Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Эксклюзивы для Dreamcast

Skarj
post Вторник, 22 октября 2013, 00:25
Отправлено #81

NorthWood

Из: Магадан

Игры на дрим считаю эксклюзивными - вышли раньше и все на одной приставке (а то, что их портировали - меня не волнует).

PS. Если я хочу играть в дримовские игры - я куплю дримкаст, на котором все игры есть и не буду охотится за переизданиями на других консолях (а то еще и кучу консолей покупать придется).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 22 октября 2013, 20:19
Отправлено #82

флуд мастер 99LV

на PS2 такая же история как и у Xbox 360, только еще изображение слегка мыльное.

На PS2 Motion Blur добавили и в целом графон подтянули, не заметил? smile.gif
+Quote Post
warezhunter_
post Среда, 23 октября 2013, 12:13
Отправлено #83

Безумец

Из: Пермь

QUOTE (daxter. @ Вторник, 22 октября 2013, 22:19)
*

Resident Evil: Code Veronica одна из моих любимых игр, переигрываю иногда, примерно раз в 2-3 недели, уже наизусть знаю прохождение. Но на дриме освещение сделано лучше и графика выглядит как то симпатичнее, хотя на PS2 разрешение больше. На PS2 и других более поздних консолях освещение сделано слишком темно, и разглядеть некоторые вещи очень трудно, но в целом геймлей улучшился на Xbox360 и PS3. Самый для меня неприятный момент в конце когда Клэр достает карточку из пушки и начинает работать пресс, и надо вытащить карту из стеклянного шара не попав под него, на Xbox360 и PS3 это место проходится на ура, там радиус действия увеличили, можно стоять не ровно посередине под прессом, чтобы шар положить, а вот на дриме и PS2 надо точно посередине вставать под пресс, и иногда не получается сделать с первого раза.

Сообщение отредактировал warezhunter_ - Среда, 23 октября 2013, 12:14
+Quote Post
vitasik
post Среда, 23 октября 2013, 22:30
Отправлено #84

Фанат

Из: Таганрог

QUOTE (daxter. @ Вторник, 22 октября 2013, 20:19)
*

Это бич PS 2,режущий глаз.

--------------------
Удачные барахольные зделки
+2 -Vovalight,+8 -P_Star,+1 -BoBeR,+1-rustel22,+1-Larry Laffer,+1-Алексей2236,+1-aleksey 30,+1-DEuch,+1-BlackTooth,+1-Nekoneko,+1-cvgs,+1-tagir909,+1-felics,+5-ryohazuki,+1-deadhorn21,+1-GreatDragon,+2--Golovnya,+1--Diman00,+1--я люблю видеоигры,+1- Handhel,+1--T.I.T.A.N,+1--bioXZard,+1--Necr666,+1--Rezidence,+1--artie82,+1--kenshin2004,+1--groling,
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 24 октября 2013, 08:46
Отправлено #85

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Действительно, многие проекты, портированные с Дримкаста на PS2, смотрятся и играются хуже, как бы смешно это ни звучало.

В Dead or Alive 2 глаз режет аляповатая картинка и шероховатые (про анти-алиазинг забыли что ли?) контуры, в Headhunter упрощены тени, а Grandia 2 безбожно тормозит с поводом и без.

Хотя, конечно, не обошлось и без приятностей - Crazy Taxi быстрее грузится, а Rez идет в 60 fps.

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 24 октября 2013, 08:47

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 11 января 2014, 16:04
Отправлено #86

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Сегодня пришла ко мне моя первая лицензионная игра на Dreamcast - Sonic Adventure. Без неприятностей не обошлось, отправленная в идеальном состоянии коробочка пришла с отколотым уголком крышки, пришлось приклеивать. Но в целом доволен, коробка крутая, я думал там просто джевел как ПК-игры и штамповка, а оказалось поинтереснее smile.gif

Решил вообще избавиться от штамповки на DC, сейчас ещё пара игр идет с eBay, постепенно надеюсь соберу все стоящие игры. Теперь либо лицензия, либо другая крайность - болванка. Пиратки по мне так что-то вроде иллюзии: вроде у тебя нормальная игра, но на деле убогая упаковка, возможно порезанный образ и убогий перевод. Ни туда, ни сюда. Лучше уж откровенная болванка.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Moa
post Суббота, 11 января 2014, 16:42
Отправлено #87

Душка

QUOTE (AleriF @ Суббота, 11 января 2014, 17:04)
коробка крутая, я думал там просто джевел как ПК-игры и штамповка, а оказалось поинтереснее smile.gif
*

Ты думаешь что во всех регионах такие толстые коробки?

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 11 января 2014, 19:23
Отправлено #88

Group Icon

Я ничего не думаю, я порадовался, что коробка крутая smile.gif

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Moa
post Суббота, 11 января 2014, 19:45
Отправлено #89

Душка

Здесь нечему радоваться, они ломаются при малейшей возможности.

--------------------
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Суббота, 11 января 2014, 21:04
Отправлено #90

Флудер

QUOTE (AleriF @ Суббота, 11 января 2014, 16:04)
Пиратки по мне так что-то вроде иллюзии: вроде у тебя нормальная игра, но на деле убогая упаковка, возможно порезанный образ и убогий перевод. Ни туда, ни сюда. Лучше уж откровенная болванка.
*

В чем проблема иметь относительно недорогое домашнее оборудование, способное печатать на болванках, со специальной для этого поверхностью, в высоком разрешении оригинальные сканы, а обложки на фотобумагу принтером даже дешевым будет четко, от лицензии в этом случае будет отличаться только отсутствием/не отражающей лицензионной наклейкой и собственно самой обложкой на ощубь (ну и конечно гравировкой на основании читабельной области диска). Сегодня вроде даже принтеры есть с отсеком для печати на спец. дисках, если не путаю и постоянно дешевеют.

еще помню на жтафорумс до выхода самой жта 5 и релиза арта обложки пользователи сами выводили и печатали на поверхности болванок фотошопленные обложки пс3 и бокса, получалось иногда абсолютно правдоподобно, кроме цветастой наклейки конечно.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Суббота, 11 января 2014, 21:07
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 11 января 2014, 21:39
Отправлено #91

Group Icon

В чем проблема иметь относительно недорогое домашнее оборудование, способное печатать на болванках, со специальной для этого поверхностью, в высоком разрешении оригинальные сканы, а обложки на фотобумагу принтером даже дешевым будет четко, от лицензии в этом случае будет отличаться только отсутствием/не отражающей лицензионной наклейкой и собственно самой обложкой на ощубь (ну и конечно гравировкой на основании читабельной области диска). Сегодня вроде даже принтеры есть с отсеком для печати на спец. дисках, если не путаю и постоянно дешевеют.
Вообще-то, разница будет в качестве самой игры wink.gif Пишущий GD-дисковод и GD-болванки найти мягко говоря сложно (хоть и возможно), а записывать порезанные образы не вариант. У меня есть, конечно, полный архив репаков DC RES, но это все равно не то. Да и сколько я видел принтеров, качественной печати на диске не встречал, равно как и сканы обложек как ни крути будут в заметно худшем качестве, а оригиналы в сети почти не найти. Можно, конечно, сильно заморочиться и купить крутой принтер, но тебе не кажется, что это попахивает бредом и купить лицензионные диски (благо стоят они от 300 р.) куда как проще?

Здесь нечему радоваться, они ломаются при малейшей возможности.
Тебе покоя не дает, что я лицензионную игру купил или что? Я не собираюсь открывать игры то и дело, многие будут просто лежать в коллекции.

--------------------
+Quote Post
Moa
post Суббота, 11 января 2014, 22:53
Отправлено #92

Душка

QUOTE (AleriF @ Суббота, 11 января 2014, 22:39)
Тебе покоя не дает, что я лицензионную игру купил или что? Я не собираюсь открывать игры то и дело, многие будут просто лежать в коллекции.
*

Мне похер. Просто комментирую о говённости этих коробок.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 11 января 2014, 23:38
Отправлено #93

Group Icon

А зачем? Тебе они покоя не дают что ли? smile.gif

Обычный джевел, в коем продаются ПК-игры и штамповка, ломается постоянно. Эти ломаются вряд ли чаще. Меня радует приобритение лицензионной игры, ведь это:
1) Оригинальный контент от озвучки и перевода до текстур и видео
2) Буклеты, вкладыши, рекламки, оригинальное оформление и описание
3) Гарантия работоспособности игры
4) Оригинальная коробка и оформление диска

В общем, это игра в том виде, в каком она была задумана. Это упаковка в том виде, в каком она задумана.

Мне все равно, как там для тебя, но для это имеет огромную коллекционную ценность. Любой аксессуар, пусть даже не имеющий сейчас применения (как Dreameye, например), но оригинальный, имеет огромную ценность как часть той идеи, которой было объединено все то, что выпускалось для консоли. Поэтому ломается коробочка или нет, она в сотни раз важнее любой штамповки.

Сообщение отредактировал AleriF - Суббота, 11 января 2014, 23:39

--------------------
+Quote Post
Moa
post Суббота, 11 января 2014, 23:57
Отправлено #94

Душка

Затем, что я так хочу.

И почему ты вечно говоришь "обычный джевел, в коем продаются ПК-игры и штамповка"? Какбе не только они идут в джевелах.

Эти ломаются вряд ли чаще.
Давай ты не будешь говорить о том, о чём ничего не знаешь.

Всё остальное не по адресу, я тебя от покупки чего-либо не отговаривал, покупай чё хочешь.

Сообщение отредактировал Moa - Суббота, 11 января 2014, 23:59

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 12 января 2014, 00:00
Отправлено #95

Завсегдатай

На самом деле, Moa прав - эти паловские коробки может и красивые, но в плане практичности это то еще говно. Как и паловские боксы от PS1. Эстетическая ценность от побитой лицухи весьма сомнительна.

Далее - у PAL-игр убогие мануалы: черно-белые и напечатанные на дешевой бумаге.

А зачем? Тебе они покоя не дают что ли?

А тебе надо слюнявчик выдать, чтоб рубашечку не запачкал от восторгов? Расслабься - человек хочет и высказывает мнение, пусть и в несколько резкой форме) С таким же успехом можно сказать и то, что твой поросячий визг по случаю покупки первой лицухи нафиг никому не сдался)

И еще - боюсь тебя огорчить, но очень большой процент игр для Дримкаста изначально занимал не весь GD-диск, поэтому образ или штамповка - это не всегда RIP. И насчет работоспособности тоже расстрою - лицуха имеет куда большую плотность, и если лазер на Дриме подсевший, есть риск, что какие-то диски не запустятся. Мой PAL'овский Дримкаст (сделанный в Японии, а не Индонезии, что редкость), купленный еще 11 лет назад, прекрасно справляется с болванками и штампом, но ни в какую не хочет жрать несколько лицензий)

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 12 января 2014, 00:03

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 12 января 2014, 00:09
Отправлено #96

Group Icon

Да при чем тут слюнявчик? Moa не просто выразил мнение, а написал мне, что радоваться я не должен, ибо всё тлен коробка говно. Я его мнением не интересовался на этот счет и, бодее тогл, уже написал, что мне не важно, ломается он или нет. Эта вещь имеет для меня не столько практическую ценность, сколько коллекционную и историческую. Memory Card 4x тоже не во всех играх поддерживается, да и не выходила в Европе, но иметь ее в коллекции очень приятно. Если для вас Dreamcast значит не так много, то я лично эту консоль люблю, так как если из всех консолей больше всего в детстве играл именно на ней. Поэтому в моем отношении к Dreamcast нет и не должно быть рациональности. Это чистая ностальгия и привязанность.

И почему ты вечно говоришь "обычный джевел, в коем продаются ПК-игры и штамповка"? Какбе не только они идут в джевелах.
Вечно? huh.gif Да и разве я написал где-то слово «только». Музыка, софт, что угодно. ПК-игры и штамповку я привел лишь как пример. Из всех коробочек под диски к моменту, когда я перестал ими пользоваться, целых не было вообще. Да, вся музыка, игры и прочее, что хоть иногда использовалось, было в треснутых, обколотых и с шатающимися крышками коробочках. Так что факт поломки коробочек DC-игр меня никак не удивляет.

И еще - боюсь тебя огорчить, но очень большой процент игр для Дримкаста изначально занимал не весь GD-диск, поэтому образ или штамповка - это не всегда RIP.
Боюсь тебя огорчить, но я в курсе.

И насчет работоспособности тоже расстрою
И тут мимо. Если консоль перестанет читать диски – я ее заменю, либо заменю лазер. Но речь шла о ситуациях, когда игра работает только до определенного уровня, а потом зависает или перестает грузиться. Так было с Soldier of Fortune, Fur Fighters, Jet Set Radio. При чем на разных дисках, а не на одном экземпляре.

Сообщение отредактировал AleriF - Воскресенье, 12 января 2014, 00:22

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 12 января 2014, 00:29
Отправлено #97

Завсегдатай

Боюсь тебя огорчить, но я в курсе.

Судя по той ереси, что ты пишешь - не очень.

Так было с Soldier of Fortune, Fur Fighters, Jet Set Radio.

Нормальные рипы от контор типа DCReS не имеют таких проблем. Хотя я лично прошел Jet Grind Radio на какой-то нонеймовской болванке с запиленным на нее образом, который родом явно из начала 2000-х.

Я, конечно, понимаю, что ты мнишь себя очень реальным пацаном и всезнайкой, но тут уже речь идет не о каком-то субъективном (и царском, надо полагать) восприятии, а банальном перевирании фактов.

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 12 января 2014, 00:34

--------------------

+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 12 января 2014, 00:45
Отправлено #98

Group Icon

Перевирании? У вас какие-то проблемы явно. Мне просто нравится Dreamcast. Из-за ностальгии. К тому же я привык использовать все так, как оно задумано разработчиками, а потому не люблю всякие взломы, чиповку, перепрошивку, левые аксессуары. Считайте это моим личным увлечением, бзиком, хобби. Какие я тут перевираю факты – не понятно. Меня радует возможность использовать консоль так, как она должна использоваться, без вмешательства сторонних производителей и очумелых ручек. Поэтому в данном случае речь идет именно о субъективном восприятии. Ломается коробка – и хер бы с ним, вот честно. Не с коробкой, а с качеством. Абсолютно не интересует. Лично я сам вряд ли буду часто открыть эту коробку, ну и просто буду аккуратней значит. Зато это оригинал, а большего мне и не нужно для счастья. Если бы я просто хотел поиграть в игры DC, я бы давно скачал архив всех образов DC, благо на торрентах есть пак давно, и прошел бы все на эмуляторе, да еще и с контроллером поудобнее. Но это не то. Странно, что вы не можете это понять/принять.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 12 января 2014, 00:49
Отправлено #99

Завсегдатай

Проблемы явно у тебя. Называются "люблю выдавать желаемое за действительное".

Иначе бы ты не сочинял сказки про зависающие игры. Да, JGR виснет в версии от "Вектора", но мир вращается не только вокруг данной конторы.

На этом у меня все. Оставлю тебя наедине с собственными эротическими фантазиями.

--------------------

+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 12 января 2014, 01:03
Отправлено #100

Group Icon

Да что с тобой не так..? huh.gif

Не понимаю в чем проблема, что меня радует иметь в коллекции лицензионные игры. Не думал, что на GBX, где у многих активных участников куча консолей и прочего игрового стаффа, кто-то отнесется к этому с таким негативом.

Да, мир крутится не только вокруг одного штамповщика из 90-х, но по мне так заниматься поиском другой штамповки – извращение куда как большее, чем все остальное. Сами по себе российские штамповки – то еще убожество ввиду высочайшего качества переводов тех лет. Можно записать оригинал, но в разы приятней запустить с оригинального диска. Что тут не так? Какие факты я перевираю? Или я вас забыл спросить, что мне должно нравиться и что я должен предпочитать? hmm.gif

--------------------
+Quote Post

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic