Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 81 « < 26 27 28 29 30 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PlayStation 4. Основное Обсуждение., Главная Тема По PS4.

shitter
post Суббота, 30 ноября 2013, 17:32
Отправлено #541

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

799

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TwilightWolf
post Суббота, 30 ноября 2013, 17:45
Отправлено #542

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (San @ Суббота, 30 ноября 2013, 19:07)
сборка-то китай?
*

QUOTE (leihto @ Суббота, 30 ноября 2013, 21:20)
Да да, кто купил в России, сборка Китай или Япония вдруг?
*

Ага, Китай, он самый. smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
shitter
post Суббота, 30 ноября 2013, 18:48
Отправлено #543

THAT A FU..

почему никто не делится впечатлениями ? интересно же )
мне еще до вторника ждать (((

--------------------
user posted image
+Quote Post
madmonkey
post Суббота, 30 ноября 2013, 18:51
Отправлено #544

сегабой

QUOTE (shitter @ Суббота, 30 ноября 2013, 18:32)
799
*
эх, дорого smile.gif

впечатления: та же пс3, только тоньше. джой тяжелее, поудобнее лежит в руке. стики неудобные, мне больше круглые нравились. тач панель либо не используется, либо на нее повешена какая-нибудь совершенно ненужная функция.
сильно греется. у меня температура в комнате 15 градусов примерно, холодно. приставка сверху на ошупь - градусов 50. но работает тихо, воздух сзади выходит неторопливо, может как раз чтоб тихо было так работает. а может сгорит нафиг летом smile.gif

графика: нидфоспид - уровень пс3, собственно на пс3 были и красивее игрушки. ну разных спецэффектов налепили, вроде мусора на дороге.
ассасин - красиво, но на пк есть и получше.
каллдудый - честного 1080п нету.
ну еще установка наверное - пока не напрягает. собственно, пока в игре все №"%;?: ролики пропустишь, установка закончилась. особенно нидфоспид в этом плане отличился - там пока туториал на полчаса не пройдешь - ничего сделать не дают. пропустить нельзя. выйдешь из игры - в следующий раз начинай сначала.
по вайфаю качает раза в 4 быстрее пс3, да и по проводу тоже побыстрее получается - хз в чем дело.

собственно, игр нету, и не предвидятся еще полгода.

Сообщение отредактировал madmonkey - Суббота, 30 ноября 2013, 19:04
+Quote Post
TwilightWolf
post Суббота, 30 ноября 2013, 19:18
Отправлено #545

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Стор по сравнению с пс3 просто реактивный, грузится почти мгновенно. Трофеи тоже поживее грузиться стали для просмотра, дзынькают так же, а вот угол почему-то сменили. Слышу звон, и автоматически смотрю в другой угол, привычка уже. Ролики и стримы работают очень даже неплохо, если скучно - можно посмотреть на другие игры. Отличная штука, чтобы определиться, стоит ли брать некоторые из них. Графику конечно не оценить, ибо все квадратно-пикселясто, а вот геймплей - легко. Интерфейс консоли быстрый и удобный, долго привыкать не стоит. Про джой уже все сказали, тяжеленький, с удобными рогами, которые стали подлиннее. Выемки на курках и стиках - просто высший класс, с триггеров и грибков пс3 у меня постоянно пальцы соскальзывали. Руки вроде меньше потеют.. Сенсорный тач -совершенная ерундень и гиммик, как по мне. Во многих играх заменяет кнопку селект, но пальцы сами тянутся к кнопке шэйр, неудобно немножко, требует привычки. Динамик в джое - огонь. Я когда первый аудиодневник в килзоне подобрал, уйму новых ощущений испытал.
Контраст просто замечательная игрушка, хотя походу очень короткая. Но стиль - просто на 5+!
Киллзона - раскрывает всю мощь графической системы, вызывая ВАУ-эффект. Первый ролик в первый раз жестко тормозил, аж звук пердел. Хз с чем связано, наверное с той самой установкой.
Ассассин 4 - неплохо, красиво, динамично. Скачивалось всего 4гб, потом началась игра.
Резоган - конечно, физика кубиков это круто, но летать по кругу это имхо за гранью добра и зла, я ниасилил. smile.gif
Варфрейм - те же яйца что и на пк, отличия под лупой искать нужно.
Вартандер - не играл пока.
Греется, сильно. Я бы сказал, где то между пс3 и боксом 360. Качает быстро, но - только в спящем режиме. Может только у меня это. А еще отмечу прикольную штуку - Playstation App для айфона, удобное приложение, можно отчасти заменить пад для навигации по меню, задействовать как второй экран, как клавиатуру, управлять питание и прочие штучки. smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Barney_Gamble
post Суббота, 30 ноября 2013, 19:28
Отправлено #546

Флудер

Из: Moscow

QUOTE (shitter @ Суббота, 30 ноября 2013, 18:48)
почему никто не делится впечатлениями ? интересно же )
мне еще до вторника ждать (((
*

Моя резумэшка.
Коробка намного приятней чем от пс3, в плане оформления, но к слову, уступает икс боксу уан(( Там коробка вообще секс. Сама консоль выглядит офигенно, на фото это не передаётся, но реально, идеальная форма. дюалшок прикольный, я долго думал как снять крышку, пока не понял что это кнопка, стики по мне удобнее чем у пс3, но очень вероятно что износят к 3-4 месяцу.

Когда запускаешь консоль, создаётся впечатление шага вперёд, что то новое, прикольное. У Вии ю таких впечатлений у меня не было, просто что-то другое. Настройка дольше чем у пс3, но это не напрягает. Скачка реально, оч оч быстро. 2 гига на пс3 я качал всю ночь, 6++ гигов тут я скачал меньше чем за час. Интрфейс и новый и с другой стороны интуитивно понятный и приветливый как приемник пс3.

Игры, я пока играл только в батлу 4 и килзону. К слову пока я качал батлу и ставил, то спокойно параллельно играл в килзону. Подробне
Килзона выглядит круто, всё получше, но сказать что прям огромная разница нельзя. Хотя понимаешь когда ираешь, что из пс3 столько уже не вытащить.
Батла4. Тут мне есть с чем связывать, так как диск от пс3 так же имеется. Ролики идентичны, по моему никакой разницы, детализация в начале немного чётче и быстрее и долго думаешь, что вроде и не сильно видно разницы. Но как только я дошёл в баку до места где миномётчики, то тут детализация просто секс, дым, реально мешает прицелится, всё дико чётко, текстуры как будто уже другие. более круто нарисованные. Эта же часть мисии на пс3 и пс4 небо и земля. Конец миссии где едем на тачке и сбивает вертушку, опять почти идентично пс3 ))) вот как то так..
Консоль греется со средней силой, у меня примерно так же может нагреться и айфон ..

немного сумбурно, но терял мысль так как писал с телефона.

"я когда первый аудиодневник в килзоне подобрал, уйму новых ощущений испытал."

да да, это забыл сказать. но к слову, такой же шок я испытал в зомби ю ... но тут реально это было просто неожидано и прикольно

Сообщение отредактировал Barney_Gamble - Суббота, 30 ноября 2013, 19:34

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Jadeite
post Суббота, 30 ноября 2013, 19:45
Отправлено #547

Безумец

Из: Москва

И мои пять копеек тогда уже, копирну свой отзыв с другого форума:

Сегодня утром смог несколько часиков поиграть в KillZone SF, Knack и Resogun.

По KZ общее впечатление хорошее, но со временем приходит ясное понимание за что журналисты снижали оценки. Сама игра выглядит потрясающе, ничего подобного на консолях нет. Побегал пару раундов мультипллера в режите Team Deathmatch. Весело.

Также выложил на фейсбук CLICK видеоролик (осторожно спойлеры!) и пару снимков экрана (CLICK РАЗ и CLICK ДВА).

Knack вызывает десткий восторг. Ингейм графика уровня ранних писксаровских мультфильмов. В общем игра даже нравится больше чем KZ tongue.gif Подключив через ремоут плей Виту, смогли немного побегать девушкой в коопе (Вита по ремоуту становится основным контроллером, а затем снова активируем ДШ4 на гостевой/другой профиль). Добрая игра. Также мои пара скринов: CLICK РАЗ и CLICK ДВА).

Resogun. Прошел один уровень, далее не распробовал. Как-то больше в Knack тянет.

По самой PlayStaton 4. Никаких шумов, скрипов, покачиваний консоли не обнаружено. Привод гудит только во время установки игры, затем консоль абсолютно безшумная. Во время игры в KZ нагрев консоли нормальный, не больше того что у моей PS3 Slim. Последня еще, правда, трещит безбожно (пластик от нагрева шалить начинает).

Приставкой очень доволен!

Сообщение отредактировал Jadeite - Воскресенье, 01 декабря 2013, 09:34

--------------------
3DS FC: 2809-9149-6449, NSWITCH SW-1869-2423-2794, NN ID: StarDuck87, PSN: zeromancer87, XBL: khrisanenkoff
user posted image
+Quote Post
PhantomRus
post Суббота, 30 ноября 2013, 22:20
Отправлено #548

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

Ну тогда и мои 5 копеек smile.gif
В общем полностью доволен консолькой , все сделанно очень аккуратно и добротно , если конкретно то:
+ НАКОНЕЦ ТО У СОНИ НОРМАЛЬНЫЕ СТИКИ! Это именно то , чего мне так не хватало на пс3! поиграл в Код и особо не почувствовал дискомфорта , но все так же считаю что у бокса форма джоя и расположение аналогов намного удобнее , так как при игре в шутеры мне все так же неудобно держать л2 (прицел) и одновременно управлять персонажем (левый стик) , джой как будто вылетает из рук... ( но это уже лично мое мнение )
+ Загрузка игр просто отличная , про загрузку псн я вообще молчу)
- (хотя может и не минус , пока не вникал в подробности) резервирование места под игры... Киллзон "сожрал" 41 гигабайт памяти... а ее итак всего 400 ...
На данный момент это все что хотел написать , так как протестил ее всего пару часов....

Так что жду бокс и буду смотреть и сравнивать)

Сообщение отредактировал PhantomRus - Суббота, 30 ноября 2013, 22:21

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
shadowdj
post Суббота, 30 ноября 2013, 23:44
Отправлено #549

Безумец

А мне джой просто оочень понравился, 10 из 10. До этого боксовый, думаю как у многих тут, был идеалом, но теперь он отошел на второй план. руки у меня большие - дуалшок стандартный был не слишком удобен - этот же - просто ВАУ.
ПСН врубил единожды, для скачивания игр с плюса - скорость и правда хорошая.
Теперь жду обновление прошивки, дабы появилось больше полезностей и больше менюшек, где можно полазить.

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 01 декабря 2013, 07:33
Отправлено #550

THAT A FU..

вот так то лучше ) спасибо за отзывы

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jadeite
post Воскресенье, 01 декабря 2013, 09:39
Отправлено #551

Безумец

Из неприятного. В Кнаке консоль зависала намертво уже 2 раза. Помогало только отключение питания пилота. Погуглив узнал, что примерно в тех же главах что у меня сейчас виснет много народу. Рекомендуют переустановить игру или сделать полный сброс. Выполнил переустановку, посмотрю сегодня смогу ли играть дальше. В KZ такого не наблюдается.

--------------------
3DS FC: 2809-9149-6449, NSWITCH SW-1869-2423-2794, NN ID: StarDuck87, PSN: zeromancer87, XBL: khrisanenkoff
user posted image
+Quote Post
Lucky
post Воскресенье, 01 декабря 2013, 10:07
Отправлено #552

Фанат

Соглашусь со всеми, кому понравился новый джой!
Он очень комфортно сидит в руках, выглядит отлично и с ним удобно играть в бф4 smile.gif
Радует, что можно вставить свои наушники в джой, тк у меня гарнитура Pulse, и пока PS4 беспроводную функцию не поддерживает, я могу использовать ее с джоем через провод.
Кстати, тут есть еще счастливые обладатели наушников Pulse как и я? Знаете когда будет поддержка беспроводной функции?

Только кнопок start и select как-то не хватает немного.

И быстрый вопрос, проходил компанию в бф4, купил потом премиум для мультиплеера, и компания слетела!
Как то можно это все восстановить или выгрузить сейвы?
+Quote Post
dimonn-gage
post Воскресенье, 01 декабря 2013, 10:26
Отправлено #553

Флудер
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (Lucky @ Воскресенье, 01 декабря 2013, 11:08)
И быстрый вопрос, проходил компанию в бф4, купил потом премиум для мультиплеера, и компания слетела!
*

А разве сэйвы в плюс не выливаются?

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
Barney_Gamble
post Воскресенье, 01 декабря 2013, 12:11
Отправлено #554

Флудер

Из: Moscow

QUOTE (Lucky @ Воскресенье, 01 декабря 2013, 10:08)
*

У тебя не слетели сэйвы, а ты выбрал вариант, не импортировать их. У меня при первом запуске спросили и я выбрал не портировать специально, а так бы перенеслось. Назад, как написали, уже нельзя.

У меня вопрос, очень долго ставится полная версия батлы. Компанию сразу могу играть, а вот полная ставится более 5 часов

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
shadowdj
post Воскресенье, 01 декабря 2013, 12:12
Отправлено #555

Безумец

Ребят, кто пользовался дистанционным управлением с виты, почему такой хреновый сигнал? Постоянно теряется и застывает sad.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lucky
post Воскресенье, 01 декабря 2013, 15:23
Отправлено #556

Фанат

QUOTE (Barney_Gamble @ Воскресенье, 01 декабря 2013, 12:11)
У меня вопрос, очень долго ставится полная версия батлы. Компанию сразу могу играть, а вот полная ставится более 5 часов
*

у меня батла ставилась около 10 часов до полной версии!
Насчет сейвов понял, и это печально! Буду наверно на вите перепроходоить тогда!

QUOTE (shadowdj @ Воскресенье, 01 декабря 2013, 12:12)
Ребят, кто пользовался дистанционным управлением с виты, почему такой хреновый сигнал? Постоянно теряется и застывает sad.gif
*

Скорость интернета как?
Я играл через виту в мультиплеер BF4 и все летело!
+Quote Post
shadowdj
post Воскресенье, 01 декабря 2013, 15:39
Отправлено #557

Безумец

QUOTE (Lucky @ Воскресенье, 01 декабря 2013, 16:25)
Скорость интернета как?
Я играл через виту в мультиплеер BF4 и все летело!
*

Инет 100мегабитный стандартный, а оно зависит от канала? smile.gif я то думал оно напрямую с консолью коннектится, а если через инет то понятно, у меня вес канал был занят компом. Попробую вечерком тогда уже, когда не будет ничего качаться smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Rikimaru
post Воскресенье, 01 декабря 2013, 15:58
Отправлено #558

Флудер

QUOTE (shadowdj @ Воскресенье, 01 декабря 2013, 16:39)
Инет 100мегабитный стандартный, а оно зависит от канала?  smile.gif  я то думал оно напрямую с консолью коннектится, а если через инет то понятно, у меня вес канал был занят компом. Попробую вечерком тогда уже, когда не будет ничего качаться  smile.gif
*
Direct Link надо включать отдельно, но он есть.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
XiRRuRg
post Воскресенье, 01 декабря 2013, 20:02
Отправлено #559

Продвинутый
**

А онлайн на PS4 платный, после 30 дневной пробной подписки? или как там вообще все устроенно?

Сообщение отредактировал XiRRuRg - Воскресенье, 01 декабря 2013, 20:04
+Quote Post
Coolmanthesecond
post Воскресенье, 01 декабря 2013, 20:11
Отправлено #560

Новичок
*

Обращаюсь ко всем, кто смог приобрести ps4, с вопросом - есть ли у кого нибудь консоль японского производства, так как есть информация, что европейский релиз частично поставляется из Японии?
+Quote Post

Страниц: 81 « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic