Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll
bahek
post Четверг, 13 июня 2013, 18:50
Отправлено #41

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (AleriF @ Четверг, 13 июня 2013, 21:17)
Вот гонок да. Но тут одна четкая перспектива - Gran Turismo. Другое дело, что тоже ждать непонятно сколько.
*

на псп туризма была говном (имхо). тут возможностей побольше, выпустили бы хоть порт 4 части, например hmm.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Izotov
post Четверг, 13 июня 2013, 19:21
Отправлено #42

Ветеран

все упирается в инсталл базу. Распродадут 10-15млн консолей, тогда и попрут игори
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 13 июня 2013, 19:25
Отправлено #43

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Но продаваться просто так консоль тоже не будет. Судя по нынешней ситуации, больше все-таки тех, кого не устраивает имеющаяся библиотека игр, чем довольных.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 13 июня 2013, 19:38
Отправлено #44

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (dimonn-gage @ Четверг, 13 июня 2013, 18:57)
да новый локороко былобы очень круто.И гонок бы побольше ,а то один трешак((((
*

Очень хорошее замечание. Очень хочу красивых гонок на Vita, ато Motostorm RC - это не серьезно. Я купил игру, но так и не запустил ни разу. А Need For Speed я терпеть не могу. Burnout бы или Grand Turismo.

QUOTE (AleriF @ Четверг, 13 июня 2013, 20:25)
Но продаваться просто так консоль тоже не будет. Судя по нынешней ситуации, больше все-таки тех, кого не устраивает имеющаяся библиотека игр, чем довольных.
*

Ахаха! Тех кого не устраивает библиотека игр просто не имеют на руках приставку, либо продали её в угоду казуальному говну на 3DS и Android / iOS. Это уже замечено неоднократно. И ноют, что мол купили бы её, да если бы...

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Четверг, 13 июня 2013, 19:41

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 13 июня 2013, 20:09
Отправлено #45

Group Icon

Слушай, ну прям все дураки, одни купившие Vita умные. Так что ли? Не покупают консоль с играми, вот смех-то! Ну глупо звучит же.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Izotov
post Четверг, 13 июня 2013, 20:10
Отправлено #46

Ветеран

QUOTE (AleriF @ Четверг, 13 июня 2013, 19:25)
*

Как показала практика Н, то не игори продают консоль, а прайскат с 250 до 170$.
Продажи погнали моментально. Затем начали потихоньку кидать анонсы.

Сони выжидает пока себестоимость железа спадет. Думаю к сентябрю будет прайскат
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 13 июня 2013, 20:31
Отправлено #47

За Императора!
Group Icon

QUOTE (AleriF @ Четверг, 13 июня 2013, 21:09)
Слушай, ну прям все дураки, одни купившие Vita умные. Так что ли? Не покупают консоль с играми, вот смех-то! Ну глупо звучит же.
*

А что я не так сказал? Тебе уже доказали, что игорей много, просто срабатывает то, что я писал выше.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 13 июня 2013, 20:40
Отправлено #48

Group Icon

Я бы согласился, если бы я один попадал под это. Но получается, что дураков очень много, раз Vita не продается нормально.

--------------------
+Quote Post
eskander
post Четверг, 13 июня 2013, 20:59
Отправлено #49

Ñøkïa Ñ-Gãge Ȼøłłećẗøŕ
Group Icon

Из: Нижний Новгород

Товарищи, успокаиваемся. smile.gif
Btw, Многие хающие NFS:MW его даже не запускали. Скрины выглядят действительно убого, а вот в игре всё смотрится _более_ чем ок. С момента покупки зимой, уже около 55+ часов. Хотя на той же PSP, ни одного NFS не играл более получаса.
+Quote Post
Сахар
post Четверг, 13 июня 2013, 21:25
Отправлено #50

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Поясню свою мысль, хоть она уже и уехала на страницы назад.

Я не хочу от Виты прямых портов с PS3 - она портативка, она слабее ее, это все понятно. Но я хочу все-таки графики и, повторюсь, блокбастеров от Сони, тех, в которых я не играл на ЕЕ ЖЕ других системах. Это две единственные вещи, которых нет на 3DS.

Наверное, я долго просидел на портативках от N, но у меня в голове не укладывается, почему нельзя просто взять, и сделать игру НЕ ПОРТИРУЯ. Сразу под портативку. Но - простите меня, любители инди, - не вот эту вот хренотень по два доллара со стилизацией под 8 бит, а то, что выжмет железо! Мать Тереза, вы же сами сделали его мощным! Наверное, я недостаточно понятно объяснил, но если вы не хотите делать заново, ну озаботьтесь хотя бы тем, чтобы портировать с PS3, а не с PS2! Пусть будет хотя бы графон! Порезанный чутка, не совсем как на PS3, но графон! Что мешает выпускать БОЛЬШЕ таких игр, как та же новая KZ и Taeraway? C этого я и начал - почему ничего ТАКОГО не было на E3?

Сообщение отредактировал Сахар - Четверг, 13 июня 2013, 21:26

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
save_end
post Четверг, 13 июня 2013, 21:27
Отправлено #51

Флудер

Из: Екатеринбург

Сахар, не смешно? Тут в соседней темке ты говорил, что графон не главное не?)

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
dimonn-gage
post Четверг, 13 июня 2013, 21:44
Отправлено #52

Флудер
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (eskander @ Четверг, 13 июня 2013, 21:59)
Товарищи, успокаиваемся. smile.gif
Btw, Многие хающие NFS:MW его даже не запускали. Скрины выглядят действительно убого, а вот в игре всё смотрится _более_ чем ок. С момента покупки зимой, уже около 55+ часов. Хотя на той же PSP, ни одного NFS не играл более получаса.
*

да пожалуй соглашусь с тобой я запустил его на пк поиграл и он гумно мягко говоря.Так что не думаю ,что на вите игра играется лучше.На псп очень понравился андеграунд и карбон прошел их полностью, кстати говоря какие ни какие ,а все таки не порты

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 13 июня 2013, 21:44
Отправлено #53

Group Icon

графон не главное не?)
Одно дело рассматривать текстурки в двух версиях одной игры, другое дело ожидать минимального уровня графики на той или иной системе. То есть не в том дело, что хочется шейдоров и полигонав, а что игры на Vita порой могут выглядеть лучше, но не выглядят. И это не только у Vita такая проблема, хотя у неё она как-то более явна ИМХО.

Сообщение отредактировал AleriF - Четверг, 13 июня 2013, 21:45

--------------------
+Quote Post
keichan
post Четверг, 13 июня 2013, 22:50
Отправлено #54

Digital Dream Kid

Из: Moscow

Что мешает выпускать БОЛЬШЕ таких игр, как та же новая KZ и Taeraway? C этого я и начал - почему ничего ТАКОГО не было на E3?
Ну в случае с киллзон, то разработчики только одним граф.движком год занимались , ну а это сам понимаешь не все себе могут позволить. Дешевле портировать что-то смартфоно-планшетное.
+Quote Post
Jlone
post Четверг, 13 июня 2013, 22:56
Отправлено #55

Another Level

Сначала отмечу, что сам являюсь счастливым обладателем PS Vita, поэтому говорить, что я критикую библиотеку из-за отсутствия у меня консоли (или зависти, можете даже еще чего покислотней придумать smile.gif ) будет неверно.
Те, для которых PS Vita это "просто поиграть в дороге" - поздравляю, по идее вы ошиблись с выбором девайса. Для людей, которым просто скоротать 20 минут в маршрутке, уже давно придумали iPad и iPhone. От портативки Сони ждешь куда большего, инди/казуал игры должны быть приятным дополнением, но никак не основным контентом.
Ну давайте перечислим стоящие эксклюзивы, не порты, не мини игры, а именно СТОЯЩИЕ экслюзивы - Assasins Creed:Liberations, Uncharted Golden Abyss, Dynasty Warriors Next, Wipeout 2048, Gravity Rush, Soul Sacrifice. Это все. Ну еще Unit 13 можно приплести. Почти все эти игры из стартовой линейки. Сравнивая с той же PSP спустя два года ее существования, это как-то мелко

Сообщение отредактировал Jlone - Четверг, 13 июня 2013, 23:01

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 13 июня 2013, 23:49
Отправлено #56

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Jlone @ Четверг, 13 июня 2013, 23:56)
Сначала отмечу, что сам являюсь счастливым обладателем PS Vita, поэтому говорить, что я критикую библиотеку из-за отсутствия у меня консоли (или зависти, можете даже еще чего покислотней придумать  smile.gif ) будет неверно.
Те, для которых PS Vita это "просто поиграть в дороге" - поздравляю, по идее вы ошиблись с выбором девайса. Для людей, которым просто скоротать 20 минут в маршрутке, уже давно придумали iPad  и iPhone. От портативки Сони ждешь куда большего, инди/казуал игры должны быть приятным дополнением, но никак не основным контентом.
Ну давайте перечислим стоящие эксклюзивы, не порты, не мини игры, а именно СТОЯЩИЕ экслюзивы - Assasins Creed:Liberations, Uncharted Golden Abyss, Dynasty Warriors Next, Wipeout 2048, Gravity Rush, Soul Sacrifice. Это все. Ну еще Unit 13 можно приплести. Почти все эти игры из стартовой линейки.
*

Короче, все понятно. От PS Vita ждут подъем уровня графониума на земле. Инди, HD, аркады для всех остальных платформ. Все мнойи другими форумчанами перечисленные игры + уже существующая хорошая база игр не говорит ни о чем.

Вообще я понял за последнее время, что эксклюзивов от сторонних разработчиков можно не ждать. Их и не будет в таком колличестве как раньше. Сама Sony никогда не делала крупных, серьезных, полноценных игр на портативе. Я бы сказал, что на PS Vita у Sony будет некий дебют в этом плане. Мы видим первые полноценные, самостоятельные игры на её портативке, вроде Wipeout 2048, Gravity Rush, LBP, Tearaway. До этого были только Loco Roco и Patapon. А всякие GT, LPB, GoW CoO - были несерьезными обрезками.

Вот Sony анонсировала первую концептуальную игру Contrast, до неё были FlOw, Flower, ecohrome, Journey, Unfinished Swan и грядущий Rain.

А потом Sony решила занять сегмент мультиплеерных гриндилок, который освободился после Monster Hunter - своими Soul Sacrifice и Freedom Wars. Молодцы.

Потому я думаю Sony прощупывает рынок и по-тихоньку, аккуратными шажками делает смелые и интересные вещи.

Dynasty Warriors Next
*

Поверить не могу, что кто-то в это играет и считает это стоящей игрой.

Сравнивая с той же PSP спустя два года ее существования, это как-то мелко
*

О, а давай раскажи нам, что было в первые годы жизни PSP, раз ты её тут упомянул. Что там были за шедевры. Ты удвиишься, но там были порты, такие как Daxter, Medieval: Resurrection и игры, вроде Jeanne d'Arc, Killzone Liberation и т.д. причем Monster Hunter Freedom и Grand Theft Auto LCS, которые принесли успех консоли в самом начале тоже почти порты с PS2.

--------------------
+Quote Post
Jlone
post Пятница, 14 июня 2013, 00:25
Отправлено #57

Another Level

Содержание моего поста было местами проигнорированно, местами передернуто, а местами и вовсе исковеркано. Ну обычное дело для некоторых форумчан, да?
Из всей перечисленной тобой "афигенской базы на сто лет вперед" полноценными эксклюзивами можно назвать от силы три-четыре штуки. Остальное - инди, минис, порты. Никто не просит от Виты графы уровня PS4, всего лишь надо, чтобы она использовала свои возможности, как в том же Анчартед.
С 2004 по 2006 вышло много хитов. Pursuit Force, Armored Core, SOCOM, Mercury, GTA LC, Coded Arms, Legend Of Heroes, Burnout Legends, Key Of Heaven, Metal Gear Solid: Portable Ops - это только навскидку, что вспомнил. И сколько было анонсов! Громкие проекты, эксклюзивы - где все это на PS Vita? Киллзон, Тирвей и Контраст сейчас - единственные заявленные, возможно неплохие, эксклюзивы.
А про почти порты - отдельный перл, пожалуй даже запишу.

Сообщение отредактировал Jlone - Пятница, 14 июня 2013, 00:42

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
Ulciol
post Пятница, 14 июня 2013, 08:16
Отправлено #58

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 13 июня 2013, 12:28)
Хоспаде. Tearaway, Killzone, Ys: Memories of Celceta, Dragon's Crown, Contrast, Freedom Wars, Batman: Arkham Origins - Blackgate из громких эксклюзивов, плюс порты отличных игр в HD, плюс индюшатина и мультиплатформа. Вполне себе наборчик до конца года/начало следующего. Если сможете поиграть во все это на той же 3DS - флаг вам в руки, там одна японщина и Марево.
*

+1 Игр не мало и есть во что поиграть. Порты и инди никогда лишними не будут,я только за.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Sephirotto
post Пятница, 14 июня 2013, 08:43
Отправлено #59

Katayoku no Tenshi

время идет, но ничего не меняется... игорей нет, оказывается. совсем нет. все кричат про порты и HD-римейки, и именно на виту, но почему?
на хендхелде конкурента тоже есть они, но про них-то молчат.

RE Mercenaries (порт-обрезок), TLoZ OoT (римейк-эксклюзив), Tales of the Abyss (порт), MGS3 (римейк), MH3U (расширенный порт-мультиплатформа), SMT Devil Survivor (порт с DS), Soul Hackers (римейк с Сатурна/пс1-эксклюзив)...

на вите же - Disgaea 3 (порт со всеми dlc), Persona 4 G (расширенный HD римейк-эксклюзив), MGS 1&2 (римейки), еще будут Jak & Daxter Trilogy HD, GoW 1-2 HD (порты) и FFX-X2 HD (римейк-мультиплатформа).
я мог что-то упустить, но общая суть ясна.
порты и римейки есть везде, везде! но почему-то ругают только Виту. почему не ругают хендхелд конкурента? потому что на нем помимо римейков есть игры про усатого итальянца и его свиту? почему не ругают ту же пс3 за HD-римейки? там их намного больше, впрочем, как и собственных игр.
ИМХО, это из разряда "в своем глазу бревна не вижу"
+Quote Post
kitt
post Пятница, 14 июня 2013, 09:35
Отправлено #60

How are u gentlemen

Из: Питер

Те, для которых PS Vita это "просто поиграть в дороге" - поздравляю, по идее вы ошиблись с выбором девайса. Для людей, которым просто скоротать 20 минут в маршрутке, уже давно придумали iPad  и iPhone.
*

lol.gif

ты видел, какие там игры, на яблоках-то?)) пф, если видел, то молчал бы лучше. я хочу в нормальные игры играть в дороге, на которую в день трачу не менее 2 часов. портативки делают для таких, как я, супрайз-супрайз.
для тех, кому пофиг, во что - да, яфоны и ведроиды. там нормальных игр по пальцам пересчитать.

От портативки Сони ждешь куда большего, инди/казуал игры должны быть приятным дополнением, но никак не основным контентом.
*

устал повторять - маркетологам сони пофигу, чего лично ты от неё ждешь. есть определенная политика подбора контента, и примерную логику её я выше уже озвучивал. если и после этого не понимаешь - я умываю руки, это terminal case.

Ну давайте перечислим стоящие эксклюзивы, не порты, не мини игры, а именно СТОЯЩИЕ экслюзивы - Assasins Creed:Liberations, Uncharted Golden Abyss, Dynasty Warriors Next, Wipeout 2048, Gravity Rush, Soul Sacrifice.
*

вот смотри - я потребитель виты, core gamer (т.е., для меня это самое интересное хобби, но и других занятий у меня много, и хардкорить я не могу). так вот, играл из перечисленного только в gravity rush, и то пока только посмотрел. и еще куплю soul sacrifice попозже, как будет настроение. при этом тот же анч и вайпаут у меня есть по плюсу, но как бы играть в такое вообще не тянет. на вите я играю в mgs, virtue's last reward, sine mora, jet set radio, persona 4, rocketbirds, knytt underground, limbo, sound shapes и т.п., а также непройденный стафф с psp, и старье с psone.

ты не допускаешь мысли о том, что таких, как я, тоже полно? если нет - это печально.

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 14 июня 2013, 09:42

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post

Closed TopicStart new topic