Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 42 « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Last of Us, Демо и полная версия

daxter.
post Четверг, 20 июня 2013, 23:48
Отправлено #181

флуд мастер 99LV

Играю, ничего так. Прошел гостиницу.
Пока баллов на 7 тянет. Есть привкус одноразовости. Начал на нормале, через 30 минут переключил на хард.

И это, такое ощущение, что проблема вся и разрушения не от грибов, а от бандитов.
Одни перестрелки. lol.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sagara
post Пятница, 21 июня 2013, 05:25
Отправлено #182

Vae Victis!

Из: Хабаровск

Прошёл процентов 35 игры, пока всё очень нравится. Да, графин в некоторых местах действительно прихрамывает на обе ноги, но были локации, которые просто завораживали своей красотой. Геймплейно игра интереснее Анчартедов, как я и полагал ранее, перестрелки не надоедают, стелс выполнен на приличном уровне. Сюжет тоже увлекательный, герои интересны, однако русская озвучка сакс на фоне оригинальной. Пока что всё, что могу сказать об игре. Как пройду до конца, вынесу уже окончательный вердикт.
P.s. А коллекционное издание (Джоэль/Элли эдишон) во всех регионах такое же? Просто как-то дёшево содержимое выглядит, хотя коробочка по размерам ого-го. Взял таки Джоель эдишен, т.к. других изданий не было. Так бы взял обычный бокс с игрой.

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 21 июня 2013, 05:37
Отправлено #183

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (daxter. @ Пятница, 21 июня 2013, 03:48)
Играю, ничего так. Прошел гостиницу.
Пока баллов на 7 тянет. Есть привкус одноразовости. Начал на нормале, через 30 минут переключил на хард.

И это, такое ощущение, что проблема вся и разрушения не от грибов, а от бандитов.
Одни перестрелки. lol.gif
*

Дык сколько лет прошло, а система она штука хрупкая - легко сломать, тяжело наладить. Да и грибники тоже шляются, мешаются.
Играю, пока все нравится, хотя стэлс ботов союзников заставляет плакать. Жалко что самый сложный уровень закрыт, все равно приходится проходить скрытно, ибо перестрелки тут ужасны. smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
SD-EX
post Пятница, 21 июня 2013, 09:55
Отправлено #184

Продвинутый
**

Купил. Седня начну играть.
+Quote Post
daxter.
post Пятница, 21 июня 2013, 10:59
Отправлено #185

флуд мастер 99LV

Дык сколько лет прошло, а система она штука хрупкая - легко сломать, тяжело наладить. Да и грибники тоже шляются, мешаются.

Не сложно заспойлерить про грибников, споры и инфекцию? Я заставки мотаю, от ''наигранной драмы и кино'' в сон клонит. lol.gif

Насколько я понял, ''поехавшие'' и грибы не представляют реальной опасности?

Играю, пока все нравится, хотя стэлс ботов союзников заставляет плакать. Жалко что самый сложный уровень закрыт, все равно приходится проходить скрытно, ибо перестрелки тут ужасны.

Да, я тоже. Если тревогу поднимаю, избиваю всех противников подручными средствами. Так веселее и эффективнее. Некоторые бандиты по два поподания из дробовика выдерживают. lol.gif

И еще, лук классный. Кликеров забавно подстреливать. Все помнят эпизод из фильма ''горячие головы -2'', когда чарли шин стрелял из лука? Вот у меня что-то подобное было. lol2.gif jump.gif
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 21 июня 2013, 11:12
Отправлено #186

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (daxter. @ Пятница, 21 июня 2013, 14:59)
Не сложно заспойлерить про грибников, споры и инфекцию? Я заставки мотаю, от ''наигранной драмы и кино'' в сон клонит. lol.gif

Насколько я понял, ''поехавшие'' и грибы не представляют реальной опасности?
Да, я тоже. Если тревогу поднимаю, избиваю всех противников подручными средствами. Так веселее и эффективнее. Некоторые бандиты по два поподания из дробовика выдерживают. lol.gif

И еще, лук классный. Кликеров забавно подстреливать. Все помнят эпизод из фильма ''горячие головы -2'', когда чарли шин стрелял из лука? Вот у меня что-то подобное было. lol2.gif  jump.gif
*

» Нажмите, для открытия спойлера «

Вообще хз, я пока еще недалеко прошел, времени чертовски не хватает, это просто так, соображения на тему. smile.gif Я обычно если поднял тревогу, героически сдыхаю. smile.gif Даже 1 на 1 с военным можно не выжить, они в шлемах и броне, а попадания тут очень-очень чувствительные, не то что комарики в анчартеде, аж с ног сшибает. smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
skar08
post Пятница, 21 июня 2013, 20:41
Отправлено #187

Продвинутый
**

Из: Брянск

Прошел игру - действительно согласен с 10-ками. Игра шедевр. Прошел вчера, а впечатления не отпускают до сих пор - это было чудесное приключение. Теперь наряду с Super Mario Galaxy 1,Portal2 и Batman Arkham Asylum (именно первой частью) лучшая,для меня, игра последних 5 лет(а повидал я много-много игр, как-никак играю с 1993 года и с 2001 не пропустил фактически ни одной мало мальски важной игры). Да есть объективные недостатки (ии), но все затмевается целостностью и невероятным качеством игры. Всем у кого есть Ps3 покупать однозначно. И это при том что изначально я относился к игре со скепсисом.

--------------------
Сделок(70): +4 Spider07,+1 kix,+2 Kedzzz,+1 Sidel72,+2 Player,+2 cdi2009,+1 UNDERTAKER,+2 Ziklop,+1 Sw1,+1 маTVей,+1 Zxtole,+2 Vakula,+1 bonusnlg,+1 Sh@rKy aka sharky1488,+1 trigun123,+1 miracle,+1 Mustik,+1 new_XiX,+1 ahron,+7 gaz152,+1 Bassman94,+1 Grape,+1 stitch,+1 Cerega,+8 Akira desu,+1 Digger,+1 Sodik,+1 OlO,+1 kostap,+1 shitter,+2 sleepyrulezzz1,+1 ryohazuki,+1 sergi,+1 Evildead,+1 Smarsa,+1 GanonDorf,+1 Axel089,+1 krriogen,+1 Cash,+1 TwilightWolf,+1 NinjaCat,+3 metroid-m,+1 Drozd.j,+2 Престол,+1 Мирослав.

Осмотренные фильмы: Kinopoisk
+Quote Post
shitter
post Пятница, 21 июня 2013, 20:43
Отправлено #188

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

я думаю её обязательно выпустят и на пс4 с улучшенной графикой

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Пятница, 21 июня 2013, 20:44
Отправлено #189

How are u gentlemen

Из: Питер

пацаны, думаю тут прикупить, что ли, на днях. влом читать весь топик - в нашем издании есть английский?

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
dr_Sepulveda
post Пятница, 21 июня 2013, 20:56
Отправлено #190

Безумец

Из: third place

QUOTE (kitt @ Пятница, 21 июня 2013, 21:44)
пацаны, думаю тут прикупить, что ли, на днях. влом читать весь топик - в нашем издании есть английский?
*

Да, можно играть исключительно на английском.
Отдельно настраиваются речь, внутриигровой текст и субтитры.
+Quote Post
kitt
post Пятница, 21 июня 2013, 20:58
Отправлено #191

How are u gentlemen

спасибо, возьму тогда на диске, наверное.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Сахар
post Пятница, 21 июня 2013, 21:45
Отправлено #192

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Сделана оочень качественно, но для меня ни разу не 10 из-за смачнейшей голливудской клюквы. Нет, ну серьезно, там штам на штампе:

Наверное, для западных обзорщиков оно потому и круто, но все-таки для меня лично - очень качественный попкорн. Хотя качество исполнения высочайшее, этого, повторюсь, не отнимешь.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
shitter
post Пятница, 21 июня 2013, 22:37
Отправлено #193

THAT A FU..

QUOTE (Сахар @ Суббота, 22 июня 2013, 00:45)
Сделана оочень качественно, но для меня ни разу не 10 из-за смачнейшей голливудской клюквы. Нет, ну серьезно, там штам на штампе:

Наверное, для западных обзорщиков оно потому и круто, но все-таки для меня лично - очень качественный попкорн.  Хотя качество исполнения высочайшее, этого, повторюсь, не отнимешь.
*

и марио нет, фэйл hmm.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Сахар
post Пятница, 21 июня 2013, 22:55
Отправлено #194

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Ох... ну вот ты опять за свое, ей-Богу. Я говорю про конркетную игру, причем здесь Марио? Я просто сказал, что эта конкретная игра в плане артистической представляет собой просто сборник штампов Голливуда. Кому-то это, наверное, нравится - вон, вотсорженных обзоров полный Интернет. Чтобы не быть голословным, на той же PS3 есть вполне себе оригинальные и небанальные в этом плане игры - тот же Unfinished Swan и Journey. Также не забудь обвинить в мариобойстве daxter.'а, ему сабж тоже не кажется стоящим 10 баллов из 10.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
shitter
post Пятница, 21 июня 2013, 23:02
Отправлено #195

THAT A FU..

шуткую )

--------------------
user posted image
+Quote Post
skar08
post Пятница, 21 июня 2013, 23:59
Отправлено #196

Продвинутый
**

Из: Брянск

QUOTE (Сахар @ Пятница, 21 июня 2013, 22:55)
Ох... ну вот ты опять за свое, ей-Богу. Я говорю про конркетную игру, причем здесь Марио? Я просто сказал, что эта конкретная игра в плане артистической представляет собой просто сборник штампов Голливуда. Кому-то это, наверное, нравится - вон, вотсорженных обзоров полный Интернет. Чтобы не быть голословным, на той же PS3 есть вполне себе оригинальные и небанальные в этом плане игры - тот же Unfinished Swan и Journey. Также не забудь обвинить в мариобойстве daxter.'а, ему сабж тоже не кажется стоящим 10 баллов из 10.
*

Не большой любитель вступать в споры, но в этот раз не удержусь. Я давно уже принял то, что весь кинематограф - это набор штампов. И все дело в подаче. И в мелочах. И тут у Last of Us все на очень высоком уровне. Повествование блестяще вплетено в игровой процесс, персонажи отличные,очень хорошая концовка (хоть и немного предсказуемая) и отлично поданная при том(негромко и без лишнего пафоса).

Ну и для справки - я посмотрел около 4500 фильмов (если верить кинопоискуsmile.gif), любимые фильмы - ночь охотника, доктор стрейнджлав и хладнокровный люк. Так что в кино я хоть что-то, но понимаю.

--------------------
Сделок(70): +4 Spider07,+1 kix,+2 Kedzzz,+1 Sidel72,+2 Player,+2 cdi2009,+1 UNDERTAKER,+2 Ziklop,+1 Sw1,+1 маTVей,+1 Zxtole,+2 Vakula,+1 bonusnlg,+1 Sh@rKy aka sharky1488,+1 trigun123,+1 miracle,+1 Mustik,+1 new_XiX,+1 ahron,+7 gaz152,+1 Bassman94,+1 Grape,+1 stitch,+1 Cerega,+8 Akira desu,+1 Digger,+1 Sodik,+1 OlO,+1 kostap,+1 shitter,+2 sleepyrulezzz1,+1 ryohazuki,+1 sergi,+1 Evildead,+1 Smarsa,+1 GanonDorf,+1 Axel089,+1 krriogen,+1 Cash,+1 TwilightWolf,+1 NinjaCat,+3 metroid-m,+1 Drozd.j,+2 Престол,+1 Мирослав.

Осмотренные фильмы: Kinopoisk
+Quote Post
save_end
post Суббота, 22 июня 2013, 09:16
Отправлено #197

Флудер

Из: Екатеринбург

Сахар, ты вот полюбил словечко попкорн, а что для тебя не попкорн?
Лично я в восторге от ласт оф ас... очень порадовал момент с падением Джоела на металлический штырь и последовавшие дальше события, прям жирный такой плевок в лицо Лары крофт)))
Декстер как я понял скипает ролики, если после этого он заявит,что игра так се я просто выпаду в осадок)) Фишка ласт оф ас как раз в прекрасном балансе между постановочными сценами и геймплеем...
ПС
Думаю шиттер прав, выйди этот "попкорн" на конкуренте, тут уже бы вся морда сайта была улеплена новостями, вангую что с байонеттой, какой бы она не была так и будет))))

Сообщение отредактировал save_end - Суббота, 22 июня 2013, 10:46

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 22 июня 2013, 10:20
Отправлено #198

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Сахар - это ж у нас эстетствующая элита, ты чо)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
kitt
post Суббота, 22 июня 2013, 12:36
Отправлено #199

How are u gentlemen

давно заметил, что повышенной чувствительностью к т.н. "клише" и "штампам" обладают люди с небольшим культурным багажом.

сахар, даже в литературе всего 36 сюжетов, как максимум (выделил французский драматург ж. польти более ста лет назад), и 4, как минимум (так считал борхес) а книг - существенно больше.

что уж и говорить про какие-то мелкие элементы повествования, и, тем более, про кино.

уже пару-тройку веков всё , что мы слушаем, читаем и смотрим состоит из определенных стандартных ходов - с культурологической точки зрения важны только качественный уровень и свежесть их использования в конкретном произведении. игры ничем не отличаются.

tl;dr - все в мире вторично, а, следовательно, в наше время критерием оценки это считать вообще нельзя.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 22 июня 2013, 13:35
Отправлено #200

флуд мастер 99LV

QUOTE (Сахар @ Пятница, 21 июня 2013, 22:45)

*

А я рад был. Какая-то она офонаревшая тупая курица, постоянно раздражала, без нее лучше.happy.gif

Сделана оочень качественно, но для меня ни разу не 10 из-за смачнейшей голливудской клюквы. Нет, ну серьезно, там штам на штампе.Наверное, для западных обзорщиков оно потому и круто, но все-таки для меня лично - очень качественный попкорн.  Хотя качество исполнения высочайшее, этого, повторюсь, не отнимешь.

Попкорн тот еще. Но качество местами страдает, АИ не радует и самое главное - наглый респаун противников. Просто выпрыгивает из ниоткуда пачками. smile.gif
+Quote Post

Страниц: 42 « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic