Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 156 « < 20 21 22 23 24 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Хbox One, обсуждение новой приставки

Rikimaru
post Воскресенье, 17 ноября 2013, 18:29
Отправлено #421

Флудер

Hahahoj, У Foxconn. Например такая ситуация - FX не успевает выполнить заказ и чтобы не получить штраф не списывает не прошедшие проверку консоли. Плюс та ситуация с бесплатной работой студентов...

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 17 ноября 2013, 18:40
Отправлено #422

Зомби

QUOTE (Rikimaru @ Воскресенье, 17 ноября 2013, 18:29)
Hahahoj, У Foxconn. Например такая ситуация - FX не успевает выполнить заказ и чтобы не получить штраф не списывает не прошедшие проверку консоли. Плюс та ситуация с бесплатной работой студентов...
*

Ну так я и не спорю. И не в укор Сони.
Грабли именно в спешке. И скорее всего ОТК на время просто убрали с учетом того, что то что сломается заменят позже по гарантии, если брака будет много - по расширенной.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Rikimaru
post Воскресенье, 17 ноября 2013, 18:58
Отправлено #423

Флудер

QUOTE (Hahahoj @ Воскресенье, 17 ноября 2013, 19:40)
И скорее всего ОТК на время просто убрали с учетом того, что то что сломается заменят позже по гарантии, если брака будет много - по расширенной.
*
Я про то, что Sony могла не знать про это, и что Foxconn ее подставила.

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Воскресенье, 17 ноября 2013, 19:53
Отправлено #424

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Ashen @ Воскресенье, 17 ноября 2013, 06:18)
» Нажмите, для открытия спойлера «
*

Вить, я знаю. Просто я готов морально ко всем таким "недоделкам". А кто-то - нет. smile.gif

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 17 ноября 2013, 15:54)
блин, бобер, как вчера родился. брак есть всегда и у всех при промышленных масштабах производства. у кого то больше, у кого то меньше.
*

Блин, Шиттер, спасибо тебе. smile.gif Ты реально открыл мне глаза, Виталька.

QUOTE (Rikimaru @ Воскресенье, 17 ноября 2013, 23:58)
Я про то, что Sony могла не знать про это, и что Foxconn ее подставила.
*

Ну это вообще Санта-Барбара. Чтобы ты знал - на КАЖДОМ заводе есть своя команда СОНИ, которая ПОЛНОСТЬЮ контроллирует производство приставок. А не то, что там кто-то их поставляет. Китайцы не совсем бараны, чтобы пилить сук, на котором сидят.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Ashen
post Воскресенье, 17 ноября 2013, 19:53
Отправлено #425

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Hahahoj @ Воскресенье, 17 ноября 2013, 19:04)
Но брак не должен проявляться на первый же день покупки. Это говорит о том, что ОТК у них не работает вовсе.

А вот давай ты не будешь про ОТК рассказывать, ладно? Мне почти постоянно приходится ремонтировать предпродажную технику различных брендов, от бюджетных до пальцовых, у которых ценник в полляма деревянных рублей... Аппараты, только вынутые из коробки и уже имеющие неисправность, т.е. ещё даже к конечному потребителю не успевшие попасть. А ты про "первый день эксплуатации". Вон у американцев вообще Челленджер на 73й секунде фейерверк устроил, вместе с содержимым. Он даже до орбиты не долетел, стоил неимоверных тонн нефти и инженерных человекочасов и изготавливался не чета этим нашим плейстейшонам.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 18 ноября 2013, 02:44
Отправлено #426

Зомби

QUOTE (Ashen @ Воскресенье, 17 ноября 2013, 19:53)
А вот давай ты не будешь про ОТК рассказывать, ладно? Мне почти постоянно приходится ремонтировать предпродажную технику различных брендов, от бюджетных до пальцовых, у которых ценник в полляма деревянных рублей... Аппараты, только вынутые из коробки и уже имеющие неисправность, т.е. ещё даже к конечному потребителю не успевшие попасть. А ты про "первый день эксплуатации". Вон у американцев вообще Челленджер на 73й секунде фейерверк устроил, вместе с содержимым. Он даже до орбиты не долетел, стоил неимоверных тонн нефти и инженерных человекочасов и изготавливался не чета этим нашим плейстейшонам.
*

Я рассказывать тебе ничего не собираюсь. Сам проработал на заводе семь лет (2001-2008).
Партии показывающие большой процент брака "из коробки" всегда заворачивались. Как и всегда проверялись партии поступающих деталей, прежде чем пускать в дело.ОТК для этого там и сидит.
Естественно проверяется не всё. Проводится выборка,по которой оценивается качество партии.
И никто не говорит тут, что брака быть не может.Не может при нормально работающем ОТК быть 10% явного брака, как заявляют в своих темах сами сонефилы.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 18 ноября 2013, 03:05

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Rikimaru
post Понедельник, 18 ноября 2013, 08:18
Отправлено #427

Флудер

Hahahoj, Продан миллион приставок. При 10% это 100000. В интернете нет воя на такое число.

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 18 ноября 2013, 11:21
Отправлено #428

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Rikimaru @ Понедельник, 18 ноября 2013, 09:18)
При 10%  это 100000. В интернете нет воя на такое число.

Во-первых, нет воя (а он был бы просто феерическим даже при 1%). Во-вторых, европейцам достанутся приставки явно не первой волны, которая почти вся ушла в америку (как говорится - храни господь америку, целый миллион бета-тестеров%_%).
В-третьих, (это уже Hahahoj'ю) хреново ты видимо работал на заводе - ОТК завода не гарантирует, что выпущенное и проверенное изделие доедет до конечного потребителя в рабочем виде. Оно лишь гарантирует (более или менее), что с завода устройства уйдут рабочими. А как это будет транспортироваться, храниться и потом доставляться до места эксплуатации и, собственно, как будет подключаться и эксплуатироваться - вот тут ОТК уже вообще ни при делах. Вспомни про высокопроизводительные сервера, которые надо так транспортировать так приходится, чтобы ни ускорение (g), ни угол наклона всей конструкции не превышали определённое значение (внутри куча датчиков стоит, которые работают в автономном режимеhappy.gif). Шаг влево, шаг вправо - и твоя гарантия на весьма дорогущий кусок железа накрывается медным тазом и производителю пофигу, по какой причине что пошло не так. Кто знает как эти консоли везли до магазина, как их там разгружали и как вёз приставку домой счастливый покупатель.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 18 ноября 2013, 13:41
Отправлено #429

Зомби

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 18 ноября 2013, 11:21)
В-третьих, (это уже Hahahoj'ю) хреново ты видимо работал на заводе - ОТК завода не гарантирует, что выпущенное и проверенное изделие доедет до конечного потребителя в рабочем виде.

И это говорит человек, который запрещал XBOX-у 360 ковыряться в носу?

Если серьезно - ты опять воюешь с мельницами. Если ты почитаешь темы ты увидишь, что именно я пишу про то, что всё это скорее всего спекуляции. И прежде чем делать выводы надо подождать проверенных данных. Разговор же про ОТК - предположение как могла получится ситуация, когда брак имеет значимый масштаб.
Относительно 10% - я ничего не утверждаю - я привел цифры сонифила с ником voron001. Видел подобные же оценки и от других товарищей.

Относительно же моего опыта работы на заводе - он не у меня одного такой. Вот похожий пример к тому, что я говорю (их на самом деле довольно много, если погуглить). Подставь туда Соню с кризисом "сроков" и получишь "бинго".
Ксения, Вы прямо не в бровь, а в глаз - я успел отработать год инженером по входному контролю на мебельной фабрике.
Так вот, фабрика эта производит "элитную" мебель, изготавливаемую из "заграничных" материалов и продаёт по соответствующей цене...
Излагаю далее. До кризиса на фабрике был инженер по входному контролю, сменные инженеры, менеджер по рекламациям и нач. ОТК. После кризиса сократили входной контроль и нескольких сменных инженеров. И, о чудо, с качеством дела не стали намного хуже! :twisted: Материалы принимают без входного контроля - цех и мастера не замарачиваются по поводу поцарапанных ножек, леняющей ткани и т.п. Мебельный комплект готовят к отправке - после подготовки выглядит как конфетка (несмотря на то, что сделана из г***а). После комплект отправляется распальцованному заказчику. У заказчика два варианта: заметить или не заметить дефекты. В случае если не заметил - забыли. Если заметил - разгневаный заказчик звонит менеджеру по рекламациям, брызгая слюной через трубку матами просит её явиться к нему для рассмотрения дефектов. Менеджеру дают машину, нужные детали и рабочих, дабы он (она) мог всё быстро заменить. Менеджер делает замену плохих деталей - и всё, клиент остался доволен. По крайней мере, пока не найдёт другой повод обматерить менеджера по рекламациям. Но о возврате и речи не было. На моей памяти - ни разу. При этом бизнес активно развивался до кризиса. А с наступлением кризиса люди стали меньше брать такую мебель в ввиду экономии, но никак не из-за качества (хотя в теории часто любят поучить, мол, недовольный клиет расскажет о своём недовольстве 11 людям, а довольный расскажет своё восхищение 8 людям).

http://quality.eup.ru/forum/viewtopic.php?t=7419

Если был повышенный бой (заметь "если" и только в ответ на твои оскорбления), то всё равно виновата контора, которая производит товар - упаковка должна соответствовать начинке. А в массовом маштабе консоли об пол не били даже китайские дети.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 18 ноября 2013, 14:11

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Jojo
post Среда, 20 ноября 2013, 10:26
Отправлено #430

Флудер

Из: Саратов

Немножко интересной инфы из VK со страницы Xbox One.
Этот пост не холиварен и не подтверждает точку зрения авторов. Просто делюсь информацией!

Большая статья по оценкам Xbox One от вашего покорного слуги.

Сегодня утром на зарубежных порталах появились первые ревью на консоль Xbox One.

Специально для вас я изучил почти все и в целом могу сказать, что на сегодняшний день большинство крупных игровых порталов отзываются довольно положительно насчет консоли.

Основные моменты, которые были отмечены во всех обзорах:

Сама консоль по мнению многих журналистов выглядит довольно стильно и в целом очень не плохо вписывается в интерьер хоть и имеет не малый размер, однако не стоит забывать, что Microsoft позиционирует Xbox One как медиа-центр в вашей гостиной, по этому журналисты готовы простить размеры новой консоли.

Так же было отмечено , что Xbox One оказалась довольно тихой консолью и реальный шум куллеров слышен только во время некоторых игр но не всегда, иногда так же слышен шум куллера в блоке питания.

Для того что бы установить Xbox One вместе с кинектом, как выразился журналист VG 24|7 не обязательно перестраивать свою гостиную, то есть места для работы с кинектом теперь нужно меньше, кабели довольно длинные и надежные.
В первую очередь основные нарекания, но в целом не критичные, были насчет голосового управления.

То есть в основном кинект хорошо воспринимает все команды, но более сложные вещи может понять не с первого раза. Однако все журналисты были едины в том, что скорее всего это будет постепенно исправляться с новыми обновления программного обеспечения. Ещё одна мысль четко проходит через все ревью... Люди не могут ещё приучить себя разговаривать с своим телевизором (имеется ввиду кинект естественно) и в этом нет ничего удивительного, ведь это и правда немного странно, но мы привыкнем.

По поводу контролера почти все заметили , что он почти как контроллер Xbox 360 но лучше, а это говорит о том, что он по-прежнему останется лучшим геймпадом среди существующих. Тактильные ощущения от него очень понятные и не вызывают дискомфорта, кроме того конечно, что курки немного шумят (стучат) и при наличии нескольких игроков в одной комнате этот стучащий звук будет достаточно хорошо слышен.

Дашборд и многозадачность уже мы все видели, но журналисты в целом согласны в том, что интерфейс практически сразу становится родным, почти как в Xbox 360 и не требует много времени на привыкание.

Магазин устроен также интуитивно, доступно и очень удобно, все разделено на категории и для того, что бы найти что-то не нужно тратить много времени. Что касается многозадачности, здесь тоже все не плохо хотя, у одного журналиста была не большая проблема с записью геймплея, во время одной игры у него не сразу получилось запустить запись с помощью голоса, пришлось перезапустить игру и потом все вышло хорошо, это говорит о том, что программные ресурсы консоли еще требуют некоторой доработки и уверен они не заставят себя ждать.

Что касается Xbox Onе как медиа-центр. Естественно в странах Европы и Америки с этим по проще, телевидение и приложения работают нормально и без нареканий. При первой настройке Xbox One спросит у вас марку и модель телевизора и по пробует, как говорится захватить власть над ним, в большинстве случаев ему это удается, но не факт, что на первоначальном этапе эта функция будет работать на всех телевизорах, однако повторюсь с помощью программных обновлений это можно решить.

Что касается России, то пока не ясно насколько медиа-центр Xbox One будет поддерживаться российскими операторами телевидения, по этому всем кто желает приобрести консоль прямо сейчас, могу сказать, что на полный функционал Xbox One как главного в вашей гостинной можете не рассчитывать до официального запуска.

Итоги:

Xbox One достаточно сдержанно, а где-то и достаточно тепло был принят журналистами, однако стоит дождаться более детального анализа потому, что не у всех было достаточно времени , что бы изучить консоль, по этому в многих ревью данные были достаточно противоречивы.

Он стал более стильным но и размером увеличился, он более инновационный, однако программная среда еще требует доработки в некоторых случаях. Сборка и качество материалов теперь на высоте по сравнению с Xbox 360. Он мало шумит и проблем с охлаждением пока не замечено.

Смысл это текста спросите вы? Я вам отвечу. Я собрал эти данные, что бы хотя бы для себя понять, нужен ли Xbox One мне прямо сейчас, до официального релиза в России? Отвечу - нет, я подожду. Предлагаю и вам решить для себя. Надеюсь статья вам немного поможет. Всем хорошего дня.

Отсюда: http://vk.com/xboxone

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
warezhunter_
post Среда, 20 ноября 2013, 11:04
Отправлено #431

Безумец

Из: Пермь

QUOTE (Jojo @ Четверг, 14 ноября 2013, 14:44)
Твой выбор - Wii U  lol.gif  lol.gif  lol.gif
*

Wii-U мне привезли из америки практически на самом старте запуска, я только посмотрел и продал её поиграв примерно 2 дня, то же самое было с PS3. PS4 можно привезти, но не нужно, смотреть её даже не буду в виду нехватки времени, а вот Xbox One (европейку или американку) я наверное посмотрю на новогодних каникулах.

Сообщение отредактировал warezhunter_ - Среда, 20 ноября 2013, 11:06
+Quote Post
Jojo
post Среда, 20 ноября 2013, 11:58
Отправлено #432

Флудер

QUOTE (warezhunter_ @ Среда, 20 ноября 2013, 11:04)
Wii-U мне привезли из америки практически на самом старте запуска, я только посмотрел и продал её поиграв примерно 2 дня, то же самое было с PS3.  PS4 можно привезти, но не нужно, смотреть её даже не буду в виду нехватки времени, а вот Xbox One (европейку или американку) я наверное посмотрю на новогодних каникулах.
*

ну вот у меня такие же ощущения. Хотя WiiU я бы пощупал.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Miha11
post Четверг, 21 ноября 2013, 00:52
Отправлено #433

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

а тем временем магазин, в котором завтра состоится единственная в Германии ночная продажа XBox One уже полностью готов к наплыву фанатов
21 ноября в 23:59 откроются двери новое поколение.

Только вот я не понял, там продажа всем будет или только предзаказашим... если первое, то завтра ночью я буду играть на xbox one, не верится даж

user posted image

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
Sagara
post Четверг, 21 ноября 2013, 05:27
Отправлено #434

Vae Victis!

Из: Хабаровск

QUOTE (Miha11 @ Четверг, 21 ноября 2013, 07:52)
Только вот  я не понял, там продажа всем будет или только предзаказашим... если первое, то завтра ночью я буду играть на xbox one, не верится даж
user posted image
*

Название торгового центра на фотке как бы намекает на печальную участь хуана http://forums.gamemag.ru/public/style_emot...ollface_big.gif

Кстати, ещё одна весёлая заметка относительно потенцЫала консоли ESRAM, такой еСРАМ, которая забавно смотрится на фоне другой новости MS: GDDR5 - говно, DDR3 + ESRAM - рулят

В общем, занимательная аналитика для местных технарей cool.gif

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 21 ноября 2013, 08:10
Отправлено #435

Флудер

QUOTE (Miha11 @ Четверг, 21 ноября 2013, 00:52)
а тем временем магазин, в котором завтра состоится единственная в Германии ночная продажа XBox One уже полностью готов к наплыву фанатов
21 ноября в 23:59 откроются двери новое поколение.

Только вот  я не понял, там продажа всем будет или только предзаказашим... если первое, то завтра ночью я буду играть на xbox one, не верится даж

user posted image
*

Главное - занять место в очереди! smile.gif

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
ilia93
post Четверг, 21 ноября 2013, 19:05
Отправлено #436

Графодрот

Ryse слился ппц, ожидал среднюю не ниже 85

--------------------
user posted image
PC, PS3, Wii, GBC, GBA, DS, PSP, 3DS XL, PS Vita, iPod Touch 4, iPad 4
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 21 ноября 2013, 19:31
Отправлено #437

Флудер

http://www.youtube.com/watch?v=ZYhtkAiPTEs
Анбоксинг Xbox One!

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Merkury
post Четверг, 21 ноября 2013, 19:51
Отправлено #438

Новичок
*

Фреймрейт тест Ryse: Son of Rome

Долгожданный эксклюзив для Xbox One - Ryse: Son of Rome завтра выйдет в продажу, одновременно с выпуском консоли. Тем временем, Eurogamer в рубрике DigitalFoundry протестировали фреймрейт нового проекта от Crytek.

Напомним, что Ryse работает в 900p при 30fps

Видео

+Quote Post
Jojo
post Четверг, 21 ноября 2013, 19:59
Отправлено #439

Флудер

QUOTE (Merkury @ Четверг, 21 ноября 2013, 19:51)
Фреймрейт тест Ryse: Son of Rome

Долгожданный эксклюзив для Xbox One - Ryse: Son of Rome завтра выйдет в продажу, одновременно с выпуском консоли. Тем временем, Eurogamer в рубрике DigitalFoundry протестировали фреймрейт нового проекта от Crytek.

Напомним, что Ryse работает в 900p при 30fps

Видео
*

Ну и? Нормально все. Просто сам геймплей немного дерганный из-за постоянных сло-мо и пауз. Ничего критичного не вижу. Опять же - претензии не к XBone, а к разработчикам.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 21 ноября 2013, 20:16
Отправлено #440

Зомби

Эти фреймрейт-тесты ни о чем не говорят. Многие игры для боксов изначально лочатся разработчиками на 30 фпс. Примеры патченных хакерами версий с отключеным ограничением:
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=138345
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=136638
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=128677

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 21 ноября 2013, 20:17

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Страниц: 156 « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic