Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 42 « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Last of Us, Демо и полная версия

katt_fox
post Пятница, 16 августа 2013, 15:26
Отправлено #381

==*^_^*==

Из: Питер, ЮЗ

QUOTE (kitt @ Пятница, 16 августа 2013, 15:26)
давай еще раз сюда свои вопросы
*

а можно бредовый вопрос? Сколько патронов в обойме НЕпрокаченного пистолета в начале обычной игры (Не +)

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jenson
post Пятница, 16 августа 2013, 17:36
Отправлено #382

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Sagara @ Пятница, 16 августа 2013, 13:11)
Там без гайда очень тяжело всё найти, даже за два прохождения. Пропустить запертую дверь, или же какую-нибудь записку - плёвое дело, не говоря о разговорах с NPC, за которые дают даже трофей, если не один из них не пропустить. Чего уж говорить о комиксах и медальонах цикад..
*

ну да, согласен. Но комиксы я почти сам нашел все, один остался. а самый последний комикс, кстати, в самом конце игры - в лесу в машине ржавой

QUOTE (sova260480 @ Пятница, 16 августа 2013, 13:36)
Там ещё медальон на крыше автобуса лежит. wink.gif
*

там же рядом с сейфом?

QUOTE (Sagara @ Пятница, 16 августа 2013, 13:42)
Ну это если бомбы имеются в наличии, а без них только напролом нестись. По идее пары бомб вполне достаточно будет, разместить их на входе в генераторную, запустить эл-во, потом по развалу забраться на второй этаж и бежать до эл. двери, попутно отстреливая заражённых с дробаша. Самое главное, обойти блоатера, остальное не так уж и сложно.
*

Я теперь это место оч легко прохожу, уже 2 раза подряд быстро пробежал и актировал карточку-все, ничего сложного, а до того тоже тупил, ну по сути то же самое как и в Универе, когда нужно быстро открыть двер иначе этот "Утопленник" схватит

QUOTE (katt_fox @ Пятница, 16 августа 2013, 15:26)
а можно бредовый вопрос? Сколько патронов в обойме НЕпрокаченного пистолета в начале обычной игры (Не +)
*

5 или 6. А зачем тебе это знать? confused.gif

ну вопросы я недавно сегодня написал, про зараженных, наппример. Почему не сидится в карантинной зоне и все еще заражаются? почему споры так быстро всю Землю окутали, но не на 100%

ну и то что в конце он базарил с Марлин несколько минут у лифта, примерно, а Цикады-солдаты так и не успели добежать до них?Ну и то что Марлин была одна без охраны, тоже ошибка-подогнано sad.gif

и голос Элли, повторюсь, в рус. версии мне нравится намного больше оригинала в отличие ото всех. Ну только в оригинале ок ее бубнилки-напевы песен, я прям тащусь, когда слышу типа: "пау-пау-пау" , нанана-нанана-на-на" blush.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Пятница, 16 августа 2013, 19:03

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
kitt
post Пятница, 16 августа 2013, 21:07
Отправлено #383

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (katt_fox @ Пятница, 16 августа 2013, 16:26)
*

да нормальный вопрос) по сравнению с некоторыми тут smile.gif
6 патронов.
QUOTE (Jenson @ Пятница, 16 августа 2013, 18:36)
ну вопросы я недавно сегодня написал, про зараженных, наппример. Почему не сидится в карантинной зоне и все еще заражаются? почему споры так быстро всю Землю окутали, но не на 100%

ну и то что в конце он базарил с Марлин несколько минут у лифта, примерно, а Цикады-солдаты так и не успели добежать до них?Ну и то что Марлин была одна без охраны, тоже ошибка-подогнано sad.gif
*

в карантинной зоне не сидится многим потому что там банально нечего жрать, если простыми словами говорить — остатки правящего режима не в состоянии обеспечить всех пищей адекватно. вот и ищут способы доставать различные ресурсы. оттуда и новые зараженные постоянно.

про марлин — не знаю, меня вообще не напрягло. во-первых, авторитет у неё уже не тот, что раньше, к тому моменту. во-вторых, светляки просто не успели, а сама она их не звала, хотела с джоэлом поговорить, он же ей не совсем чужой человек, всё-таки.

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 16 августа 2013, 21:28

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
sova260480
post Пятница, 16 августа 2013, 23:33
Отправлено #384

Новичок
*

QUOTE (Jenson @ Пятница, 16 августа 2013, 18:36)
там же рядом с сейфом?
*

Не-не. Сейф сзади пикапа лежит. Видать бросили, когда пытались погрузить или выгрузить из машины. Как уже писали, записка с кодом к сейфу в конце улицы на колючке лежит. Как-раз, когда побежишь по улице за запиской с кодом, будешь пробегать мимо автобуса. На крышу заберись и осмотрись. wink.gif
+Quote Post
Kazanec
post Суббота, 17 августа 2013, 09:18
Отправлено #385

...

Из: Москва

Заспойлерили окончательно smile.gif
+Quote Post
katt_fox
post Суббота, 17 августа 2013, 11:48
Отправлено #386

==*^_^*==

Из: Питер, ЮЗ

Спасибо за ответ smile.gif
Жаль не помогло. Пыталась выяснить сработал ли баг, но до первого апгрейда оружия не выяснить. Первое прохождение не моё и не узнать что делалось с оружием, а по времени не пойму hmm.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jenson
post Суббота, 17 августа 2013, 13:29
Отправлено #387

QUOTE (kitt @ Пятница, 16 августа 2013, 21:07)
в карантинной зоне не сидится многим потому что там банально нечего жрать, если простыми словами говорить — остатки правящего режима не в состоянии обеспечить всех пищей адекватно. вот и ищут способы доставать различные ресурсы. оттуда и новые зараженные постоянно.

про марлин — не знаю, меня вообще не напрягло. во-первых, авторитет у неё уже не тот, что раньше, к тому моменту. во-вторых, светляки просто не успели, а сама она их не звала, хотела с джоэлом поговорить, он же ей не совсем чужой человек, всё-таки.
*

Все равно,это необяхсняет почему мало "Утопленников" и почему много зараженных, вообще ибо по идеи кучу более старых зараженных должны были бы их просто убить-съесть, а то все становятся просто зараженными, причем в кучке, но это ошибка во всех зомби играх такая. Ну и чем питаются грибы тоже непонятно: стоят неделями в помещении и все confused.gif

QUOTE (katt_fox @ Суббота, 17 августа 2013, 11:48)
Спасибо за ответ smile.gif
Жаль не помогло. Пыталась выяснить сработал ли баг, но до первого апгрейда оружия не выяснить. Первое прохождение не моё и не узнать что делалось с оружием, а по времени не пойму hmm.gif
*

Тогда и мне спаибо: я первый ответил cool.gif
Что за баг? Начни заново. Все таки, если все знать и выучить тактику в каждой локации, то проходится оч быстро sad.gif Например, последний этаж больницы перед палатой Элли проходится за 30 сек: я просто кидаю дымовуху и бегу в дверь lol.gif Вот это минус игры, что расположение людей и монстров, их кол-во не меняется, а так получается заучиваешь и все делается легко и однообразно sad.gif

сейчас заметил, что трек The way it Was халтурненько записан: слышно ерзанье, вздох музыканта puke.gif sad.gif

а внешне Элли самая офигенная в самом последнем ролике-эпилога (сглаживание там добавили, что ли, то ли освещение такое). Вот блин, ппц, потому я теперь поникся и треком The Path (A New Begining) и тоже плачу по Элли blush.gif sad2.gif У меня такое ощущение будто она уже заразилась по-настоящему, там намек, Элли говорит: "Вот я и жду до сих пор", может она потом и вправду заразиться, если та опухоль сама спадет (всякое может быть) hmm.gif Только я до такого додумался. Потому мне в конце грустно очень

Сообщение отредактировал Jenson - Суббота, 17 августа 2013, 13:53

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Buchracer
post Суббота, 17 августа 2013, 14:51
Отправлено #388

Toro

Из: Москва

QUOTE (Jenson @ Суббота, 17 августа 2013, 13:29)
Все равно,это необяхсняет почему мало "Утопленников" и почему много зараженных, вообще ибо по идеи кучу более старых зараженных должны были бы их просто убить-съесть, а то все становятся просто зараженными, причем в кучке, но это ошибка во всех зомби играх такая. Ну и чем питаются грибы тоже непонятно: стоят неделями в помещении и все confused.gif
Тогда и мне спаибо: я первый ответил cool.gif
Что за баг? Начни заново. Все таки, если все знать и выучить тактику в каждой локации, то проходится оч быстро sad.gif  Например, последний этаж больницы перед палатой Элли проходится за 30 сек: я просто кидаю дымовуху и бегу в дверь lol.gif  Вот это минус игры, что расположение людей и монстров, их кол-во не меняется, а так получается заучиваешь и все делается легко и однообразно sad.gif

сейчас заметил, что трек The way it Was халтурненько записан: слышно ерзанье, вздох музыканта puke.gif  sad.gif

а внешне Элли самая офигенная в самом последнем ролике-эпилога (сглаживание там добавили, что ли, то ли освещение такое). Вот блин, ппц, потому я теперь поникся и треком The Path (A New Begining) и тоже плачу по Элли blush.gif  sad2.gif  У меня такое ощущение будто она уже заразилась по-настоящему, там намек, Элли говорит: "Вот я и жду до сих пор", может она потом и вправду заразиться, если та опухоль сама спадет (всякое может быть) hmm.gif  Только я до такого додумался. Потому мне в конце грустно очень
*

Возможно, конечно, что у Элли просто замедленное развитие гриба в организме, но судя по видосам про кордицепс, такое вряд ли возможно. А вот то, что они хотели в своей больничке вакцину синтезировать - бред. На это ушли бы годы в нормальном, незараженном мире.

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
+Quote Post
Jenson
post Суббота, 17 августа 2013, 19:25
Отправлено #389

QUOTE (Buchracer @ Суббота, 17 августа 2013, 14:51)
Возможно, конечно, что у Элли просто замедленное развитие гриба в организме, но судя по видосам про кордицепс, такое вряд ли возможно. А вот то, что они хотели в своей больничке вакцину синтезировать - бред. На это ушли бы годы в нормальном, незараженном мире.
*

В эпилоге, вроде, раздражение от укуса на руке даже побольше стало

так я писал ранее: как несколько человек смогли бы сделать вакцину? Там максимум уцелевшие бывшие студенты медики, что они могли бы? Только, если юные гении confused.gif

И мне так и не ответили. Когда Элли сказала Давиду: "врешь как дышишь", на вопрос: "Как тебя зовут" и забесилась. Она поняла, что он подсунул все же человечину или что?

Сообщение отредактировал Jenson - Суббота, 17 августа 2013, 19:32

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
kitt
post Воскресенье, 18 августа 2013, 00:38
Отправлено #390

How are u gentlemen

QUOTE (Jenson @ Суббота, 17 августа 2013, 14:29)
*

блин, да все объясняется нормально, если внимательно играть. но я устал уже разжевывать, иди сам погугли.

QUOTE (Buchracer @ Суббота, 17 августа 2013, 15:51)
*

может, и бред, но вариантов-то больше не было, кроме как пытаться.
сомнения в успехе этой операции как бы постоянно высказывались в игре.

а у элли получилось равноправное партнерство с паразитом - т.е., он просто в какой-то момент прекратил расти, и продолжил существовать в ней - такое случается в реальности. не с кордицепсом, но с некоторыми другими паразитами. в данном случае, скорее всего, это связано с генетическим иммунитетом перед развитием грибка.

Сообщение отредактировал kitt - Воскресенье, 18 августа 2013, 00:44

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 18 августа 2013, 01:10
Отправлено #391

Я весьма внимательно играю и в каждое слово вслушиваюсь hmm.gif

про фразу "врешь как дышишь", так и нет ответа sad.gif

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Sagara
post Воскресенье, 18 августа 2013, 02:34
Отправлено #392

Vae Victis!

Из: Хабаровск

QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 18 августа 2013, 08:10)
про фразу "врешь как дышишь", так и нет ответа sad.gif
*

Ну этой фразой она просто выразила недоверие к Дэвиду, вот и всё. Зачем искать скрытый смысл в фразах, коли его нет? И какая разница, что он ей тогда в клетке подсунул, на сюжет это в дальнейшем никак не влияет.

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
kitt
post Воскресенье, 18 августа 2013, 12:39
Отправлено #393

How are u gentlemen

QUOTE (Sagara @ Воскресенье, 18 августа 2013, 03:34)
Ну этой фразой она просто выразила недоверие к Дэвиду, вот и всё. Зачем искать скрытый смысл в фразах, коли его нет? И какая разница, что он ей тогда в клетке подсунул, на сюжет это в дальнейшем никак не влияет.
*

в точности мои мысли по поводу smile.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 18 августа 2013, 14:21
Отправлено #394

QUOTE (Sagara @ Воскресенье, 18 августа 2013, 02:34)
*

ну как то странно это прозвучало: резко и неожиданно. Нельзя именем поинтересоваться? И она ведь сказала именно "врешь", т.е. все же он имела в виду мясо? hmm.gif
и почему, когда ее хотели резать, то она сказала, что: "Я заражена и ты тоже". Давид был заражен? Или перевод такой? confused.gif

почему Джоел в начале игры никого не знает-кого знает Тесс, ведь городок (карантинная зона) тот же самый, где он и живет, там ведь жителей мизер-не то что сейчас везде hmm.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Воскресенье, 18 августа 2013, 14:57

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Sagara
post Воскресенье, 18 августа 2013, 15:22
Отправлено #395

Vae Victis!

QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 18 августа 2013, 21:21)
почему, когда ее хотели резать, то она сказала, что: "Я заражена и ты тоже". Давид был заражен? Или перевод такой? confused.gif

почему Джоел в начале игры никого не знает-кого знает Тесс, ведь городок (карантинная зона) тот же самый, где он и живет, там ведь жителей мизер-не то что сейчас везде hmm.gif
*

1. Потому что она его укусила, когда тот протянул руку к клетке, и чтобы избежать расчленения, соврала, что она заражена.
2. Он не обязан всех знать. Есть люди, с которыми ему довелось иметь дело, есть и другие, которых знает только Тесс. Всё-таки Джоэль не все 20 лет после начала эпидемии был с ней, поэтому и круг знакомых у них разный.
П.с. И эцсамое, ТЛоУ - это не документальный фильм, чтобы изучать его так детально, вдаваясь в каждую мелочь повествования, а просто красиво рассказанная история, в которой имеют место быть небольшим сюжетным дырам. Так что воспринимай всё происходящее как можно проще и будет тебе счастье. Ну и поменьше спойлеров, касаемых сюжета, ведь многие ещё не прошли игру.

Сообщение отредактировал Sagara - Воскресенье, 18 августа 2013, 15:25

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 18 августа 2013, 15:42
Отправлено #396

1. Она разве его укусила, а не сломала палец? Она ведь так и сказала: "Девочка Элли сломала твой... палец"
2. Ну все равно, создается впечатление ведь, что они знакомы уже несколько лет, в одной банде и все такое

Знаю, но как раз, когда что то очень сильно нравится, то хочется уж что бы все было идеально на 100% blush.gif Я все равно, теперь фан ТЛоУ до смерти cool.gif blush.gif

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Sagara
post Воскресенье, 18 августа 2013, 16:01
Отправлено #397

Vae Victis!

QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 18 августа 2013, 22:42)
Знаю, но как раз, когда что то очень сильно нравится, то хочется уж что бы все было идеально на 100% blush.gif Я все равно, теперь фан ТЛоУ до смерти cool.gif  blush.gif
*

Ну дык ищи какой-нибудь фан-сайт Наути Догов, там тебе разжуют сюжет ТЛоУ как надо.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 18 августа 2013, 16:07
Отправлено #398

QUOTE (Sagara @ Воскресенье, 18 августа 2013, 16:01)
Ну дык ищи какой-нибудь фан-сайт Наути Догов, там тебе разжуют сюжет ТЛоУ как надо.
*

да надоело мне регится везде и к людям привыкать. Только я в ВК в группу по ТЛОУ вступил - но там в самом ВК бесит уже заходит. Потому только тут я smile.gif
Жаль, что мало предметов и находок, да и только всякие записки-письма, можно было бы еще какие-предметы придумать и любоваться ими как реликвиями в Анче

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
sova260480
post Воскресенье, 18 августа 2013, 19:46
Отправлено #399

Новичок
*

QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 18 августа 2013, 16:42)
1. Она разве его укусила, а не сломала палец? Она ведь так и сказала: "Девочка Элли сломала твой... палец"
*

Да, она его укусила, когда Дэвид с пацанчиком потащили Элли на разделочный стол. Что-то мне не кажется, что ты внимательно играешь в игру. Этот момент в игре конечно не сравниться со смертью Сары, но тоже не слабый такой.
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 18 августа 2013, 20:05
Отправлено #400

QUOTE (sova260480 @ Воскресенье, 18 августа 2013, 19:46)
Да, она его укусила, когда Дэвид с пацанчиком потащили Элли на разделочный стол. Что-то мне не кажется, что ты внимательно играешь в игру. Этот момент в игре конечно не сравниться со смертью Сары, но тоже не слабый такой.
*

Да я как в Анче все наизусть выучил: все диалоги, сцены, локации и т.п. (только не все предметы еще нашел). Просто вот на всякие ""барахтанья" я всегда не очень обращаю внимание, типа кто к кому прикоснулся и как именно и т.п. Ну теперь ясно, спасибо smile.gif
ну еще подогнано, что ее всегда только Девид и сцапывал smile.gif
Кстати, мне он кого то из актеров напомоминает: ужимками-мимикой и добродушием с скрытной агрессией. Гарри Олдмана, возможно. и братДжоеля тоже кого то напоминает

Сообщение отредактировал Jenson - Воскресенье, 18 августа 2013, 20:15

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер