Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xbox One: официально о перепродаже игр и онлайне, Не очень радужно...

Jlone
post Пятница, 07 июня 2013, 23:27
Отправлено #61

Another Level

Из: Москва

Теперь железно буду брать PS4

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kragosd
post Пятница, 07 июня 2013, 23:42
Отправлено #62

Фанат

QUOTE (AleriF @ Пятница, 07 июня 2013, 22:52)
Ну ладно хороший канал с минимальным пингом для Gaikai/Onlive, но 1.5 Мбит раз в сутки у каждого найдется. И почему сразу кабель, если Wi-Fi достаточно?
*

не всегда, у меня к примеру есть загородный дом, где я провожу большую часть времени ингета там можно сказать нету, только 3г с неочень хорошей скоростью, но дело даже не в этом, к примеру когда серверы закроються, а они 100 процентов когдать то закроются, то как поиграть в какю либо игру, я приставки и игры покупаю в основном ради коллекции, мне абсолютно плевать на мультиплеер, как в этом случае будет играть, считаю это большим косяком со стороны ненавистной мною корпорации, но приставку буду брать в любом случае так как будут эксклюзивы и так как я коллекционирую консоли... вывод мелкософт очередной раз плюют на потребителя
+Quote Post
Alph
post Пятница, 07 июня 2013, 23:55
Отправлено #63

Фанат

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 07 июня 2013, 22:46)
Моя позиция в данном случае - будет взлом - куплю. Нет - нет. Поддерживать рублём такую ересь я не буду.
*

Подписываюсь. Я даже игры, требующие DRM, не покупаю принципиально. Если игра must have, прямо-таки, то обхожусь взломанной версией, если есть такая. Разработчик при этом ни копейки от меня не получает. Меня вот не устраивает, что программа будет с моего компа слать какие-данные куда-то там. А тут такое 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Что касается б/у игр, это я ещё считать должен и отчитываться перед ними, на сколько я кому какую игру дал поиграть? Спасибо, нет. Ушёл из вашего "прекрасного далёка" в каменный век, где не было такого гемора, играть в Dendy.

На данный момент выбор исключительно в пользу PC. PS4 - возможно, если Сони не сделает аборт своей консоли, как MS в данный момент.

Сообщение отредактировал Alph - Суббота, 08 июня 2013, 00:09

--------------------
Over 9000+ часов игры за плечами.
22 сантиметра.
Если личка переполнена - пишите на почту (ссылка для детей и даунов)

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты - ноль.

Ромсеты для Atari 2600, Atari 5200, Atari 7800, GB, GBA, Genesis, NES, SNES... (продолжение следует)
+Quote Post
freeman
post Суббота, 08 июня 2013, 03:36
Отправлено #64

Syd Barrett

Из: Приморский край

Ну что я могу сказать,всё как и подозревал,для меня эта новость не новость
Думаю эта картинка будет всегда актуально, про ихнею нынешнею политику нового бокса,особенно про б.у игры:

user posted image

Сообщение отредактировал freeman - Суббота, 08 июня 2013, 03:51

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Solid_Sergei
post Суббота, 08 июня 2013, 04:18
Отправлено #65

Фанат

Из: Краснодар

Если сони не нафейлят так же, как МС с хуаном, то мы увидим триумфальное возвращение PlayStation. Ждем Е3.
+Quote Post
Megadon
post Суббота, 08 июня 2013, 05:30
Отправлено #66

злой бумбокс

Из: Магадан

Мда, консоль действительно для США вышла. Там как раз любят КОД и Хало. Ну и спорт-ТВ, куда ж без него)) Им сингл не очень-то нужен, поэтому по барабану, что постоянный коннект нужен. Хотя от одного знакомого слышал, что в провинции США с инетом тоже далеко не всё радужно.
А вот про остальной мир майки, похоже, забыли (или забили). С таким подходом, Wii U кажется уже привлекательной покупкой, при условии выпуска игр.
Думаю, ПК-аудитория знает, что у майков качество операционок чередуется. Как бы так с консолями не вышло))

Сообщение отредактировал Megadon - Суббота, 08 июня 2013, 05:31
+Quote Post
qrlife
post Суббота, 08 июня 2013, 05:42
Отправлено #67

Маньяк

Да ладно с б.у. играми, может в основном, можно будет перепродавать, но постоянное подключение-это плохо.
У меня тоже дома нет интернетаsad.gif
+Quote Post
freeman
post Суббота, 08 июня 2013, 05:43
Отправлено #68

Syd Barrett

Из: Приморский край

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
shitter
post Суббота, 08 июня 2013, 06:38
Отправлено #69

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

"So... you have to pay to play a game on two different accounts?"
чето я не догнал, надо будет платить за игру в свою игру на другой консоли ?

Сообщение отредактировал shitter - Суббота, 08 июня 2013, 06:39

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sephirotto
post Суббота, 08 июня 2013, 07:07
Отправлено #70

Katayoku no Tenshi

if you want to play your game on another system, you'll be dishing out an extra $40, $50, $60 - unless you're logged into your main account

The MSRP 'fees' will apply if you take a game to another console.

ну да, если с разных акков, но с одной консоли - нет платы. если с другой консоли и не залогинен под основным акком - плати
+Quote Post
Valerii-Artyomov
post Суббота, 08 июня 2013, 07:22
Отправлено #71

Безумец

спрашивается нафига тогда покупать игры если ты не можешь в неё поиграть на другой консоли? это значит я накупил игр успешно играл в них а потом может бац а меня соседи сверху затопили и на консоль попала вода,ну соответсвенно она сгорела. я сходил купил новую консоль и тут ещё производитель будет решать в какую игру мне поиграть а за какую я должен заново заплатить. к чёрту такую консоль тогда.
+Quote Post
Сахар
post Суббота, 08 июня 2013, 07:23
Отправлено #72

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

По-моему, ссылка freeman'а немного старовата, судя по дате smile.gif

Если по теме, то для меня также остается PS4 в пару к Wii U. Причем Майки могут гордиться тем, как потеряли заинтересованного клиента. Думал, куплю из интереса в этом поколении Бокс. Отсутствие эксклюзивов - ладно, он покупается для того, чтобы быть в тренде ненинтендовских игр. Установка - ладно, 500 Гб должно хватить, не фанат закачки гигабайт из интернета. Запрет перепродажи... Хмм.. Ну ладно, в конце концов, для той же wii u перепродавать что-то там бывает лениво. Но вот Инет раз в 24 часа - это не то чтобы сильно критично, но же н-ный в горе недостатков. Коннект у меня номальный, но скорость необъяснимо может падать, крысы на чердаке могут перегрызть кабель, наконец, может сломаться роутер. Зачем мне все это, если Wii U и, вероятнее всего, PS4 не будут иметь хотя бы половины этих недостатков?

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
xxxPOPSxxx
post Суббота, 08 июня 2013, 07:51
Отправлено #73

Маньяк

Из за удобного геймпада очевидно же!

Много критичных возгласов из России, а как обстоят дела на западе? Там тоже не довольны нововведениями дяди Билла или там цивилизованный народ?
+Quote Post
Valerii-Artyomov
post Суббота, 08 июня 2013, 07:56
Отправлено #74

Безумец

с такими условиями игры на эту консоль по стоимости не должны превышать 500р.
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 08 июня 2013, 07:58
Отправлено #75

You can't please everyone
Group Icon

не всегда, у меня к примеру есть загородный дом, где я провожу большую часть времени ингета там можно сказать нету, только 3г с неочень хорошей скоростью, но дело даже не в этом
Да, это действительно проблема. Я, наверное, не повез бы новый Xbox на дачу, но только потому, что сейчас у меня её нет. Будь у меня хороший загородный домик с современным HD-телевизором, я бы туда и ездил чаще, и, соответственно, брал бы какую-нибудь консоль на лето.

к примеру когда серверы закроються, а они 100 процентов когдать то закроются, то как поиграть в какю либо игру, я приставки и игры покупаю в основном ради коллекции, мне абсолютно плевать на мультиплеер, как в этом случае будет играть, считаю это большим косяком со стороны ненавистной мною корпорации
Думаю, что последним апдейтом перед закрытием серверов уберут все подобные ограничения.

но приставку буду брать в любом случае так как будут эксклюзивы и так как я коллекционирую консоли... вывод мелкософт очередной раз плюют на потребителя
Вот тоже взял бы для коллекции, но не будь у меня этого желания, я бы ещё очень хорошо подумал перед покупкой.

С другой стороны, Xbox One все-таки не стоит бояться, так как следующее поколение, я уверен, будет ещё больше привязано к интернету, и уже не у одних MS, но и у Sony точно. Нравится это вам или нет, но будущее консолей без интернета уже не представить, со всеми вытекающими плюсами и минусами.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Je$ter
post Суббота, 08 июня 2013, 08:44
Отправлено #76

Фанат

Из: Екатеринбург

Ну раз 24 часа она выходить будет в интернет и что это значит? Т.е. хвох без подключения к интернету вообще работать не будет или как?

--------------------
более 70 -ти + -ов в "Проверенных людях"
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 08 июня 2013, 09:07
Отправлено #77

Group Icon

По-моему, было ясно сказано про активацию раз в 24 часа. Xbox ты можешь включить, но игра не запустится. Подключился - 24 часа не вспоминаешь об этом.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Megadon
post Суббота, 08 июня 2013, 09:14
Отправлено #78

злой бумбокс

Из: Магадан

QUOTE (Je$ter @ Суббота, 08 июня 2013, 08:44)
Ну раз 24 часа она выходить будет в интернет и что это значит? Т.е. хвох без подключения к интернету вообще работать не будет или как?
*

Работать будет. А вот игру откажется запускать.
+Quote Post
Sephirotto
post Суббота, 08 июня 2013, 09:18
Отправлено #79

Katayoku no Tenshi

Alerif, тебе майки зарплату платят за то, что ты активно защищаешь их новый продукт, или это альтруистические порывы? а, может, это просто желание поспорить и выделиться из "серого большинства хейтеров"?)
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 08 июня 2013, 09:29
Отправлено #80

Group Icon

Нет, платят мне в Nintendo. А Microsoft мне угрожают.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 10 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic