Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [3DS] Sonic Lost World, Sonic снова на 3DS!

LecoqoW
post Вторник, 11 июня 2013, 19:22
Отправлено #41

Фанат

Из: Ленинград

Alerif, я знал про эту фишку, прежде чем отписаться здесь. И написал я о дизайне

--------------------
Каждому своё
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 11 июня 2013, 19:25
Отправлено #42

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Ты о визуальной части что ли, об оформллении?

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
LecoqoW
post Среда, 12 июня 2013, 00:25
Отправлено #43

Фанат

AleriF, когда показан "нормал", что это вообще за уровень такой: бедная обстановочка, движение по какой-то рельсине, а задний фон так и вовсе размазня какая то; на мой взгляд явный пример экономии. Да и в уровнях, где есть возможность свободного передвижения возникает вопрос - зачем она. Делали бы так же как и в предыдущих частях - рельсовую игру.

--------------------
Каждому своё
+Quote Post
AleriF
post Среда, 12 июня 2013, 11:51
Отправлено #44

Group Icon

AleriF, когда показан "нормал", что это вообще за уровень такой: бедная обстановочка, движение по какой-то рельсине, а задний фон так и вовсе размазня какая то; на мой взгляд явный пример экономии.
Соглашусь только насчет дальнего фона, он сделан просто мутной картинкой, а не в 3D. Но по мне так это не сильно будет напрягать в процессе геймплея.

Да и в уровнях, где есть возможность свободного передвижения возникает вопрос - зачем она. Делали бы так же как и в предыдущих частях - рельсовую игру.
Как зачем? А зачем вообще в играх свободно передвигаться? Может, чтобы игрок мог сам решить, как ему пройти, чтобы мог найти какие-то секреты или забить на них и пробежать дальше? Честно, не люблю двухмерные части Sonic на DS, так как зажимаешь буст, летишь до стены, перепрыгиваешь препятствие и снова зажимаешь буст. И это весь геймплей по сути, не считая боссов и редкий платформинг.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Windigo
post Четверг, 13 июня 2013, 03:09
Отправлено #45

Маньяк

QUOTE (Amil_Gaoul @ Вторник, 11 июня 2013, 16:44)
Фигасе не стала. Если тебя устраивает проседание фпс, причем приличное, там даже не 30 кадров в секунду, а меньше. Различные глюки и артефакты, иногда возникающие хрен знает откуда, то да, хуже играться от всего этого безобразия она не стала. Да и как бы оценки тоже говорят об этом, что порт на 3дс получился просто ужасный.
*

Oh Lord.. Люди, ГДЕ вы берете тормоза, лаги, баги, артефакты?! Кто-то в Соник рейсинге, кто-то в Касле. Я бы еще понял, если б речь шла о ПК с его зоопарком железа, но речь-то о консолях. ГДЕ вы все это берете? Critical error DLC pack что ли какой-то элитный вам доступен?
+Quote Post
Beast_th
post Четверг, 13 июня 2013, 03:20
Отправлено #46

Маньяк

Из: Санкт-Петербург

Да, честно говоря структура уровня по сравнению с тем же уровнем на Wii U, выглядит гораздо скуднее

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
| SMD | DS | Wii | 3DS | Switch | PSPGo |
+Quote Post
Vaimarin
post Пятница, 14 июня 2013, 00:30
Отправлено #47

Новичок
*

QUOTE (Windigo @ Четверг, 13 июня 2013, 03:09)
Oh Lord.. Люди, ГДЕ вы берете тормоза, лаги, баги, артефакты?! Кто-то в Соник рейсинге, кто-то в Касле. Я бы еще понял, если б речь шла о ПК с его зоопарком железа, но речь-то о консолях. ГДЕ вы все это берете? Critical error DLC pack что ли какой-то элитный вам доступен?
*

Мне вот в 3DSном рейсинге постоянно "везёт" в самый ответственный момент гонки проваливаться сквозь текстуру в серую бездонную пустоту или просто застревать в деталях пейзажа. И это уже поднадоело, если честно hmm.gif

--------------------
3DS FC 1461-6999-4143
+Quote Post
Windigo
post Пятница, 14 июня 2013, 03:06
Отправлено #48

Маньяк

QUOTE (Vaimarin @ Пятница, 14 июня 2013, 05:30)
Мне вот в 3DSном рейсинге постоянно "везёт" в самый ответственный момент гонки проваливаться сквозь текстуру в серую бездонную пустоту или просто застревать в деталях пейзажа. И это уже поднадоело, если честно hmm.gif
*

Мой вопрос остается тем же: КАК вы это делаете? Почему я несколько чемпионатов на платину проехал без малейших проблем?

Сформулируем иначе: как мне воспроизвести ошибку?
+Quote Post
Sagara
post Пятница, 14 июня 2013, 04:38
Отправлено #49

Vae Victis!

Из: Хабаровск

QUOTE (Windigo @ Пятница, 14 июня 2013, 10:06)
Сформулируем иначе: как мне воспроизвести ошибку?
*

Берём картридж с игрой, зажигалку, начинаем ей медленно разогревать карик, пока руки смогут его удержать в расплавленном состоянии. Главное не переборщить, иначе игра напросто в консоль снова не влезет. Ещё можно в серную кислоту опустить, так для профилактики. И вуаля! Перед нами игра с артефактами и графическими багами. Хотя если переусердствовать, то можно и вовсе картридж сломать lol.gif

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Пятница, 14 июня 2013, 06:01
Отправлено #50

Ветеран

Мой вопрос остается тем же: КАК вы это делаете? Почему я несколько чемпионатов на платину проехал без малейших проблем?
Может это просто ты слепой. Об этом пишут все и везде. Даже в рецензиях на западных сайтах это есть. Или может ты поцелованный богом и тебе просто дали нормальную версию, так что радуйся. Лично для меня рейсинг на 3дс уныл более, чем полностью. Про каслу ничего не скажу, там все норм.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Windigo
post Пятница, 14 июня 2013, 08:33
Отправлено #51

Маньяк

QUOTE (Sagara @ Пятница, 14 июня 2013, 09:38)
Берём картридж с игрой, зажигалку, начинаем ей медленно разогревать карик, пока руки смогут его удержать в расплавленном состоянии. Главное не переборщить, иначе игра напросто в консоль снова не влезет. Ещё можно в серную кислоту опустить, так для профилактики. И вуаля! Перед нами игра с артефактами и графическими багами. Хотя если переусердствовать, то можно и вовсе картридж сломать  lol.gif
*

Хмм.. А может и правда люди картриджи перед тем, как и консоль совать, кипятят. От вирусов smile.gif

Ну да ладно, проехали, не о том у нас тема.
+Quote Post
LecoqoW
post Суббота, 15 июня 2013, 14:56
Отправлено #52

Фанат

"Может, чтобы игрок мог сам решить, как ему пройти, чтобы мог найти какие-то секреты или забить на них и пробежать дальше?"
Alerif, полностью с вами согласен. Но глядя на демо, подобного почти не видно. Даже тот, не вышедший соник, выглядел в этом плане поинтереснее. В Ласт Ворлд, как я понял по демонстрации IGN, главная тема в беготне как и в рельсовых частях (там ведь тоже можно было повернуть налево, направо или вниз).
ZIK999, а что толку, что отказались. Если эта возможность выглядит сыро, как если бы её и не было бы.

--------------------
Каждому своё
+Quote Post
Darcsen
post Четверг, 27 июня 2013, 01:43
Отправлено #53

Новичок
*

Только вот посмотрел геймплей...иии опять 25. Соник тим, в чём твоя проблема? Почему во всех 3Д-сониках ужасная камера? sad2.gif В остальном - вроде прикольно. smile.gif
+Quote Post
LecoqoW
post Пятница, 19 июля 2013, 23:29
Отправлено #54

Фанат

Да уж, новый трейлер с трансформацией ежа - это нечто. Ладно там костюмы в Марио кажутся милыми и забавными. А это просто, слов нет, одни эмоции. В голове не укладывается. Нота. Планета... Чем дальше, тем страньше и страньше. Сонику нужны были перемены, но чтоб такие.

--------------------
Каждому своё
+Quote Post
Windigo
post Понедельник, 22 июля 2013, 02:48
Отправлено #55

Маньяк

QUOTE (LecoqoW @ Суббота, 20 июля 2013, 04:29)
Да уж, новый трейлер с трансформацией ежа - это нечто. Ладно там костюмы в Марио кажутся милыми и забавными. А это просто, слов нет, одни эмоции. В голове не укладывается. Нота. Планета... Чем дальше, тем страньше и страньше. Сонику нужны были перемены, но чтоб такие.
*

Вообще-то, в данном случае просто вернули фишку из цветного Соника.
+Quote Post
LecoqoW
post Понедельник, 22 июля 2013, 03:53
Отправлено #56

Фанат

Windigo спасибо за инфу. Как вы считаете, это к лучшему?

--------------------
Каждому своё
+Quote Post
Windigo
post Вторник, 23 июля 2013, 02:52
Отправлено #57

Маньяк

Да как сказать.. Как всегда - все зависит от реализации. Сама-то по себе концепция Виспов довольно интересная, а вот нужно ли её еще раз использовать - другой вопрос. В Colors, где вся игра на этом построена это смотрелось свежо и оригинально, а в Generations, в уровнях посвященных Colors, скорей раздражает из-за того, что тип виспа всего один и использовать его приходится слишком часто, сбивает ритм по сравнению с остальной частью игры.
Поэтому, если в Lost World сумеют органично вписать эту систему в игру, то пусть будет.
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 22 августа 2013, 12:36
Отправлено #58

Group Icon

http://www.youtube.com/watch?v=Ofx4rYoW-Rk - новый офф-скрин геймплей с 3DS.

Ледяной уровень смотрится очень даже неплохо. Не линия, по которой бежишь, а довольно обширный уровень. Определенно возьму на 3DS. И на Wii U тоже.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 03 октября 2013, 19:43
Отправлено #59

Group Icon

Поиграл чуток на Игромире (завтра еще доиграю). Сделана игра вполне неплохо, управление интуитивно понятное, разве что иногда игра слишком торопится. Без 3D включается антиалиазинг. В общем, мне понравилось. Скорее всего возьму.

--------------------
+Quote Post
Art Fenix
post Среда, 16 октября 2013, 10:14
Отправлено #60

Ветеран

Не совсем по Sonic Lost World, но по Сонику в целом. Интересно узнать мнение форумчан).
https://www.youtube.com/watch?v=CZbYxqLL4p0

--------------------
This is the ultimate power!
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic