Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 156 « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Хbox One, обсуждение новой приставки

Ziklop
post Воскресенье, 15 декабря 2013, 19:16
Отправлено #481

Продавец счастья =)

люфта нет. диаметр уменьшили и добавили рифлённости и пальцы не соскальзывают. уменьшение стиков сделало их легче.
чётче значит стало удобнее управляться в игре: пока в фпс не пробовал, но мне кажется, что отклик быстрее стал.
хз понял ли ты)

ну пластик конечно качественный сделали)

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
leihto
post Воскресенье, 15 декабря 2013, 20:24
Отправлено #482

Продвинутый
**

Ziklop, Да понятно. Текстолит в джое толстенный сделали, кстати
+Quote Post
Miha11
post Четверг, 19 декабря 2013, 03:30
Отправлено #483

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

QUOTE (Ziklop @ Воскресенье, 15 декабря 2013, 16:38)
не 31 марта, а первый квартал 2014 года.

то есть до 31 марта 2014 года должен выйти официально в рф.

недавно был слух, что могут отложить до августа 2014 года.

так что хз когда в рф официально выйдет. мне дата не важна - мне важен русский в даше)

получил свой Х1:

плюсы:
1) меню поначалу было неудобным, но щас привык. реально удобно когда есть многозадачность;

2) наконец-то сделали набор сообщений нормальным - курсор двигается быстро, печатать в разы стало быстрее и лучше, чем на 360-ом;

3) геймпад: просто супер!! стики чётче стали, крестовина, наконец-то, нормальная! ну и фишка с вибрацией в триггерах прикольная)
вроде кнопки A, B, X, Y стали немного шире.

4) качество пластика геймпада стал лучше - теперь он не так сильно скользит при запотевании ладоней;

5) консоль работает тише 360-го;

6) ну и сам Х1 стал быстрее;

7) гарнитура также качественно сделана, качество звука также хороша. ну и кнопка есть, которая одним нажатием отключает микрофон.

минусы:
только один минус: нету русского в даше!! блин, вот это облом((
есть игры, где язык в игре зависит от языка даша. к примеру, DR3.
надеюсь, до выхода лары крофт добавят русский.

кинект даже не подключал - у меня жк тонкий, не стал разбираться как его прикручивать к телеку. да и не нужны мне голосовые команды. как лежал в коробке, так и лежит.

Наличие русского в игра:
AC4 - русский звук и субтитры;
Battlefield 4 - русский звук;
DR3 - русские субтитры, но нужен русский в даш.

Остальные игры 50на50 - опять же нужен русский в даш.

если есть вопросы - задавайте!  smile.gif
*

а как тебе бамперы? они ж стали нажиматься тяжело очень

а ассасина и батла уже щас можно на русском запускать?

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
dimonn-gage
post Четверг, 19 декабря 2013, 06:58
Отправлено #484

Флудер
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (Miha11 @ Четверг, 19 декабря 2013, 04:30)

*

в играх есть русский ,но профиль с ним в меню поставить нельзя

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
Ziklop
post Четверг, 19 декабря 2013, 10:29
Отправлено #485

Продавец счастья =)

QUOTE (Miha11 @ Четверг, 19 декабря 2013, 06:30)

*

бамперы норм, уже привык. просто не надо их полностью нажимать (как я сперва делал по привычке). smile.gif

кончиком пальца на край бампера можно нажимать - всё работает.

прохожу АС4: звук и субтитры на русском, меню и текст на английской. Версия пеги, европа. Молодцы Юбисофт что так сделали!! Озвучка конечно хороша сделана (сами юбики сделали).

В баттле4 тоже русский звук, про субтитры хз, скоро получу и отпишусь.

самое главное, чтобы в ларе крофт были русские субтитры в не зависимости от языка даша... smile.gif

--------------------
+Quote Post
dimonn-gage
post Суббота, 11 января 2014, 09:52
Отправлено #486

Флудер
Group Icon

Приехал родимый)))Обнову качаем уже пол часа (500 метров) еще 200 осталось, скорость убогая и это косяк майки.
Джей все таки очень классный это я вам как сонифан говорю, только грипки стали очень маленькие.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 11 января 2014, 12:14
Отправлено #487

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (dimonn-gage @ Суббота, 11 января 2014, 14:52)
Приехал родимый)))Обнову качаем уже пол часа (500 метров) еще 200 осталось, скорость убогая и это косяк майки.
Джей все таки очень классный это я вам как сонифан говорю, только грипки стали очень маленькие.
*

Ну, теперь осталось, чтобы серию Хало не запороли, как минимум....

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
dimonn-gage
post Суббота, 11 января 2014, 14:28
Отправлено #488

Флудер
Group Icon

QUOTE (BoBeR @ Суббота, 11 января 2014, 13:14)
Ну, теперь осталось, чтобы серию Хало не запороли, как минимум....
*

Получится ,только если перки уберут.

Мнение после нескольких часов.

Кто бы что не говорил ,но самое логичное это сравнить с пс и тут я Вам скажу ,что вау эффект от бокса больше. Джей удобен ,но острый какой то ,грибки больше нравятся на пс ,зато курки и бамперы просто шик!!!Появилась возможность нажимать эрбэ и курок одновременно, это мего удобно ,особенно в раскладке бамперджампер.По поводу вибро в курках...ну как то не очень ,ну или в батле это плохо реализовано.Кнопка иксбокс сильно светит и меня это бесит ,конечно фонарь в дуалшоке раздражает сильнее.Крестовина божественна!Кнопки остались по прежнему удобны.
По поводу самой коробки тоже положительные ощущения ,он не такой уж и большой , мега тихий по сравнению с той же пээской ,которая воит как пылесос.Блок теплый и его наличие это конечно печально, пээску уже раза три к друзьям носил эту хреновину не попрешь.
С дисководом проблем не возникло двд кушает ,двд с регион локом не работают(на пс4 тоже)
Меню в принципе удобное, даже если по началу дашборд кажется странным со временем все интуитивно.
Кинект крут ,только при создании акка случился конфиз и мой профиль привязался к плюшевому льву ,который лежал на спинке дивана. Кинект как то увидал в нем человеческое лицо.Звонки по скайпу ,как из будущего ,мега круто, когда он следует за тобой ,тестили вдвоем.Вот от скайпа больше всего восторга получил.Мой голос (ну мой английский)бокс понимает великолепно ,все кроме "Эксбокс" одна попытка из четырех , зато друга понимает через раз.
Качается из лайва нормально ,получилось даже купить батлу для юс акка с моего русского пэйпала ,что странно.

В общем впечатления хорошие если у Вас есть 360 и Вы решаете ,что взять то я бы посоветовал именно бокс.
И Я ФАНАТ PS!!!

QUOTE (Ziklop @ Воскресенье, 15 декабря 2013, 20:16)
ну пластик конечно качественный сделали)
*

А мне все таки глянцевый пластик 360 контроллера тактильно удобней держать, ну новый джей руки режет острыми гранями вблизи микрофона

user posted image

Сообщение отредактировал dimonn-gage - Суббота, 11 января 2014, 14:45

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 11 января 2014, 15:53
Отправлено #489

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (dimonn-gage @ Суббота, 11 января 2014, 19:28)
В общем впечатления хорошие если у Вас есть 360 и Вы решаете ,что взять то я бы посоветовал именно бокс.

Самое главное, чтобы игры хорошие пошли, как мультиплатформа, так иэкзы (что, собственно, важно тоже очень).
Лично я, как и в случае с прошлым поколением, возьму ОБЕ приставки.

QUOTE (dimonn-gage @ Суббота, 11 января 2014, 19:28)
И Я ФАНАТ PS!!!
*

Это пароль, что ли, какой-то? lol.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Sagara
post Воскресенье, 12 января 2014, 13:40
Отправлено #490

Vae Victis!

Из: Хабаровск

QUOTE (dimonn-gage @ Суббота, 11 января 2014, 21:28)
мой профиль привязался к плюшевому льву ,который лежал на спинке дивана. Кинект как то увидал в нем человеческое лицо.

Спс, посмеялся ))) Хотя впечатление было интересно почитать. Новый ящик брать скорее не буду, т.к. не фанат халогирзофорзцы. В прошлом поколении 360ый покупал ради эксклюзивных крутых жрпг от Сакагучи, ДоА4, НГ2, Камео, Фэйбл 2, новой ПГР, а на хуане же ни одной игры не вижу, которая бы так сильно заинтересовала, как из выше перечисленных. Да ещё и мульта теперь на PS4 будет лучше. Так что удачи Майкам с их консолью. Как говорится, победит сильнейший )

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
Pan13
post Вторник, 14 января 2014, 11:33
Отправлено #491

Xbox Gamer

Из: Москва

Несколько дней назад, наконец получил заветную коробку smile.gif
Впечатления тоже, исключительно положительные - от внешнего вида консоли, до удобства пульта (если Димону он не очень пришелся, то мне в самый раз).
Еще до приезда консоли купил себе Дед Райсинг 3 и Райс: Сан оф Ром, зарегистрировавшись же в Лив, тотчас скачал себе КИ, самую главную для меня игру на консоли.
Всеми тремя играми остался крайне доволен - в ДР3 приятно удивила атмосфера, ожидал большего ухода в мясо без неё родимой, в Райс порадовало абсолютно все, не вижу честно говоря, за что игру можно ругать, ну а КИ и вовсе вызвал бурю радости.
Так-что, абсолютно всем доволен, кроме пожалуй медленной установки игр, но и это сглаживается тем, что где то с середины её, уже можно играть.
Сегодня вот положу на свою Киви Визу Виртуал деньжат и куплю всех персов в КИ, единственное правда, боюсь что могут быть сложности с привязкой карты в Лив, потому-что, никогда этим не занимался.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 14 января 2014, 11:53
Отправлено #492

You can't please everyone
Group Icon

Да ещё и мульта теперь на PS4 будет лучше.
Стартовые игры создали такое впечатление? Я думаю, в ближайшее время допилят SDK и ПО XBO, разработчики освоятся, и в мультиплатформе отличий не будет особых. А то странное заявление «мульта теперь на PS4 будет лучше». Особенно слово «теперь» интересно смотрится, как будто раньше на PS4 она была хуже или вроде того. Консоли только вышли, рано ещё что-то утверждать smile.gif

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Sagara
post Вторник, 14 января 2014, 12:01
Отправлено #493

Vae Victis!

QUOTE (AleriF @ Вторник, 14 января 2014, 18:53)
Стартовые игры создали такое впечатление? Я думаю, в ближайшее время допилят SDK и ПО XBO, разработчики освоятся, и в мультиплатформе отличий не будет особых. А то странное заявление «мульта теперь на PS4 будет лучше». Особенно слово «теперь» интересно смотрится, как будто раньше на PS4 она была хуже или вроде того. Консоли только вышли, рано ещё что-то утверждать smile.gif
*

Привет убогим версиям Байонетты и RDR с ПС3. А ведь разница между PS3 и X360 не была такой колоссальной, как между PS4 и XBOne. Так что да, блажен кто верует, разницы не будет, я атвичаю #сарк_мод_офф#

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimonn-gage
post Вторник, 14 января 2014, 13:27
Отправлено #494

Флудер
Group Icon

QUOTE (Sagara @ Вторник, 14 января 2014, 13:01)
Привет убогим версиям Байонетты и RDR с ПС3. А ведь разница между PS3 и X360 не была такой колоссальной, как между PS4 и XBOne. Так что да, блажен кто верует, разницы не будет, я атвичаю #сарк_мод_офф#
*

думаю ,что мультиплатформа будет выглядеть идентично, а если будет отличаться ,то толко изза криворукости разрабов.

интересная штуа такая все двд ,которые мы пробовали,работали и на боксе и на плойке и вот вчера попались блюрэй диски ,которые не работают на германском боксе ,в то время как плойка крутит их нормльно, но шумит зараза дюже здорово.Есть ли инфа по регионам двд и блюрэй и есть ли лок?

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Pan13
post Вторник, 14 января 2014, 14:05
Отправлено #495

Xbox Gamer

*

Да ладно?
А не сами ли программисты говорили что разница в графике на консолях будет минимальна, показывали скриншоты на которых эти различия вообще считай не видны?
Но конечно, разница "колоссальна", потому-что ты так сказал, да?
Разница и впрямь есть, однако, она вовсе не колоссальна, во вторых, консоли работают несколько по разному, и так сравнивать их просто нельзя.
В мультиплатформе различий особых не будет, это говорят все и это уже очевидно, так-что, можешь начинать веровать.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
Sagara
post Вторник, 14 января 2014, 14:45
Отправлено #496

Vae Victis!

QUOTE (Pan13 @ Вторник, 14 января 2014, 21:05)
Да ладно?
А не сами ли программисты говорили что разница в графике на консолях будет минимальна, показывали скриншоты на которых эти различия вообще считай не видны?
Но конечно, разница "колоссальна", потому-что ты так сказал, да?
Разница и впрямь есть, однако, она вовсе не колоссальна, во вторых, консоли работают несколько по разному, и так сравнивать их просто нельзя.
В мультиплатформе различий особых не будет, это говорят все и это уже очевидно, так-что, можешь начинать веровать.
*

Т.е. разница в полтора раза не настолько существенна (сравнение терафлопсов, думаю, тебе известны)? Отчего тогда BF4 на XOne идёт в 720p, а на PS4 в 900? Из-за криворукости Дайсов, что ли? Или из-за медленной DDR3, которой eSRAМ пока не особо помогает? Отчего пастген Деад Райзинг 3, работая в 720р, умудряется проседать в кадрах до 15fps? Да, давайте всё спишем на криворукость разработчиков, а Майкрософт оставим белой и пушистой. Ппц, когда уже люди начнут смотреть на вещи трезво, а не из под розовых очков..

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pan13
post Вторник, 14 января 2014, 15:56
Отправлено #497

Xbox Gamer

QUOTE (Sagara @ Вторник, 14 января 2014, 15:45)
Т.е. разница в полтора раза не настолько существенна (сравнение терафлопсов, думаю, тебе известны)? Отчего тогда BF4 на XOne идёт в 720p, а на PS4 в 900? Из-за криворукости Дайсов, что ли? Или из-за медленной DDR3, которой eSRAМ пока не особо помогает? Отчего пастген Деад Райзинг 3, работая в 720р, умудряется проседать в кадрах до 15fps? Да, давайте всё спишем на криворукость разработчиков, а Майкрософт оставим белой и пушистой. Ппц, когда уже люди начнут смотреть на вещи трезво, а не из под розовых очков..
*

То что BF4 на XOne идёт в 720p, а на PS4 в 900, совершенно не трагедия, и черт знает почему это, может и из-за разрабов, вполне реально что у них почему-либо не хватало времени допилить именно Хуановскую версию.
Дед Райсинг 3 совершенно не пастген, кстати, у меня он есть, и никаких проседаний я еще не видел, но к слову они будут встречаться и на ПС4 и не в одной игре, это недоработка а не вина консоли.
Мыслить трезво, нужно начать тебе.
Разница есть, но НЕ СУЩЕСТВЕННАЯ.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 14 января 2014, 16:14
Отправлено #498

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Привет убогим версиям Байонетты и RDR с ПС3. А ведь разница между PS3 и X360 не была такой колоссальной, как между PS4 и XBOne.

Вообще-то разница между PS4 и XOne не настолько колоссальна, нежели разница между X360 и PS3. Х360 часто выигрывал за счёт того, что разработчики могли использовать больше памяти под текстуры, тогда как на PS3 графической памяти на всё про всё отведено всего 256Мб и хоть ты сковородку проглоти.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 14 января 2014, 23:36
Отправлено #499

You can't please everyone
Group Icon

Кто говорит про белых и пушистых? Microsoft не допилили софт, это очевидно, и это их косяк. Но в том-то и дело, что недоделки ОС – это исправимо. Оптимизируют, доработают. Конечно, испортить можно все, но понятно ведь, что немного надо переждать и игры уже везде будут в 1080р. Этот FullHD еще уходящее поколение тянуло. Да, может будет на XBO на три травинки меньше или банки на полу меньше полигонов, но в остальном, уверен, мультиплатформа будет идентична.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Sagara
post Среда, 15 января 2014, 00:41
Отправлено #500

Vae Victis!

QUOTE (Pan13 @ Вторник, 14 января 2014, 22:56)
Разница есть, но НЕ СУЩЕСТВЕННАЯ.
*

Xbox One - ESRAM и 720P - Что вызывает проблемы с разрешением - Анализ
Читаем и вникаем. Коли разница в мультиплатформе имеется уже на лонче, то не трудно предположить, что когда разработчики достигнут потолка мощностей новых консолей, - косяки немощности XBone будут более явными, чем на старте. В общем, всем мира, посоны, - время нас рассудит. Ну а мне пока проще верить технарям, а не байкам МС с "сырым" софтом.

Сообщение отредактировал Sagara - Среда, 15 января 2014, 01:04

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 156 « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic