gif

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
slarti
post Пятница, 07 февраля 2020, 11:40
Отправлено #2410

Безумец

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 07 февраля 2020, 11:39)

Лучше всего на свитче, ваще ничего лишнего lol.gif
*

Это было бы так, если бы три года с релиза не прошло. Сейчас хочется только ругать отсутствие нововведений. Ни тем, ни папок, ни какой-то души у этого стерильного интерфейса на бета-стадии. Wii U на фоне Switch кажется консолью нового поколения.
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 07 февраля 2020, 11:48
Отправлено #2411

Билли Бой Торнтон

QUOTE (slarti @ Пятница, 07 февраля 2020, 11:40)

Это было бы так, если бы три года с релиза не прошло. Сейчас хочется только ругать отсутствие нововведений. Ни тем, ни папок, ни какой-то души у этого стерильного интерфейса на бета-стадии. Wii U на фоне Switch кажется консолью нового поколения.
*

А мне нравится. Опять же ничего лишнего, только игры. А вообще странно получается - то, что тебе не нравится у Хуана, ты хотел бы видеть на Свитче smile.gif
+Quote Post
Stars
post Пятница, 07 февраля 2020, 11:54
Отправлено #2412

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (Ol_ @ Пятница, 07 февраля 2020, 10:31)

Ну хз, я просто карту привязал сберовскую, которая международная (она же у меня и к ибею привязана) - все нормально оплачивается, и то что в рублях, и то что в долларах.
*

У меня так же привязана карта сбера муждународная.
Однако же уже 4 месяца нельзя нормально игры 360-го забрать по подписке Gold с приставки Xbox One , в службе поддержки говорят, что это связано с тем, что сайты 360 го и Xbox One разделили и 360 й-говорят , закроют скоро, поэтому нормально не скачать, и исправлять это НЕ будут.
Так же ещё врут, в поддержке Xbox , что они теперь к Xbox 360 не относятся, ищите ту поддержку сами и с ними разбирайтесь.
+Quote Post
Rastafari_Man
post Пятница, 07 февраля 2020, 12:05
Отправлено #2413

Обыкновенный енот

QUOTE (slarti @ Сегодня, 12:34)

У меня также. У PS4 бесконечный скроллинг, плюс папки. Никаких проблем всё удобно расфасовать.
*

Ну не знаю. Мне ни к чему бесконечное количество игр на главной. У меня выведены на нее закрепленные игры, штук 10, в которые я играю, и приложения которыми я пользуюсь. Это очень удобно.

QUOTE (slarti @ Сегодня, 12:34)

Утрирую, но в России продажи Xbox хуже и PS4, и Nintendo, так что чаще всегда ситуация именно такая.
*

Если у тебя есть бокс и ты на нем играешь, то у тебя будут и друзья во френдлисте. У меня есть и плойка тоже, но я ее зупускаю раз год сыграть в какой нибудь экклюзив, и друзей у меня там по сути нет, на боксе наоборот, отличное комьюнити.

+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 07 февраля 2020, 12:19
Отправлено #2414

Console Addict
Group Icon

Да я смотрю все больше и больше людей здесь (и ярых сторонников плойки в том числе) покупают себе XB1X. И судя по их сообщениям вполне довольны покупкой. Понятно, что если у тебя есть мощный пука, то незачем смотреть в сторону бокса. А как приставка, сервисы, Gamepass, очень даже хорошо заходит. Никогда не понимал зацикливания на одной платформе. Самого себя запирать в какие-то рамки.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Пятница, 07 февраля 2020, 12:19

--------------------
+Quote Post
gen41k
post Пятница, 07 февраля 2020, 12:32
Отправлено #2415

Безумец

Из: Ставрополь

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 07 февраля 2020, 12:19)

Да я смотрю все больше и больше людей здесь (и ярых сторонников плойки в том числе) покупают себе XB1X. И судя по их сообщениям вполне довольны покупкой. Понятно, что если у тебя есть мощный пука, то незачем смотреть в сторону бокса. А как приставка, сервисы, Gamepass, очень даже хорошо заходит. Никогда не понимал зацикливания на одной платформе. Самого себя запирать в какие-то рамки.
*

Да и не говори. Вот сам недавно думал, что обновить плоечку или бокс. Взял Х и очень доволен. Вообще процентов 80 играю в него, а пс4 - у меня пылесборник.

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 07 февраля 2020, 12:35
Отправлено #2416

Билли Бой Торнтон

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 07 февраля 2020, 12:19)

*

Геймпасс > сонивские экзы. ИМХО
+Quote Post
slarti
post Пятница, 07 февраля 2020, 12:44
Отправлено #2417

Безумец

QUOTE (Ol_ @ Сегодня, 12:35)

*

Какое-то глупое сравнение. Мб тогда уж с PS Now сранивать? С ИМХО категорически не согласен, к слову. Рано или поздно сольётся этот геймпас, и не останется ни у кого игр, а шедевры Sony были и будут.

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 12:19)

Да я смотрю все больше и больше людей здесь (и ярых сторонников плойки в том числе) покупают себе XB1X. И судя по их сообщениям вполне довольны покупкой. П
*

Скажу честно, купил не знаю почему. Наверное, хотелось бокс хоть раз иметь, и поиграть в эксклюзивы. Впрочем, поиграв в Форзу и Gears я понял, что особо меня ничего и не интересует тут. При этом к боксу у меня есть много претензий чисто технических — консоль кажется мне более сырой и непроработанной, чем PS4. Так, режим сна НЕ ВСЕГДА сохраняет игру в памяти, иногда она вылетает без объяснения. У Сони такого нет. Так, со звуком явные нелады: иногда окружающий звук не включается, и идёт только стерео. Иногда надо выйти из игры и включить её, чтобы звук пошёл. При этом когда играешь с наушниками в контроллере, звук нередко глючит, будто она не готова — у сони всё очень плавно идёт. Да и оптимизация, я замечал, что нередко с оптимизацией у бокса ситуация хуже, чем у PS4 (сравниваю S и фатку Сони) — например, если играть в Jedi Fallen Order (Control тоже страдал). Это не смертельные минусы, но они накапливаются и чуть портят впечатление.

Сообщение отредактировал slarti - Пятница, 07 февраля 2020, 12:45
+Quote Post
gen41k
post Пятница, 07 февраля 2020, 12:50
Отправлено #2418

Безумец

Из: Ставрополь

QUOTE (slarti @ Пятница, 07 февраля 2020, 12:44)

Так, режим сна НЕ ВСЕГДА сохраняет игру в памяти, иногда она вылетает без объяснения. У Сони такого нет. Так, со звуком явные нелады: иногда окружающий звук не включается, и идёт только стерео. Иногда надо выйти из игры и включить её, чтобы звук пошёл. При этом когда играешь с наушниками в контроллере, звук нередко глючит, будто она не готова — у сони всё очень плавно идёт. Да и оптимизация, я замечал, что нередко с оптимизацией у бокса ситуация хуже, чем у PS4 (сравниваю S и фатку Сони) — например, если играть в Jedi Fallen Order (Control тоже страдал). Это не смертельные минусы, но они накапливаются и чуть портят впечатление.
*

Вот вообще ничего такого не заметил. Что на фатке, что на Х. А вот фатка Пс4 тот еще тормоз.

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 07 февраля 2020, 12:56
Отправлено #2419

Console Addict
Group Icon

QUOTE (slarti @ Сегодня, 11:40)

Это было бы так, если бы три года с релиза не прошло. Сейчас хочется только ругать отсутствие
*

А может оно и к лучшему. Консоль чисто для запуска игр. Не висит всякого мусора в ОЗУ. На нем даже браузера нет, хотя браузером я пользовался только на Wii U, он был там достаточно удобным. Мне проще на телеке пультом Magic Remote пользоваться инетом. Youtube сделали и ладно. Все остальное на телеке есть. Кстати, на LG 2019 года добавили нативное приложение Apple TV+. Позже добавят и для моделей 2018 года.

QUOTE (Ol_ @ Сегодня, 12:35)

*

Есть какая-то магия в майковской приставке. Комфорт, мощь, надежность и тп. Пока сам не попробуешь, так и будешь жить в неведении. Я уже перестал кому-то что-то доказывать, убеждать. Кстати, приложением XBOX для телефона пользуешься? Довольно удобно.

QUOTE (slarti @ Сегодня, 12:44)

Так, со звуком явные нелады: иногда окружающий звук не включается, и идёт только стерео.
*

QUOTE (slarti @ Сегодня, 12:44)

Да и оптимизация, я замечал, что нередко с оптимизацией у бокса ситуация хуже, чем у PS4 (сравниваю S и фатку Сони) — например, если играть в Jedi Fallen Order (Control тоже страдал). Это не смертельные минусы, но они накапливаются и чуть портят впечатление.
*

Ну мы тут о XB1X говорим, ваще-то. Он и мощней ПРОхора, и DOLBY Atmos/Vision/Freesync поддерживает.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Пятница, 07 февраля 2020, 12:57

--------------------
+Quote Post
slarti
post Пятница, 07 февраля 2020, 13:23
Отправлено #2420

Безумец

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 12:56)

Ну мы тут о XB1X говорим
*

Кто — мы? Точно я не я smile.gif мы вроде вообще про даш говорили, который общий у всех. Я сравниваю «сырую» первую ревизию Sony и уже продуманную новую ревизию Xbox, которые равны по сили. И я стараюсь быть объективным, субъективное — это разве что мнение про интерфейс, тут у всех свои предпочтения.

Добавлено спустя 1 минуту:
Ах да, забыл, у меня ещё контроллер не работает нормально smile.gif если не пользоваться постоянным режимом ожидания он отказывается синхронизироваться и просто мигает, нужно зажимать кнопку синхронизации несколько раз. Жутко бесит. В общем, сырой бокс, сырой. Консоль должна просто РАБОТАТЬ.

Сообщение отредактировал slarti - Пятница, 07 февраля 2020, 13:24
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic