Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 156 « < 40 41 42 43 44 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Хbox One, обсуждение новой приставки

Baphometh
post Пятница, 17 октября 2014, 06:45
Отправлено #821

Фанат

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 17 октября 2014, 06:37)
Игры, если сменить регион, например на китайский или гонконгский можно брать почти на 1000 дешевле чем в PSN (Alien Isolation в китайском стоил в переводе на наши деньги 1780р вместо 2800р в PSN)! DLC в отличии от PSN не привязаны к региону!
*

Так это что получается, можно сменить регион, наскуплять игр, обратно поставить свой и играть?

--------------------
» My collection «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 17 октября 2014, 07:06
Отправлено #822

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Baphometh @ Пятница, 17 октября 2014, 16:45)
Так это что получается, можно сменить регион, наскуплять игр, обратно поставить свой и играть?
*

Конечно, а в русском магазе будет значится, что игра у тебя уже куплена. Еще и игры можно заранее (за две недели) скачивать, чтобы потом не суетиться, а спокойно начинать играть. Опять же EA Access за 30 баков в год и бесплатные игры от EA.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Пятница, 17 октября 2014, 07:06

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 17 октября 2014, 07:58
Отправлено #823

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

А с демками ка дела обстоят? В русском сторе есть только форза, три спортивные игры и всякая лабудень для кинекта)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 22 октября 2014, 08:42
Отправлено #824

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 12 октября 2014, 14:15)
Ryse, кстати, ничо так вроде игрушка - веселенькая. Боевка, конечно, кривоватая, как и анимация, но пойдет. Как-никак - проект для Kinect и прошлого поколения консолей, в спешке перелопаченный под нужды Xbox One.

Кстати сказать, напомнила Shadow of Rome для PS2. Давно хотелось сыграть в слэшер про античность, но только чтоб без всяких там мифических созданий а-ля God of War.
*

Запустил и я Райз на Хуане... Противоречивые чувства. Вроде бы и игра интересная, и проходится неплохо... Но с другой - не покидает ощущение, что я играю в 360-й бокс просто с подтянутой графикой. Прошел до 5-ой главы, а заветного "ВАУ" так и не сказал. По сравнению с Киллзоной как лончтайтл Райз никакая, к сожалению. Но повторюсь - игра для меня интересная, прохожу с удовольствием.

Общие впечатления после пары дней обладания Хуаном - запутался в первый день в этих пяти иконках. smile.gif Джойтиск сел как влитой, очень удобный. Слава Котам, что ничего не хрустит, не скрипит. В отличие от джоя Дуалшока 4, где вместо шляпок какая-то сопливая отстойная резина, тут вообще всё нормалек.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Axel089
post Среда, 22 октября 2014, 09:16
Отправлено #825

Завсегдатай

И чего только люди в этих иконках путаются... lol.gif

Я тут Форцу запустил пятую, что бесплатно шла с консолью - там к четкости картинки не придерешься, все как на PS4. Так что, да, кабель тут явно не причем - от конкретных игр зависит.

Да, многочисленные придирки в джою мне тоже непонятны - отличный геймпад. Ну а люфт крышки меня лично не парит - в конце концов, можно скотч налепить)

А Killzone в плане графона крута буквально в двух-трех главах - в остальное время это уровень PS3, не более.

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 22 октября 2014, 09:17

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
BoBeR
post Среда, 22 октября 2014, 09:30
Отправлено #826

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Среда, 22 октября 2014, 14:16)
И чего только люди в этих иконках путаются... lol.gif
*

Ну, не самый удобный интерфейс, как по мне.

Да, многочисленные придирки в джою мне тоже непонятны - отличный геймпад. Ну а люфт крышки меня лично не парит - в конце концов, можно скотч налепить)

К какому джою придирки и как крышка люфтит?

А Killzone в плане графона крута буквально в двух-трех главах - в остальное время это уровень PS3, не более.

Да ладно... Там, где надо, графа огого какая крутая. Да и дело же иногда не только в полигонах. Различные спецэффекты - в них тоже сила. А в Райзе их нет. smile.gif
В общем, жду экзов, от которых будет вываливаться челюсть.

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Axel089
post Среда, 22 октября 2014, 09:41
Отправлено #827

Завсегдатай

К какому джою придирки и как крышка люфтит?

Ну часто натыкался на мнение, что, мол, джой неудобный - плохо в руках лежит, аналоги мелкие...

Да ладно... Там, где надо, графа огого какая крутая.

Я не спорю. Второй уровень реально заставил наложить кирпичей, в хорошем смысле слова)

Но мне не нравится "игра контрастов" - сперва восторженно вздыхаешь от качества прорисовки и спецэффектов, а в следующей главе то и дело натыкаешься на размытые текстуры и прочие "прелести жизни". Но я не спорю - для лонч-тайтла норм, по-настоящему графонистые игры выходят где-то полтора-два года спустя момента релиза консоли.

Вообще, что меня пока реально поражает на PS4 и Xbox One, так это дальность прорисовки. В той же Killzone, когда мы видим стоящие в километре от нас здания - это не просто растянутая текстура, а полноценные полигональные модели. Ну и четкость картинки очень радует - взять тот же Thief. Unreal Engine 3 никогда не славился особо четкой картинкой, а тут прям каждый пиксель видно)

В Ryse я дошел лишь до третьей главы - за вычетом пары-тройки сцен пока что ничего особо вырвиглазного пока не увидел. Но да фиг с ним - у игры тяжелая судьба, можно простить)

Общее впечатление от "некстгена" пока что находится на уровне "чуть получше прошлого поколения". Видимо времена резких скачков уровня "с PS1 на PS2" давно остались в прошлом.

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 22 октября 2014, 09:43

--------------------

+Quote Post
dimonn-gage
post Среда, 22 октября 2014, 10:25
Отправлено #828

Флудер
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (Axel089 @ Среда, 22 октября 2014, 10:16)
*

)))))))таки да уровень пс3

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
Axel089
post Среда, 22 октября 2014, 10:44
Отправлено #829

Завсегдатай

Сарказм?) Рекомендую еще раз пройти вторую часть - вопросы отпадут)

--------------------

+Quote Post
BoBeR
post Среда, 22 октября 2014, 21:06
Отправлено #830

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Среда, 22 октября 2014, 15:44)
Сарказм?) Рекомендую еще раз пройти вторую часть - вопросы отпадут)
*

Это там, где пистолет на полэкрана? Дима, ну ты чего говоришь то, какая игра контрастов в SF? Нашел пару коробок в игре с не шибко детализированными полигонами? Игра обалденно выглядит же.

--------------------

+Quote Post
chewie
post Пятница, 24 октября 2014, 08:10
Отправлено #831

Ветеран

Из: Москва

Посмотрел видео по Хало и задумался о покупке. Выглядит конечно очень классно в 60фпс. Да и обновлённая вторая часть очень понравилась.
Что у бокса с анонсами экзов? Особенно не слежу. Но то что попалось интересно: Квантум Брэйк, Хало 5. Что ещё ожидается? Гири? Алан Вэйк?

Сообщение отредактировал chewie - Пятница, 24 октября 2014, 10:21

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 24 октября 2014, 09:18
Отправлено #832

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (chewie @ Пятница, 24 октября 2014, 13:10)
Посомтрел видео по Хало и задумался о покупке. Выглядит конечно очень классно в 60фпс. Да и обновлённая вторая часть очень понравилась.
Что у бокса с анонсами экзов? Особенно не слежу. Но то что попалось интересно: Квантум Брэйк, Хало 5. Что ещё ожидается? Гири? Алан Вэйк?
*

Вот ради обновленной второй части и хочу поиграть в Мастер Чиф Коллекшн. Вообщем, конечно, имхо, издание - халтура. Первую часть не переделывали со времен римейка 360-го, третья тоже не сильно то и улучшена, 4-ая отлично выглядела и не 360-м. Вот вторая, да, круть, но ничего суперского нет, на самом деле...

--------------------

+Quote Post
chewie
post Пятница, 24 октября 2014, 10:20
Отправлено #833

Ветеран

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 24 октября 2014, 09:18)
Вот ради обновленной второй части и хочу поиграть в Мастер Чиф Коллекшн. Вообщем, конечно, имхо, издание - халтура. Первую часть не переделывали со времен римейка 360-го, третья тоже не сильно то и улучшена, 4-ая отлично выглядела и не 360-м. Вот вторая, да, круть, но ничего суперского нет, на самом деле...
*

Халтура может быть, но пробежался бы в коопе с друзьями снова. Тем более, что в Хало 2 онлайн коопа на консолях не было вроде.
Эххх, взять что ли бокс? Или подождать до НГ - может майки акцию какую замутят))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 24 октября 2014, 11:40
Отправлено #834

Завсегдатай

А какая цена на издание - в курсе кто-нибудь?

И чего это сразу халтура? Чем прочие HD-издания лучше? smile.gif

Я Halo на первом боксе так и не полюбил, честно говоря. Ни одну, ни вторую. На 360-м пропустил за ненадобностью. Но вот по причине тотального ногамеза в плане эксклюзивов для Xbox One думаю купить. Или на НГ, или чуть позже - ща игр непройденных валом просто)

--------------------

+Quote Post
UNdrey
post Пятница, 24 октября 2014, 12:09
Отправлено #835

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

BoBeR
"Вот вторая, да, круть, но ничего суперского нет, на самом деле..."
Ну это больше для тех кто всю серию уже пробежал. Я вот только первую часть на компе прошёл, а в остальные всегда хотелось поиграть. Если будет режим разделения экрана, то вообще класс. Собственно мне этого достаточно для покупки бокса первого с релизом Хало.

chewie
С Гирями возможно подождут пока. Блезински ушёл, Эпики в лаборатории трудятся над курицей с золотым яцом.

Axel089
» оффтоп «

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 24 октября 2014, 12:15
Отправлено #836

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (chewie @ Пятница, 24 октября 2014, 15:20)
Халтура может быть, но пробежался бы в коопе с друзьями снова. Тем более, что в Хало 2 онлайн коопа на консолях не было вроде.
Эххх, взять что ли бокс? Или подождать до НГ - может майки акцию какую замутят))
*

Ну, имхо, есть же более лучшие коопы в Гале. smile.gif Третья часть и четвертая, например. Там же получше играть...

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 24 октября 2014, 16:40)
А какая цена на издание - в курсе кто-нибудь?

И чего это сразу халтура? Чем прочие HD-издания лучше? smile.gif

Я Halo на первом боксе так и не полюбил, честно говоря. Ни одну, ни вторую. На 360-м пропустил за ненадобностью. Но вот по причине тотального ногамеза в плане эксклюзивов для Xbox One думаю купить. Или на НГ, или чуть позже - ща игр непройденных валом просто)
*

То есть, щас снизойдет на тебя озарение и ты будешь играть в игру, которые брал и пропускал вот так? ну такого не бывает же, Дима. smile.gif
А прочие HD- издания ничем не лучше, если они делаются по такому же принципу... Но тут я больше гундю, да.
С удовольствием перепройду вторую часть. Но ждал я её, конечно, на 360-м в своё время. smile.gif

--------------------

+Quote Post
chewie
post Пятница, 24 октября 2014, 12:20
Отправлено #837

Ветеран

QUOTE (UNdrey @ Пятница, 24 октября 2014, 12:09)
BoBeR
"Вот вторая, да, круть, но ничего суперского нет, на самом деле..."
Ну это больше для тех кто всю серию уже пробежал. Я вот только первую часть на компе прошёл, а в остальные всегда хотелось поиграть. Если будет режим разделения экрана, то вообще класс. Собственно мне этого достаточно для покупки бокса первого с релизом Хало.

chewie
С Гирями возможно подождут пока. Блезински ушёл, Эпики в лаборатории трудятся над курицей с золотым яцом.

Axel089
» оффтоп «

*

Скорее всего возьму на НГ себе подарок в виде Хало и бокса.
На старте брать не буду.
Помню времена когда в Коопе Хало 3 проходили с друзьями, шик просто был. А Рич вообще срыв мозга был.
Бокс брать не хотел, но посмотрев видео расстаял. Ностальгия)

гири вообще другие вроде делать будут. Black Tusk Studios, может в 2016 выпустят

Сообщение отредактировал chewie - Пятница, 24 октября 2014, 12:21

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 24 октября 2014, 12:41
Отправлено #838

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (UNdrey @ Пятница, 24 октября 2014, 17:09)

*

Согласен, да, что многим, кто вообще не играл в Хало, будет удобно - пройти всё одним присестом.

--------------------

+Quote Post
Axel089
post Пятница, 24 октября 2014, 12:46
Отправлено #839

Завсегдатай

Надо конечно очень постараться чтоб выдать лень разработчиков за косяки движка.

Подгрузки текстур и мыло - известные "особенности" UE3. С добрым утром.

--------------------

+Quote Post
chewie
post Пятница, 24 октября 2014, 12:48
Отправлено #840

Ветеран

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 24 октября 2014, 12:41)
Согласен, да, что многим, кто вообще не играл в Хало, будет удобно - пройти всё одним присестом.
*

А для остальных повод снова потратить денег и ещё зависнуть в мультиплеере)

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 156 « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicStart new topic