Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 156 « < 120 121 122 123 124 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Хbox One, обсуждение новой приставки

dimm0505
post Пятница, 07 февраля 2020, 13:44
Отправлено #2421

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (slarti @ Сегодня, 13:23)

Ах да, забыл, у меня ещё контроллер не работает нормально
*

Есть такое, с новым BT-падом. Со старым таких проблем нет.

QUOTE (slarti @ Сегодня, 13:23)

В общем, сырой бокс, сырой. Консоль должна просто РАБОТАТЬ.
*

Не понял, в чем "сырость" заключается. Мне комфортней, консоль в полтора раза мощней прохи, но тише, разрешение и кадровка во многих мультиплатформенных играх выше. Сервисов и аппок всяких - на любой вкус.
Конечно, каждый по себе выбирает.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
slarti
post Пятница, 07 февраля 2020, 13:47
Отправлено #2422

Безумец

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 13:44)

Не понял, в чем "сырость" заключается. Мне комфортней, консоль в полтора раза мощней прохи, но тише, разрешение и кадровка во многих мультиплатформенных играх выше.
*

так-так, ты опять про X, хотя тема вроде про Xbox One вообще. Кто там мощнее — не совсем уместно сейчас. Я, повторяюсь, сравниваю две равные консоли и показываю, что, по моему мнению, сырое в Xbox. Так что я не знаю, что ты не понимаешь — я указал, в чём сырость, и не раз.

Xbox всё ещё лучший выбор для любителей графония, но мы не это обсуждали. Мы обсуждали User Experience от пользования. Кстати, я купил One в том числе чтобы использовать как медиацентр, а Окко, например, на нём не работает — ну, спортивная его часть, которая меня интересует. Причём по словам компании, вся вина лежит именно на майках и их множественных ограничениях.
+Quote Post
gen41k
post Пятница, 07 февраля 2020, 13:48
Отправлено #2423

Безумец

Из: Ставрополь

QUOTE (slarti @ Пятница, 07 февраля 2020, 13:23)

Ах да, забыл, у меня ещё контроллер не работает нормально smile.gif если не пользоваться постоянным режимом ожидания он отказывается синхронизироваться и просто мигает, нужно зажимать кнопку синхронизации несколько раз. Жутко бесит. В общем, сырой бокс, сырой. Консоль должна просто РАБОТАТЬ.
*

Так это по ходу только у тебя такие проблемы. У меня 3 геймпада и вообще никаких проблем нет. И это и на фатке и на иксе. sleepy.gif

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
slarti
post Пятница, 07 февраля 2020, 13:54
Отправлено #2424

Безумец

QUOTE (gen41k @ Пятница, 07 февраля 2020, 13:48)

Так это по ходу только у тебя такие проблемы. У меня 3 геймпада и вообще никаких проблем нет. И это и на фатке и на иксе. sleepy.gif
*

Буквально выше человек признал, что проблема существует.
+Quote Post
gen41k
post Пятница, 07 февраля 2020, 14:00
Отправлено #2425

Безумец

QUOTE (slarti @ Пятница, 07 февраля 2020, 13:54)

*

Значит у меня исключение hmm.gif

--------------------
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 07 февраля 2020, 14:04
Отправлено #2426

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (slarti @ Сегодня, 12:44)

Какое-то глупое сравнение. Мб тогда уж с PS Now сранивать? С ИМХО категорически не согласен, к слову. Рано или поздно сольётся этот геймпас, и не останется ни у кого игр, а шедевры Sony были и будут.
*

Так это чисто мое мнение, в чем проблема? ИМХО на то и ИМХО)
В прошлом году купил себе ПС4, прошел все интересующие меня экзы, продал консоль. В конце года купил бокс и ни грамма не жалею. Играю я мало, поэтому игр по подписке мне хватает за глаза.
Что касается твоих "шедевров", то-то смотрю они потихоньку на ПК перекочевывают lol.gif

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 12:56)

Есть какая-то магия в майковской приставке. Комфорт, мощь, надежность и тп. Пока сам не попробуешь, так и будешь жить в неведении. Я уже перестал кому-то что-то доказывать, убеждать. Кстати, приложением XBOX для телефона пользуешься? Довольно удобно.
*

Нет, мне и с консоли вполне нормально, в отличие от некоторых lol.gif К тому же дальше пасса и FS-клиента (кстати, это вообще пушка) с Ютубом особо не шарюсь.

Сообщение отредактировал Ol_ - Пятница, 07 февраля 2020, 14:07
+Quote Post
Stars
post Пятница, 07 февраля 2020, 14:09
Отправлено #2427

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (slarti @ Пятница, 07 февраля 2020, 13:54)

*

Есть такая проблема с джоями Xbox One. Здесь на форуме огромная многостраничная тема есть, ей посвящена. И лекарство так и не найдено.
У меня четыре джоя, у всех них начинаются проблемы с синхронизацией с приставкой, если включить приставку с джойстика.
Но то что с джоями нет проблем, написал за все время лишь gen41ik.
Походу только у него одного на всю страну качественные геймпады Xbox One.

Сообщение отредактировал Stars - Пятница, 07 февраля 2020, 14:10
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 07 февраля 2020, 14:09
Отправлено #2428

Билли Бой Торнтон

QUOTE (slarti @ Пятница, 07 февраля 2020, 13:23)

Кто — мы? Точно я не я smile.gif мы вроде вообще про даш говорили, который общий у всех. Я сравниваю «сырую» первую ревизию Sony и уже продуманную новую ревизию Xbox, которые равны по сили. И я стараюсь быть объективным, субъективное — это разве что мнение про интерфейс, тут у всех свои предпочтения.

Добавлено спустя 1 минуту:
Ах да, забыл, у меня ещё контроллер не работает нормально smile.gif если не пользоваться постоянным режимом ожидания он отказывается синхронизироваться и просто мигает, нужно зажимать кнопку синхронизации несколько раз. Жутко бесит. В общем, сырой бокс, сырой. Консоль должна просто РАБОТАТЬ.
*

Может хватит проецировать свой личный опыт на всех? У меня тоже X1X и все вполне норм smile.gif

Сообщение отредактировал Ol_ - Пятница, 07 февраля 2020, 14:09
+Quote Post
Rastafari_Man
post Пятница, 07 февраля 2020, 14:10
Отправлено #2429

Обыкновенный енот

QUOTE (gen41k @ Сегодня, 13:32)

Да и не говори. Вот сам недавно думал, что обновить плоечку или бокс. Взял Х и очень доволен. Вообще процентов 80 играю в него, а пс4 - у меня пылесборник.
*

Как по мне помимо своих т.к сказать аппаратных мощностей, бокс очень приятен в использовании. Когда я включаю пс4, я могу запустить игру или не запустить, ну заглянуть в стор. Лента активности там ужасно выполнена. а на боксе настоящая социальная сеть, возможность найти людей для сетевой игры через встроенные инструменты, интегринрованный в дашборд миксер.

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 13:19)

А как приставка, сервисы, Gamepass, очень даже хорошо заходит.
*

Геймпасс сперва воспринимался настороженно, но сейчас там игр валом просто. Оплатил себе ультимэйт до конца года.

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 13:56)

Есть какая-то магия в майковской приставке. Комфорт, мощь, надежность и тп. Пока сам не попробуешь, так и будешь жить в неведении.
*

Соглы, моя любимая приставка в прошлом поколении была Х360 и теперь Х1.

Добавлено спустя 2 минуты:
А что касается геймпада, у меня тоже бывает, что он при включении мигает и всё. Но я ничего не синхронизирую, помогает вынуть и вставить батарейку элементарно.

Сообщение отредактировал Rastafari_Man - Пятница, 07 февраля 2020, 14:12
+Quote Post
gen41k
post Пятница, 07 февраля 2020, 14:14
Отправлено #2430

Безумец

QUOTE (Stars @ Пятница, 07 февраля 2020, 14:09)

Есть такая проблема с джоями Xbox One. Здесь на форуме огромная многостраничная тема есть, ей посвящена. И лекарство так и не найдено.
У меня четыре джоя, у всех них начинаются проблемы с синхронизацией с приставкой, если включить приставку с джойстика.
Но то что с джоями нет проблем, написал за все время лишь gen41ik.
Походу только у него одного на всю страну качественные геймпады Xbox One.
*

Я ту тему не читал, но у меня фатка 15го года 500Гб, проблем с геймпадом нет, кроме как сынишка его уронил и кнопка LB стала нажиматься без щелчка. По этой причине купил новый геймпад, белый - новой ревизии. Гдето 1,5 года ему и все отлично. На той неделе взял Икс, так же все идеально. Так что ХЗ. Равно как и на ПС4 в этом плане.
А вот Свич бывает отваливаются джойконы, но это уже оффтоп.

--------------------
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 07 февраля 2020, 14:15
Отправлено #2431

Билли Бой Торнтон

QUOTE (slarti @ Сегодня, 13:47)

Кстати, я купил One в том числе чтобы использовать как медиацентр, а Окко, например, на нём не работает — ну, спортивная его часть, которая меня интересует.
*

К слову, смотрю на боксе итальянскую Серию А и испанскую Примеру (чемпионаты Италии/Испании по футболу), пользуясь встроенным браузером - просто захожу на сайт tele-sport.ru и всё. Ничего не глючит и бесплатно smile.gif
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 07 февраля 2020, 14:22
Отправлено #2432

Console Addict
Group Icon

QUOTE (gen41k @ Сегодня, 14:14)

Я ту тему не читал, но у меня фатка 15го года 500Гб
*

Проблема только с новыми BT-падами. Со старыми (до выхода XBOX One S) не было никогда. И сейчас с ними нет.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
slarti
post Пятница, 07 февраля 2020, 14:23
Отправлено #2433

Безумец

QUOTE (Rastafari_Man @ Сегодня, 14:10)

а на боксе настоящая социальная сеть, возможность найти людей для сетевой игры через встроенные инструменты, интегринрованный в дашборд миксер.
*

Miiverse смеётся над подобными заявлениями. Ну, смеялся бы.

QUOTE (Rastafari_Man @ Сегодня, 14:10)

помогает вынуть и вставить батарейку элементарно.
*

Звучит, как ещё менее удобный вариант.
QUOTE (Ol_ @ Сегодня, 14:15)

К слову, смотрю на боксе итальянскую Серию А и испанскую Примеру (чемпионаты Италии/Испании по футболу), пользуясь встроенным браузером - просто захожу на сайт tele-sport.ru и всё. Ничего не глючит и бесплатно
*

Ну для этих чемпионатов у меня пакет Матч ТВ куплен. А вот Окко только с PS4 приходится смотреть. К слову, там же только можно пользовательские файлы загружать в игры вроде PES.

QUOTE (Ol_ @ Сегодня, 14:04)

Что касается твоих "шедевров", то-то смотрю они потихоньку на ПК перекочевывают
*

Это их как-то обесценивает что ли? У меня вот ПК нет, чтобы в них играть, так что ничего не меняется. Экзы с Xbox также отваливаются.

QUOTE (Stars @ Сегодня, 14:09)

Здесь на форуме огромная многостраничная тема есть, ей посвящена. И лекарство так и не найдено.
*

Можно ссылку? Я до сего дня не знал, что оно так распространено.

QUOTE (Ol_ @ Сегодня, 14:09)

Может хватит проецировать свой личный опыт на всех?
*

Если он личный, не значит, что он не имеет значения. Я могу судить только по себе, как и другие — по себе. И меня сложно убедить в том, что консоль хороша, когда до сих пор столько неразрешённых проблем. Я же не пишу здесь, что Xbox плохая, я просто описываю то, что мне не нравится. Не стоит воспринимать это как персональную нападку.

Сообщение отредактировал slarti - Пятница, 07 февраля 2020, 14:24
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 07 февраля 2020, 14:25
Отправлено #2434

Console Addict
Group Icon

QUOTE (slarti @ Сегодня, 13:47)

так-так, ты опять про X, хотя тема вроде про Xbox One вообще.
*

Ну вот, из свежего обсуждения:
QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 12:19)

Да я смотрю все больше и больше людей здесь (и ярых сторонников плойки в том числе) покупают себе XB1X. И судя по их сообщениям вполне довольны покупкой. Понятно, что если у тебя есть мощный пука, то незачем смотреть в сторону бокса.
*

Понятно, что даш у всех один.

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 07 февраля 2020, 14:29
Отправлено #2435

Билли Бой Торнтон

QUOTE (slarti @ Сегодня, 14:23)

Это их как-то обесценивает что ли? У меня вот ПК нет, чтобы в них играть, так что ничего не меняется. Экзы с Xbox также отваливаются.
*

Да мне то все равно, это не я про экзы тут начал говорить, какие они великие и т.д. lol.gif Я играю в игры и мне все равно, где они выходят. Просто на боксе за 600р в месяц можно играть в 200 игр, а на ПС4 нет. Вот и все, что я хотел сказать. Поэтому и взял бокс.
+Quote Post
slarti
post Пятница, 07 февраля 2020, 14:31
Отправлено #2436

Безумец

QUOTE (Ol_ @ Пятница, 07 февраля 2020, 14:29)

Да мне то все равно, это не я про экзы тут начал говорить, какие они великие и т.д. lol.gif Я играю в игры и мне все равно, где они выходят. Просто на боксе за 600р в месяц можно играть в 200 игр, а на ПС4 нет. Вот и все, что я хотел сказать. Поэтому и взял бокс.
*

C одной стороны, да, аналогов Game Pass нет. И это не говоря уже о том, как дёшево он стоит в США, у нас он не так выгоден, но всё равно. Но покупать консоль из-за одного сервиса чревато, ИМХО. Сейчас всё хорошо, а что будет завтра? Впрочем, у Xbox One есть плюсы, я не буду это игнорировать. Например, для проигрывания файлов он лучше — я посматриваю сериалы с флэшки. Мне нравится удобный способ слушать музыку на фоне игры благодаря Tune In. Какие-то ещё плюсы есть, которые не могу пока припомнить... lol.gif

Сообщение отредактировал slarti - Пятница, 07 февраля 2020, 14:32
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 07 февраля 2020, 14:36
Отправлено #2437

Билли Бой Торнтон

QUOTE (slarti @ Сегодня, 14:23)

Если он личный, не значит, что он не имеет значения. Я могу судить только по себе, как и другие — по себе.
*

Тогда почему мое мнение глупое, а твое правильное? sleepy.gif
+Quote Post
slarti
post Пятница, 07 февраля 2020, 14:41
Отправлено #2438

Безумец

QUOTE (Ol_ @ Пятница, 07 февраля 2020, 14:36)

Тогда почему мое мнение глупое, а твое правильное? sleepy.gif
*

А где я сказал, что оно глупое?
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 07 февраля 2020, 14:48
Отправлено #2439

Билли Бой Торнтон

QUOTE (slarti @ Сегодня, 14:31)

Но покупать консоль из-за одного сервиса чревато, ИМХО.
*

Опишу плюсы бокса исключительно для себя:
1. Геймпасс, а вместе с ним доступ к +/- 200 играм за смехотворные по меркам Свитча (шутка lol.gif) 600р в месяц. Играю я мало и в подавляющее большинство из этих игр я не играл ранее в силу разных причин. Например, 7-е поколение пропустил практически полностью. Именно по этой причине для меня пасс > эксзов Сони.
2. FS-клиент. Тут вообще без комментариев. В последнее время я даже чаще смотрю разные фильмы/мультфильмы, чем играю.
3. Вполне сносный, по консольным меркам, браузер. Хотя я им почти не пользуюсь. Исключение указал в одном из предыдущих постов.
4. Геймпад, который держит заряд хз сколько, но очень много часов. По ощущениям даже дольше, чем прокон от Свитча. Покупал консоль по новогодней скидке, выбрал вариант с двумя падами. Сверху еще получил 3000 бонусов, добавив к которым еще 500р, купил два оригинальных аккумулятора.

При этом я не говорю, что ПС4 плохая консоль, просто все 3 актуальные консоли текущего поколения разные, со своими плюсами и минусами. Каждому свое.
QUOTE (slarti @ Пятница, 07 февраля 2020, 14:41)

А где я сказал, что оно глупое?
*

user posted image

Сообщение отредактировал Ol_ - Пятница, 07 февраля 2020, 14:51
+Quote Post
slarti
post Пятница, 07 февраля 2020, 14:53
Отправлено #2440

Безумец

QUOTE (Ol_ @ Сегодня, 14:48)

Геймпад, который держит заряд хз сколько, но очень много часов. По ощущениям даже дольше, чем прокон от Свитча. Покупал консоль по новогодней скидке, выбрал вариант с двумя падами. Сверху еще получил 3000 бонусов, добавив к которым еще 500р, купил два оригинальных аккумулятора.
*

Ну такое себе хвалить геймпад, который требует батареек (это как понимать в 2020?) или отдельного аккумулятора, и не работает нормально у большинства купивших Xbox One S. Впрочем, он весьма удобен и вибрация под курками хорошая, но всё-таки он, конечно, та ещё комедия.

Сообщение отредактировал slarti - Пятница, 07 февраля 2020, 15:27
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic