Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 61 « < 22 23 24 25 26 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> epic battle M$ vs. Sony, новая эра гейминга, мощное рубилово

Кто же царь горы восьмого поколения?

Конечно же только Xbox One. [ 14 ] ** [10.07%]
PS4 и баста. [ 66 ] ** [47.48%]
Куплю обе коробки тупо шоб було. [ 16 ] ** [11.51%]
Обе консоли гумно, ВийУ рулит и педалит. [ 30 ] ** [21.58%]
Консоли фтопку, Саша Грей лучше всех%_%. [ 13 ] ** [9.35%]
Всего голосов: 139
Гости не могут голосовать 
AleriF
post Вторник, 11 июня 2013, 10:46
Отправлено #461

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

мы живем в прекрасной стране, где все вокруг пиратят что попало, получают черные зарплаты, да еще нарушают множество законов ежедневно, и это норма для нас. а так будут доказательства твоей вины. я не хочу постоянно следить за своей речью и заниматься сексом, накрыв кинект полотенчиком, зачем жить в страхе?
ФСБ посадит меня за то, что я скачал игру на GBA? А больше вроде мне скрывать нечего. А уж про зарплату мою, если захотели бы, давно узнали бы в Skype, переписках ВК и по телефону.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 11 июня 2013, 10:47
Отправлено #462

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (AleriF @ Вторник, 11 июня 2013, 11:28)
То, что в MS интересуются отношениями пользователей с их руками - это уже их проблемы, а не мои smile.gif

Проблема не просто в майкрософте, а в их отношениях со спецслужбами. Практически всё, что зафиксирует камера и микрофон потенциально может попасть органам. А теперь представь, что ты не оплатил штраф за превышение скорости (ну или ещё где-нибудь накосячил, хотя бы власть в бложике раскритиковал), а благодаря такому палеву органы будут знать где ты находишься, как ты проводишь свой досуг, как выглядит твоя комната, кто к тебе приходит и о чём вы говорите или чем занимаетесь. И да, майкрософту не дадут продавать приставку в России и даже не получится импортировать её через ибей и прочие торговые площадки, если майкрософт не даст нашим местным законникам доступ к этой информации.

QUOTE (VegaMan @ Вторник, 11 июня 2013, 11:42)
Ахахаха, Сони что ты делаешь, прекрати. lol.gif

user posted image

Сообщение отредактировал Ashen - Вторник, 11 июня 2013, 10:49

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
sp0911
post Вторник, 11 июня 2013, 10:50
Отправлено #463

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (bahek @ Вторник, 11 июня 2013, 07:37)
мы живем в прекрасной стране, где все вокруг пиратят что попало, получают черные зарплаты, да еще нарушают множество законов ежедневно, и это норма для нас. а так будут доказательства твоей вины. я не хочу постоянно следить за своей речью и заниматься сексом, накрыв кинект полотенчиком, зачем жить в страхе? confused.gif
*

"серые" зарплаты. Черные - у киллеров, наркоторговцев, нелегальная продажа оружия.

Ежедневно нарушают законы - вы не с зоны пишите? За последние лет двадцать не нарушил ни одного закона. Хотя раз в милицию приводили, но там другая история. Дал в рожу хаму.

Проспитесь, успокойтесь. Ночь выдалась нервная.

Использовать на личном компьютере нелицензионное ПО до 150 тысяч рублей не считается нарушением закона. Официальная практика.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 11 июня 2013, 10:52
Отправлено #464

Group Icon

хотя бы власть в бложике раскритиковал
Слава богу, я этим не занимаюсь.

Ладно, куплю Xbox One и буду говорить "бомба, Путин, заговор" и заниматься сексом не стесняясь направленного на кровать Xbox. Посмотрим, когда за мной приедут и как скоро увижу себя на RedTube.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
bahek
post Вторник, 11 июня 2013, 10:53
Отправлено #465

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (sp0911 @ Вторник, 11 июня 2013, 13:50)
"серые" зарплаты. Черные - у киллеров, наркоторговцев, нелегальная продажа оружия.

Ежедневно нарушают законы - вы не с зоны пишите? За последние лет двадцать не нарушил ни одного закона. Хотя раз в милицию приводили, но там другая история. Дал в рожу хаму.

Проспитесь, успокойтесь. Ночь выдалась нервная.

Использовать на личном компьютере нелицензионное ПО до 150 тысяч рублей не считается нарушением закона. Официальная практика.
*

значит, у тебя на компе стоит лицензионная винда, фильмы и игры ты тоже ВСЕ покупаешь, в армию ты ходил, либо откосил СОВСЕМ никому ничего не давая? еще можно много чего нарыть, если захотеть, или ты из рая пишешь?

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 11 июня 2013, 10:56
Отправлено #466

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (sp0911 @ Вторник, 11 июня 2013, 11:50)

Когда тебе выдадут толстенное дело со списком "ущерба, нанесённого компаниям-правообладателям в виде суммы с 5-7 нулями перед запятой" тогда и вспомнишь свои слова. Личный компьютер или рабочий - для отдела "К" это совершенно не имеет значения. Ради повышения раскрываемости они сами установят тебе ещё с десяток прог на пару миллиардов нефти, причём мило улыбаясь тебе в лицо. Официальная практикаhappy.gif
Не верь всему, что вещает ОРТ, реальность отличается от брехни по говноящику.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 11 июня 2013, 10:58
Отправлено #467

Group Icon

У меня, к примеру, Windows лицензионный. Фильмы смотреть нет времени, только самое вкусное из кинотеатров покупаю на DVD (300 р. за лицензию грех не отдать). Да, от армии откосил кому-то что-то давая, но это можно было давно пробить. Никогда не поверю, что это спалят через Kinect, а не через ВК, в котором я написал об этом в ЛС десяток раз, и не по телефону.

--------------------
+Quote Post
bahek
post Вторник, 11 июня 2013, 11:03
Отправлено #468

точу свой горох купо

QUOTE (AleriF @ Вторник, 11 июня 2013, 13:58)
У меня, к примеру, Windows лицензионный. Фильмы смотреть нет времени, только самое вкусное из кинотеатров покупаю на DVD (300 р. за лицензию грех не отдать). Да, от армии откосил кому-то что-то давая, но это можно было давно пробить. Никогда не поверю, что это спалят через Kinect, а не через ВК, в котором я написал об этом в ЛС десяток раз, и не по телефону.
*

твой акк в вк не может быть использован как доказательство. а вот фуллхд видео со звуком- в самый раз. тем более, никто не ловит людей просто так по одиночке. скажет правительство- мы будем бороться с пиратами, и начнут ловить всех пиратов через кинект.

Сообщение отредактировал bahek - Вторник, 11 июня 2013, 11:04

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
freeman
post Вторник, 11 июня 2013, 11:04
Отправлено #469

Syd Barrett

Из: Приморский край

не давно по новостям показывали,как гугл,твитер,фэйс-бук итп сливает инфу о пользователях в цру.Майкрософт не исключение,ой опять паранойя по ходу blush.gif

Сообщение отредактировал freeman - Вторник, 11 июня 2013, 11:07

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
qrlife
post Вторник, 11 июня 2013, 11:06
Отправлено #470

Маньяк

QUOTE (bahek @ Вторник, 11 июня 2013, 11:57)
то есть, ты ставишь все консоли верхней крышкой на себя, а диски и все остальное вставляешь сбоку. или завязывай писать чушь, или сходи уже к психиатру.
*

Нафига сони мудрила с дизайном сделала бы коробку, да и все, все равно ты ставишь консоль дыркой на себя.

Я же ставлю как, и планировалось, консоль ровно, передом к себе, где видна вся символика и великолепный дизайн. blush.gif

Что диск так сложно сбоку вставить? Может у тебя руки просто из одного места растут. crazy.gif

Мне интересно, как ты тогда денди ставил, ведь так не удобно засовывать картриджы сверху. lol.gif

Короче bahek, go home
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 11 июня 2013, 11:07
Отправлено #471

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (bahek @ Вторник, 11 июня 2013, 11:03)
твой акк в вк не может быть использован как доказательство. а вот фуллхд видео со звуком- в самый раз. тем более, никто не ловит людей просто так по одиночке. скажет правительство- мы будем бороться с пиратами, и начнут ловить всех пиратов через кинект.
*

ты дома перед телеком трупы разделываешь что-ли???
Какой бред вы пишете, я фигею просто... lol2.gif lol2.gif lol2.gif
Вы постоянно находитесь под присмотром государства. Но ни одна служба в мире не сможет обрабатывать потоковое видео фулхд в реальном времени со всех стран мира!!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 11 июня 2013, 11:07
Отправлено #472

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Прошу прощения, а где сказано, что MGS5 - мультиплатформа?

--------------------
+Quote Post
qrlife
post Вторник, 11 июня 2013, 11:09
Отправлено #473

Маньяк

QUOTE (Jadeite @ Вторник, 11 июня 2013, 12:01)
Еще немного инфы по PS4:

http://www.scei.co.jp/corporate/release/pdf/130611a_e.pdf
*

Хм, я думал, что глаз будет в комплекте с приставкой.
+Quote Post
bahek
post Вторник, 11 июня 2013, 11:12
Отправлено #474

точу свой горох купо

QUOTE (Jojo @ Вторник, 11 июня 2013, 14:07)
ты дома перед телеком трупы разделываешь что-ли???
Какой бред вы пишете, я фигею просто...  lol2.gif  lol2.gif  lol2.gif
Вы постоянно находитесь под присмотром государства. Но ни одна служба в мире не сможет обрабатывать потоковое видео фулхд в реальном времени со всех стран мира!!
*

лол, майки сами заявили, что новый лайв обрабатывается компьютерами сумарной мощностью всех компьютеров планеты 98 года что-ли. хбокс сам пишет, как ты играешь ПОСТОЯННО, чтобы мог мгновенно выкинуть реплей, задействованы громадные облачные вычисления. вы вообще, слушаете, что вам говорят, или все ваши познания ограничиваются комсомольской правдой?
Что диск так сложно сбоку вставить? Может у тебя руки просто из одного места растут. crazy.gif

Мне интересно, как ты тогда денди ставил, ведь так не удобно засовывать картриджы сверху. lol.gif

то, что ты привык делать все левой ногой не меняет факта, что у консоли есть лицевая, задняя, боковые, верхние и нижние панели. причем они не становятся другими в зависимости от того, как твои шаловливые ручки поставят консоль.
у денди картриджи загружались сверху, но по твоей логике, если бы ты поставил ее на передок, то они непременно бы загружались в переднюю панель.

Сообщение отредактировал bahek - Вторник, 11 июня 2013, 11:18

--------------------
+Quote Post
sp0911
post Вторник, 11 июня 2013, 11:15
Отправлено #475

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (bahek @ Вторник, 11 июня 2013, 07:53)
значит, у тебя на компе стоит лицензионная винда, фильмы и игры ты тоже ВСЕ покупаешь, в армию ты ходил, либо откосил СОВСЕМ никому ничего не давая? еще можно много чего нарыть, если захотеть, или ты из рая пишешь?
*

значит у тебя на компе стоит лицензионная винда. Не поверишь и даже офис...
Фильмы - вконтакте, иви, кинотеатр, ютуб. Да и я редко что смотрю новое. Джеки Чан, только если.

Армия, тут печально. В общежитие жил, подцепил очень грустное заболевание желудка... Узнал только в военкомате, сам думал, что это фигня.
Держи контакты для поиска компромата.

Пробей в яндексе может еще, что найдешь. Лучше в приват smile.gif smile.gif smile.gif

Только к реальному делу это не пришьешь, каким бы ты сказочником не был... Но фантазия у вас бурная я вам скажу.

Когда тебе выдадут толстенное дело со списком "ущерба, нанесённого компаниям-правообладателям в виде суммы с 5-7 нулями перед запятой" тогда и вспомнишь свои слова. Личный компьютер или рабочий - для отдела "К" это совершенно не имеет значения. Ради повышения раскрываемости они сами установят тебе ещё с десяток прог на пару миллиардов нефти, причём мило улыбаясь тебе в лицо. Официальная практикаhappy.gif
Не верь всему, что вещает ОРТ, реальность отличается от брехни по говноящику.

Поэтому вопросу общался с людьми, которых хотели взять за жабры...
Точно не скажу, но в статье было что-то было о большом убытке, полученной компании производителе ПО. Так вот, для оформления дела нужно было насчитать 150к., иначе сами полицейские отказывались браться за дело.
У них и прайс для этого есть. Какой-нибудь офис 97 будет тысяч 10 стоить.

Для компаний вроде отдельная статья, точно не скажу, не спец.

--------------------
Плюсы барахолки.
+Quote Post
bahek
post Вторник, 11 июня 2013, 11:20
Отправлено #476

точу свой горох купо

QUOTE (sp0911 @ Вторник, 11 июня 2013, 14:15)
значит у тебя на компе стоит лицензионная винда. Не поверишь и даже офис...
Фильмы - вконтакте, иви, кинотеатр, ютуб. Да и я редко что смотрю новое. Джеки Чан, только если.

Армия, тут печально. В общежитие жил, подцепил очень грустное заболевание желудка... Узнал только в военкомате, сам думал, что это фигня.
*

а у меня все наоборот, да и у 90% населения нашей страны. то, что ты такой положительный не меняет абсолютно ничего, кроме того, что ты можешь купить себе шоколадную медаль.

--------------------
+Quote Post
qrlife
post Вторник, 11 июня 2013, 11:27
Отправлено #477

Маньяк

QUOTE (bahek @ Вторник, 11 июня 2013, 14:12)
то, что ты привык делать все левой ногой не меняет факта, что у консоли есть лицевая, задняя, боковые, верхние и нижние панели. причем они не становятся другими в зависимости от того, как твои шаловливые ручки поставят консоль.
у денди картриджи загружались сверху, но по твоей логике, если  бы ты поставил ее на передок, то они непременно бы загружались в переднюю панель.
*

Всякую фигню пишешь, как школота. Я и не отрицал, что у нее есть все стороны, и передняя сторона как раз представлена на скрине, надеюсь ты еще не забыл на каком.
Ну тут ты мимо, ведь это по твоей логике они должны ставится спереди, ведь по другому не удобно sad2.gif
+Quote Post
Jadeite
post Вторник, 11 июня 2013, 11:43
Отправлено #478

Безумец

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 11 июня 2013, 11:07)
*

Wikipedia, GT.

--------------------
3DS FC: 2809-9149-6449, NSWITCH SW-1869-2423-2794, NN ID: StarDuck87, PSN: zeromancer87, XBL: khrisanenkoff
user posted image
+Quote Post
keichan
post Вторник, 11 июня 2013, 11:52
Отправлено #479

Digital Dream Kid

Из: Moscow

Твит майора нельсона где он опровергает свое предыдущее заявление о том что мгс5 эксклюзив: http://goo.gl/0aGKn
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 11 июня 2013, 11:58
Отправлено #480

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (sp0911 @ Вторник, 11 июня 2013, 12:15)
Фильмы - вконтакте, ютуб.
vk.com/sp0911
rutracker.org sp0911

Вконтактик и тытруба далеко не всегда содержат лицензированный контент, что может приравниваться к пиратству.
362 заведомо пиратских аудиофонограммы и 22 столь же пиратских анимационных и кинокинокартин на страничке во вконтактике...
Полтора террабайта скачанного и без четверти четыре террабайта отданного на рутрекере заведомо пиратского контента. Действительно, придраться совершенно не к чемуhappy.gif Пред законом чист как слеза младенцаhappy.gif

--------------------
user posted image

+Quote Post

Страниц: 61 « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic