Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Microsoft не будет говорить о ТV на Е3, ТВ, ТВ, ТВ, ТВ

Bonobo
post Воскресенье, 02 июня 2013, 22:06
Отправлено #21

Безумец

Из: Москва

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 02 июня 2013, 21:48)
Так я ж написал, что это ИМХО. Мне плевать, что тебе не хватает, только я ещё могу аргументировать: среди мелких разработчиков действительно талантливых раз-два и обчелся. Действительно хорошие игры все равно найдут дорогу на консоль, а всякого аркадного говна - спасибо не надо. а всякого аркадного говна - спасибо не надо.

И что за аудитория? Мм... Может любители интерактивных развлечений, коими являются геймеры? Повторяю: MS показали все, что для этого нужно. Смогут они это использовать или нет - узнаем через неделю-две. Пока они все делают правильно, полностью солидарен с Jojo.
*

Странно, на вии и дс нахваливаешь, а от майков ему не нравится.

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp0911
post Воскресенье, 02 июня 2013, 22:16
Отправлено #22

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 02 июня 2013, 17:17)
Вот никак не вижу Xbox One в качестве мультимедийного центра. Но возможности взаимодействия с консолью и её интерфейсом мне нравятся. Не эти жуткие загрузки а-ля Wii U или Xbox 360, а плавный и отзывчивый интерфейс. Без игр я его не куплю, но разве не приятнее пользоваться устройством, которое не требует постоянного нажатия кнопок, а реагирует на голосовые команды? Да, на английском, но это  для меня не проблема.
*

"Реальные кабаны" смотрели? Там есть момент. Задрот-программист сидит в кафе и у него ноут понимает голосовые команды.

http://youtu.be/qq91tjWj3-o?t=23s

Не видел удачных реализаций голосового управления, кроме как в телефонах.

Камера, которая должна быть всегда включена - второй звиндец...
Не ну прикинь ты сидишь в майке и в трусах, а коробке вдруг показалось, что крик детей это Скайп колл май босс. И босс начнет наслаждаться твоим богатым внутренним миром...

Нафиг, нафиг.....

И кому нужна производительность, если на ней нечего запускать. Я не про игры. Фильмы и сериалы - только Америка, Спорт - только Америка, музыка- только Америка.

Если и игр не будет, то... даже и не знаю кто решится купить. Ведь совместимости со старыми играми тоже нет...

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 02 июня 2013, 22:20
Отправлено #23

You can't please everyone
Group Icon

Камера, которая должна быть всегда включена - второй звиндец...
Не ну прикинь ты сидишь в майке и в трусах, а коробке вдруг показалось, что крик детей это Скайп колл май босс. И босс начнет наслаждаться твоим богатым внутренним миром...
В который раз поражаюсь богатой фантазии некоторых форумчан. Да что же у вас за жизнь такая, что вы её показать стыдитесь? Да и что за паранойя на тему «камера будет следить за мной»? В конце концов, там есть распознавание голоса, так что на лишние команды Xbox реагировать не должен. По крайней мере ваш голос и голос ребенка точно вряд ли перепутает.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Goingl
post Воскресенье, 02 июня 2013, 22:40
Отправлено #24

Ветеран

непосредственно на консоли игры так и не было замечено

А на конфе сони много игр было замечено работающих на консоли? На куске платы много чего показали. Наверно вообще все крутили на пк smile.gif Майки пару игр показали, приставку показали,джой показали все остальное на Е3. На приставках майков игры легко было делать начиная с первой консоли, это Н и С вечно извращались со своими целами, кариками и ацки сложными архитектурами

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 02 июня 2013, 23:24
Отправлено #25

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Goingl @ Воскресенье, 02 июня 2013, 23:40)
А на конфе сони много игр было замечено работающих на консоли? На куске платы много чего показали. Наверно вообще все крутили на пк  smile.gif  Майки пару игр показали, приставку показали,джой показали все остальное на Е3.  На приставках майков игры легко было делать начиная с первой консоли, это Н и С вечно извращались  со своими целами, кариками и ацки сложными архитектурами

Причём здесь Сони вообще? Это отдельный разговор и отдельная же тема.

"Рад" что они столько всего показали. И пол-интернета тоже. И уже реально рад, что эти самые пол-интернета открыто выразили увиденным недовольство. Ибо нефиг навязывать покупателям такое вот своё видение будущего. Будут игры на E3, будут действительно хорошие новости от MS - я только порадуюсь за фанбазу и потенциальных покупателей Xbox One. А пока как-то нечему.

Сообщение отредактировал VegaMan - Понедельник, 03 июня 2013, 01:01

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 02 июня 2013, 23:37
Отправлено #26

Group Icon

Просто дело в том, что Sony показала едва ли не меньше, но её конференцию никто так не засрал. Контроллер, никакого интерфейса, никакой тушки, пара-тройка CG и песенки с Move. Такая же предвзчтость наблюдается и в других спорах на тему Sony vs. Кто-нибудь. Это и удивляет, учитывая то, что они не лучше и не хуже других и тоже допускают немало ошибок.

И про PS4, и про Xbox One пока говорить рано, до конца Е3 хотя бы надо потерпеть.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 02 июня 2013, 23:54
Отправлено #27

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 03 июня 2013, 00:37)
Просто дело в том, что Sony показала едва ли не меньше, но её конференцию никто так не засрал. Контроллер, никакого интерфейса, никакой тушки, пара-тройка CG и песенки с Move. Такая же предвзчтость наблюдается и в других спорах на тему Sony vs. Кто-нибудь. Это и удивляет, учитывая то, что они не лучше и не хуже других и тоже допускают немало ошибок.

Сони, в отличие от MS, дала понять и юзерам и разработчикам, что они открыты для диалога и приветствуют всех на своей консоли, созданной для игр. А это - то самое, главное, чего можно и нужно было достичь такой конференцией. Плюс, они оставили за собой право на интригу до E3 (не показав саму консоль), произведя на аудиторию в целом положительное впечатление. А фэйлы на их конфе тоже были (и немало) - чего стоит только анонс Диабло3 и Сквареникс со своим несвежим роликом. Или леденящий душу концерт с Мувом. Но это, опять же, отдельный разговор.

Тогда как с Майкрософтом всё чуть более чем очевидно. Всё, что они продемонстрировали - это нацеленность на совершенно иную аудиторию и нишу на рынке. Эпикфэйл, не меньше. А всплывающая после конференции информация их и вовсе похоронила почти. Да так, что им ещё и оправдываться пришлось. Как говориться - they asked for it. #dealwithit - вот и всё что хочется им на это сказать. Создали сами себе дисэдвентадж вот и пускай навёрстывают теперь на E3.

Сообщение отредактировал VegaMan - Понедельник, 03 июня 2013, 00:01

--------------------
user posted image
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 03 июня 2013, 04:05
Отправлено #28

Syd Barrett

Из: Приморский край

да они просто поняли,что они стали посмешищем вот и началали "успокаивать" Мол не будет больше тв,а так глянем что покажут на E3.Но тем не менее они уже показали на что идёт упор,но у меня создаётся впечатление что у них просто напросто не было игр к показу.Вот и трещали всё конференцию тв-спорт

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 03 июня 2013, 04:08
Отправлено #29

Syd Barrett

Из: Приморский край

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 03 июня 2013, 08:26
Отправлено #30

Group Icon

Сони, в отличие от MS, дала понять и юзерам и разработчикам, что они открыты для диалога и приветствуют всех на своей консоли, созданной для игр
Всех? Может не надо лучше? Честно, Jetpack Joyride или Real Boxing на игровой консоли - это лишнее, по моему мнению.

Тогда как с Майкрософтом всё чуть более чем очевидно. Всё, что они продемонстрировали - это нацеленность на совершенно иную аудиторию и нишу на рынке.
Прости, это бизнес. Но я все-таки предлагаю не кидаться громкими словами вроде «тут все очевидно», пока не увидим Е3. Если там будет сплошной Kinect и никаких показов/анонсов нормальных игр, то я не смогу не согласиться со всем написанным тобой выше. Но пока хочется быть настроенным оптимистично.

Странно, на вии и дс нахваливаешь, а от майков ему не нравится.
Это явно плоды твоей фантазии. Я не утверждал ни того, ни другого.

Сообщение отредактировал AleriF - Понедельник, 03 июня 2013, 08:30

--------------------
+Quote Post
Bonobo
post Понедельник, 03 июня 2013, 09:09
Отправлено #31

Безумец

"Букмекерская контора Paddy Power начала принимать ставки на самую продаваемую консоль нового поколения в нынешнем году. Лидировать, по их мнению, будет PlayStaton 4: ставки на нее принимаются с коэффициентом 4/11, тогда как для Xbox One был установлен коэффициент 15/8. Интересно, что Wii U в выкладках Paddy Power не фигурирует в принципе"

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
Hickname
post Понедельник, 03 июня 2013, 10:11
Отправлено #32

Флудер

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 02 июня 2013, 21:52)
Это была презентация игровой консоли. И они её показали и, в отличие от Sony, сразу показали все, что эта консоль из себя представляет, как внешне, так и в плане интерфейса и периферии.

То есть ты считаешь, что тивитивитивитиви полностью показывает все, что из себя представляет игровая консоль?
Я всегда считал что для демонстрации возможностей игровой консоли надо показать игры

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 03 июня 2013, 10:40
Отправлено #33

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Hickname @ Понедельник, 03 июня 2013, 10:11)
То есть ты считаешь, что тивитивитивитиви полностью показывает все, что из себя представляет игровая консоль?
Я всегда считал что для демонстрации возможностей игровой консоли надо показать игры
*

А что показывать, если нет ничего?? Может на презентации PS4 много показали РЕАЛЬНЫХ ИГР??
Что за хрень вы пишете?? Что вам непонятного в консоли Xbox One?? Проц современный, джойстик нормальный, блю-рей есть. Что нужно еще?? Майкрософт - это не нинтендо, они нацелены как раз на крупных издателей- типа Activision или EA. А уж они-то давно все знают про консоль из первых рук. Это Нинтендо показывает на презентациях Марио - потому что она сама его делает. А здесь - все наоборот.
Не знаю, как вы, а я - все что хотел - увидел. Теперь жду Е3 - где сторонние разработчики будут показывать РЕАЛЬНЫЕ ИГРЫ.

Позволь, но они не ПК продают, чтобы просто характеристики называть. Консоль - это инструмент для воспроизведения игр. Показывать консоль без игр - бессмысленно, ИМХО. Даже если ты делаешь игры не сам - ну будь любезен уговорить те самые крупные компании показать их на презентации консоли. Если не можешь до Е3 - ну не надо показывать консоль до Е3. Я так думаю.

Сообщение отредактировал Сахар - Понедельник, 03 июня 2013, 13:17

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Shoogo
post Понедельник, 03 июня 2013, 11:06
Отправлено #34

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Ага, только вот хало систем селлер... Это к слову о делают сами.

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 03 июня 2013, 11:22
Отправлено #35

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Shoogo @ Понедельник, 03 июня 2013, 11:06)
Ага, только вот хало систем селлер... Это к слову о делают сами.
*

Да ладно. Сейчас Гири и Калофдутие больше продают бокс, чем Хало и Форца.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
VETAL_911
post Понедельник, 03 июня 2013, 14:54
Отправлено #36

I Love The Power Glove. It's So Bad

Если они снова выставят себя посмешищем, то надежда обогнать PS 4 на старте продаж будет безнадёжно утеряна.
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 10 июня 2013, 12:08
Отправлено #37

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

ну что, в 21:30 по москве начнется пресс конференция M$
все приготовили попкорн ?

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 10 июня 2013, 12:11
Отправлено #38

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (shitter @ Понедельник, 10 июня 2013, 16:08)
ну что, в 21:30 по москве начнется пресс конференция M$
все приготовили попкорн ?
*

Попкорн, чипсы, рыба, пиво, отгул на работе - всё готово.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 10 июня 2013, 12:22
Отправлено #39

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

я даже больше жду не саму конфу, а коментов к ней и конечно новых лулзов от маек

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 10 июня 2013, 12:23
Отправлено #40

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (shitter @ Понедельник, 10 июня 2013, 16:22)
я даже больше жду не саму конфу, а коментов к ней и конечно новых лулзов от маек
*

А я жду новых классных игр, желательно эксклюзивных.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic