Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Кнопочные телефоны Нокиа получили ютуб., Пора обновиться.

sp0911
post Понедельник, 19 мая 2014, 08:50
Отправлено #1

Флудер

Из: м. таганская

Телефоны Нокиа, в отличие от других известных марок, после своего выпуска длительное время поддерживаются и для них выпускаются обновления ПО.
Я говорю про кнопочные телефоны.

Последнее обновления дало моему Нокиа 112 Ютуб. Полноценный и рабочий.

Можно спокойно обновляться, за месяц использования телефона проблем найдено не было.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 19 мая 2014, 09:09
Отправлено #2

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

ничего, что эта модель вышла не так давно? с другой стороны, безмерно рады за тебя! ведь
диагональ экрана 1.8", разрешение 128x160

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 19 мая 2014, 09:16
Отправлено #3

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Архиважная тема... hmm.gif

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Mixailsms
post Понедельник, 19 мая 2014, 09:20
Отправлено #4

Маньяк

Поздравляю!

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 19 мая 2014, 09:20
Отправлено #5

Флудер

Из: Саратов

Последние нокиевские телефоны безобразны... Времена качественного симбиана ушли. Сейчас все не то.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
grayhex
post Понедельник, 19 мая 2014, 09:27
Отправлено #6

Маньяк

Из: Moscow

Нокиапроблемы.

--------------------
powered by modbo, aladdin & xeno // при поддержке Everdrive и Suprotec.
+Quote Post
mikishka
post Понедельник, 19 мая 2014, 09:29
Отправлено #7

Фанат

Из: Воронеж-Москва

Ну да нынешний S40 по сравнению с прошлым S60 платформой ни в какие ворота не лезет. Эх помнится был у меня Nokia N82 вот это вещь до сих пор актуален.

Сообщение отредактировал mikishka - Понедельник, 19 мая 2014, 09:30

--------------------

+3 в Барахолке.
+Quote Post
sp0911
post Понедельник, 19 мая 2014, 10:26
Отправлено #8

Флудер

QUOTE (bahek @ Понедельник, 19 мая 2014, 06:09)
ничего, что эта модель вышла не так давно? с другой стороны, безмерно рады за тебя! ведь
*

Ютуб не только видео-развлекалки, есть и аудио интересные вещи.

--------------------
Плюсы барахолки.
+Quote Post
УльтраБлокС
post Понедельник, 19 мая 2014, 10:30
Отправлено #9

Очень скорая помощь

Элоп убил Нокию... Симбиан для своего времени был шикарной мобильной ОСью... И у Нокии был шанс выжить - путём развития той же MeeGo, которая тоже Linux-based, но в отличии от андроида является более-менее трушным линуксом, а не виртуальной машиной Java на ядре линукса. Ну, сейчас уже понятно, какое было предназначение у Элопа - ослабить компанию и слить её майкам, чтобы у последних было производство для вендомобильников.

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 19 мая 2014, 10:33
Отправлено #10

Флудер

QUOTE (УльтраБлокС @ Понедельник, 19 мая 2014, 10:30)
Элоп убил Нокию... Симбиан для своего времени был шикарной мобильной ОСью... И у Нокии был шанс выжить - путём развития той же MeeGo, которая тоже Linux-based, но в отличии от андроида является более-менее трушным линуксом, а не виртуальной машиной Java на ядре линукса. Ну, сейчас уже понятно, какое было предназначение у Элопа - ослабить компанию и слить её майкам, чтобы у последних было производство для вендомобильников.
*

Они профукали момент. Стали выпускать какие-то неудобные тач-версии с неприспособленной под тач операционкой. Начали, потом забросили маемо и миго. А ведь могли бы выпускать угарные кнопочные машинки для гиков.
Эх, жаль.
Золотые времена нокии - с 2003 по 2008 годы.

Винфоны далеко не плохи, но это уже не нокия.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Kitsune2000
post Понедельник, 19 мая 2014, 10:38
Отправлено #11

Новичок
*

Когда я был нищебродом, то использовал для общения мобильник. С мобильника я писал смски, сидел в чатах, лазил в интернет. Потом у меня появился собственный компьютер с подключением к интернету и пользование мобильником постепенно сошло на нет. Но я до сих пор продолжаю считать мобильник признаком материального неблагополучия. Пишешь смску в 160 символов вместо того, чтобы писать сообщения неограниченного объёма с компа? Нищеброд. Пользуешься небезлимитным GPRS для сидения в интернете с мобилы? Нищеброд. Обеспеченные люди используют для общения компьютеры, у которых, как известно, неограниченный функционал, а нищеброды общаются через мобильники с урезанным функционалом да ещё и платят за это. Сейчас мой мобильник 99% времени лежит выключенным и я включаю его только для того, чтобы подтверждать транзакции по вебмани или делать фотки. Трачу на него примерно 200 рублей. В год. Если снова стану нищебродом, ни за что не пересяду обратно на мобильник, потому что не хочу ввергать самого себя в пучины нищебродства, тратя кучу денег на пользование мобильной связью.
Были времена (2005-2006 год), когда за один день пользования мобильником я мог спустить 500-800 рублей. Думаете, я был богачом? Я был самым настоящим нищебродом. Ибо только нищеброд может потратить целых 500 рублей в день на мобильник, не оставив самому себе денег на другие траты. Сейчас я трачу те же 500 рублей на связь, но уже в месяц. К моим услугам предоставлен 1.5-мегабитный безлимитный интернет-канал, а не куцый GPRS на Сони Эриксоне, который даже флеш не поддерживает. Подсчитайте сколько рублей я сэкономил. 500х30=15000 рублей в месяц за пользование мобильником. Или нет, пусть будет даже не 500, ведь 500 рублей я тратил не каждый день. Пусть будет 300 или около того. Выходит, я тратил 10 тысяч рублей в месяц в противовес пятистам рублям в месяц, которые я трачу сейчас. Экономия составляет 9500 рублей. Хотя я предпочитаю называть это не экономией, а целевым использованием средств. На эти 9500 рублей я могу оплатить хостинг, целый месяц ходить в суши-бар и ещё на конкурс денег останется.
Нищеброды! Я обращаюсь к вам! Не обижайтесь на меня, буржуя проклятого. Пересаживайтесь с мобильников на компы - сэкономите кучу денег, которые потом сможете использовать как вам вздумается.
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 19 мая 2014, 10:52
Отправлено #12

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Бедный я нищеброд с нокией 6300, пойду вскрою вены. sad1.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
УльтраБлокС
post Понедельник, 19 мая 2014, 10:54
Отправлено #13

Очень скорая помощь

QUOTE (Jojo @ Понедельник, 19 мая 2014, 11:33)
Они профукали момент. Стали выпускать какие-то неудобные тач-версии с неприспособленной под тач операционкой. Начали, потом забросили маемо и миго. А ведь могли бы выпускать угарные кнопочные машинки для гиков.
Эх, жаль.
Золотые времена нокии - с 2003 по 2008 годы.

Винфоны далеко не плохи, но это уже не нокия.
*

Это точно, тач (особенно в симбе 9.4, дальше говорят было лучше, но я что-то сомневаюсь, лично юзать не доводилось) был прикручен так, как будто для галочки сделали, совершенно не оптимизировано было под тач + совместимость со старым софтом сильно пострадала.

Маемо и миго вполне имели шансы отхватить часть рынка, и если бы их не забросили, а развивали бы (особенно если бы хорошо совмещали бы в себе девайс для гиков и обычных людей) - то была бы, наверное, лучшая мобильная ОС.

Насчёт винфонов - ИМХО, но самая бестолковая из ныне существующих мобильных ОС, ибо майки опоздали и они по всем показателям сливают iOS и Android. Приложений мало, функционал на уровне первой iOS...

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Mixailsms
post Понедельник, 19 мая 2014, 11:12
Отправлено #14

Маньяк

QUOTE (УльтраБлокС @ Понедельник, 19 мая 2014, 10:54)
Приложений мало, функционал на уровне первой iOS...
*

Это было на 7. По приложениям и функционалу разницы с ios сейчас не чувствую абсолютно.

--------------------
+Quote Post
Destro
post Понедельник, 19 мая 2014, 11:45
Отправлено #15

Фанат

Из: Ставрополь

QUOTE (Kitsune2000 @ Понедельник, 19 мая 2014, 11:38)
Когда я был нищебродом, то использовал для общения мобильник. С мобильника я писал смски, сидел в чатах, лазил в интернет. Потом у меня появился собственный компьютер с подключением к интернету и пользование мобильником постепенно сошло на нет. Но я до сих пор продолжаю считать мобильник признаком материального неблагополучия. Пишешь смску в 160 символов вместо того, чтобы писать сообщения неограниченного объёма с компа? Нищеброд. Пользуешься небезлимитным GPRS для сидения в интернете с мобилы? Нищеброд. Обеспеченные люди используют для общения компьютеры, у которых, как известно, неограниченный функционал, а нищеброды общаются через мобильники с урезанным функционалом да ещё и платят за это. Сейчас мой мобильник 99% времени лежит выключенным и я включаю его только для того, чтобы подтверждать транзакции по вебмани или делать фотки. Трачу на него примерно 200 рублей. В год. Если снова стану нищебродом, ни за что не пересяду обратно на мобильник, потому что не хочу ввергать самого себя в пучины нищебродства, тратя кучу денег на пользование мобильной связью.
Были времена (2005-2006 год), когда за один день пользования мобильником я мог спустить 500-800 рублей. Думаете, я был богачом? Я был самым настоящим нищебродом. Ибо только нищеброд может потратить целых 500 рублей в день на мобильник, не оставив самому себе денег на другие траты. Сейчас я трачу те же 500 рублей на связь, но уже в месяц. К моим услугам предоставлен 1.5-мегабитный безлимитный интернет-канал, а не куцый GPRS на Сони Эриксоне, который даже флеш не поддерживает. Подсчитайте сколько рублей я сэкономил. 500х30=15000 рублей в месяц за пользование мобильником. Или нет, пусть будет даже не 500, ведь 500 рублей я тратил не каждый день. Пусть будет 300 или около того. Выходит, я тратил 10 тысяч рублей в месяц в противовес пятистам рублям в месяц, которые я трачу сейчас. Экономия составляет 9500 рублей. Хотя я предпочитаю называть это не экономией, а целевым использованием средств. На эти 9500 рублей я могу оплатить хостинг, целый месяц ходить в суши-бар и ещё на конкурс денег останется.
Нищеброды! Я обращаюсь к вам! Не обижайтесь на меня, буржуя проклятого. Пересаживайтесь с мобильников на компы - сэкономите кучу денег, которые потом сможете использовать как вам вздумается.
*

Не знаю, не знаю. Мой теперешний телефон мощнее ноутбука, который в начале этого года приказал долго жить. Я всё откладывал покупку нового компа, пока не понял, что он мне особо и не нужен. Телефона вполне хватает. Да и мобильный трафик сейчас в разы дешевле, а скорость сопостовима с домашним интернетом( по крайней мере в моём городе, с появлением 4G, который даёт сейчас порядка 20 мбит и выше). Опять же wi-fi везде. Я даже не знаю какой объём трафика у меня на тарифе, ибо не разу не перебирал тот объём, который мне даётся за 350 рублей в месяц, оплачиваемые мною за мобильную связь.
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 19 мая 2014, 12:13
Отправлено #16

Флудер

QUOTE (Jojo @ Понедельник, 19 мая 2014, 09:20)
Последние нокиевские телефоны безобразны... Времена качественного симбиана ушли. Сейчас все не то.
*

Ересь форменная. Нокия сейчас -- флагман дизайна мобильного рынка, задавшая свежий тренд в синергии с WP. Да и новые двухсимочные ноклы под андроид-эппс чего стоят. Экстерьер просто вышак!
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 19 мая 2014, 12:18
Отправлено #17

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (УльтраБлокС @ Понедельник, 19 мая 2014, 13:54)
Насчёт винфонов - ИМХО, но самая бестолковая из ныне существующих мобильных ОС, ибо майки опоздали и они по всем показателям сливают iOS и Android. Приложений мало, функционал на уровне первой iOS...
*

видно рассуждения диванных аналитиков. во первых, уже вышел вп 8.1.(пока только девелоперский, но в июне его могут получить все официально, у меня уже несколько месяцев стоит) в которой юзабилити значительно выросло (шторочка, клавиатурка со свайпом и прочие мелочи). во вторых, там сильно пересмотрели закрытость системы, сделав возможным нормальные пуш-уведомления, открыли файловую систему для приложений (кроме сис разделов конечно), улучшили многозадачность и еще многие изменения, которые я, как НЕдевелопер просто не отражаю.
сама система имеет отличную скорость и плавность, а так-же реальное удобство использования, сейчас отстает от андроида только возможностями кастомизации (как будто нормальные люди этим занимаются sleepy.gif ). ну и количество софта- читай ИГРУШЕК меньше. софт, необходимый для работы там имеется в полном объеме. не говоря про фирменные приложения майкрософт навроде офиса или того-же rdp.
тем не менее, для вп совершенно фиолетово, телефон за 5к или за 30к, она работает одинаково шикарно везде. в отличие от ведра, где от бюджеток получаешь только анальную боль, дешевых яблок же не бывает.
обновления получают абсолютно все телефоны, неважно, сделал их хуавей или нокиа.
ну и нокиа, как всегда делает просто отличные устройства аппаратно. как владелец 920-й люмии, могу сказать с уверенностью, лучшего смарта у меня не было. просто идеальное сочетание шикарной камеры, дисплея, звука и простоты использования. причем, несмотря на то, что он вышел в конце 12 года, дерет флагманов 13 года просто влегкую. сравнивал камеры с xperia z и htc one- оба продули, особенно htc вообще отвратен в этом плане. экран, хоть и не имеет fullhd- зато прекрасно читаем в любых условиях освещения. стекло толстенное и закругленное по краям, очень приятно на ощупь. звук- стерео динамики на самом теле, ну и про наушники я вообще молчу. читал статейку, там какой-то аудиофил сравнивал звучание телефонов в ушах. на тот момент 920-ю никто не мог переплюнуть. про внешний вид и материалы изготовления я даже не буду упоминать.
проблема не в нокии. ценности этой кампании никуда не девались с переходом на вп. проблемы в сознании людей, которых прозомбировали мегапикселями и гигагерцами. все верят диванным статейкам и мнению окружающих, а не собственному опыту и ощущениям.

Сообщение отредактировал bahek - Понедельник, 19 мая 2014, 12:23

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
sp0911
post Понедельник, 19 мая 2014, 12:21
Отправлено #18

Флудер

Ноки 6300 чувак да ты крут, моя 6300 после 5 лет начались проблемы с батарейкой. И я решил продать. Хотел обновить. Я не знаю как айфоны, но у меня его купили спустя 15 минут после подачи объявления.
Телефон просто мегаклассный.
Нокиа выпустила ему замену 6700 и все. А ведь был понастоящему народный телефон.
После на мой взгляд не было достойной модели...

--------------------
Плюсы барахолки.
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 19 мая 2014, 12:36
Отправлено #19

Флудер

QUOTE (Ревень @ Понедельник, 19 мая 2014, 12:13)
Ересь форменная. Нокия сейчас -- флагман дизайна мобильного рынка, задавшая свежий тренд в синергии с WP. Да и новые двухсимочные ноклы под андроид-эппс чего стоят. Экстерьер просто вышак!
*

Я про кнопочные нокии - которые на платформе Аша. И да, андройд-нокия убога донельзя.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Rikimaru
post Понедельник, 19 мая 2014, 12:46
Отправлено #20

Флудер

QUOTE (Ревень @ Понедельник, 19 мая 2014, 13:13)
Нокия сейчас -- флагман дизайна мобильного рынка, задавшая свежий тренд в синергии с WP.
*
Тебе нужно в PR отделе MS работать. lol.gif

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post

Страниц: 6  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic