Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
shitter
post Четверг, 30 мая 2013, 04:52
Отправлено #21

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (keichan @ Четверг, 30 мая 2013, 01:25)
Продавай виту если есть возможность. Думаю что осенью-зимой будет прайскат, а там уже можно будет брать ее опять если будет желание.
*

зачем её продавать чтобы купить снова с копеечной выгодой ? huh.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bahek
post Четверг, 30 мая 2013, 06:11
Отправлено #22

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

игры на пс3, кроме эксклюзивов- замыленные версии тех же игр с пк, которые прекрасно качаются с торрентов smile.gif в то время, как вита в карманном мире- эталон графона, ну и мне лично игр на нее хватает, скорее не хватает денег, чтобы купить все, что хочу.

Сообщение отредактировал bahek - Четверг, 30 мая 2013, 06:12

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
qrlife
post Четверг, 30 мая 2013, 07:05
Отправлено #23

Маньяк

С одной стороны на Ps3 игр больше, но с другой, как я писал выше, я уже поиграл в лучшие эксклюзивы, да и скоро ps4 выйдет. ps3 скорее всего в этом году уже забросят, ну или следующий год чуть подержат, но что на нее за это время выйдет, эксклюзивы наврятли, только мультиплатформа, все самое вкусное будет на ps4 (тоже собираюсь на старте купить).
А вита еще будет жить и жить, года 4 минимум, да и мож у нее с ps4 какое нибудь интересное слияние будет.

Вот такие мысли у меня в голове, вроде и то и то актуально, но на одной игор не будет, а на другой игор пока нет (я имею ввиду, что нет эксклюзива ради которого я бы хотел ее купить).
+Quote Post
MoonTurtle
post Четверг, 30 мая 2013, 08:39
Отправлено #24

Безумец

Из: Minsk

Я бы посоветовал виту. Просто потому что портатив. А портатив будет всегда рядом, хоть дома хоть в транспорте, хоть где. Оставляй то, чем будеш пользоваться, а не то что круче. ИМХО

У меня например дома есть пяток консолей и на каждой есть то что хочу пройти, но времени засесть и поиграть вволю просто нет. И вроде sony обещала что с витой они на долго.
Появятся деньги бери обе консоли, они дополняют друг друга.

Сообщение отредактировал MoonTurtle - Четверг, 30 мая 2013, 08:40
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 30 мая 2013, 09:26
Отправлено #25

Флудер

Из: Сыктывкар

Я взял пс3, игр тупо больше, есть из чего выбрать, а не играть в то, что кидают как подачку.

--------------------
user posted image
+Quote Post
keichan
post Четверг, 30 мая 2013, 10:16
Отправлено #26

Digital Dream Kid

Из: Moscow

А вита еще будет жить и жить, года 4 минимум, да и мож у нее с ps4 какое нибудь интересное слияние будет.

Да ты оптимист smile.gif Ну существовать она будет конечно, на строгой диете из инди-игр и редких эксклюзивов от сони. По поводу интеграции, будет конечно, но вряд-ли что-то поражающее воображение. Скорее всего будет что-то типа заднего тачпада на вите - необычно, оригинально но на практике можно и без него обойтись. В это время на пс3 выйдут Last of Us, Dark Souls 2, GTAV, Puppeteer, Gran Turismo 6, Beyond еще там вроде что-то от капкома. Вообщем самое главное для консоли на ней будут игры.
+Quote Post
kitt
post Четверг, 30 мая 2013, 10:43
Отправлено #27

How are u gentlemen

Из: Питер

на вите дофига игр уже, и тоже вполне есть, из чего выбирать. утверждающие обратное либо не имеют виты, либо имеют какие-то свои загадочные критерии того, что считать играми.

в идеале, рекомендовал бы связку vita+ps3, конечно. удобно они друг с другом интегрируются, много фич приятных есть (типа комфортного хранения на трешке витиных бэкапов) + много тех же psn-игр выходит с кросс-баем или кросс-сейвом сейчас. жалко, что с кросс-плеем пока мало, но, надеюсь, дальше будет больше.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Megadon
post Четверг, 30 мая 2013, 11:41
Отправлено #28

злой бумбокс

Из: Магадан

QUOTE (keichan @ Четверг, 30 мая 2013, 10:16)
Да ты оптимист smile.gif Ну существовать она будет конечно, на строгой диете из инди-игр и редких эксклюзивов от сони. По поводу интеграции, будет конечно, но вряд-ли что-то поражающее воображение. Скорее всего будет что-то типа заднего тачпада на вите - необычно, оригинально но на практике можно и без него обойтись.
*

А ви, батенька, вангой стали? smile.gif Откуда вам знать, что Сони на Виту припасла? Ну и продавать Виту, что бы потом купить подешевле - нелогично. Ничего с этого не выиграть.

У меня сейчас на руках прошитая PS3 и Вита. После прохождения всех эксклюзивов PS3 интерес к ней угас. К Вите же интерес сохраняется(купил её на старте), благодаря общему качеству игр, пускай их и мало. Как уже написал bahek, большинство стоящей мультиплатформы есть на ПК, на котором они дешевле(есть и бесплатные варианты без всяких прошивок lol.gif ) и визуально сильно лучше. Сейчас системник + телевизор/монитор + геймпад может потягаться с консолями.

Сообщение отредактировал Megadon - Четверг, 30 мая 2013, 11:44
+Quote Post
keichan
post Четверг, 30 мая 2013, 12:02
Отправлено #29

Digital Dream Kid

Из: Moscow

А ви, батенька, вангой стали?  Откуда вам знать, что Сони на Виту припасла? Ну и продавать Виту, что бы потом купить подешевле - нелогично. Ничего с этого не выиграть.

Так я и говорю сони "припасла" эксклюзивы которые с высокой вероятностью будут на виту выходить ,но нечасто и с этим надо сразу смириться. По поводу нелогичности, автор ставит конкретный вопрос что ему продавать ps3 или виту, вот я ему и отвечаю: продавай виту. Возможно потом ему захочется (или не захочется) виту купить, и он (если захочет ее купить) скорее всего сможет это сделать по более низкой чем сейчас цене. Вот и все.
+Quote Post
Сахар
post Четверг, 30 мая 2013, 13:09
Отправлено #30

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Даже не являясь фанатом Sony, могу сказать, что на PS3 ты прошелся по самой верхушке даже одних только хитовых эксклюзивов. Так что на пару лет спокойной игры игр тебе должно хватить, даже если после релиза PS4 и вот возьмут, и просто перестанут выпускать. Вита на данном этапе - это скорее инвестиция в будущее, я бы сказал.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Megadon
post Четверг, 30 мая 2013, 14:08
Отправлено #31

злой бумбокс

QUOTE (Сахар @ Четверг, 30 мая 2013, 13:09)
Вита на данном этапе - это скорее инвестиция в будущее, я бы сказал.
*

Я надеюсь, что это недалекое будущее lol.gif
+Quote Post
dimonn-gage
post Четверг, 30 мая 2013, 21:40
Отправлено #32

Флудер
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (Bonobo @ Четверг, 30 мая 2013, 00:57)
Зачем? Если будет как с витой на старте.
*

просто желание

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
qrlife
post Среда, 12 июня 2013, 08:02
Отправлено #33

Маньяк

Ах да, выбрал все таки Ps vita, просто влюбился в нее, от экрана глаз не оторвать, вот что значит супер амолед, да и игр дофига. Всем советую, кто сомневается с покупкой, брать обязательно
+Quote Post
Skarj
post Пятница, 14 июня 2013, 02:30
Отправлено #34

NorthWood

За три года у меня были две пс3 - быстро надоедали и продавал, ибо эксклюзивы не так радовали, а мультиплатформу можно и на ПК поиграть (как уже сказал Мегадон). Последние ударники на пс3 в этом году меня совсем не интересуют, поэтому вижу смысл только либо в пс Вита, либо Вии Ю - из всех игр представленных на выставке лишь на приставке Нинтендо увидел то, что заинтересовало.
На Вита игр и не много, но среди них можно найти вполне интересные проекты, как-то мне кто-то описывал игры - да, я могу с ним согласиться (ник не помню). Персона 4 голден (жрпг), Дангеон хантер Альянс (Диаблоид), Династи варриорс некст (рубиловка), Дисгая 3 (тактика), ДОА5+ (добротный файтинг), МГС ХД (Классика), Анчартед (приключения) и тд. по жанрам. Вроде игры даже качественные и не возникает желания избавиться от ни как можно скорее.
Однако, возникает мысль, что цены на игры слишком завышены, им средняя цена 1000р.

Что с пс3 - Бьонд, Очередной Гог войны, Ласт оф ас и... кажись больше похвастаться и нечем. В следующем году скорее всего только одна мультиплатформа выйдет и бюджетные вариант с некстгена - год-два и можно на пс3 смотреть как на пс2 (последний хит был Гог войны 2 в 2007, вот с тех пор и смотрят с теплотой в душе, но не серьезно)
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic