Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Microsoft не будет говорить о ТV на Е3, ТВ, ТВ, ТВ, ТВ

Сахар
post Воскресенье, 02 июня 2013, 17:53
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

Ларри Хёрб, директор по программированию направения Xbox Live в Microsoft, заявил, что его компания не будет говорить о ТВ на Е3. "Телевизоры на сцене будут только для показа игр. Это все, что будет касаться ТВ на Е3,"- написал он. Напомню, что на конференции 21 мая, на которой был представлен Xbox One, большой акцент был сделан на ТВ-функциях консоли, что вызвало недовольство многих игроков, ожидавших показа игр для приставки. В Интернете даже появился мем "ТВ, ТВ, ТВ, ТВ, ТВ, ТВ".

Источник новости: http://kanobu.ru/news/microsoft-poobeschal...tsii-e3-366246/

Сообщение отредактировал Сахар - Воскресенье, 02 июня 2013, 17:55

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 02 июня 2013, 18:05
Отправлено #2

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Я сразу говорил, что MS все сделали правильно, на первой презентации показав внешний вид и все неигровые функции. Теперь они могут спокойно говорить об играх и о том, что с ними непосредственно связано.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 02 июня 2013, 18:13
Отправлено #3

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 02 июня 2013, 22:05)
Я сразу говорил, что MS все сделали правильно, на первой презентации показав внешний вид и все неигровые функции. Теперь они могут спокойно говорить об играх и о том, что с ними непосредственно связано.
*

Согласен, причем они сами об этом говорили задолго до презентации, но их никто не услышал.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 02 июня 2013, 18:23
Отправлено #4

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Сахар @ Воскресенье, 02 июня 2013, 18:53)
В Интернете даже появился мем "ТВ, ТВ, ТВ, ТВ, ТВ, ТВ".

Не может быть! Всего ОДИН (ONE) мем? lol.gif
Чтож так скромно то? Столько мемов за неделю ни одна консоль не собирала.

Вангую - после E3 появится ещё ОДИН новый мем - КинектКинектКинектКИНЕКТ.

user posted image

QUOTE (TwilightWolf @ Воскресенье, 02 июня 2013, 19:13)
Согласен, причем они сами об этом говорили задолго до презентации, но их никто не услышал.

Услышал/неуслышал - фе, да какая разница?. Несущественно. Важнее другое. Зачем они перенесли конференцию на месяц "чтобы должным образом ответить PS4"? Чтобы успеть реализовать на консоли функцию голосового дистанционника?

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 02 июня 2013, 18:31

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 02 июня 2013, 19:07
Отправлено #5

Group Icon

Зачем они перенесли конференцию на месяц "чтобы должным образом ответить PS4"? Чтобы успеть реализовать на консоли функцию голосового дистанционника?
Мне кажется, что ради Е3, не? Это ведь все прямая подготовка к Е3 и судить можно будет только после Е3. А пока мы видели лишь увертюру.

Сообщение отредактировал AleriF - Воскресенье, 02 июня 2013, 19:08

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
6Hokage
post Воскресенье, 02 июня 2013, 19:22
Отправлено #6

Фанат

Из: Moscow

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 02 июня 2013, 19:05)
*

Ээ, ну вообще-то нет. MS сделали совершенно всё неправильно и только невиданная до селе реакция целевой аудитории, фактически похоронившая консоль ещё до выхода, вынудила их теперь заниматься довольно жалким дэмедж контролем, вроде этого.

Оттого что они сейчас начали притворяться, буд-то их интересуют игры, когда это ясно как день не так, их 90% кэжуал мусора и игр на кинэкт которые они приготовили для E3, в хардкорные эксклюзивы не превратятся.
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 02 июня 2013, 19:32
Отправлено #7

Group Icon

Ээ, ну вообще-то нет.
Что нет? Я не говорил? Или у тебя какие-то другие факты есть? Ты написал так, будто факт общеизвестный, что это не так. Выражать свое мнение - сколько угодно. А спорить глупо, пока мы не увидим Е3. Я не исключаю, что и там может не оказаться игр, но это уже будет объективно. А пока лишь предвзятое отношение и домыслы.

--------------------
+Quote Post
Ревень
post Воскресенье, 02 июня 2013, 19:39
Отправлено #8

Флудер

Мне кажется, что без хардкорных эксклюзивов не обойдется. Не может обойтись
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 02 июня 2013, 19:42
Отправлено #9

Any last words?

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 02 июня 2013, 20:07)
Мне кажется, что ради Е3, не? Это ведь все прямая подготовка к Е3 и судить можно будет только после Е3. А пока мы видели лишь увертюру.

Хочется надеяться. Вот только увертюра ихняя дофига созвучна с траурным маршем Шопена, по мнению многих.
Иначе зачем бы им сейчас оправдываться, прикрываясь фразами о "возможном развитии событий" в отношении то и дело всплывающей информации о консоли.
Они на своей прессконференции не сделали двух элементарных и, в то же время, чрезвычайно важных вещей. 1. - не заинтересовали, а даже напротив, разочаровали потенциальную аудиторию. 2. - не сделали ни единого шага, чтобы продемонстрировать открытость платформы для разработчиков. Ну и каким же образом их конференция была "правильным шагом" как Вы выражаетесь?
Разумеется, у них ещё есть шансы спасти ситуацию на E3 (равно как и у их конкурентов эту ситуацию для себя ухудшить), но общая тенденция не радует ни капли. Чисто со стороны - Майкрософт продолжает играть в "большого босса" и всё так же пытается подмять под себя и разработчиков и покупателей. Ну, удачи и флаг им руки, чо.

P.S.
Вот, например, то, что я написал за день до конференции MS:
Не, ну, мне любопытно, например, будет посмотреть чем будут брать третьего разработчика Мелкомягкие и чего наобещают всем нам в светлом (и облачном?) будущем. Они же реально могут взять пользователя аж несколькими штуками. Обратной совместимостью и однозначным отсутствием ограничения на запуск поюзаных копий (игр) для начала. Заманить разработчиков селфпаблишингом и ласковым и удобным интерфейсом девелоперскита консоли...
Вот мне и интересно - есть ли у них яйца аще, чтобы пойти навстречу потребителям и разработчикам в кои-то веки или же они так и будут упрямо продолжать отыгрывать "влиятельного босса" и стричь бабло везде где только можно. И мне, собсна, даже как-то похрен покажут они при этом игры или нет rolleyes.gif.

А вышло из всего этого что?

P.P.S.
QUOTE (Ревень @ Воскресенье, 02 июня 2013, 20:39)
Мне кажется, что без хардкорных эксклюзивов не обойдется. Не может обойтись

Знатно постебался вчера фантазируя на предмет Killer Instinct 4Kinekt

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 02 июня 2013, 21:17

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 02 июня 2013, 20:03
Отправлено #10

Group Icon

1. - не заинтересовали, а даже напротив, разочаровали потенциальную аудиторию. 2. - не сделали ни единого шага, чтобы продемонстрировать открытость платформы для разработчиков. Ну и каким же образом их конференция была "правильным шагом" как Вы выражаетесь?
Кому как, а меня заинтересовала. Может я попадаю под их целевую аудиторию? Кто знает. И честно, я не представляю, какие шаги они обязаны делать для привлечения разработчиков. С крупными студиями и издателями они так и так договорятся, а мелкие мне зачем? Мне хватает Steam, смартфонов и прочего, а мелких разработчиков лучше даже не пускать на нормальные консоли.

Мне нравится голосовое управление, многозадачность и обновление Kinect. Игры - вопрос более важный, но показанное на презентации тоже не лишнее. ИМХО.

--------------------
+Quote Post
zizer
post Воскресенье, 02 июня 2013, 20:11
Отправлено #11

xxx

Пенсия за 30 тут отдыхает - большинство выше отписавшихся. Все кто считают первой презинтацией успешной видят новый бокс новым мультемидийным центром и наверное майкрософт сделал на них свой акцент и теперь они долго будут расплачиваться за это.
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 02 июня 2013, 20:17
Отправлено #12

Group Icon

Вот никак не вижу Xbox One в качестве мультимедийного центра. Но возможности взаимодействия с консолью и её интерфейсом мне нравятся. Не эти жуткие загрузки а-ля Wii U или Xbox 360, а плавный и отзывчивый интерфейс. Без игр я его не куплю, но разве не приятнее пользоваться устройством, которое не требует постоянного нажатия кнопок, а реагирует на голосовые команды? Да, на английском, но это для меня не проблема.

--------------------
+Quote Post
xxxPOPSxxx
post Воскресенье, 02 июня 2013, 20:17
Отправлено #13

Маньяк

2 VegaMan превосходное корпаративный анализ, с таким чутьем можно на акциях играть!
+Quote Post
qrlife
post Воскресенье, 02 июня 2013, 20:29
Отправлено #14

Маньяк

А я надеялся еще послушать от твsad.gif
QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 02 июня 2013, 23:03)
Кому как, а меня заинтересовала. Может я попадаю под их целевую аудиторию? Кто знает. И честно, я не представляю, какие шаги они обязаны делать для привлечения разработчиков. С крупными студиями и издателями они так и так договорятся, а мелкие мне зачем? Мне хватает Steam, смартфонов и прочего, а мелких разработчиков лучше даже не пускать на нормальные консоли.

Мне нравится голосовое управление, многозадачность и обновление Kinect. Игры - вопрос более важный, но показанное на презентации тоже не лишнее. ИМХО.
*

И что это за аудитория? Жирные американцы?
Мелких разработчиков не пускать на консоли-ну это же глупо, да и то что тебе хватает всем как то пофиг.
А презинтация их ацтой, более скучного время препровождения, чем просмотр презентации майков, это еще найти надо
+Quote Post
Jojo
post Воскресенье, 02 июня 2013, 20:32
Отправлено #15

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (xxxPOPSxxx @ Воскресенье, 02 июня 2013, 20:17)
2 VegaMan превосходное корпаративный анализ, с таким чутьем можно на акциях играть!
*

В минус что-ли??? lol.gif lol.gif lol.gif

Мне вообще непонятен шухер вокруг нового бокса.
На презентации УСТРОЙСТВА, вот-те на, показали ИМЕННО УСТРОЙСТВО!! И его крутые фичи! Кто вам игры обещал на презентации консоли??? Все, что касается игр - показали - новый офигенный джой и кинект. Что еще нужно???
Совершенно непонятно.

То, что Майкрософт кого-то отпугнул - да не смешите мои тапки, эта компания - есть сам рынок, нормальные продажи ей обеспечены.
Может расскажете, чем third-party заманивает Нинтендо?? У которых, практически все эксклюзивы - селф-мейд. А всякий шлак - как раз - сторонние разработчики, которые делают одноразовые поделки - в погоне за большими тиражами консолей. Вии и ДС - тому пример.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
qrlife
post Воскресенье, 02 июня 2013, 20:46
Отправлено #16

Маньяк

QUOTE (Jojo @ Воскресенье, 02 июня 2013, 23:32)
В минус что-ли???  lol.gif  lol.gif  lol.gif

На презентации УСТРОЙСТВА, вот-те на, показали ИМЕННО УСТРОЙСТВО!! И его крутые фичи! Кто вам игры обещал на презентации консоли??? Все, что касается игр - показали - новый офигенный джой и кинект. Что еще нужно???
Совершенно непонятно.

То, что Майкрософт кого-то отпугнул - да не смешите мои тапки, эта компания - есть сам рынок, нормальные продажи ей обеспечены.
Может расскажете, чем third-party заманивает Нинтендо?? У которых, практически все эксклюзивы - селф-мейд. А всякий шлак - как раз - сторонние разработчики, которые делают одноразовые поделки - в погоне за большими тиражами консолей. Вии и ДС - тому пример.
*

Ну тогда ты считаешь правильным, если на презентации фильма покажут не фильм, а например актеров?

Сторонние разработчики еще ни кому не мешали.

+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 02 июня 2013, 20:48
Отправлено #17

Group Icon

И что это за аудитория? Жирные американцы?
Мелких разработчиков не пускать на консоли-ну это же глупо, да и то что тебе хватает всем как то пофиг.
Так я ж написал, что это ИМХО. Мне плевать, что тебе не хватает, только я ещё могу аргументировать: среди мелких разработчиков действительно талантливых раз-два и обчелся. Действительно хорошие игры все равно найдут дорогу на консоль, а всякого аркадного говна - спасибо не надо.

И что за аудитория? Мм... Может любители интерактивных развлечений, коими являются геймеры? Повторяю: MS показали все, что для этого нужно. Смогут они это использовать или нет - узнаем через неделю-две. Пока они все делают правильно, полностью солидарен с Jojo.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 02 июня 2013, 20:52
Отправлено #18

Group Icon

Ну тогда ты считаешь правильным, если на презентации фильма покажут не фильм, а например актеров?
Это была презентация игровой консоли. И они её показали и, в отличие от Sony, сразу показали все, что эта консоль из себя представляет, как внешне, так и в плане интерфейса и периферии. Для игр есть время - на Е3. Что не так?

Сторонние разработчики еще ни кому не мешали.
Не в наше время, когда если дать поблажку - попрут всякие воннаби-девелоперы со шлаком с iOS. Я могу терпеть такое в eShop для 3DS или PSN для Vita, но не на домашней консоли.

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 02 июня 2013, 21:11
Отправлено #19

Any last words?

QUOTE (xxxPOPSxxx @ Воскресенье, 02 июня 2013, 21:17)

Скорее уж банальное wishful thinking.

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 02 июня 2013, 21:38
Отправлено #20

Any last words?

QUOTE (Jojo @ Воскресенье, 02 июня 2013, 21:32)

А что непонятно то? Неиссякаемый источник лулзов аппроучинг & пипл джаст куднт игнор ит.

Ненененене. Показали коробку на выставочном стенде в количестве ОДНОЙ (ONE) штуки. Вторая, якобы такая же коробка, зачем-то скрытая с любопытных глаз, была виртуозно (т.е. ни разу не облажавшись) использована для презентации ремоутконтрол функции (ВААААУ! Инновация же!) и скипанья приложений (функция, которая присутствует сейчас в любом современном смартфоне, да). Ещё крутые фичи? Просмотр телевидения на телевизоре и скайп на его же экране что ли? Это нужно в игровой консоли? И заслуживает конференции на час с малым? В то время как ни одной работающей непосредственно на консоли игры так и не было замечено. Зато на большом TV-экране был замечен Стивен Спилберг, который ВНЕЗАПНО (утритесь Сони!) делает сериал по Хэйло и который, ИМХО, вообще несколько неуместен был на ПРЕЗЕНТАЦИИ КОНСОЛИ - нет? Показали устройство? Really? Это ты сейчас типа о количестве террафлопов или чотатам? "Совершенно непонятно" indeed.

Да больно же смеяться уже с политики Майков. Ибо вредно так много смеяться. Уже хочется и игры заценить. Но если они хотят поиграть с потребителями в ГуглТВ - флаг им в руки, опять же. И это... Сони тоже считали, что они - это и есть рынок. Не далее чем в прошлом поколении консолей. Итог нам известен.

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 02 июня 2013, 21:52

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic