Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Продажи Wii U в Великобритании подскочили, После анонса Xbox One

Сахар
post Воскресенье, 26 мая 2013, 19:05
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

Продажи Wii U резко подскочили на Amazon.co.uk после анонса Xbox One. До начала конференции Microsoft новая приставка от Nintendo занимала в рейтинге продаж известного онлайн-магазина 390-е место. После анонса ее рейтинг увеличился на 875%, и она переместилась на 40-ю строчку. Сейчас приставка находится на 61 месте в топ-100 категории "Компьютерные и видеоигры" (в ней игры и консоли находятся в одном сводном рейтинге) , из других консолей ее обгоняют только 3DS XL (49 место) и Xbox 360 250 Гб с Kinect (51 место). Аналитики считают, что Microsoft действительно провела презентацию не самым удачным образом - покупатели явно заинтересовались конкурентами американского софтового гиганта. Помимо скачка продаж Wii U день анонса Xbox One отметился и взлетом стоимости акций Sony - она подорожали на 9,25%.

Топ-100 Amazon co.uk: http://www.amazon.co.uk/Bestsellers-PC-Vid...HCX4TCH7ESG7S#1

Спасибо всем, кто прислал ссылку на новость!

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 19)
qrlife
post Воскресенье, 26 мая 2013, 19:14
Отправлено #2

Маньяк

Ждем заявления ЕА :" Теперь мы точно будем делать игры для wiiu"
+Quote Post
Оленёнок
post Воскресенье, 26 мая 2013, 20:59
Отправлено #3

Продвинутый
**

Из: Москва

Аха-ха лал))
Ну майк явно лапухнулись с дизайном и не показав ничего нового =_="

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kragosd
post Воскресенье, 26 мая 2013, 21:07
Отправлено #4

Фанат

каждый провал майкрософт меня очень радует, будь то ОС или иной софт либо консоль, уж очень наглеть они стали везде и во всем

Приятель, это чересчур явный вброс, +10 в карму.

Сообщение отредактировал Сахар - Воскресенье, 26 мая 2013, 22:05
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 26 мая 2013, 21:08
Отправлено #5

You can't please everyone
Group Icon

Расплывчатая информация. Может до этого у них было продано 10 штук, а теперь вот 87. Тогда скачок не впечатляющий.

Надеюсь, что Mario Kart U и новый Super Mario вместе с Super Smash Bros. не сильно задержаться, так как можно бесконечно рассуждать о том, что N не придумывают не придумывают, что-то там доят и прочее, но именно эти игры обычно поднимают продажи и сами по себе отлично продаются.

каждый провал майкрософт меня очень радует, будь то ОС или иной софт либо консоль, уж очень наглеть они стали везде и во всем
А я вот такого не понимаю. Единственная их проблема - кривость реализации, через задницу организованные и связанные онлайн-сервисы, непонятная фрагментация даже внутри своей же экосистемы и так далее. Но это не настолько повально и никто это не навязывает, тот же Surface на бесполезном Windows RT никто брать не заставляет, а смартфоны на WP на данный момент вполне неплохи, особенно среди недорогих умных девайсов.

Я не понимаю и ныться про презентацию Xbox Оne. Одно дело, когда консоли второй год, а игр нет и не показывают, и другое дело, когда анонс игр очевидно оставили на Е3 и остальное время перед запуском, чтобы были новостные поводы, а на первой презентации просто показали основу.

Сообщение отредактировал AleriF - Воскресенье, 26 мая 2013, 21:19

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
GromeSn
post Воскресенье, 26 мая 2013, 21:23
Отправлено #6

-

Из: Unknown

Объемы продаж увеличились в связи с банальной маркетинговой политикой Нинки. И все связали это с презентацией Майков. Я в шоке. Люди!!! Опомнитесь!!!
+Quote Post
Akira desu
post Воскресенье, 26 мая 2013, 21:31
Отправлено #7

Свеж! Молод! Квантизован!

Из: Иркутск

А в чём там был у нинки маркетинг? Цены не падали, игры не появились... Слабый Edirect с бобслеем и пикминами? Или же... Точно! Картинка из Соника резко изменила расстановку сил!

--------------------
+Quote Post
GromeSn
post Воскресенье, 26 мая 2013, 21:37
Отправлено #8

-

QUOTE (Akira desu @ Воскресенье, 26 мая 2013, 22:31)
А в чём там был у нинки маркетинг? Цены не падали, игры не появились... Слабый Edirect с бобслеем и пикминами? Или же... Точно! Картинка из Соника резко изменила расстановку сил!
*

Видишь ли друг. Ты не слишком проницательный.
Эти сети достаточно давно объявили о снижении цен на Юшку. Просто народ инертный. Снижение цен как факт до народа доходит постепенно.
+ Учитывай, презентация мелкомягких прошла в период выплат зарплат большинства англичанам, они получили лавандос и пошли тариться. Благо дешево же...
В итоге все посчитали что такой стремительный рост - результат тупой конференции Майков. Реально не во что играть на Ю. Кроме Зомби!!ИМХО!
Ты вот что. Ровно через месяц опубликуй в этом посте ретинг Топ-100 Amazon co.uk. Если Ю будет держать топ, то я тебе руку пожму, если нет, то скажу что был не прав smile.gif

Сообщение отредактировал GromeSn - Воскресенье, 26 мая 2013, 21:55
+Quote Post
todeskampf
post Воскресенье, 26 мая 2013, 21:37
Отправлено #9

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

QUOTE (GromeSn @ Воскресенье, 26 мая 2013, 21:23)
Объемы продаж увеличились в связи с банальной маркетинговой политикой Нинки. И все связали это с презентацией Майков. Я в шоке. Люди!!! Опомнитесь!!!
*

ннет, проклятый Марио, я достаю кошелёк и даю ему деньги, хотя я этого не хочу! Он управляет моей волей!

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
GromeSn
post Воскресенье, 26 мая 2013, 21:38
Отправлено #10

-

QUOTE (todeskampf @ Воскресенье, 26 мая 2013, 22:37)
ннет, проклятый Марио, я достаю кошелёк и даю ему деньги, хотя я этого не хочу! Он управляет моей волей!
*

А такие случаи тоже есть lol.gif
+Quote Post
GromeSn
post Воскресенье, 26 мая 2013, 21:41
Отправлено #11

-

Я не фанбой какой-либо платформы. Но в Европе и Америке БОКС всех на колени поставит. Это точно!!!Японию Майки слили своим ТВ.
Меня греют Эксы...Надеюсь 8 из 15 будут ААА проектами.
Хотя, я возьму и Пс 4. Ведь Ю же взял. И потраченных 15к не жалею. Зомби нереально крут!!!

Сообщение отредактировал GromeSn - Воскресенье, 26 мая 2013, 21:43
+Quote Post
todeskampf
post Воскресенье, 26 мая 2013, 22:05
Отправлено #12

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

QUOTE (GromeSn @ Воскресенье, 26 мая 2013, 21:41)
Я не фанбой какой-либо платформы. Но в Европе и Америке БОКС всех на колени поставит. Это точно!!!Японию Майки слили своим ТВ.
Меня греют Эксы...Надеюсь 8 из 15 будут ААА проектами.
Хотя, я возьму и Пс 4. Ведь Ю же взял. И потраченных 15к не жалею. Зомби нереально крут!!!
*

как будто не ты писал лол. Или ента ЮМАР ТАКОЙ!

вангую, экзы будут безликими шутерками и гоночками, мне никогда ящик не нравился, япошек они всё равно не обойдут, ящитаю.

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
GromeSn
post Воскресенье, 26 мая 2013, 22:09
Отправлено #13

-

Бредить в новостях все-таки не надо. Предупреждение.

Сообщение отредактировал Сахар - Понедельник, 27 мая 2013, 08:57
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 26 мая 2013, 22:32
Отправлено #14

You can't please everyone
Group Icon

В принципе, Xbox One я возьму ради нового Kinect, так как первый был веселым в компании, но при этом корявым и неточным. Плюс ради мультиплатформы с самым комфортным для меня контроллером (хотя с новыми шифтами и триггерами это надо будет ещё проверить). А пока надо срочно допроходить оставшиеся игры на уходящем поколении.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
bonusnlg
post Воскресенье, 26 мая 2013, 23:09
Отправлено #15

Фанат

Из: планета Марс .

Самое смешное что Нинтендо для раскупаемости ВиЮ и делать ничего не пришлось.Все за них Майкрософт сделала.

--------------------
Доска почета ( успешные сделки ) : Vadim311 +1. Pusher +1 . KosKos +4 . Neel +2 . Mure[0]+1 . Mustik +5 . aleks_p +1 . eti + 19. skar08 +1 . Amadeo +1. Renegda +2 . Morte +1. Kitten +1 . UNDERTAKER +1 . bastler + 1.Nox577 +1.Absolution +1.mrMUN +1.Vier +1.stan6670+1. Rezidence+1.BenjaMine+1.arcenalec+1. dedokToo+1.txgt+1.De@OM@N!131! +1.
Доска проблем ( неуспешные сделки ) : Shuyin -2 (за 2 случая обмана с наложкой).
user posted image
+Quote Post
Krayan
post Воскресенье, 26 мая 2013, 23:25
Отправлено #16

Фанат

Японию Майки слили своим ТВ.

Если на XBOX-TV днями и ночами будут крутить только анимэ- то может-быть Майки Японию и отвоюют! yahoo.gif
+Quote Post
Akira desu
post Понедельник, 27 мая 2013, 01:27
Отправлено #17

Свеж! Молод! Квантизован!

Из: Иркутск

GromeSn, так а я о чем? Нинтендо не сделала ровным счетом ничего. Никакого маркетинга. Снижение цен - инициатива самих торговых сетей. Даже если презентация коробка ни при чем, заслуг Нинтендо все равно в этом скачке продаж нет. Стечение обстоятельств.
Так-то я с тобой в большинстве согласен, как видишь smile.gif

--------------------
+Quote Post
ShadowFlash
post Понедельник, 27 мая 2013, 01:40
Отправлено #18

Безумец

Тивитивитивитивитивитивитиви их далеко не всем и в Америке нужен будет, ибо там как и у нас для кабельного и IP HDTV как бы маленькие тихие коробочки без кулеров используют.

Но вот то, что консоль впервые стала гораздо менее удобна, чем ПК со Стимом - это гигантское "достижение". Активация-шмактивация, онлайновые проверки и все такое, обязательная инсталляция при мизерном для такого подхода 500Гб харде (и не надо про внешние USB - не очень удобно, не говоря уже о том, что 99% из них требуют охлаждения корпуса, если не хочешь, чтобы жарким летом сдохло, впрочем многие греются до 55-65 градусов и зимой, так что 120мм ветродуй сбоку, хотя бы на низких оборотах - необходимая штука для внешнего HDD работающего не то, что 24/7, а хотя бы 6-10 часов в сутки). Так что 3-4Tb как минимум.

А в случае всего, от фамикома до WiiU - собрались с ребятами у кого-нибудь дома поиграть - народ берет свои диски и картриджи и играем. Никаких активаций, именно то, чем должна быть консоль - plug and play в самом буквальном смысле.

Если для запуска игры на консоли нужно больше секаса, чем для скачивания, сборки из исходников и настройки свежей ревизии эмулятора, то нафиг нужна такая консоль ? (Если это конечно не игрушка для хакеров, любящих ковыряться в софте и железе, а-ля GPxx, Dingoo, OpenPandora и так далее - но это к новой поделке MS не относится.)

Невеселые шутки про Microsoft Telescreen 2013 c неотключаемым кинектом уже тоже по всем форумам ходят. А зная "отсутствие" дырок в основной ОС, которые патчатся иногда годами, то можно ожидать того, что кто-нибудь будет втихаря писать видео с твоей консоли а потом внезапно выложит на ютубе, чтобы посмеяться.

Так, что даже если они на E3 выкатят некое количество сильных эксклюзивов, то третье место они себе как максимум обеспечили уже. Разве что если внезапно откатят требования онлайновых активаций и проверок вообще. Только вот скорее всего будет так - к тому моменту, когда их ящик пойдет на рынок, та же Нинтендо уже обеспечит немало игр на своей WiiU. А Cони я, думаю отбомбится на E3 по полной.

P.S. EA как бы уже заявили, что будут клепать свои игрушки для WiiU. В общем сами себя поставили в неудобное положения, впрочем за последние несколько лет им не привыкать. Когда-то (девяностые-начало двухтысячных) они были хит-конвеером, сейчас - shit-конвеер. Даже со спортивными игрушками умудрились опозориться, подсунув старую игру под видом новой.
+Quote Post
Сахар
post Понедельник, 27 мая 2013, 08:56
Отправлено #19

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Набиватель постов читает 3 дня. Ответ на бессмысленный пост убран.

Сообщение отредактировал Сахар - Понедельник, 27 мая 2013, 11:02

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Evildead
post Понедельник, 27 мая 2013, 09:16
Отправлено #20

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (ShadowFlash @ Понедельник, 27 мая 2013, 02:40)
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

подписываюсь под каждым словом. на самом деле не понимаю этих тщетных попыток борьбы со вторичным рынком, ситуация ж не меняется вообще никоим образом, только гнев пользователей на себя вызывают

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic