Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 156 « < 131 132 133 134 135 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Хbox One, обсуждение новой приставки

Stars
post Воскресенье, 14 июня 2020, 11:35
Отправлено #2641

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 14 июня 2020, 09:23)

такого не будет, после такого у них никто консоль не купит, а они все скоро будут диджитал онли

кстати вопрос, у майков все игры в цифре дублируются или есть диск онли?
*

Ну операционки они свои перестают поддерживать и продают дальше, и дальше у них покупать продолжают.
Так же и с иксбоксами будет, вполне возможно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kislorod
post Воскресенье, 14 июня 2020, 12:55
Отправлено #2642

Ветеран

Но операционки при этом не перестают скачивать уже вышедшие обновления и продолжают работать.
Сейчас время такое, что подобное может произойти лишь в двух случаях:
1. Смерть компании.
2. Смерть человечества.

Но вообще, насчёт бокса я бы не парился по этому поводу. Там нет эксклюзивов, поэтому терять нечего - всё наследие сохранится на PC, если что.

А вот у сони и нинтенды до сих пор эксклюзивы. Но свитч хотя бы эмулируется. С пс4 - вообще глухо. Собственно, это и есть единственная консоль, на которую я покупаю физику.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 14 июня 2020, 13:17
Отправлено #2643

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Для меня после нового ноута теперь только один смысл в существовании бренда Xbox. Точнее два.

Первый - это экзы, которых, вероятно, не будет. И второй - это полная обратка с играми с консолями прошлых поколений, которой, вероятно, тоже не будет.

ИМХО, лучше PS5 ради экзов и обычный ПК.

Я как на "Ведьмака" на ультрах насмотрелся - так сразу накрыло досадное осознание того, что фигней занимался столько лет.

Шутка - понятное дело, что игра с заделом на будущее делалась и в 2015-м ее вряд ли бы ноут за 89 к. потянул на ультрах в 60 fps.

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 14 июня 2020, 13:18

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 14 июня 2020, 13:20
Отправлено #2644

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Stars @ Воскресенье, 14 июня 2020, 13:35)

Ну операционки они свои перестают поддерживать и продают дальше, и дальше у них покупать продолжают.
Так же и с иксбоксами будет, вполне возможно.
*

ну и что что не поддерживают, они от этого хуже не становятся )
работают и дальше

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 14 июня 2020, 15:17)

Я как на "Ведьмака" на ультрах насмотрелся - так сразу накрыло досадное осознание того, что фигней занимался столько лет.

Шутка - понятное дело, что игра с заделом на будущее делалась и в 2015-м ее вряд ли бы ноут за 89 к. потянул на ультрах в 60 fps.
*

добро пожаловать в клуб smile.gif
в стиме добавляйся в друзья

на многоядерных процах ведьмак 3 на старте шел вполне хорошо
там жуткие проблемы были на огрызках всяких

Добавлено спустя 1 час 7 минут:
продублирую вопрос, у майков все игры в цифре дублируются или есть диск онли?

Сообщение отредактировал shitter - Воскресенье, 14 июня 2020, 14:28

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 14 июня 2020, 15:22
Отправлено #2645

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (shitter @ Сегодня, 13:20)

продублирую вопрос, у майков все игры в цифре дублируются или есть диск онли?
*

Скорее в цифре больше, чем на физике.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Ol_
post Воскресенье, 14 июня 2020, 15:40
Отправлено #2646

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (dimm0505 @ Воскресенье, 14 июня 2020, 15:22)

Скорее в цифре больше, чем на физике.
*

Где-то с полгода назад заходил в один местный магазин видеоигр, дабы ознакомиться с ассортиментом игр на Хуан. Обнаружил что-то порядка 10 дисков против ~ сотни на PS4, 200 на PS3 и примерно 50 на 360-ю коробку.
Далее последовал диалог с продавцом:
- На витрине все игры для Xbox One или есть еще?
- Это все. На Xbox игры выходят в основном в цифровом варианте, в отличие от PlayStation.

Да, данный продавец (при этом еще и женщина) не самый надежный источник информации по данному вопросу, но факт остается фактом. Даже на давно взломанный Х360 в том магазе было больше лицухи, чем на актуальную консоль.
P.S. Не вижу большой ценности в коллекционировании обычных дисковых изданий современных игр. Раньше хоть всякие бумажки (вроде инструкции и карты) шли в комплекте, а сейчас с наполнением физики все совсем печально hmm.gif
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 14 июня 2020, 15:47
Отправлено #2647

Завсегдатай

в стиме добавляйся в друзья

Я пока на темной стороне, с финансами не ок.

Дальше - посмотрим)

Кстати, я был нефигово так огорчен, что Play Anywhere распространяется только на цифру.

Поэтому многие штуки, которые были куплены на дисках и убраны в шкаф до лучших времен, придется пиратить)

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 14 июня 2020, 15:48

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Stars
post Воскресенье, 14 июня 2020, 15:57
Отправлено #2648

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (Ol_ @ Воскресенье, 14 июня 2020, 15:40)

P.S. Не вижу большой ценности в коллекционировании обычных дисковых изданий современных игр. Раньше хоть всякие бумажки (вроде инструкции и карты) шли в комплекте, а сейчас с наполнением физики все совсем печально hmm.gif
*

Тратить деньги на воздух, на то что нельзя даже руками потрогать, не очень хочется.
Ладно, когда электронная версия стоит намного дешевле физики, это можно взять. Как например сейчас продается MGS:5 Definitive, включающий в себя по сути 3 игры на PS 4, за 350 р.
Но часто встречается когда цифра превосходит в цене физ. Издание, тогда ну нафиг такую цифру.
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 14 июня 2020, 16:03
Отправлено #2649

Завсегдатай

Тратить деньги на воздух, на то что нельзя даже руками потрогать, не очень хочется.

О, у нас тут представитель новой геймерской касты нарисовался. Они в коробочки играют вместо самих игр, о как lol.gif

--------------------

+Quote Post
Ol_
post Воскресенье, 14 июня 2020, 16:19
Отправлено #2650

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Stars @ Сегодня, 15:57)

*

О том то и речь, что сейчас там особо и трогать нечего... Единственный плюс, что в случае чего можно будет продать, отбив, правда, совсем малую часть денег, затраченных на покупку.
+Quote Post
Stars
post Воскресенье, 14 июня 2020, 16:28
Отправлено #2651

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (Ol_ @ Воскресенье, 14 июня 2020, 16:19)

О том то и речь, что сейчас там особо и трогать нечего... Единственный плюс, что в случае чего можно будет продать, отбив, правда, совсем малую часть денег, затраченных на покупку.
*

Ну, видимо в этом мы никогда друг друга не поймём. Просто я если куплю приставку и диск, не буду его перепродавать. И поэтому мне странно видеть твои кульбиты с приставками, играми и контроллерами, твою продажу и перепродажу их.
Продал в 90-е первые свои приставки, понял что сделал это зря и больше не хочу продавать свое.Есть кстати всякие буклеты, наклейки, постеры вкладывают в боксы от дисков Xbox One. Но этого действительно маловато.
+Quote Post
gen41k
post Воскресенье, 14 июня 2020, 18:10
Отправлено #2652

Безумец

Из: Ставрополь

QUOTE (Stars @ Воскресенье, 14 июня 2020, 15:57)

*

Не трать на воздух - трать на эмоции. Просмотр фильма - тоже нельзя потрогать, хороший интерьерный дизайн тоже, и иаких примеров масса.
Если про физ копии, то в строймаге лист поликарбоната намеого дешевле стоит круглой болваночки и по плошади такой, что в руках не удержишь. wink.gif

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
Ol_
post Воскресенье, 14 июня 2020, 18:41
Отправлено #2653

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Stars @ Сегодня, 16:28)

Ну, видимо в этом мы никогда друг друга не поймём. Просто я если куплю приставку и диск, не буду его перепродавать. И поэтому мне странно видеть твои кульбиты с приставками, играми и контроллерами, твою продажу и перепродажу их.
*

Много раз уже говорил об этом - предпочитаю судить о вещах по собственному опыту. Купил интересующую консоль, повертел в руках (внезапно!!!), познакомился с библиотекой игр, прошел понравившиеся. Продал, купил что-то другое. И так по кругу. Я очень редко переигрываю в те игры, что уже прошел, поэтому для себя не вижу смысла что-то оставлять, во что с вероятностью в 95% уже не буду играть. Жизнь одна и лучше за отведенное нам время пройти больше интересных игр, нежели с 10 лет играть в одни Батлтодсы.
+Quote Post
Stars
post Воскресенье, 14 июня 2020, 18:54
Отправлено #2654

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (Ol_ @ Воскресенье, 14 июня 2020, 18:41)

Купил интересующую консоль, повертел в руках (внезапно!!!), познакомился с библиотекой игр, прошел понравившиеся. Продал, купил что-то другое. И так по кругу. Я очень редко переигрываю в те игры, что уже прошел, поэтому для себя не вижу смысла что-то оставлять, во что с вероятностью в 95% уже не буду играть. Жизнь одна
*

Да тут видимо главное не сами игры, и игровой процесс, а сама беготня-продал, купил, снова продал. Мне такого не надо. Лучше тратить время на игры, чем на постоянный поиск покупателей, ИМХО.

Сообщение отредактировал Stars - Воскресенье, 14 июня 2020, 18:54
+Quote Post
Ol_
post Воскресенье, 14 июня 2020, 19:25
Отправлено #2655

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Stars @ Воскресенье, 14 июня 2020, 18:54)

Да тут видимо главное не сами игры, и игровой процесс, а сама беготня-продал, купил, снова продал. Мне такого не надо. Лучше тратить время на игры, чем на постоянный поиск покупателей, ИМХО.
*

Главное опыт, полученный от игр/консолей, а не коробочки на полочках. О чем, собственно, я и написал выше.
+Quote Post
Stars
post Воскресенье, 14 июня 2020, 21:15
Отправлено #2656

Ветеран ретро-игр.

"Коробочки на полочках" способствуют укреплению запоминания своего игрового опыта.
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 14 июня 2020, 21:16
Отправлено #2657

Console Addict
Group Icon

Самый свежий тренд в индустрии это коды в боксах ))) Код использовал, коробочку на полку.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Ol_
post Воскресенье, 14 июня 2020, 21:46
Отправлено #2658

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Stars @ Воскресенье, 14 июня 2020, 21:15)

"Коробочки на полочках" способствуют укреплению запоминания своего игрового опыта.
*

Ты не понял о какого рода опыте я говорю. Прежде всего речь о приставках, а не об играх. Играя на разных консолях, составляешь свое собственное мнение о конкретной игровой системе, ее истории и отличиях от конкурентов по поколению, играх, что выходили на ней. Получаешь знания и игровой опыт, на которые можешь опираться в дискуссиях (особенно важно тут, на гбх. Шутка) и в какой-то мере помогать другим, если у них возникнут вопросы, на которые твой опыт поможет дать ответы smile.gif Ну и, между делом, вносишь разнообразие уже в игровой опыт, так как игры на разных консолях отличаются друг от друга, иногда довольно существенно.
А от того играешь ты в физическую версию или цифровую, игра не становится другой. Меняется только обертка.
+Quote Post
Angel82
post Понедельник, 15 июня 2020, 07:59
Отправлено #2659

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Вообще не вижу смысла собирать игры для современных систем (исключение Switch, и то не все игры). Как написали выше, по сути диск сейчас это ключ для запуска сто раз проагрейженной версии игры. Полностью перешел на цифру, дома нет ни одного диска вообще.

Сообщение отредактировал Angel82 - Понедельник, 15 июня 2020, 07:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 15 июня 2020, 09:23
Отправлено #2660

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Angel82 @ Сегодня, 07:59)

Как написали выше, по сути диск сейчас это ключ для запуска сто раз проагрейженной версии игры
*

Ну да, ключ для скачки патчей ))) На хороших канала связи, щас игра быстрей выкачается, чем установится с диска lol.gif И она не сломается, не поцарапается, ее можно удалить из-за нехватки места, а потом заново качнуть. Все это пошло с XB1, когда майки предлагали сделать игру бесплатной для 10 человек. Но с условием ежесуточного чекания вашего бокса по инету. Налетели сразу мамкины спецы со своим "да как я буду у бабушки на даче играть, там у меня инет плохой" ))) Сони показывала процесс торжественной передачи дисков из рук в руки ))) В результате одна из версий PS5 в этом поколении тоже будет полностью цифровая lol2.gif

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic