Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Wii U: брать или не брать?, Помогаем определиться с выбором

AleriF
post Суббота, 15 июня 2013, 12:29
Отправлено #21

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

а я бы подождал и купил пс4, на которую У НАС цена будет, как на вию
Шутишь? У нас PS4 с базовым комплектом будет 18 тысяч стоить. Для полного счастья - все 22, не считая игр.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bahek
post Суббота, 15 июня 2013, 12:30
Отправлено #22

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (ZZZEEE @ Суббота, 15 июня 2013, 15:23)
Откуда столько агрессии? Я же тебя просто спросил, а не упрекнул.
*

нет никакой агрессии, человек спрашивает, стоит ли покупать вию, я написал, чтоо не стоит, а стоит подождать выхода некстгена smile.gif
Шутишь? У нас PS4 с базовым комплектом будет 18 тысяч стоить. Для полного счастья - все 22, не считая игр.

инфа 100%? и при подписке на плюс (на который и так все подписаны), ты получаешь драйвклаб и что-то там еще на старте. по моему, некисло. даже если ты не подписан, получить две игры за 500р(подписка на 3 месяца)- считай даром. или подписаться за 2к(стоимость одной игры считай) и ловить халяву целый год, каждый месяц.

Сообщение отредактировал bahek - Суббота, 15 июня 2013, 12:33

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Bonobo
post Суббота, 15 июня 2013, 12:54
Отправлено #23

Безумец

Смысл переплачивать за ВИИ игры на ВИИ Ю не вижу. Особого улучшения графики там не будет. Впрочем деньги ваши. Можно потратить 4к и получить две консоли вии и геймкуб, а можно отдать 12к за Вии Ю и еще 4-5 за аксессуары.

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
Jlone
post Суббота, 15 июня 2013, 13:01
Отправлено #24

Another Level

QUOTE (Bonobo @ Суббота, 15 июня 2013, 13:54)
Смысл переплачивать за  ВИИ игры на ВИИ Ю не вижу. Особого улучшения графики там не будет. Впрочем деньги ваши. Можно потратить 4к и получить две консоли вии и геймкуб, а можно отдать 12к за Вии Ю и еще 4-5 за аксессуары.
*

Так, а Вии У игры с Геймкуба не запускает?

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
Astaare
post Суббота, 15 июня 2013, 13:04
Отправлено #25

ZoltoGames dir

Из: Одинцово

мне каааться лучше попозже брать
вот выпустят йошку и дк - уже хоть игры будут ))
да и подешевеет небось

--------------------
+Quote Post
ZZZEEE
post Суббота, 15 июня 2013, 13:04
Отправлено #26

Фанат

Из: Питер

QUOTE (Jlone @ Суббота, 15 июня 2013, 13:01)
*

Нету запуска из-за отсутствия слота для игр куба. Но, есть уже попытки через хомбро и джойстик ПС3 запустить.
http://www.youtube.com/watch?v=uj2rymJVzwQ

Сообщение отредактировал ZZZEEE - Суббота, 15 июня 2013, 13:04

--------------------
Более 30 плюсов в барахолке.
+Quote Post
Bonobo
post Суббота, 15 июня 2013, 13:05
Отправлено #27

Безумец

QUOTE (Jlone @ Суббота, 15 июня 2013, 14:01)
*

Обратной совместимости нет, только через сырой эмулятор плюс входа для гк геймпада в ней нету.

Конечно, Н бои могут кричать что бери сейчас, консоль 10 из 10, но лучше все таки подождать год-два. Прайсдроп еще ожидается.

Сообщение отредактировал Bonobo - Суббота, 15 июня 2013, 13:07

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 15 июня 2013, 13:10
Отправлено #28

Group Icon

инфа 100%?
Официальная цена у нас - 18 000 р. Плюс половина новых фич DualShock4 на камере завязаны. Камера - ещё 2000-2500 тысячи. Ну и считай Move, если его нет. Но 18 тысяч это уже дороже Wii U, при чем с Wii Remote+Nunchuk, а если Basic Pack, то тем более.

и при подписке на плюс (на который и так все подписаны), ты получаешь драйвклаб и что-то там еще на старте. по моему, некисло. даже если ты не подписан, получить две игры за 500р(подписка на 3 месяца)- считай даром. или подписаться за 2к(стоимость одной игры считай) и ловить халяву целый год, каждый месяц.
Ну Plus это да, плюс smile.gif Но игр все равно много не будет первое время, а сразу отдавать все вышедшее они вряд ли будут.

Конечно, Н бои могут кричать что бери сейчас, консоль 10 из 10, но лучше все таки подождать год-два. Прайсдроп еще ожидается.
В твоих фантазиях, видимо, кто-то так кричит. Возможно, так кричит латентный мариобой внутри тебя, которого ты всеми силами скрываешь из-за травмы детства, связанной с усатыми водопроводчиками. Но тут все ответили достаточно адекватно и честно, никто не говорит, что игр тонна и 100% брать надо сейчас.

Сообщение отредактировал AleriF - Суббота, 15 июня 2013, 13:13

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
bahek
post Суббота, 15 июня 2013, 14:13
Отправлено #29

точу свой горох купо

QUOTE (AleriF @ Суббота, 15 июня 2013, 16:10)
Официальная цена у нас - 18 000 р.
*

ссылку мне дай на эту цену, что за голословные заявления. консоль должна стоить 400 евро, что никак не 18к.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 15 июня 2013, 14:18
Отправлено #30

Group Icon

400 евро - это 16 000 тысяч, если что. Ты что, правда считаешь, что у нас цена будет равна прямой конвертации? Я правда поражаюсь тут некоторым, свято в это верящим. Назовите мне хоть одну консоль или там смартфон, официально у нас стоящий как в Европе или Америке. Да 2000 р. - это ещё божеская наценка, лет 8 назад могли и десятку накинуть.

Как сообщает Kanobu, во время разговора с генеральным менеджером PlayStation в России – Сергеем Клишо, на выставке E3 2013, стала известна официальная цена консоли нового поколения PS4 для русского рынка – 18 тысяч рублей. Сообщается, что такова будет розничная цена, однако никаких подробностей пока не сообщается. Через каких ретейлеров будет распространятся PS4 и когда появится в России – так же не известно.

И вот Предзаказ на Videoigr.net.

--------------------
+Quote Post
bahek
post Суббота, 15 июня 2013, 14:26
Отправлено #31

точу свой горох купо

QUOTE (AleriF @ Суббота, 15 июня 2013, 17:18)
400 евро - это 16 000 тысяч, если что. Ты что, правда считаешь, что у нас цена будет равна прямой конвертации? Я правда поражаюсь тут некоторым, свято в это верящим. Назовите мне хоть одну консоль или там смартфон, официально у нас стоящий как в Европе или Америке. Да 2000 р. - это ещё божеская наценка, лет 8 назад могли и десятку накинуть.
И вот Предзаказ на Videoigr.net.
*

даже если так, виию стоит 15к, 3 тысячи можно переплатить за куда более мощную консоль, не?
они по сути в одной ценовой категории от 15 до 20. я просто хочу сказать, что пс4 в таком сравнении стоит своих денег, а виию- нет. поэтому логичней купить пс4, где будет графон и все новые игры, а на вию нет. при таком раскладе она- удел фанатов, которые готовы последние штаны продать за нового марио.
а настоящий конкурент вию, пс3 к моменту выхода пс4 будет еще дешевле, хотя она И ТАК дешевле вию, хотя на ней куда более богатая библиотека игр, и как ни странно, опять лучший графон. единственным "плюсом" вию в данном случае можно назвать ее контроллер, который вызывает у меня лично ночные кошмары.

Сообщение отредактировал bahek - Суббота, 15 июня 2013, 14:28

--------------------
+Quote Post
Goingl
post Суббота, 15 июня 2013, 14:27
Отправлено #32

Ветеран

QUOTE (Bonobo @ Суббота, 15 июня 2013, 14:05)
Обратной совместимости нет, только через  сырой эмулятор плюс входа для гк геймпада в ней нету.

*

Какой такой эмулятор smile.gif

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 15 июня 2013, 14:32
Отправлено #33

Group Icon

Wii U стоит 14 тысяч за Premium Pack, хотя это уже от магазина зависит. И ты перепутал PS3 и PS4, видимо.

А вообще это все странно немного, лицемерие какое-то. Переплатить и взять PS4 - хорошо. Переплатить и взять XBO - плохо. Мультиплатформа то нужна, то не нужна.

Для топикстартера, как не имеющего Wii, Wii U может стать вполне хорошей покупкой, вот я к чему.

Сообщение отредактировал AleriF - Суббота, 15 июня 2013, 14:33

--------------------
+Quote Post
bahek
post Суббота, 15 июня 2013, 14:38
Отправлено #34

точу свой горох купо

QUOTE (AleriF @ Суббота, 15 июня 2013, 17:32)
Wii U стоит 14 тысяч за Premium Pack, хотя это уже от магазина зависит. И ты перепутал PS3 и PS4, видимо.

А вообще это все странно немного, лицемерие какое-то. Переплатить и взять PS4 - хорошо. Переплатить и взять XBO - плохо. Мультиплатформа то нужна, то не нужна.

Для топикстартера, как не имеющего Wii, Wii U может стать вполне хорошей покупкой, вот я к чему.
*

я уже поправил, автоматом пишу пс3 sad1.gif
у вас она может и стоит 14, у нас она стоит 15, или ты любишь округлять в меньшую сторону.
как может быть не нужна мультиплатформа? это совсем уж для упоротых, которые играют только в игры одной фирмы. ничего не имею против хбокс оне, он шикарен на мой взгляд, НО я уже писал, что большой брат в квартире мне не нужен. мн не нравится политика майкрософт по отношению к пользователям, и я был бы очень рад, если бы они свалили с консольного рынка, без них было замечательно. все эти гонения за графоном и шутанами начались с появления хбокса, и меня, как любителя добрых японских игр, очень все это коробит, + остальные компании в погоне за наживой взяли сходный курс. и игромпром, по моему скромному мнению, катится в уг.

Сообщение отредактировал bahek - Суббота, 15 июня 2013, 14:40

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 15 июня 2013, 14:41
Отправлено #35

Group Icon

у вас она может и стоит 14, у нас она стоит 15, или ты любишь округлять в меньшую сторону.
Да не, просто в любимом магазине цена 13 790 р.

ничего не имею против хбокс оне, он шикарен на мой взгляд, НО я уже писал, что большой брат в квартире мне не нужен. мн не нравится политика майкрософт по отношению к пользователям, и я был бы очень рад, если бы они свалили с консольного рынка, без них было замечательно.
Ты последнюю информацию от MS читал по поводу обмена, продажи игр?

--------------------
+Quote Post
save_end
post Суббота, 15 июня 2013, 14:41
Отправлено #36

Флудер

Ну если верить маркету в москве она стоит в среднее 14999)))

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
bahek
post Суббота, 15 июня 2013, 14:44
Отправлено #37

точу свой горох купо

QUOTE (AleriF @ Суббота, 15 июня 2013, 17:41)
Да не, просто в любимом магазине цена 13 790 р.

Ты последнюю информацию от MS читал по поводу обмена, продажи игр?
*

я тебе уже говорил, что я не из москвы? и 99% нашей страны не из москвы, но почему то московские цены для тебя ориентир. а вот продукция сони у нас стоит столько же, ха.
вот тебе ссылка на один из наших дешевых инет магазов:
» Нажмите, для открытия спойлера «

читал, но майки задали курс и возможности, и я думаю, что издатели с радостью будут этим пользоваться. пока что все это гадания на кофейной гуще- а вдруг они не будут так делать, майкрософт ведь разрешила так не делать. сони же сказали четко- никаких ограничений. зная майкрософт, и как они любит банить всех и ломать людям консоли дистанционно, я даже пробовать не хочу.

Сообщение отредактировал bahek - Суббота, 15 июня 2013, 14:53

--------------------
+Quote Post
Edaniel
post Суббота, 15 июня 2013, 14:55
Отправлено #38

Waffles of doom

Вы как-то в своём желании показать какой собеседник удивительный дебил совсем от темы отошли. Ох уж эти интернет-бойцы.
По теме:
Тут всё как обычно зависит от человека - если интересны какие-то определенные игры на вии ю/Вии - можно брать. Если нет таковых - лучше подумать нужна ли эта консоль вообще. Я не вижу причин "ждать" покупку - разве что следить за скидками в каком-нибудь магазине.

Сообщение отредактировал Edaniel - Суббота, 15 июня 2013, 14:57
+Quote Post
Rikimaru
post Суббота, 15 июня 2013, 16:48
Отправлено #39

Флудер

Под конец года цену точно сбросят.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
Сахар
post Суббота, 15 июня 2013, 17:01
Отправлено #40

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

QUOTE (Bonobo @ Суббота, 15 июня 2013, 13:54)
Смысл переплачивать за  ВИИ игры на ВИИ Ю не вижу. Особого улучшения графики там не будет. Впрочем деньги ваши. Можно потратить 4к и получить две консоли вии и геймкуб, а можно отдать 12к за Вии Ю и еще 4-5 за аксессуары.
*

Можно купить базовый комплект, и получить все возможности Wii, плюс доступ к играм на Wii U. Сейчас их действительно маловато, не считая кросс-платформы есть в основном Super Mario Bros U, Zombi U, Lego City Undercover, Monster Hunter Tri Ultmate из громких эксклюзивов. Однако буквально с этого месяца Nintendo, как было сказано на брифинге для инвесторов, переходит на схему "эксклюзивная игра в месяц", а именно (с учетом интересной мультиплатформы):

- 20 июня: Super Luigi U, 28 июня: Game and Wario
- 26 июля: Pikmin 3
- 23 августа: The Wonderful 101,27 августа: Rayman Legends, 22 августа: Splinter Cell: Blacklist.
- лето 2013: Duck Tales Remastered.
- октябрь 2013: Wind Waker HD, Assassin's Creed IV
- Ноябрь 2013: Donkey Kong Country Tropical Freeze, Sonic Lost World, Watch_Dogs, Call of Duty Ghosts
- Декабрь 2013: Super Mario 3D World.
- 2013: Deus Ex Human Revolution Director's Cut.
- 2014: Super Smash Bros, Mario Kart 8, X, Bayonetta 2.

Так что брать уже можно как раз сечас, чтобы играть во все это по мере выхода. Ну ли подождать до НГ и подарить себе Wii U уже со всем этим вышедшим.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post

Страниц: 8 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic