Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 156 « < 30 31 32 33 34 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Хbox One, обсуждение новой приставки

SilentHunter
post Понедельник, 19 мая 2014, 13:15
Отправлено #621

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (sp0911 @ Понедельник, 19 мая 2014, 12:45)
И скайп. Все.
Что касается 15 ватт, то он же должен подсматривать за вами вот и 15 ватт=).
Кинект же не отключается никогда, процессор его и обрабатывает.

И что касается нестандартного разрешения для телевизоров.
Жк телевизоры показывают лучшую картинку в каком-то одном разрешение. Так вот, смысл делать какое-то ущербное разрешение, когда можно было все игры пустить в 720р, с 60 фпс и прочим.
*

То есть что бы поиграть в онлайне все равно придется покупать голд? Ибо про наслаждение играми тоже написано, вот и думаю)

Сообщение отредактировал SilentHunter - Понедельник, 19 мая 2014, 13:19

--------------------
Nintendo 3DS XL (Black\Blue) + SuperCard DSTWO
Nintendo DSi v1.45 + M3i Zero (Sakura v1.46)
PSP Fat 1008 5.50 Gen - C Firmware
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp0911
post Понедельник, 19 мая 2014, 13:22
Отправлено #622

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (Rikimaru @ Понедельник, 19 мая 2014, 09:48)
Скажу по секрету, ТВ с разрешением 1280x720 не бывает.
*

А какие бывают?
То есть что бы поиграть в онлайне все равно придется покупать голд? Ибо про наслаждение играми тоже написано, вот и думаю)

Думать много вредно. Майки слишком жадные, чтобы дать онлайн беплатно.

Игры делать дорого, не факт что купят. Майки сами сказали, что им более интересно приставка как "мозги" телевизора. Будут фритуплейи, спорт, аренда и продажа кино и для всего этого придется голд брать.

Я не говорю, что это плохо! Это всего лишь запросы покупателей, покупатели просят, покупатели получают. При этом платят.
Ключевая мысль - пираты губят отрасль, заставляя консоли переоринтироваться в "мозги" для телевизора.
Кто не хочет меняться, тот Нинтендо.

Сообщение отредактировал sp0911 - Понедельник, 19 мая 2014, 13:35

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
SilentHunter
post Понедельник, 19 мая 2014, 13:27
Отправлено #623

Маньяк

QUOTE (Rikimaru @ Понедельник, 19 мая 2014, 12:48)
Скажу по секрету, ТВ с разрешением 1280x720 не бывает.
*

А HD Ready тогда что?

--------------------
Nintendo 3DS XL (Black\Blue) + SuperCard DSTWO
Nintendo DSi v1.45 + M3i Zero (Sakura v1.46)
PSP Fat 1008 5.50 Gen - C Firmware
+Quote Post
Rikimaru
post Понедельник, 19 мая 2014, 13:55
Отправлено #624

Флудер

QUOTE (SilentHunter @ Понедельник, 19 мая 2014, 14:27)
А HD Ready тогда что?
*
Они 1366x768

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
sp0911
post Понедельник, 19 мая 2014, 14:54
Отправлено #625

Флудер

QUOTE (Rikimaru @ Понедельник, 19 мая 2014, 10:55)
Они 1366x768
*

Все равно 900р или еще другие форматы, в которых будут выходить игры, это не стандарты же. Они должны выглядеть хуже, чем на том же стандарте.
Или я чего-то не знаю?

--------------------
Плюсы барахолки.
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 19 мая 2014, 15:09
Отправлено #626

Зомби

QUOTE (sp0911 @ Понедельник, 19 мая 2014, 12:45)
И скайп. Все.

Не всё. Еще различные медиа-сервисы и прочего по мелочам.
К примеру, американские тв-сервисы (Netflix), но там обычно всё равно надо покупать пакет такого тв-сервиса и без Лайва.
Но за сетевую игру по прежнему надо будет платить, хотя под новую программу может быть перенесут пару-тройку бесплатных проектов (вроде Happy Wars) со временем. Там всё равно на донатах система построена.
Ну а без голда уже давно можно играть в некоторые сетевые игры, к примеру Final Fantasy XI. Там достаточно иметь серебряный лайв для игры (оплата же за игру делается напрямую Скваре).

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 19 мая 2014, 15:18

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Rikimaru
post Понедельник, 19 мая 2014, 15:46
Отправлено #627

Флудер

QUOTE (Hahahoj @ Понедельник, 19 мая 2014, 16:09)
Ну а без голда уже давно можно играть в некоторые сетевые игры, к примеру Final Fantasy XI. Там достаточно иметь серебряный лайв для игры (оплата же за игру делается напрямую Скваре).
*
Некоторые это вроде одна. И то сделка была в то время когда MS очень нужен был японский контент.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 19 мая 2014, 19:02
Отправлено #628

Зомби

QUOTE (Rikimaru @ Понедельник, 19 мая 2014, 15:46)
Некоторые это вроде одна. И то сделка была в то время когда MS очень нужен был японский контент.
*

Некоторые - это больше. Просто лень копать и вспоминать. Насколько помню без голда можно было играть в некоторые кроссплатформенные игры, к примеру.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
mimekta
post Вторник, 20 мая 2014, 13:52
Отправлено #629

Новичок
*

Из: Казань

стал счастливым обладателем xbox one) пока только дед райзинг играю,но в принципе разница с прошлым поколением чувствуется..жаль только пока таких эксклюзивов не густо за полгода..
+Quote Post
Pan13
post Вторник, 20 мая 2014, 23:57
Отправлено #630

Xbox Gamer

QUOTE (mimekta @ Вторник, 20 мая 2014, 14:52)
стал счастливым обладателем xbox one) пока только дед райзинг играю,но в принципе разница с прошлым поколением чувствуется..жаль только пока таких эксклюзивов не густо за полгода..
*

Не густо?
Вовсе нет.
Из достойных проектов, требующих покупки уже можно назвать - ДР3 который у тебя имеется, Киллер Инстинкт, Райс, Форза Моторспорт 5, Кинект Спорт Ривал, Файтер Визин (не знаю за что многие ругают игру, какое то время приноравливался и все пошло как по маслу, у меня в нее дочь семилетняя играет отлично, неужели взрослые дяди и тети не могут понять как управлять)Титанфелл, Плантс вс Зомби: Горден Варфаер (последние два хоть и есть на ПК и 360, но все же экзы Майков).
И это не все, есть еще в принципе не дурный Краймсон Драгон в Сторе, и несколько небольших но приятных экзиков там же, например Поверстар Гольф, продолжение приключений Макса и т.д.
По моему, для пол года более чем.
А учитывая сколько еще всего анонсировано, так вообще шикарно.

QUOTE (sp0911 @ Понедельник, 19 мая 2014, 14:22)
А какие бывают?

Думать много вредно. Майки слишком жадные, чтобы дать онлайн беплатно.

Игры делать дорого, не факт что купят. Майки сами сказали, что им более интересно приставка как "мозги" телевизора. Будут фритуплейи, спорт, аренда и продажа кино и для всего этого придется голд брать.

Я не говорю, что это плохо! Это всего лишь запросы покупателей, покупатели просят, покупатели получают. При этом платят.
Ключевая мысль - пираты губят отрасль, заставляя консоли переоринтироваться в "мозги" для телевизора.
Кто не хочет меняться, тот Нинтендо.
*

Ты зачем такую ересь, пишешь?
Это наверное из-за того, что игры Майки делать не хотят, на Х1 уже больше экзов чем на ПС4, анонсировано тоже до хрена, и каждый день они твердят "Игры, игры, игры", да?
Майки уже поняли свои ошибки первой, злосчастной презентации, и все их исправили.
Они убрали сложности с перепродажей игр, регионы, постоянно подчеркивают что Х1 в первую очередь игровая консоль, а не ТВ, и выпускают множество игр.
Они наконец даже консоль без Кинекта в продажу решили пустить.
Так-что, не надо писать хейтерские выпады вспоминая давнее, да еще и утрируя его.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
Sagara
post Среда, 21 мая 2014, 08:50
Отправлено #631

Vae Victis!

Из: Хабаровск

QUOTE (Pan13 @ Среда, 21 мая 2014, 07:02)
Майки уже поняли свои ошибки первой, злосчастной презентации, и все их исправили.
Они убрали сложности с перепродажей игр, регионы, постоянно подчеркивают что Х1 в первую очередь игровая консоль, а не ТВ, и выпускают множество игр.
Они наконец даже консоль без Кинекта в продажу решили пустить.
*

Дизайн консоли как был уг, так им и остался. Внешний блок питания тоже никуда не делся. И это не вспоминая о техническом отставании от главного конкурента. Плюс убирая кинект из комплекта, рушится вся концепция хуана "всё-в-одном". В общем, ошибки всё ещё остались, пусть и незначительные для обычного рядового геймера.

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 21 мая 2014, 09:09
Отправлено #632

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Sagara @ Среда, 21 мая 2014, 13:50)
Дизайн консоли как был уг, так им и остался. Внешний блок питания тоже никуда не делся. И это не вспоминая о техническом отставании от главного конкурента. Плюс убирая кинект из комплекта, рушится вся концепция хуана "всё-в-одном". В общем, ошибки всё ещё остались, пусть и незначительные для обычного рядового геймера.
*

Ну, насчет дизайна можно поспорить. Мне, например, нравится. Внешний БП - надуманная проблема. Приставка не греется, как минимум. У тебя у самого то есть приставка или ты так, что прочитал из интернетов?
Про концепцию то я уже не пишу. Откуда вы такое берете? smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Rikimaru
post Среда, 21 мая 2014, 10:39
Отправлено #633

Флудер

QUOTE (BoBeR @ Среда, 21 мая 2014, 10:09)
Ну, насчет дизайна можно поспорить. Мне, например, нравится. Внешний БП - надуманная проблема. Приставка не греется, как минимум. У тебя у самого то есть приставка или ты так, что прочитал из интернетов?
*
Во внешнем БП свой вентилятор, который работает и после выключения консоли.

В решетку сверху легко что-либо уронить или пролить.

--------------------
+Quote Post
Sagara
post Среда, 21 мая 2014, 10:46
Отправлено #634

Vae Victis!

QUOTE (BoBeR @ Среда, 21 мая 2014, 16:09)
*

BoBeR, неужели нужно быть обладателем консоли, чтобы понять убогость её дизайна? Внешний блок питания, лично для меня, минус, т.к. терпеть не могу засилие кирпичей у ТВ. Тоже самое касается и глянца на поверхности корпуса. Я люблю практичные вещи, а не те, которые через полгода покрываются кучей царапин и собирают отпечатки всей моей семьи. ОС консоли мне тоже показалась излишне мудрёной, т.к. вся эта мультимедийная основа мне ни к чему. Ну и т.к. я не являюсь фанатом Гало/ ГеоВ/ Форза, причин покупать Ван пока не вижу. Вот и всё. Выйдет на нём с 10ок интересных мне экзов, - тогда ещё и подумаю об его приобретении. Может к тому моменту слим-версию выпустят, да ОС под геймпад нормально перелопатят.

Сообщение отредактировал Sagara - Среда, 21 мая 2014, 10:50

--------------------
user posted image
+Quote Post
sp0911
post Среда, 21 мая 2014, 10:48
Отправлено #635

Флудер

QUOTE (Sagara @ Среда, 21 мая 2014, 05:50)
*

Когда забьется пылью вентилятор пс4 и его поставят в угол да еще и на свету из окна, и начнется деградация процессора с лагами и поломками, думаю все будут хвалить дизайн Хван.

Так-что, не надо писать хейтерские выпады вспоминая давнее, да еще и утрируя его.

Мне не нравится куда катится сама видеоигровая отрасль и майки в частности. Но я еще тот консерватор.

Во внешнем БП свой вентилятор, который работает и после выключения консоли.
В решетку сверху легко что-либо уронить или пролить.

Ну ты даешь...
А на пс если пролить, она будет работать? А на wii?
У меня стоит в тумбочке стоит wii u, под телевизором и на дизайн с высокой колокольни плевать, а вот тепловыделение уже проблема.

Сообщение отредактировал sp0911 - Среда, 21 мая 2014, 10:52

--------------------
Плюсы барахолки.
+Quote Post
Pan13
post Среда, 21 мая 2014, 10:51
Отправлено #636

Xbox Gamer

QUOTE (Sagara @ Среда, 21 мая 2014, 09:50)
*

Ну знаешь, это индивидуально.
Мне дизайн Х1 очень даже нравится, знаю многих людей которым тоже, а самое забавное, что знаю достаточно хорошо человека, который выбрал ПС4 (он по жизни в основном с Соньками), однако дизайн Х1 ему нравится намного больше.
Так-что, этого не надо.
Внешний блок питания для меня всегда был плюсом, ибо если вдруг с ним что случится, разобраться с ситуацией можно будет намного проще чем с ПС4, где вступят в дело гарантийные обстоятельства и обязательства.
Да и вообще, это уже форменные детали и придирки.
Техническое отставание совершенно не тотально и ничего серьезного в себе не несет.
Убирая из комплекта Кинект, Майки лишь идут навстречу тем геймерам, которым он не нужен и кто не хочет за него переплачивать, ничего не руша и т.д.
Комплекты с Кинектом для тех кому он нужен так и будут продаваться наряду с новыми, плюс еще и сам Кинект отдельно можно будет купить.
Всё для народа.
Так-что, работа для ошибок проделана успешно.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
Sagara
post Среда, 21 мая 2014, 11:01
Отправлено #637

Vae Victis!

Pan13, ну дык я же свои придирки высказал. Ну и ладно бы я один недовольный был, но таких ведь множество. Так что не будь у консоли минусов, то и срачей в интернетах не было бы. Плюс маркетинговый отдел МС только бесит. Такой ереси начитался от Юсуфа Мехди за последний месяц, что аж жалко стало бренд XBOX, что именно таких людей назначили на продвижение Хвана. Если на этой E3 MS не выстрелит, то тогда даже не знаю, что поможет ей сравняться с Сони.

Сообщение отредактировал Sagara - Среда, 21 мая 2014, 11:05

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Среда, 21 мая 2014, 11:23
Отправлено #638

Флудер

Из: Саратов

Угараю про глянец. Наверное ПС3 была не глянцевой и не выглядела, как убогая хлебница. Уж постыдились бы.
А новый дизайн - что у ПС4, что у Уана - обычный слимовый системник.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Sagara
post Среда, 21 мая 2014, 11:40
Отправлено #639

Vae Victis!

Чё там, PS3 Slim сильно глянцевой была? Я вот её дождался и как раз к этому времени вышла пачка интересных мне игор. Тот же финт хочу и с Хуаном провернуть.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Среда, 21 мая 2014, 11:55
Отправлено #640

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Sagara @ Среда, 21 мая 2014, 11:40)
Чё там, PS3 Slim сильно глянцевой была? Я вот её дождался и как раз к  этому времени вышла пачка интересных мне игор. Тот же финт хочу и с Хуаном провернуть.
*

Ну так Хуан то первой ревизии. Второй пока нету.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post

Страниц: 156 « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicStart new topic