Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xbox One: официально о перепродаже игр и онлайне, Не очень радужно...

Triton
post Воскресенье, 09 июня 2013, 13:13
Отправлено #121

Коллекционер 20 лет

QUOTE (Jlone @ Воскресенье, 09 июня 2013, 13:23)
Если кто еще не видел, только для нормально понимающих английский.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=ryB-hdtpQRw#!
*

Это восхитительно.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
p_star
post Воскресенье, 09 июня 2013, 13:55
Отправлено #122

Segata Sanshiro

Из: Ростов-на-Дону

А к чему такой вайн? Ну не покупайте, не покупайте молча. smile.gif.

Это как собираться неделю в закрытый клуб, надеясь что ты там желанный гость, а оказывается в списке тебя то и не было никогда.

Нет у вас инета и провода до ТВ - медитируйте молча или создавайте условия в своем жилище.
Не можете себе позволить новую игру? Алигарх средней руки себе новый Вейрон тоже не может позволить, чо ему теперь вайнить на почту info@bugati.ru, почему бушные вейроны так редки в продаже?
Нет инета на даче? пичальна чо... Если не было бы ютубов и стимов - его бы у вас и в городе не было. Дайте ХБоксу возможность создать инет везде. Если инет не нужнен он и не появится никогда.
Чо там еще то ... а, сани плейстейшан ... Можно манты есть, а можно творог. И если на манты у вас изжога, то это не творог такой хороший, а с желудком у вас проблемы.

Сообщение отредактировал p_star - Воскресенье, 09 июня 2013, 13:55

--------------------
+Quote Post
All_1988
post Воскресенье, 09 июня 2013, 14:29
Отправлено #123

Новичок
*

Тут проблема не в том, что нужен постоянный интернет, а в том что серваки не вечные. Допустим поиграли вы сейчас и отложили этот xbox на полку лет на 10, и через 10 лет вам допустим захочется поиграть, а тем временем эти серваки закрыли (а когда нибудь их точно закроют) - и вы получаете DVD-BD плеер за 600 долларов + дополнительно набор никчёмных лицензионных дисков за огромные деньги.
Эта приставка рассчитана на игроков- однодневок, которые поиграли 2-3 раза в игру и забыли о ней.
И она совершенно ненужна хардкор - ретро геймерам как мы, которые любят PS1 и в PS2, Dreamcast и прочие ретро-приставки поиграть.
Одним словом - Xbox One идёт лесом, здравствуй PS4
+Quote Post
azumi
post Воскресенье, 09 июня 2013, 14:37
Отправлено #124

Silent Singer

Из: Зеленоград

Подозреваю, что большинство покупателеи не кладет технику на полку, планирую достать и попользоваться через 10 лет.
Тут ты прав, играть в медал оф хоноры 10 летнеи давности - это для хардкорных фанатов)
user posted image

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
All_1988
post Воскресенье, 09 июня 2013, 15:03
Отправлено #125

Новичок
*

QUOTE (azumi @ Воскресенье, 09 июня 2013, 14:37)
Подозреваю, что большинство покупателеи не кладет технику на полку, планирую достать и попользоваться через 10 лет.
Тут ты прав, играть в медал оф хоноры 10 летнеи давности - это для хардкорных фанатов)
user posted image
*

Нужно смотреть в будущее, но не забывать о прошлом.

Про отложить консоль на полку на 10 лет - это я образно сказал. Я веду к тому, что рано или поздно серваки закроют, и приставка станет ничем иным как плеер.
+Quote Post
Jojo
post Воскресенье, 09 июня 2013, 15:08
Отправлено #126

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (All_1988 @ Воскресенье, 09 июня 2013, 15:03)
Нужно смотреть в будущее, но не забывать о прошлом.

Про отложить консоль на полку на 10 лет - это я образно сказал. Я веду к тому, что рано или поздно серваки закроют, и приставка станет ничем иным как плеер.
*

Рано или поздно ни один из картриджей и дисков не будет работать на оригинальном железе - тупо размагнитится или развалится - и усе - тоже самое, что с серверами. Жизнь идет только вперед, к сожалению...

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Jlone
post Воскресенье, 09 июня 2013, 15:18
Отправлено #127

Another Level

Из: Москва

user posted image

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
Jojo
post Воскресенье, 09 июня 2013, 15:20
Отправлено #128

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Jlone @ Воскресенье, 09 июня 2013, 15:18)
user posted image
*

ощемана атсраумна, да? lol2.gif crazy.gif ninja.gif

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Jlone
post Воскресенье, 09 июня 2013, 15:23
Отправлено #129

Another Level

QUOTE (Jojo @ Воскресенье, 09 июня 2013, 16:20)
ощемана атсраумна, да?  lol2.gif  crazy.gif  ninja.gif
*

Ну не более, чем твои заявления о разваливающихся катриджах и размагничивающихся дисках wink.gif

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
Goingl
post Воскресенье, 09 июня 2013, 15:44
Отправлено #130

Ветеран

Jlone, гениальная шутка lol.gif за тобой камеди клаб плачет )
user posted image

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
sp0911
post Воскресенье, 09 июня 2013, 16:01
Отправлено #131

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (p_star @ Воскресенье, 09 июня 2013, 10:55)

» Нажмите, для открытия спойлера «

Чо там еще то ... а, сани плейстейшан ... Можно манты есть, а можно творог. И если на манты у вас изжога, то это не творог такой хороший, а с желудком у вас проблемы.
*

Так мы и пишем, чтобы не брали шаурму на вокзале, от нее желудок портится. Мы же о вас заботимся, о овечках заблудших.
Интернет у нас появился благодаря замену аналоговой телефонной станции на цифровую, а не ютубу. Аналоговая станция требует очень много электричества, ломается постоянно, требует квалифицированного персонала для ремонта и обслуживания. При этом скорости до 1.5 мбита есть.Может этой скорости майкам хватает, а через полгода вдруг не хватит и потребуется 2 или 3. Они же просто обновят по и ту-ту поезд ушел и будет стоять как дывыды плейер....
Сколько хоть в России стоить будет? Тыщ 20?

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Edaniel
post Воскресенье, 09 июня 2013, 16:12
Отправлено #132

Waffles of doom

Итак, у нас есть 2 продавца диванов и один из них пихает в каждый свой диван тухлое яйцо. У вас нет друзей и патологический насморк - так что вы смело можете выбирать диван с тухлым яйцом. Но что если у вас пройдет насморк или появятся друзья? Зачем выбирать диван с тухлым яйцом, если можно выбрать без него? Из-за пары лиловых пуговиц, которые есть на диване с яйцом? Из-за преданности производителю диванов с яйцом? Может быть за тухлыми яйцами в диванах - будущее, но я не вижу смысла стремиться к нему на всех парах, пока есть возможность наслождаться без-тухло-яйцевым настоящим. Серьезно, Микрософт так же опережает свое время как и штрафы за неправильную парковку мулов лет эдак 2000 назад. И ведь находятся люди, которые защищают их... Как и в прошлый раз, когда 75% от партии "диванов" ломались спустя неделю. Этот больной безумный мир.
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 09 июня 2013, 16:24
Отправлено #133

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

хорошо написал )

--------------------
user posted image
+Quote Post
p_star
post Воскресенье, 09 июня 2013, 17:00
Отправлено #134

Segata Sanshiro

Интернет у нас появился благодаря замену аналоговой телефонной станции на цифровую, а не ютубу.

У кого у вас? У меня телефон появился благодаря инету, а не наоборот.

Мы же о вас заботимся, о овечках заблудших.

И как ваша секта может обо мне позаботиться?

Сообщение отредактировал p_star - Воскресенье, 09 июня 2013, 17:22

--------------------
+Quote Post
Anton69
post Воскресенье, 09 июня 2013, 18:35
Отправлено #135

VS

QUOTE (p_star @ Воскресенье, 09 июня 2013, 14:55)

Это как собираться неделю в закрытый клуб, надеясь что ты там желанный гость, а оказывается в списке тебя то и не было никогда.

Нет у вас инета и провода до ТВ - медитируйте молча или создавайте условия в своем жилище.
Не можете себе позволить новую игру? Алигарх средней руки себе новый Вейрон тоже не может позволить, чо ему теперь вайнить на почту info@bugati.ru, почему бушные вейроны так редки в продаже?
Нет инета на даче? пичальна чо... Если не было бы ютубов и стимов - его бы у вас и в городе не было. Дайте ХБоксу возможность создать инет везде. Если инет не нужнен он и не появится никогда.
*

Что-то вообще с тобой не согласен. Сравнение с вайроном вообще не в тему - это лакшери рынок, а приставка - претендует на то, чтобы продаваться миллионами по всему миру, самый обыкновенный масс маркет на среднего потребителя. И никто не ноет что инет дорогой или приставка, заметь.

Для меня речь в удобстве. Майки кричат что это консоль для развитого мира, но что может быть более развитое чем неудобство? Между приставкой которую нужно все время держать подключенную к онлайну и той, которого это не надо, несомненно, удобнее вторая. Глупо с этим спорить. У меня прекрасный интернет дома, но раз в пол года может и лагать и авария быть и тд. Просто это откровенная нелепость. Мы с другом в командировке были - брали бокс360 и играли в гостинице в новосибирске после работы. Я тоже должен с новым ящиком там говорить что они отсталые и нищие потому что я не могу приставку к инету подключить? Ну это право, бред.

Далее, что удобнее, купить по фул прайсу диск и дать поиграть другу, или приехать к нему в гости и у него на приставке поиграть - или не иметь такой возможности? И как-то очень удобно продать старую бу игру вроде, нет? Короче я вижу только одно - желание Майков заработать на всем. Ну действительно, писать в официальных документах как одну из фич приставки - то что все члены семьи на этой приставке могут бесплатно играть - это же просто до чего дойти нужно? А на какой приставке так нельзя было?

Современный развитый мир в моём понимании - свобода и удобсвтва. В новом боксе ОДНИ ограничения.

И да, если я купил игру, хотелось бы оставить ее в коллекции. Я играю в денди в картриджи которым 25 лет - сомневаюсь что 25 лет будут работать сервера проверяющие подлинность игр.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
p_star
post Воскресенье, 09 июня 2013, 18:48
Отправлено #136

Segata Sanshiro

Со всем согласен кроме одного, много вайна smile.gif Ну не покупайте - это право Майкрософта делать как они хотят, голосуйте рублем.
Игры решают, все остальное вторично и решаемо. Будут норм игры куплю диван с яйцом. Не будет - не куплю.

И еще, я всегда буду "за" онлайны, ибо они помогут развивать инет. Когда не было HD и ютубов никто мне больше 1мб и не предлагал, теперь предложений даже от 25мб больше десятка.
Про 25+ лет уже даже в этой теме 100500 раз перетерли, что проверку логично отменить после окончания поддержки.

--------------------
+Quote Post
Edaniel
post Воскресенье, 09 июня 2013, 18:53
Отправлено #137

Waffles of doom

QUOTE (p_star @ Воскресенье, 09 июня 2013, 18:48)
Про 25+ лет уже даже в этой теме 100500 раз перетерли, что проверку логично отменить после окончания поддержки.
*

Хэй. Хоть и писали 100500 раз - это всё равно остается только догадками. Время покажет - увидят ли мелкомягкие в этом логику или начнут продавать издания "лучшие игры с XBOX 1" на своей будущей консоли.

Сообщение отредактировал Edaniel - Воскресенье, 09 июня 2013, 18:54
+Quote Post
dleto
post Воскресенье, 09 июня 2013, 19:02
Отправлено #138

Маньяк

Из: Красноярск

QUOTE (p_star @ Воскресенье, 09 июня 2013, 23:48)
Со всем согласен кроме одного, много вайна smile.gif Ну не покупайте -  это право Майкрософта делать как они хотят, голосуйте рублем.
Игры решают, все остальное вторично и решаемо. Будут норм игры куплю диван с яйцом. Не будет - не куплю.

И еще, я всегда буду "за" онлайны, ибо они помогут развивать инет. Когда не было HD и ютубов никто мне больше 1мб и не предлагал, теперь предложений даже от 25мб больше десятка.
*

если у вас ютюб - двигатель прогресса, то это печально smile.gif вряд ли он станет когда-нить транслировать 7.1 звук без по потерь в 3х картинке (или как там она называется). потому как 99% процентов ютюба - любительский контент. соотв. делаем вывод - инет в вашем городе должен остановиться в скорости. чего скорее всего не стало. соотв. делаем вывод - нифига не ютюб был катализатором, а конкуренция между провами. у мя в городе за 2 года скорость выросла с 1-2 мегабит до 100 мегабит (по ночам пока что только, но думаю, что скоро и днем будет). так вот - провов в городе - тьма, соотв. - конкуренция.
а про мокрософта, несущего интернет в народ - ну это ваще перл конечно. мокрософта несет в народ пирожки, пытаясь их скинуть по цене такой, чтобы можно было с одного сделать еще 10. по эти пирожки они предлагают есть только так, чтобы они смотрели, что именно вы его точите, а не кто-то другой - это разве нормально?..

а вообще по теме - у мокрософта как с виндой (по сообщениями виндолюдей, сам я на линухе) - типа через версию нормально. соотв. следует подожать xbox two smile.gif

--------------------
+Quote Post
Edaniel
post Воскресенье, 09 июня 2013, 19:17
Отправлено #139

Waffles of doom

QUOTE (dleto @ Воскресенье, 09 июня 2013, 19:02)
а вообще по теме - у мокрософта как с виндой (по сообщениями виндолюдей, сам я на линухе) - типа через версию нормально. соотв. следует подожать xbox two smile.gif
*

Нет, Икс бокс 1 (в смысле первый иксбокс. В смысле не третий. ... Это запутывает) по отзывам довольно хорош, никаких прегрешений за ним не замечал. Так что микрософт судя по всему выбрали другой "ритм".
+Quote Post
p_star
post Воскресенье, 09 июня 2013, 21:13
Отправлено #140

Segata Sanshiro

вряд ли он станет когда-нить транслировать 7.1 звук без по потерь в 3х картинке (или как там она называется).

И почему же это любительский контент не может быть жирным? И почему же это ютубу нельзя транслировать его?
Ну вот пасаны на районе записывают как они бомжей жгут не на нокию 3110, а на хуайвеи в 3D фулл ХД. Ты думаешь их устроит 1мб?
а про мокрософта, несущего интернет в народ - ну это ваще перл конечно. мокрософта несет в народ пирожки

И кто же это несет инет в народ без пирожков? ММО? Стим? Вконтакте? Твич или тот же ютуб?
Очнись, у тебя есть инет лишь потому что кому-то захотелось накормить тебя пирожками!

--------------------
+Quote Post

Страниц: 10 « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic