Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 42 « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Last of Us, Демо и полная версия

save_end
post Суббота, 22 июня 2013, 13:37
Отправлено #201

Флудер

Из: Екатеринбург

Респаун? Странно мне удавалось везде (разве кроме пары мест, где они не кончаются) вырезать всех, при этом было масса моментов когда противник не плохо прятался и заходил со спины

Сообщение отредактировал save_end - Суббота, 22 июня 2013, 13:38

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sagara
post Суббота, 22 июня 2013, 14:00
Отправлено #202

Vae Victis!

Из: Хабаровск

QUOTE (save_end @ Суббота, 22 июня 2013, 20:37)
Респаун? Странно мне удавалось везде (разве кроме пары мест, где они не кончаются) вырезать всех, при этом было масса моментов когда противник не плохо прятался и заходил со спины
*

Лично я тоже припоминаю пока два момента с респауном врагов:
» Нажмите, для открытия спойлера «

В остальном пока отлично. Блин, система чекпоинтов иногда просто выбешивает, что приходится по новой переигрывать главу, т.к. часть скриптов рушится и враги тупо стоят на месте, вместо того чтобы патрулировать местность. Пару раз вообще оказывался под обстрелом с еле живым Джоэлем.

Сообщение отредактировал Sagara - Суббота, 22 июня 2013, 14:03

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 22 июня 2013, 14:24
Отправлено #203

флуд мастер 99LV

Декстер как я понял скипает ролики, если после этого он заявит,что игра так се я просто выпаду в осадок))

Смотрю кино, налоело - проматываю. Потом снова смотрю, если надоедает, то проматываю.

Большинство роликов - болтовня без смысла. Меня их проблемы не волнуют,
эта ''драма'', ''конфликт'' и киношность мне не интересна.
Фишка ласт оф ас как раз в прекрасном балансе между постановочными сценами и геймплеем...

Мне геймплей подавай и коротких экшн заставок с вызовом и мыслью автора.

+Quote Post
daxter.
post Суббота, 22 июня 2013, 14:27
Отправлено #204

флуд мастер 99LV

QUOTE (save_end @ Суббота, 22 июня 2013, 14:37)
*

Кончаются конечно. Просто идешь, а тут пачка бандитов через забор перелезает.
Прямо друг на друга прыгают. Замочил, с другой стороны вторая пачка таких же.

Или ''поехавшие, прямо из воздуха в некоторых местах выбегают.
+Quote Post
TwilightWolf
post Суббота, 22 июня 2013, 19:40
Отправлено #205

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Уже почти до конца дошел, не было проблем со скриптами и вообще проблем с игрой, респавна из воздуха тоже ни разу не видал. В моменте с братом - точно можно всех перебить, правда когда потом по сюжету убегать нужно, я дать бой не пробовал. Пока всем доволен, игра становится все более хардкорной и сложной, постепенно.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 23 июня 2013, 00:34
Отправлено #206

флуд мастер 99LV

QUOTE (TwilightWolf @ Суббота, 22 июня 2013, 20:40)
Уже почти до конца дошел, не было проблем со скриптами и вообще проблем с игрой, респавна из воздуха тоже ни разу не видал. В моменте с братом - точно можно всех перебить, правда когда потом по сюжету убегать нужно, я дать бой не пробовал. Пока всем доволен, игра становится все более хардкорной и сложной, постепенно.
*

Не, не, не. Не бесконечный респаун. Игра по скриптам выдает 2-3 пачки врагов. И так периодически, пока скрипт не сработает.
+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 23 июня 2013, 06:57
Отправлено #207

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (daxter. @ Воскресенье, 23 июня 2013, 04:34)
Не, не, не. Не бесконечный респаун. Игра по скриптам выдает 2-3 пачки врагов. И так периодически, пока скрипт не сработает.
*

Ну, это же подкрепления, + иногда народ толпой прямо нападает... В общем, тут я не особо понял претензии. От себя отмечу чекпойнты посреди сражения - глупо, но полезно. smile.gif И обязательно:

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 23 июня 2013, 13:10
Отправлено #208

флуд мастер 99LV

QUOTE (TwilightWolf @ Воскресенье, 23 июня 2013, 07:57)
И обязательно:

*

Я эту фишку использую постоянно. Поднимаешь тревогу, все за тобой, а напарники отстреливаются. Очень эффективно. lol.gif
+Quote Post
piu_piu
post Воскресенье, 23 июня 2013, 18:48
Отправлено #209

Флудер

Из: Санкт-Петербург

Момент со снайпером позабавил, подкрался к нему слева, винтовка из окна смотрит ровно вперёд, а стреляет на 90 градусов в мою сторону. Ещё был глитч, когда бот забегая ко мне в дом миновал лестницу и бегал по торс в полу, причём убить его получилось только из оружия. Ещё были ошибки когда меня убивали, а следующий скрипт уже срабатывал перекидывая меня дальше по игре. Но это мелочи. Игра хорошая

--------------------
3ds FC: 1375-7261-0940
+Quote Post
DevilFeeL
post Понедельник, 24 июня 2013, 04:15
Отправлено #210

Продвинутый
**

QUOTE (daxter. @ Суббота, 15 июня 2013, 14:47)
Мне вступление напомнило СХ 4, и по графике тоже. smile.gif
*

Кстати, саундтрек игры напоминает вот это:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...4zQiyA5vI#t=52s

Да и вообще игра мне чем то напомнила mgs4.
+Quote Post
katt_fox
post Понедельник, 24 июня 2013, 10:31
Отправлено #211

==*^_^*==

Из: Питер, ЮЗ

9 из 10 (из-за вышеупомянутых багов и линейности)
Но игра очень порадовала, давно не было положительных эмоций от оправданного ожидания и игры в целом)))

--------------------
user posted image
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 24 июня 2013, 15:47
Отправлено #212

Syd Barrett

Из: Приморский край

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Buchracer
post Вторник, 25 июня 2013, 14:16
Отправлено #213

Toro

Из: Москва

QUOTE (kitt @ Суббота, 22 июня 2013, 12:36)
давно заметил, что повышенной чувствительностью к т.н. "клише" и "штампам" обладают люди с небольшим культурным багажом.

сахар, даже в литературе всего 36 сюжетов, как максимум (выделил французский драматург ж. польти более ста лет назад), и 4, как минимум (так считал борхес) а книг - существенно больше.

что уж и говорить про какие-то мелкие элементы повествования, и, тем более, про кино.

уже пару-тройку веков всё , что мы слушаем, читаем и смотрим состоит из определенных стандартных ходов - с культурологической точки зрения важны только качественный уровень и свежесть их использования в конкретном произведении. игры ничем не отличаются.

tl;dr - все в мире вторично, а, следовательно, в наше время критерием оценки это считать вообще нельзя.
*

Это вообще при чем здесь? Борхес, конечно, всё очень интересно в своей новеллке свёл, да вот только это все надуманно, как мне кажется, и даже в литературе всё уже давно вышло за рамки. А Сахар, насколько я понял, не имел в виду клишированность сюжета в целом, а именно отдельных приёмов, и с этим трудно не согласиться, поскольку именно такие же повороты встречались чуть ли не в каждом фильме, комиксе или игре на сходную тематику, получилось именно что очень трендово. Используй они приёмы столетней давности никто бы и не заметил. И уж точно никто не имел в виду, что они такие неоригинальные и посмели использовать "потерю близких" или что там ещё по Польти.

Но ласт оф ас - это, конечно, просто шедевр, и уже упомянутый баланс между геймплеем и сюжетными вставками определённо имеет место. Атмосфера просто пугающе проникновенна и сильно влияет, надо сказать. clover.gif

Сообщение отредактировал Buchracer - Вторник, 25 июня 2013, 14:17

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
+Quote Post
kitt
post Вторник, 25 июня 2013, 16:13
Отправлено #214

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Buchracer @ Вторник, 25 июня 2013, 15:16)
А Сахар, насколько я понял, не имел в виду клишированность сюжета в целом, а именно отдельных приёмов, и с этим трудно не согласиться, поскольку именно такие же повороты встречались чуть ли не в каждом фильме, комиксе или игре на сходную тематику, получилось именно что очень трендово.
*

i say potatoe, u say poteito.

я говорил про т.н. "вторичность" и "клишированность" (ненавижу это слово)) в целом.

а отслеживать еще какие-то там тренды, и что там "менее-вторично-чем-где-то-еще" - занятие в высшей степени неблагодарное и малоинтересное.
все повороты уже встречались где-то, и спорить с этим глупо.

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 25 июня 2013, 16:27

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
shds001
post Вторник, 25 июня 2013, 16:28
Отправлено #215

Фанат

По поводу клише", "штампов" и заимствований - посмотрите Доспехи Бога 3, а потом, если кто не видел, первые две части smile.gif
+Quote Post
katt_fox
post Вторник, 25 июня 2013, 16:51
Отправлено #216

==*^_^*==

Из: Питер, ЮЗ

QUOTE (shds001 @ Вторник, 25 июня 2013, 17:28)
По поводу клише",  "штампов" и заимствований - посмотрите Доспехи Бога 3, а потом, если кто не видел, первые две части smile.gif
*

решила, что это была ностальгическая шутка huh.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Buchracer
post Вторник, 25 июня 2013, 17:17
Отправлено #217

Toro

QUOTE (kitt @ Вторник, 25 июня 2013, 16:13)
i say potatoe, u say poteito.

я говорил про т.н. "вторичность"  и "клишированность" (ненавижу это слово)) в целом.

а отслеживать еще какие-то там тренды, и что там "менее-вторично-чем-где-то-еще" - занятие в высшей степени неблагодарное и малоинтересное.
все повороты уже встречались где-то, и спорить с этим глупо.
*

Так я понял, что ты говорил про "в целом" smile.gif Просто Сахар имел в виду другое, и я тоже. А если тебе не интересно отслеживать последние тренды и повороты, это же не значит, что это не имеет права на жизнь. Просто когда в голливуде снимают ремейки японских или шведских фильмов - это одно, а если кто-то найдет какой-нибудь прекрасный сюжет в лит-ре века так XIII, какой-нибудь переработанный плутовской роман (к примеру) и доработает его - это ведь совсем другое. Разного уровня вещи. Так что вторичность всё же имеет разные степени, по моему мнению. Иначе можно брать готовые сюжеты, делать их чуть дороже, чуть сложнее или несколько запихать в один, и в случае чего говорить: "все повороты уже встречались, у вас недостаточный культурный багаж".

Сообщение отредактировал Buchracer - Вторник, 25 июня 2013, 17:18

--------------------
+Quote Post
kitt
post Вторник, 25 июня 2013, 19:41
Отправлено #218

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Buchracer @ Вторник, 25 июня 2013, 18:17)
Так что вторичность всё же имеет разные степени, по моему мнению. Иначе можно брать готовые сюжеты, делать их чуть дороже, чуть сложнее или несколько запихать в один, и в случае чего говорить: "все повороты уже встречались, у вас недостаточный культурный багаж".
*

там у меня, если что, было еще вот это:
QUOTE (kitt @ Суббота, 22 июня 2013, 13:36)
всё, что мы слушаем, читаем и смотрим состоит из определенных стандартных ходов - с культурологической точки зрения важны только качественный уровень и свежесть их использования в конкретном произведении.
*

last of us - пример культурной сущности, в которой набившие оскомину вторичные приемы поданы талантливо и со вкусом. только это важно. кричать про клише и вторичность в данном конкретном случае - глупо, т.к. здесь применение этих "вторичных" шагов зачастую качественно выше, чем в большинстве приводимых обычно для сравнения аналогов. вот о чем была речь. что, я не прав? плохая игра?

p.s. мне просто, честно говоря, надоело наблюдать по поводу любого мало-мальски громкого релиза в любой совершенно сфере культуры отзывы в стиле "да фу, это уже сто раз было там-то и там-то". поэтому на подобные комментарии я всегда буду однозначно реагировать негативно.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Buchracer
post Среда, 26 июня 2013, 00:57
Отправлено #219

Toro

QUOTE (kitt @ Вторник, 25 июня 2013, 19:41)
там у меня, если что, было еще вот это:

last of us - пример культурной сущности, в которой набившие оскомину вторичные приемы поданы талантливо и со вкусом. только это важно. кричать про клише и вторичность в данном конкретном случае - глупо, т.к. здесь применение этих "вторичных" шагов зачастую качественно выше, чем в большинстве приводимых обычно для сравнения аналогов. вот о чем была речь. что, я не прав? плохая игра?

p.s. мне просто, честно говоря, надоело наблюдать по поводу любого мало-мальски громкого релиза в любой совершенно сфере культуры отзывы в стиле "да фу, это уже сто раз было там-то и там-то". поэтому на подобные комментарии я всегда буду однозначно реагировать негативно.
*

Согласен, last of us - это тот редкий пример, когда уже известное и знакомое, порой до боли, преподнесено талантливо и заиграло новыми красками даже. И это так и подразумевалось, само собой. Но не отметить само наличие знакомых элементов для людей уж, блин, знакомых со всей постапокалиптической тематикой, а таких на гбиксе наверное большинство, попросту невозможно.

По теме, застрял в коробке после того, как прирезал охотника в питтсбурге. Пробесило даже немного. Но в целом, вот уже почти всю игру прошёл, и ничего подобного больше не было. clover.gif

--------------------
+Quote Post
shadowdj
post Четверг, 27 июня 2013, 21:12
Отправлено #220

Безумец

Вот я и прошел игру, заняло 13 часов, сразу захотелось еще раз поиграть, на сложном. Эмоций - море. Понравилось абсолютно все, она из немногих игр которые когда заканчиваешь проходить - жалеешь, что так быстро это сделал. Не ожидал, что первый опыт в таком жанре может оказаться настолько шедевральным. Анч мне совсем не нравится, а тут просто нету слов. Браво.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 42 « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic