Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 156 « < 24 25 26 27 28 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Хbox One, обсуждение новой приставки

Jojo
post Среда, 15 января 2014, 08:28
Отправлено #501

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Sagara @ Среда, 15 января 2014, 00:41)
Xbox One - ESRAM и 720P - Что вызывает проблемы с разрешением - Анализ
Читаем и вникаем. Коли разница в мультиплатформе имеется уже на лонче, то не трудно предположить, что когда разработчики достигнут потолка мощностей новых консолей, - косяки немощности XBone будут более явными, чем на старте. В общем, всем мира, посоны, - время нас рассудит. Ну а мне пока проще верить технарям, а не байкам МС с "сырым" софтом.
*

Ага, ты бы еще на комсомолку сослался. Типа, Майкрософт - мировой лидер в производстве софта не знает, какое железо подобрать, а в Сони сидят супергении, которые знают. Смешно просто. Лажи на старте бывают у всех. А как Майкрософт умеют проектировать железо - видно по 360 и Xbox original - вполне себе отличным консолям с очень хорошими характеристиками.

Лучше просто подождать - время покажет.
В свое время народ тоже рассказывал байки про Cell процессор и его адскую мощь. В реальности все вылилось в абсолютно идентичную мультиплатформу и практически идентичные по графике экзы. Кто не видит этого - протрите глаза. Еще раз - такой разницы в графике - как между PS2 и Xbox original - в предыдущем поколении (PS3/360) НЕ БЫЛО!!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 15 января 2014, 08:36
Отправлено #502

Зомби

Имхо, всё намного проще. Сейчас идет эра быстро-портов с 360-го, который и есть базовая для проектов платформа у Маек.
И уже через год те, кто мечтают о "превосходстве" будут играть вообще на компе. Да и эксклюзиву конкретной консоли глубоко положить 720р там или 1080р. Сигнал идет с пост-обработкой, разрешение уже приемлимо для игр.
И всё это мы уже проходили на лонче 360-го - один в один. Те же плаки про превосходство Сонек и относительный паритет на деле.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 15 января 2014, 08:37

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Pan13
post Среда, 15 января 2014, 09:47
Отправлено #503

Xbox Gamer

Из: Москва

QUOTE (Sagara @ Среда, 15 января 2014, 01:41)
Xbox One - ESRAM и 720P - Что вызывает проблемы с разрешением - Анализ
Читаем и вникаем. Коли разница в мультиплатформе имеется уже на лонче, то не трудно предположить, что когда разработчики достигнут потолка мощностей новых консолей, - косяки немощности XBone будут более явными, чем на старте. В общем, всем мира, посоны, - время нас рассудит. Ну а мне пока проще верить технарям, а не байкам МС с "сырым" софтом.
*

На том же Гамаге, по моему уже после, печаталась статья с детальным сравнением консолей 8-го поколения, и в ней же были и скриншоты и слова, свидетельствующие о том, что разница в мультиплатформе да, будет, но не большая.
И даже, если через пару лет она увеличится, плевать, особо важной ей не стать, такого как было между Wii и PS3/XBox 360 в данном случае не будет, в реальности будет что то вроде того, что написал Рома - на три травинки меньше сейчас и на шесть травинок через пару лет.

Сообщение отредактировал Pan13 - Среда, 15 января 2014, 09:48

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
RC_Gremlin
post Среда, 15 января 2014, 14:42
Отправлено #504

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Sagara @ Вторник, 14 января 2014, 13:01)
Привет убогим версиям Байонетты и RDR с ПС3. А ведь разница между PS3 и X360 не была такой колоссальной, как между PS4 и XBOne. Так что да, блажен кто верует, разницы не будет, я атвичаю #сарк_мод_офф#
*

Ну в прошлом поколении всё решили прямые руки, тут будет точно так же, а уж у кого прямее ещё посмотрим, но думаю у каждой платформы особых различий не будет.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
AleriF
post Среда, 15 января 2014, 22:42
Отправлено #505

You can't please everyone
Group Icon

Коли разница в мультиплатформе имеется уже на лонче...
В том-то и дело, что на лонче всегда выходят слабые графически игры, а к расцвету консоли уровень графики заметно возрастает. Если посмотреть сравнения одних и тех же игр на уходящем и новом поколении, то существенная разница видна не в разрешении, а в освещении, партиклах и прочем, и версии XBO и PS4 друг другу в этом плане не уступают. А разрешение - дело наживное. На той же Vita первые игры, независимо от уровня графики, шли в разрешении ниже нативного, а сейчас мы видим прекрасные игры вроде Killzone или Tearaway в родном разрешении и без всяких там проседаний фреймрейта.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Sagara
post Четверг, 16 января 2014, 01:09
Отправлено #506

Vae Victis!

Из: Хабаровск

QUOTE (Jojo @ Среда, 15 января 2014, 15:28)
А как Майкрософт умеют проектировать железо - видно по 360 и Xbox original - вполне себе отличным консолям с очень хорошими характеристиками.
*

Ага, скажи это двум моим сгоревшим X360. Может и по характеристикам железо отличное (на момент выхода), но в плане надёжности уг полное. До джаспера горели как спички. Знаю, ща появятся пользователи, у которых мол первые ксеноны до сих пор живы, однако таких остались единицы, остальным пришлось по 2-3 консоли сменить (я не исключение). Понятное дело, что хуанчик так гореть уже не будет, однако неприятный осадок с прошлого поколения всё же остался. Ну и Xbox original, - ага, оригинально запихнуть компоненты ПК в корпус консоли, запилив для неё ось на основе Win2000. Получилось то оно мощно, однако экзов от этого на консоли больше не стало, на фоне основного конкурента.

QUOTE (AleriF @ Четверг, 16 января 2014, 05:42)
А разрешение - дело наживное. На той же Vita первые игры, независимо от уровня графики, шли в разрешении ниже нативного, а сейчас мы видим прекрасные игры вроде Killzone или Tearaway в родном разрешении и без всяких там проседаний фреймрейта.
*

1080p должно быть стандартом в новом поколении. Уж извините, третий раз подряд сидеть на 720p не катит, учитывая что даже экзы XOne в этом разрешении работают, про мультиплатформу и вовсе заикаться не стоит. Оокей, спишем это на сырой софт и неумение разработчиков обращаться c eSRAM, однако мне всё же слабо верится, что большинство игр на хуане будут работать в fullHD (при стаб. 30fps). Как я уже говорил выше, поживём увидим, до выхода Куантум Брейка.

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 16 января 2014, 05:08
Отправлено #507

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Sagara, ты пока кроме вангования ничего дельного не пишешь. Давай, либо четко по делу, либо ничего. Когда будут четкие примеры в работе многих игр - тогда да, можно прислушаться. Даже пример двух игр прошлого поколения - смешон. Из-за пары игр винить всю приставку в целом - ну как-то по-детски, имхо...

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Sagara
post Четверг, 16 января 2014, 07:09
Отправлено #508

Vae Victis!

Из: Хабаровск

BoBeR, для начала начнём с того, что я просто высказал СВОЁ мнение относительно XBOne и игр, которые будут на нём выходить Касаемо мульты также тоже доходчиво ответил ссылкой технарей, которую обозвали комсомолкой (ага, и это мне ответил человек, у которого ВыЮ - основная платформа для мульты). Соглашаться с моим мнением я никого не заставляю: считаете, что разницы в играх м/у Хбокс ван и PS4 не будет, - считайте дальше. Мне проще поверить тем цифрам, которые уже имеются, чем мнению каких-тотамбоев. Засим прошу откланяться, ухожу из мира розовых снов.

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 16 января 2014, 07:20
Отправлено #509

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Sagara @ Четверг, 16 января 2014, 12:09)
BoBeR, для начала начнём с того, что я просто высказал СВОЁ мнение относительно XBOne и игр, которые будут на нём выходить Касаемо мульты также тоже доходчиво ответил ссылкой технарей, которую обозвали комсомолкой (ага, и это мне ответил человек, у которого ВыЮ - основная платформа для мульты). Соглашаться с моим мнением я никого не заставляю: считаете, что разницы в играх м/у Хбокс ван и PS4 не будет, - считайте дальше. Мне проще поверить тем цифрам, которые уже имеются, чем мнению каких-тотамбоев. Засим прошу откланяться, ухожу из мира розовых снов.
*

Поэтому я и предлагаю прекратить заняться вангованием. То, что ты сказал - это обсосано сто раз ВЕЗДЕ где только можно, и смысла повторяться лично я не вижу. На заре выхода прошлых приставок тоже было много цифр и убеждений, где какая графика будет лучше. Как мы видим спустя года - всё везде было по-разному. Поэтому, сидеть и доказывать, что "вот там по цифирькам лучше" не стоит пока. Оставь эту участь маленьким школьникам, когда они обсуждают нексген в переменках между уроками. Это я как юзер говорю. А как модератор - предлагаю закончить с "холиваром". Ибо любая попытка разведения холивара в любой теме - не есть гуд.

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Pan13
post Четверг, 16 января 2014, 10:07
Отправлено #510

Xbox Gamer

На самом деле, не понимаю одного, даже то, что он называет СУЩЕСТВЕННОЙ разницей в мульте, и которую он ждет в будущем (пока она не такая, и думаю такой не станет), все-равно, не такая как например, между PS3 и Wii, то есть не такая уж и существенная.
Так что же тогда в ней такого важного, почему она некоторых так волнует?
Ведь все-равно, все будет очень красиво и на должном уровне для некстгена.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 16 января 2014, 10:36
Отправлено #511

Group Icon

Соглашаться с моим мнением я никого не заставляю
С тобой и не согласились, а ты дальше спорить пошел. Так что, фактически, заставлял. Предлагаю на этом и закончить.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Pan13
post Четверг, 16 января 2014, 11:26
Отправлено #512

Xbox Gamer

Ладно, давайте уже и вправду оставим эту тему.
У меня вот такой вопрос возник.
Я сегодня-завтра буду привязывать карту (Киви Виза Виртуал) к аккаунту Уана, для того что бы купить себе всех персов в КИ.
И вот что меня насторожило.
Со всех сторон идут крайне противоречивые сведения.
Один мой хороший знакомый привязал к Хуану карточку и купил Гласисуса, контент то к нему пришел сразу, но оплата так и не прошла, после чего он связывался с тех поддержкой и ему ответили, что до старта в РФ наши карты никакие у них не действуют, и все может даже дойти до бана аккаунтов, мол надо ждать или покупать игры на дисках.
Так же, я слышал, что на разных форумах (каких не знаю), якобы много народу с подобными проблемами.
С другой стороны, не один человек мне уже заявлял что все проплатилось нормально и куплена на Хуан в Лив не одна игра.
Кто что знает по данному вопросу.
Главная игра на консоли для меня это КИ, а для нее персов на диске не купишь, но и играть одним Яго до российского старта как то не хочется.

Сообщение отредактировал Pan13 - Четверг, 16 января 2014, 12:06

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 16 января 2014, 12:40
Отправлено #513

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Pan13 @ Четверг, 16 января 2014, 11:26)
Ладно, давайте уже и вправду оставим эту тему.
У меня вот такой вопрос возник.
Я сегодня-завтра буду привязывать карту (Киви Виза Виртуал) к аккаунту Уана, для того что бы купить себе всех персов в КИ.
И вот что меня насторожило.
Со всех сторон идут крайне противоречивые сведения.
Один мой хороший знакомый привязал к Хуану карточку и купил Гласисуса, контент то к нему пришел сразу, но оплата так и не прошла, после чего он связывался с тех поддержкой и ему ответили, что до старта в РФ наши карты никакие у них не действуют, и все может даже дойти до бана аккаунтов, мол надо ждать или покупать игры на дисках.
Так же, я слышал, что на разных форумах (каких не знаю), якобы много народу с подобными проблемами.
С другой стороны, не один человек мне уже заявлял что все проплатилось нормально и куплена на Хуан в Лив не одна игра.
Кто что знает по данному вопросу.
Главная игра на консоли для меня это КИ, а для нее персов на диске не купишь, но и играть одним Яго до российского старта как то не хочется.
*

Так есть же полная версия на диске! http://www.gamepark.ru/xboxone/games/KillerInstinctXboxOne/

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Pan13
post Четверг, 16 января 2014, 13:30
Отправлено #514

Xbox Gamer

QUOTE (Jojo @ Четверг, 16 января 2014, 13:40)
Так есть же полная версия на диске! http://www.gamepark.ru/xboxone/games/KillerInstinctXboxOne/
*

Во первых, полная версия еще не вышла, пока вышел только первый сезон.
Если издание на диске и будет, то вероятно после выхода второго.
Некоторые СМИ считают что будет только скачиваемая версия.
А скачиваемая версия продается в виде обложки с кодом внутри, который будет считан Киннектом и начнется загрузка игры.
Ну, и в любом случае, у нас оно еще не продается.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
Zxtole
post Четверг, 16 января 2014, 13:47
Отправлено #515

Фанат

QUOTE (Pan13 @ Четверг, 16 января 2014, 13:30)
Во первых, полная версия еще не вышла, пока вышел только первый сезон.
Если издание на диске и будет, то вероятно после выхода второго.
Некоторые СМИ считают что будет только скачиваемая версия.
А скачиваемая версия продается в виде обложки с кодом внутри, который будет считан Киннектом и начнется загрузка игры.
Ну, и в любом случае, у нас оно еще не продается.
*

Юзаю карту киви виртуал для x1 - все отилчно! платежи проходят.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pan13
post Четверг, 16 января 2014, 15:24
Отправлено #516

Xbox Gamer

QUOTE (Zxtole @ Четверг, 16 января 2014, 14:47)
Юзаю карту киви виртуал для x1 - все отилчно! платежи проходят.
*

Отлично smile.gif
А с привязкой к аккаунту никаких проблем не было?
И какой у тебя регион стоит?

Сообщение отредактировал Pan13 - Четверг, 16 января 2014, 15:24

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
Zxtole
post Четверг, 16 января 2014, 17:56
Отправлено #517

Фанат

QUOTE (Pan13 @ Четверг, 16 января 2014, 15:24)
Отлично smile.gif
А с привязкой к аккаунту никаких проблем не было?
И какой у тебя регион стоит?
*

Никаких проблем. Регион англия, адрес соответственно тоже англия.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimonn-gage
post Четверг, 16 января 2014, 21:43
Отправлено #518

Флудер
Group Icon

Из: Тула

попробовал форзу, ну как то так себе.И хоть убей не пойму зачем на доработку джея столько потратили ,что в батле что в форзе вибро в курках только бесить ,чушь полнейшая!!!

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 16 января 2014, 23:02
Отправлено #519

Group Icon

И вибро в курках не отключается?

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 17 января 2014, 11:45
Отправлено #520

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Вибра в курках - огого... Для чего она нужна, интересно?
По мне так ни разу не задумывался. От выстрела, типа, дергается курок?
Хотя, когда играл в Вии, удивлялся и даже балдел от звука, который выдавал Вимоут.

--------------------

+Quote Post

Страниц: 156 « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic