Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Kinect 2 взволновал правозащитников, Они испугались за приватность

MoonTurtle
post Среда, 29 мая 2013, 14:08
Отправлено #41

Безумец

Из: Minsk

azumi, между прочим ты не совсем прав нащёт высказываний. Если не ошибаюсь, в некоторых странах (США и Израиль точно) если ты на людях скажеш чтонибудь вроде "я вас всех поубиваю/взорву" -- то тебя могут судить. И на суде уже ты будеш доказывать что не виновен и "не это имел ввиду".
И да , у нас в РБ большая часть преступлений расскрывается с помощью телефонов: записи и координаты.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MoonTurtle
post Среда, 29 мая 2013, 14:15
Отправлено #42

Безумец

Из: Minsk

Понятно что шпионить не будет, в прямом понимании. Но вот статистику собирать по целевой аудитории будет ! руку даю на отсечение.
+Quote Post
Beastiar
post Среда, 29 мая 2013, 14:39
Отправлено #43

Маньяк

Если что-то может быть использовано для шпионажа, то скорей всего оно и будет кем-то использовано. А тем более, что тут все так удобно - люди сами купят и поставят дома. cool.gif

--------------------
Слова - серебро, молчание - золото.
+Quote Post
Сахар
post Среда, 29 мая 2013, 14:47
Отправлено #44

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Бессмысленный оффтоп-срач убран.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Alph
post Четверг, 30 мая 2013, 02:57
Отправлено #45

Фанат

QUOTE (bahek @ Среда, 29 мая 2013, 07:54)
а если хорошо подумать, то это совсем не смешно.
миллионы камер высокого разрешения, и микрофонов, подключены к глобальной сети серверов огромной мощности. да америка сможет смотреть и слышать каждый дом на планете, куда установлен иксбокс.
я лично никогда не возьму такую лабуду себе. хватит с меня гугла, который следит за тобой.
*

А что, я бы ради эксперимента взял этот видак, да и подключил его к сети через... dial-up. Пусть попробует пошпионить с такой скоростью wink.gif

--------------------
Over 9000+ часов игры за плечами.
22 сантиметра.
Если личка переполнена - пишите на почту (ссылка для детей и даунов)

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты - ноль.

Ромсеты для Atari 2600, Atari 5200, Atari 7800, GB, GBA, Genesis, NES, SNES... (продолжение следует)
+Quote Post
terek
post Четверг, 30 мая 2013, 09:03
Отправлено #46

Новичок

Из: Петербург

QUOTE (Jeff Henshaw (программист Microsoft))
Если вы хотите полной конфиденциальности, мы обеспечим вам ее при помощи соответствующих режимов. Система спроектирована таким образом, что для работы Xbox One требуется Kinect — так что вы не сможете полностью отключить камеру. Однако вам будет доступен специальный режим, в котором камера отключена и вас при всем желании никто не сможет увидеть

ссылка
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Wish
post Четверг, 30 мая 2013, 11:23
Отправлено #47

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

QUOTE (terek @ Четверг, 30 мая 2013, 09:03)
QUOTE (Jeff Henshaw (программист Microsoft))
Если вы хотите полной конфиденциальности, мы обеспечим вам ее при помощи соответствующих режимов. Система спроектирована таким образом, что для работы Xbox One требуется Kinect — так что вы не сможете полностью отключить камеру. Однако вам будет доступен специальный режим, в котором камера отключена и вас при всем желании никто не сможет увидеть

ссылка
*

Эти сказки мы уже слышали неоднократно и от Google, и от Skype и от прочих товарищей офицеров ninja.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hickname
post Четверг, 30 мая 2013, 12:05
Отправлено #48

Флудер

Из: Москва

По ссылке читаем:
"You'll be able to put the system in modes where you can be completely secure about the fact that the camera is off and can't see you."

Это возможно только в одном случае - если будет доступ к исходникам дашборда. А так как доступа не будет - я не могу быть полностью уверен в том, что за мной не следят.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 30 мая 2013, 12:51
Отправлено #49

You can't please everyone
Group Icon

С этими правозащитниками запретят и Google Glass, и Kinect... Я не понимаю всей этой паники со слежнием. Кому вы все нужны? Вам есть, что скрывать? Вам не кажется абсурдной ситуация, в которой MS будет следить и проверять данные с каждой из десятков миллионов камер в игровой консоли?

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
freeman
post Четверг, 30 мая 2013, 13:24
Отправлено #50

Syd Barrett

Из: Приморский край

как я уже сказал до этого,вторжение в личную жизнь

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Сахар
post Четверг, 30 мая 2013, 13:28
Отправлено #51

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Тебя беспокоит сам принцип, что ли? Мне, глобально говоря, был бы более интересен новый игровой опыт, нежели опасения на тему того, что кто-то увидит мои трусы. Да пусть смотрят! Все равно, ничего противозаконного я не делаю.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Goingl
post Четверг, 30 мая 2013, 13:37
Отправлено #52

Ветеран

Не пользуйся мобильным, могут прослушать. Выбрось деньги, могут следить или пометить) Говори шепотом в доме, соседи следят за тобой. После того как пришел домой, обязательно проверяй нету ли жучков) Подняли хай, если личико не в пушку, то пусть следят

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
freeman
post Четверг, 30 мая 2013, 13:39
Отправлено #53

Syd Barrett

QUOTE (Сахар @ Четверг, 30 мая 2013, 14:28)
Тебя беспокоит сам принцип, что ли? Мне, глобально говоря, был бы более интересен новый игровой опыт, нежели опасения на тему того, что кто-то увидит мои трусы. Да пусть смотрят! Все равно, ничего противозаконного я не делаю.
*

если нравится участи в реалите шоу,не кто не запрещает.Но говорить, что это нормально hmm.gif
А новым игровым опытом,что то пока не пахнет.Такое ощущение,что майков в последние очередь интересуют игры.А сами игры,так дополнение к "чуду" девайсу

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
freeman
post Четверг, 30 мая 2013, 13:43
Отправлено #54

Syd Barrett

Goingl ) да-да я шизофреник и остальные 90% процентов людей которые не согласны с этим
Кстати вы можете устроить у себя дома прямую трансляция,чтоб все знали как вы живёте.Ну подумаешь,ну смотрят и смотрят,пускай смотрят

--------------------

user posted image
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 30 мая 2013, 13:52
Отправлено #55

Group Icon

если нравится участи в реалите шоу,не кто не запрещает.Но говорить, что это нормально
Да кто сказал, что ты будешь где-то участвовать? И повторю вопрос: тебе есть, что скрывать?

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Goingl
post Четверг, 30 мая 2013, 13:52
Отправлено #56

Ветеран

Ну майки же сказали, что можно отключить. Да и вам это не грозит, все равно не купите коробку. Да и когда по скайпу общаитесь или в чате, вы уверены что еще кто то не смотрит или не читает ? Остальные 90%, можно ссылку на соц опрос по всему миру? Откуда такие цыфры) Тут выше правильно сказали, если захотят, узнают и без кинекта.

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 30 мая 2013, 13:57
Отправлено #57

Флудер

Из: Сыктывкар

Кинект приравнивать к реалити шоу, это паранойя по моему.

--------------------
user posted image
+Quote Post
freeman
post Четверг, 30 мая 2013, 13:58
Отправлено #58

Syd Barrett

QUOTE (AleriF @ Четверг, 30 мая 2013, 14:52)
Да кто сказал, что ты будешь где-то участвовать? И повторю вопрос: тебе есть, что скрывать?
*

А это здесь причём? Лично мне просто будет не приятно если кто то будет наблюдать как я живу
Goingl) скайпом не пользуюсь,ну по части чата там и так ясно всё

--------------------

user posted image
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 30 мая 2013, 13:58
Отправлено #59

Group Icon

Вот именно, захотят следить - и так все узнают. А параноики могут тряпочкой накрывать или отворачивать к стенке объективом. При чем лично знаю человека, который отворачивает веб-камеру, если не использует её...

--------------------
+Quote Post
freeman
post Четверг, 30 мая 2013, 13:59
Отправлено #60

Syd Barrett

Larry Laffer) Я не приравниваю к реалити шоу,я образно выразился

--------------------

user posted image
+Quote Post

Страниц: 8 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic