Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
save_end
post Среда, 12 июня 2013, 14:56
Отправлено #81

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 12 июня 2013, 14:45)
Причем опять же - это только в этом поколении. На Wii И DS я не жаловался на эти игры, а играл с удовольствием, но в этом решили продать их еще разочек. Причем в том же неприглядном виде. А почему нет? Достойное железо то нужно только для мультиплатформы
*

солидарен на все сто, когда Ивата ляпнул про шерсть конга " как настоящая" я вообще обалдел... ну наглость же....пока схема у Н проста берем игру с Вии, чуть чуть подтягиваем текстурки, издаем в ХД и все готово...вот ей богу мульта графически сильнее чем домашние родные Н игры

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
save_end
post Среда, 12 июня 2013, 14:58
Отправлено #82

Флудер

QUOTE (sp0911 @ Среда, 12 июня 2013, 14:47)
gbx = Game Boy eXtreme - секта экстремистов геймбоистов lol.gif  lol.gif  lol.gif Дойка закончена, там теперь будет Абака как говорит моя племяшка. sleepy.gif

Играйте в ассимитричный геймплей Реймана, не ну прикольно же... Такие ощущения вы получите только на ней. Ну или на вите, если работает подключение.
А эксклюзивная игра по рейману неинтересная ?

Что-то не видел отзывов о ней. Неужели фуфло?

И вам что обратная совместимость с вийкой дана зря? Радуйтесь, скоро и нинтендо может отказаться от поддержки прошлых игр. Плохая тенденция.
*

это вообще о чем???? Нафига мне обратная совместимость с виийкой, она у меня рядом стоит с кубиком вместе...Какая еще экслюзивная игра про Реймана? Технодемка с забегом на трех уровнях? Ты о ней?

--------------------
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 12 июня 2013, 14:59
Отправлено #83

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (save_end @ Среда, 12 июня 2013, 19:33)
Да нет никакого батхерта, я говорю, что нового ничего нет у них и давно, новых героев, вселенных...меня это печалит...и я не понимаю, почему у нас культурно каждый КОД обсирать и говорить и дойке, а каждую слепленную игру от Н на коленке шедевром
*

Ну и славненько, а то опять тут начинается холивар. Прекращаем кидаться какашками.

QUOTE (TwilightWolf @ Среда, 12 июня 2013, 19:55)
У Нинтендо просто нету конкурентов, и это печалит. Нету новых вселенных и персонажей - дык фанатам и не нужно, зачем напрягаться, если можно продать очередную игру с Марио.
*

К сожалению, это относится ко всем трем гигантам...
Говорил, говорю и буду говорить - для меня было открытие, когда вышла Масс Эффект. Не важно, что она вышла на консоли от Майков, главное то, что это была проработанная до мелочей Вселенная. Желаю, чтобы на каждой консоли было по такой игре, разной, большой и проработанной, а главное, интересной.

QUOTE (save_end @ Среда, 12 июня 2013, 19:58)
это вообще о чем???? Нафига мне обратная совместимость с виийкой, она у меня рядом стоит с кубиком вместе...Какая еще экслюзивная игра про Реймана? Технодемка с забегом на трех уровнях? Ты о ней?
*

Ну, кстати, единственная консоль, где я хочу видеть обратную совместимость с Вии.

Сообщение отредактировал BoBeR - Среда, 12 июня 2013, 15:00

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Сахар
post Среда, 12 июня 2013, 14:59
Отправлено #84

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

А почему ты уверен, что владельцев Wii U ИНТЕРЕСУЕТ навороченность графики? Вот серьезно? Те, кому это важно, не покупают Nintendo.

Кроме того, геймплейно это не будут одни и те же игры. Mario 3D World отличается от Galaxy как небо и земля, Mario Kart 8 дал новый геймплейный элемент - антигравитация, да и графически от MK Wii отичается на порядок. Pikmin 3 имеет десяток новых элементов геймплея по сравнению с Pikmin 2, вообще не говоря все о той же HD-графике.

Я могу сказать приблизительно то же самое: Вы посмотрите на новую KZ. Наглость же! Подтянули текстурки и продают мне ее, как новую игру. Вот в KZ 2 я играл и не жаловался, это былпрорыв по сравнению с KZ 1 на PS2.

Сообщение отредактировал Сахар - Среда, 12 июня 2013, 15:04

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 12 июня 2013, 15:01
Отправлено #85

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (BoBeR @ Среда, 12 июня 2013, 15:59)
Желаю, чтобы на каждой консоли было по такой игре, разной, большой и проработанной, а главное, интересной.
*

И я о чем. Чтоб не одна и так же. Прогресс чтобы был виден.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 12 июня 2013, 15:02
Отправлено #86

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Сахар @ Среда, 12 июня 2013, 15:59)
А почему ты уверен, что владельцев Wii U ИНТЕРЕСУЕТ навороченность графики? Вот серьезно? Те, кому это важно, не покупают Nintendo.
*

Ахахах! Самое главное ты увидел Сахар. Мы тут совсем о другом говорим.

--------------------
+Quote Post
save_end
Отправлено #87

Флудер

О Сахарок....
Госпади, как же все опять переобулось... ну недавно же тут все орали ( причем фанаты) графон, графон, графон в Н играх..а щас опять он не нужен...Да нужен он, почему игра с хорошим геймплеем должна выглядить как кусок говна я не пойму? Вон возьми Ласт оф Ас Шикарная игра и визуально и с точки зрения геймплея, все в меру... почему нельзя сделать свои новые красивые миры и героев, или старых вывести на новый уровень...На Н графона нет по одной простой причине, начиная со времен Вии у Н просто нет сил и совести разрабатывать конкурентное железо с майками и сони... Что-то во времена снес - куба никто не говорил, что геймплею не нужна красивая графика, я понимаю хочется недостаток превратить в достоинство и воззвать к эстетам, но ей богу достало

Сообщение отредактировал save_end - Среда, 12 июня 2013, 15:05

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
Отправлено #88

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (BoBeR @ Среда, 12 июня 2013, 18:59)
К сожалению, это относится ко всем трем гигантам...
Говорил, говорю и буду говорить - для меня было открытие, когда вышла Масс Эффект. Не важно, что она вышла на консоли от Майков, главное то, что это была проработанная до мелочей Вселенная. Желаю, чтобы на каждой консоли было по такой игре, разной, большой и проработанной, а главное, интересной.
Ну, кстати, единственная консоль, где я хочу видеть обратную совместимость с Вии.
*

Майкрософт и Сони конкурируют в одном секторе, у них похожие игры, и нет элитизма - где-то одна проигрывает, а другая подхватывает и наоборот.

QUOTE (Сахар @ Среда, 12 июня 2013, 18:59)
*

Вот именно об этом я и говорю, своя атмосфера, конкуренции нету в принципе, купят потому что Нинтендо. Пока Н пыталась выдать некстген, все очень радовались серьезному прогрессу в начинке и ждали навороченной графики, а когда вышло что вышло, она оказалась ненужной совсем. sad.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
sp0911
post Среда, 12 июня 2013, 15:03
Отправлено #89

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (save_end @ Среда, 12 июня 2013, 11:58)
*

была демка на 30 заходов и с тремя уровнями, а то игра, где соревнуешься со знакомыми типо кто больше протянет. Можно стать лучшим среди друзей, страны, мира=)) Если конечно, не разобьете геймпад.
Rayman Legends Challenges free вроде так называется.
Пикмины еще есть.
Вандефул 101(вроде так называется) по ролику не плох. Кто хочет играть, тот найдет.

Сообщение отредактировал sp0911 - Среда, 12 июня 2013, 15:06

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
save_end
post Среда, 12 июня 2013, 15:06
Отправлено #90

Флудер

QUOTE (sp0911 @ Среда, 12 июня 2013, 15:03)
была демка на 30 заходов и с тремя уровнями, а то игра, где соревнуешься со знакомыми типо кто больше протянет. Можно стать лучшим среди друзей, страны, мира=)) Если конечно, не разобьете геймпад.
Rayman Legends Challenges free вроде так называется.
*

Я так и думал, что ты в нее опять не играл, а что-то слышал... а я вот играл, и эта самая игра и есть самая простая технодемка с прикрученным челенджем как слабое утешение ухода экза с вии у

101 не плох? тут конечно дело вкуса, но выглядит как эмо-казуалка с графикой уровня куба и первого бокса

Сообщение отредактировал save_end - Среда, 12 июня 2013, 15:07

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Среда, 12 июня 2013, 15:08
Отправлено #91

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Да херня это, а не игра, вот честно. И никогда не понимал этой фаллометрии ачивками и рекордами с друзьями. В рамках посиделки дома за консолью - можно ещё поржать, но на полном серьезе играть и задрачивать... Нет уж. Ubisoft просто попытались выкатить утешительный приз владельцам Wii U. По мне так это второй плевок после отмены эксклюзивности ещё до выхода игры.

Сообщение отредактировал AleriF - Среда, 12 июня 2013, 15:09

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
save_end
post Среда, 12 июня 2013, 15:10
Отправлено #92

Флудер

QUOTE (AleriF @ Среда, 12 июня 2013, 15:08)
Да херня это, а не игра, вот честно. И никогда не понимал этой фаллометрии ачивками и рекордами с друзьями. В рамках посиделки дома за консолью - можно ещё поржать, но на полном серьезе играть и задрачивать... Нет уж. Ubisoft просто попытались выкатить утешительный приз владельцам Wii U. По мне так это второй плевок после отмены эксклюзивности ещё до выхода игры.
*

неожиданно плюсую lol.gif

а вообще ... садился я смотреть презентацию маек и сони я не знал, что покажут... садился я смотреть директ и заранее знал что покажут... просто угадал (окромя очередной Ксено) все игры...чувство опять 25 усилилось многократно

Сообщение отредактировал save_end - Среда, 12 июня 2013, 15:15

--------------------
+Quote Post
Сахар
post Среда, 12 июня 2013, 15:13
Отправлено #93

QUOTE (save_end @ Среда, 12 июня 2013, 16:02)
О Сахарок....
Госпади, как же все опять переобулось... ну недавно же тут все орали ( причем фанаты) графон, графон, графон в Н играх..а щас опять он не нужен...Да нужен он, почему игра с хорошим геймплеем должна выглядить как кусок говна я не пойму? Вон возьми Ласт оф Ас Шикарная игра и визуально и с точки зрения геймплея, все в меру... почему нельзя сделать свои новые красивые миры и героев, или старых вывести на новый уровень...На Н графона нет по одной простой причине, начиная со времен Вии у Н просто нет сил и совести разрабатывать конкурентное железо с майками и сони... Что-то во времена снес и куба никто не говорил, что геймплею не нужна красивая графика, я понимаю хочется недостаток превратить в достоинство и воззвать к эстетам, но ей богу достало
*

Сэйв, уясни одну вещь. В плане графона речь шла про HD. Еще не одной игры от N до Wii U не было в HD. Сообствтсвенно, в сравнении с Wii, для нас, фанатов, в каждой игре - графон, чему мы и рады. Так что никто не переобувается. И да, по сравненнию с Wii, создаются красивые миры и все выходит на новый уровень.

То что ты называешь "нет возможности" мы называем "другой путь", вот и все. Вы исходите из того, что консоль должна быть накручена по максимуму, а мы из того, что минимально достаточно для соответствия современной технике и реализации идей разработчиков - в случае N, разработчиков самой же N. Во времена SNES и N64 были другие взгляды - ну и что? Даже президент тогда был другой? Во времена PS1-2 Сони тоже молчала про мощность, сейчас поменяли риторику на все 100.

Сообщение отредактировал Сахар - Среда, 12 июня 2013, 15:15

--------------------
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Среда, 12 июня 2013, 15:13
Отправлено #94

Флудер

QUOTE (save_end @ Среда, 12 июня 2013, 14:33)
CoD обсирать и говорить и дойке, а каждую слепленную игру от Н на коленке шедевром
*

потому что КоД, он ведь как прямая кишка, не шибко изобретательный, узколобый аттракцион (жанр такой, сам иногда люблю отключить головушку и поиграть во что-нибудь подобное) а в "слепленных на коленке" играх от Н как правило умный и изобретательный левел-дизайн и увлекательные геймплейные фишечки. Ну, т.е. новые идеи так или иначе реализуются (но жанр и в этом случае остается прежним). Другое дело, что вместо того, чтобы размазывать эти идеи на две-три игры, лучше бы делали одну, но более насыщенную ими. Вот взять того же Гэлекси - он сам по себе выделяется из всей Марио-шоблы и сеттингом и левел-дизайном, дак еще и вторая часть умудрилась быть напичканной новыми интересными решениями, а все старые фишки вывести на более высокий уровень. Оставаясь формально в точности таким же 3D-платформером. Со стороны человек действительно может сказать - это DLC, они одинаковые. И будет не прав. Ведь тут еще о вкусах речь. У меня есть один товарищ, который вообще не воспринимает почти никаких игр, кроме 2д-марио, даже любой 3д-марио - фуфло и скука. Удивительно, но ради этих вот 2д-игр он покупает себе консоли от Н. Ну нравится, и все тут.
+Quote Post
save_end
post Среда, 12 июня 2013, 15:17
Отправлено #95

Флудер

QUOTE (Сахар @ Среда, 12 июня 2013, 15:13)
Сэйв, уясни одну вещь. В плане графона речь шла про HD. Еще не одной игры от N до Wii U не было в HD. Сообствтсвенно, в сравнении с Wii, для нас, фанатов, в каждой игре - графон, чему мы и рады. Так что никто не переобувается. И да, по сравненнию с Wii, создаются красивые миры и все выходит на новый уровень.

То что ты называешь "нет возможности" мы называем "другой путь", вот и все. Вы исходите из того, что консоль должна быть накручена по максимуму, а мы из того, что минимально достаточно для соответствия современной технике и реализации идей разработчиков - в случае N, разработчиков  самой же N. Во времена SNES и N64 были другие взгляды - ну и что? Даже президент тогда был другой? Во времена PS1-2 Сони тоже молчала про мощность, сейчас поменяли риторику на все 100.
*

Сахар, когда вышла пс2 сони орала о мощности, она поутихла по вполне понятным причинам с выходом бокса и куба...

Вот ты правильно сказал, консоль должна соответствовать современному уровню техники , новые бокс и сонька соответствуют, и они не ультра навороченные, внутри так себе железки...но вот Вии У это из 2005 года агрегат...да он уровня пс3 и бокса, ну какого лешего нельзя на ней делать в своих ( а не мульте) играх графику хотя бы уровня пс3 и бокса то?

Ревень, я не говорю о всех играх Н, я нигде не сказал, что мне не нравится Гелакси и игры на Вии, я говорю о застое в нынешнем поколении у Н, отсутствии свежих идей и наплевательском подходе к конвеерному клепании одного и того же

Сахар, про МЫ и ВЫ... ты конечно выдал....слов нет...

Сообщение отредактировал save_end - Среда, 12 июня 2013, 15:21

--------------------
+Quote Post
Сахар
post Среда, 12 июня 2013, 15:24
Отправлено #96

QUOTE (save_end @ Среда, 12 июня 2013, 16:17)
Сахар, про МЫ и ВЫ... ты конечно выдал....слов нет...
*

Ну ты же любишь крестовые походы против фанатов Nintendo. К нам, фанатам, ты явно никак не относишься. Ну и из-за предвзятого отношения к фанатам N со стороны части юзеров приходится, хочешь - не хочешь, противопоставляться.

--------------------
user posted image
+Quote Post
save_end
post Среда, 12 июня 2013, 15:26
Отправлено #97

Флудер

QUOTE (Сахар @ Среда, 12 июня 2013, 15:24)
Ну ты же любишь крестовые походы против фанатов Nintendo. К нам, фанатам, ты явно никак не относишься. Ну и из-за предвзятого отношения к фанатам N со стороны части юзеров приходится, хочешь - не хочешь, противопоставляться.
*

Из-за предвзятого отношения к фанатам????? это пять...

Сахар, вот ответь на вопрос... по итогам директа..вот ты как фанат, во что ты будешь играть на вии у в период до конца 13 года?

Сообщение отредактировал save_end - Среда, 12 июня 2013, 15:27

--------------------
+Quote Post
Ревень
post Среда, 12 июня 2013, 15:29
Отправлено #98

Флудер

QUOTE (save_end @ Среда, 12 июня 2013, 15:17)
о застое в нынешнем поколении у Н, отсутствии свежих идей и наплевательском подходе к конвеерному клепании одного и того же
*

я говорю о том, что этих свежих идей можно не просто не разглядеть со стороны. привел в пример Гэлекси же. я, как не очень большой любитель 2д-марио, тоже вижу все части НСМБ абсолютно идентичными. со стороны. а профпресса, например, умудряется отмечать плюсы и минусы, хвалить и ругать) новые франшизы и герои - это второстепенные нововведения, на мой взгляд. Да и не обязательно они нужны, нововведения, чтобы игра получилась отменной. Взять покемонов, огненную эмблему. Традиции - это то, на чем держатся эти серии. Эти без преувеличения великие серии.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 12 июня 2013, 15:31
Отправлено #99

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Сахар @ Среда, 12 июня 2013, 16:13)

То что ты называешь "нет возможности" мы называем "другой путь", вот и все. Вы исходите из того, что консоль должна быть накручена по максимуму, а мы из того, что минимально достаточно для соответствия современной технике и реализации идей разработчиков - в случае N, разработчиков  самой же N. Во времена SNES и N64 были другие взгляды - ну и что? Даже президент тогда был другой? Во времена PS1-2 Сони тоже молчала про мощность, сейчас поменяли риторику на все 100.
*

Это говорит человек, который играет только в ААА проекты и пишет о них. Ты лицемерен Сахар, настолько насколько это возможно. Сахар и если уж тут и говорить о нелюбви к фанатам, то заметь - ты остался один ,кто до последнего защищает всю эту халтуру и бесконечные самоповторы. Тут один товарищ уже пытался вылезти за счет унылых шутанов, коих Over 9000 на всех платформах, а теперь это делаешь ты. Я уже убедился, что современная продукция большой N сродни всем этим поделкам аля MoH и CoD, спасибо, что убеждаешь меня в этом ещё больше. Причем ты сам сравниваешь их, никто тебя за руку не тянул.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 12 июня 2013, 15:32

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 12 июня 2013, 15:31
Отправлено #100

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Так, заканчиваем холиварить, уже не смешно становится.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic