Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 156 « < 35 36 37 38 39 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Хbox One, обсуждение новой приставки

Luigi
post Пятница, 26 сентября 2014, 23:09
Отправлено #721

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 26 сентября 2014, 09:24)
Я вот в следующем месяца куплю "тупо, шоб было". И в "Райз" погонять хочется. Больно графика хороша.

Ну и коллекция "Хало" еще интересует - может теперь удастся полюбить эту франшизу столько лет спустя lol.gif
*

Сейчас полез на youtube посмотреть графику Ryse для Xbox One и ролик начался с рекламы Sony PS 4 lol.gif

Сони - трололо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jojo
post Суббота, 27 сентября 2014, 00:12
Отправлено #722

Флудер

Из: Саратов

Посмотрел про запуск на Games-tv: http://www.youtube.com/watch?v=x2nXtMDUtC8...Za4G_GRWOpeyXaA
Чо, прикольно было. Жаль, что без помпы - это явный промах, хотя думаю, кто хотел - тот купил - секрета-то тоже никакого не было.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 27 сентября 2014, 01:07
Отправлено #723

You can't please everyone
Group Icon

Да, официальный запуск нового поколения консоли - и настолько похрен на столь посещаемом форуме...
Весьма показательно...
Тут вообще Xbox не жалуют, как ты мог заметить, это и по разнообразию разделов видно. Да и форум этот не только столь посещаем, но и столь специфичен: большинство активных обсуждальщиков если что-то хотят купить, то покупают это не дожидаясь поставок в эту страну. Ты может и не в курсе, но XBO вышел год назад smile.gif Кто хотел – давно купил, обсудил и спокойно играет.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
ARKADICH
post Суббота, 27 сентября 2014, 01:44
Отправлено #724

Фанат

люди, разъясните на счет кинекта. было какой то фикс, который отдавал его мощи ради производительности. например с дестини чтото подобное применили что бы осилить 1080.
как короче это работает? если у меня кинет всегда включен, значит и игры у меня работают немного хуже чем без кинекта? или пользователь на это не влияет?

--------------------
PlayStation: 5, 4 Pro, VR, 3 Slim, Vita. Xbox: Series X, One X, 360 E. Nintendo: Switch, Wii U, Wii, New 3DS XL, DS.
+Quote Post
Luigi
post Суббота, 27 сентября 2014, 10:15
Отправлено #725

Фанат

QUOTE (AleriF @ Суббота, 27 сентября 2014, 01:07)
Тут вообще Xbox не жалуют, как ты мог заметить, это и по разнообразию разделов видно. Да и форум этот не только столь посещаем, но и столь специфичен: большинство активных обсуждальщиков если что-то хотят купить, то покупают это не дожидаясь поставок в эту страну. Ты может и не в курсе, но XBO вышел год назад smile.gif Кто хотел – давно купил, обсудил и спокойно играет.
*

Я в курсе, когда вышел новый иксбокс, мой саркастический софорумчанин wink.gif
Ладно, возможно, майкрософт тогда сами виноваты, запустив консоль в этой стране год спустя lol.gif

Сообщение отредактировал Luigi - Суббота, 27 сентября 2014, 10:17
+Quote Post
Sagara
post Суббота, 27 сентября 2014, 10:44
Отправлено #726

Vae Victis!

Из: Хабаровск

QUOTE (AleriF @ Суббота, 27 сентября 2014, 08:07)
*

Лол, а нафига целый раздел выделять хуану? Чтобы полтора человека пару достойных экзов для него обсуждала? hmm.gif Мульта будет везде, о ней можно будет в PS4/PC разделах поговорить. А жалуют, не жалуют, - было бы за что жаловать. Чай MS не святые, чтобы уделять им столько внимания, - oдного раздела Xbox для ее продукции вполне достаточно.

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
Luigi
post Суббота, 27 сентября 2014, 10:50
Отправлено #727

Фанат

И все-таки, даже по количеству продаваемых игр на барахолке - ну не скажешь, что приставка на гбх в забвении.
Если не ошибаюсь, бои тут между фанатами сони и бокса нередко были, особенно в первые года 360 & PS 3.
+Quote Post
Sagara
post Суббота, 27 сентября 2014, 11:03
Отправлено #728

Vae Victis!

Из: Хабаровск

Эцсамое, консоль уже как год запущена, а раздел Xbox ну просто пестрит новыми темами с играми для XOne и все находится прям в пылу обсуждения. А холивор м/у X360 и PS3 начался из-за широкого доступа к интернетам. Раньше тоже любили мощностя консолек сравнивать, вот только происходило тет–а–тет между Петей и Васей из соседнего подъезда.

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 27 сентября 2014, 11:30
Отправлено #729

Group Icon

Я, каэшн, могу ошибаться, но может дело в том, что форум все-таки с уклоном в ретро-консоли, а Xbox – самый молодой из всех?

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Ревень
post Суббота, 27 сентября 2014, 12:15
Отправлено #730

Флудер

QUOTE (AleriF @ Суббота, 27 сентября 2014, 11:30)
Я, каэшн, могу ошибаться, но может дело в том, что форум все-таки с уклоном в ретро-консоли, а Xbox – самый молодой из всех?
*

ну всего на поколение младше PS, так то)
+Quote Post
Luigi
post Суббота, 27 сентября 2014, 12:52
Отправлено #731

Фанат

QUOTE (AleriF @ Суббота, 27 сентября 2014, 11:30)
*

На мой взгляд, на ретро-консоли здесь больше лысого гоняют, да коллекции силдов/минтов собирают и письками меряются в соответствующей теме wink.gif
Некоторые товарищи пытаются приобщиться к классике с переменным успехом.
Вряд ли большая часть посетителей только на ретро-консолях гамаются.
Есть конечно упоротые фанаты старых платформ - типа Le Taon и его обожествление 3DO, но имхо, обсуждаются больше современных игр, чем ретро.
Кто-то и Casio Loopy покупает, хыхы, но вряд ли многие.
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 30 сентября 2014, 08:49
Отправлено #732

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Посмотрел отчет Логвинова о запуске Xbox One в России - довольно-таки пафосно все прошло и народу собралось прилично.

Но все равно консоль, судя по всему, не особо-то ждали - по крайней мере, у нас в Ростове теперь практически в каждом магазине можно купить бандл с парой игр по цене, идентичной простому изданию. Видать, реально никто особо и не предзаказывал - вот и распродают нереализованное.

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 30 сентября 2014, 08:49

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 30 сентября 2014, 09:05
Отправлено #733

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 30 сентября 2014, 08:49)
Посмотрел отчет Логвинова о запуске Xbox One в России - довольно-таки пафосно все прошло и народу собралось прилично.

Но все равно консоль, судя по всему, не особо-то ждали - по крайней мере, у нас в Ростове теперь практически в каждом магазине можно купить бандл с парой игр по цене, идентичной простому изданию. Видать, реально никто особо и не предзаказывал - вот и распродают нереализованное.
*

У нас тоже. Ничего не было слышно про открытие - ни один магазин никаких презентаций не проводил, все кто хотел - купили. Скучновато конечно.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 30 сентября 2014, 09:17
Отправлено #734

Флудер

Из: Сыктывкар

Так по моему, уже все, кто хотел некстгена, взяли пс4. Да и майки сами народу попугали значительно, так что еще год, пару будут в отстовании значительном. Это сейчас, кто идет в магазин, может выбирать.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 30 сентября 2014, 11:10
Отправлено #735

Флудер

QUOTE (Larry Laffer @ Вторник, 30 сентября 2014, 09:17)
Так по моему, уже все, кто хотел некстгена, взяли пс4. Да и майки сами народу попугали значительно, так что еще год, пару будут в отстовании значительном. Это сейчас, кто идет в магазин, может выбирать.
*

Всегда хорошо, когда на рынке есть выбор. Особенно если человек привык к экосистеме и не хочет ее менять. А такие тоже есть.
Лучше, когда есть 2-3-4 консоли, чем одна.
Лично я решил не брать ни ПС4, ни Хбон, а проапгрейдить свой ПК, ибо комп мне ближе по душе, да и играть на клавомыши привычнее и удобнее.
Буду ставить себе СтимОС.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
dimonn-gage
post Вторник, 30 сентября 2014, 11:49
Отправлено #736

Флудер
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (ARKADICH @ Суббота, 27 сентября 2014, 02:44)
люди, разъясните на счет кинекта. было какой то фикс, который отдавал его мощи ради производительности. например с дестини чтото подобное применили что бы осилить 1080.
как короче это работает? если у меня кинет всегда включен, значит и игры у меня работают немного хуже чем без кинекта? или пользователь на это не влияет?
*

))))не влияет.И ты уверен ,что в дестани кинект работает , у нас он отключается

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
ARKADICH
post Вторник, 30 сентября 2014, 14:52
Отправлено #737

Фанат

QUOTE (dimonn-gage @ Вторник, 30 сентября 2014, 12:49)
))))не влияет.И ты уверен ,что в дестани кинект работает , у нас он отключается
*

у нас это у кого?)
я как бы не в курсе вот этого вопроса, вот и спрашиваю.
была мысля, что например в DR3, где есть просадочки при больших количествах зомбарей, если отключить кинект то просадочки пропадут.

ну видать ошибочная мысля )

--------------------
PlayStation: 5, 4 Pro, VR, 3 Slim, Vita. Xbox: Series X, One X, 360 E. Nintendo: Switch, Wii U, Wii, New 3DS XL, DS.
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 30 сентября 2014, 15:31
Отправлено #738

Group Icon

Естественно ошибочная. Kinect не нагружает XBO сам по себе. Просто раньше под него всегда была выделена часть ресурсов системы, и эту часть разработчики никак не могли задействовать. А теперь, если игра Kinect не используют, разработчики могут использовать чуть больше. Уже выпущенные игры используют только то, что им позволено было использовать на момент выпуска. Взять больше, несмотря на освободившиеся мощности, они не могут.

--------------------
+Quote Post
dimonn-gage
post Вторник, 30 сентября 2014, 16:38
Отправлено #739

Флудер
Group Icon

Из: Тула

В общем кинект безполезная штука , как и плэйстэйшон камера.И если у вас есть 7 лишних косарей, потратьте их на игры

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 30 сентября 2014, 16:43
Отправлено #740

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Кстати, кто-нибудь может подсказать мне, в бандлы кладут игры на дисках или коды на загрузку? И как дела у Xbox One с регионами?

"Юлмарт" вроде как отдает Ryse на 400 рэ дешевле, чем прочие магазины, но из описания нифига не понятно, наша ли версия или импорт. А то после NVIDIA Shield, которой там торгуют как РСТ, я хз че думать)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post

Страниц: 156 « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicStart new topic