Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Избавление от "игровой" зависимости, А как вылечились вы?

Избавление от "игровой" зависимости

Избавился. [ 12 ] ** [10.62%]
Не пытался, первый раз про такое слышу. [ 32 ] ** [28.32%]
Никогда не брошу, я женился на играх. [ 16 ] ** [14.16%]
Периодически забрасываю и начинаю снова. [ 41 ] ** [36.28%]
Коллекционирую постеры Саши Грей, игры фтопку. [ 12 ] ** [10.62%]
Всего голосов: 113
Гости не могут голосовать 
BoBeR
post Понедельник, 17 июня 2013, 13:46
Отправлено #1

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Пиву-пиву. Голосовалка прикручена, господа любители Сашульки Грей.

Сообщение отредактировал BoBeR - Понедельник, 17 июня 2013, 13:48

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(80 - 99)
todeskampf
post Четверг, 04 июля 2013, 22:07
Отправлено #81

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

QUOTE (sp0911 @ Четверг, 04 июля 2013, 21:21)

Овощ он потому, что в то время, когда люди занимались каким-либо делом, он ничем не занимался... Уж извините, но играть в доту 8 часов в сутки, каждые сутки - это уже не жизнь, а существование. Если вы понимаете разницу в этих словах.
*

Ну это его дело, не? Он же к тебе не пристает с кастетом со словами "слышь вась есть че за донат в доту заплатить ёпт а?"

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
Miha11
post Четверг, 04 июля 2013, 22:36
Отправлено #82

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

у меня нет зависимости, играю редко, в основном в реально шедевры. много и долго играть тупо не тянет, не знаю почему

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
sp0911
post Четверг, 04 июля 2013, 23:31
Отправлено #83

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (todeskampf @ Четверг, 04 июля 2013, 19:07)
Ну это его дело, не? Он же к тебе не пристает с кастетом со словами "слышь вась есть че за донат в доту заплатить ёпт а?"
*

Пример игровой зависимости, которую мы тут обсуждаем. Если себя узнали в примере, очень жаль.

Дота - это карта для варкрафта 3. Там нету никакой ереси.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
kitt
post Пятница, 05 июля 2013, 06:35
Отправлено #84

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (sp0911 @ Четверг, 04 июля 2013, 22:21)
Овощ он потому, что в то время, когда люди занимались каким-либо делом, он ничем не занимался... Уж извините, но играть в доту 8 часов в сутки, каждые сутки - это уже не жизнь, а существование.
*

а что значит - "заниматься делом" для тебя? очень интересно знать.
вот хочу для себя определить, "жизнью" я живу, или "овощем" существую.
lol.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
sp0911
post Пятница, 05 июля 2013, 08:12
Отправлено #85

Флудер

QUOTE (kitt @ Пятница, 05 июля 2013, 03:35)
а что значит - "заниматься делом" для тебя? очень интересно знать.
вот хочу для себя определить, "жизнью" я живу, или "овощем" существую.
lol.gif
*

Перефразирую. Труд сделал из обезьяны человека, если же вы ничем серьезным не занимаетесь, что в будущем принесет какие-то хорошие блага, то вы превращаетесь в обезьяну.

--------------------
Плюсы барахолки.
+Quote Post
todeskampf
post Пятница, 05 июля 2013, 08:36
Отправлено #86

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

QUOTE (sp0911 @ Четверг, 04 июля 2013, 23:31)
Пример игровой зависимости, которую мы тут обсуждаем. Если себя узнали в примере, очень жаль.

*

ты какую-то фигню пишешь.

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
MoonTurtle
post Пятница, 05 июля 2013, 08:50
Отправлено #87

Безумец

Из: Minsk

Манерой поведения. Беспросветная дота. Пришел с пар, сел за доту. Поел, снова за доту. Ночь, все спят. А он в доте. Все на пары, и он на пары. И заново, в выходные отсыпался по полной...
Метро - транспорт. Чем он хуже других.

Овощ он потому, что в то время, когда люди занимались каким-либо делом, он ничем не занимался... Уж извините, но играть в доту 8 часов в сутки, каждые сутки - это уже не жизнь, а существование. Если вы понимаете разницу в этих словах.
*

И у меня были такие знакомые, и всё было еще хуже только замут был на Lineage2. Сам был в клубной команде по линейке, сходки, кач по ночам, осады, рейды ... спал по 3-4ч в сутки. Так вот это и есть зависимость и болезнь. Бросил. Сейчас жалею о упущеном времени. НО те кто не играли вообще, прожигали жизнь не лучше и сказать что ушли хоть на шаг вперёд не скажу. Более 5и лет не играл ни на чём, карьера-семья-быт вот лекарства. Сейчас всё есть, в прошлом году стало скучно купил почти десяток консолей. Я идиот*))) и пора снова самоизлечиваться!
+Quote Post
Jenson
post Пятница, 05 июля 2013, 08:58
Отправлено #88

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

Манерой поведения. Беспросветная дота. Пришел с пар, сел за доту. Поел, снова за доту. Ночь, все спят. А он в доте. Все на пары, и он на пары. И заново, в выходные отсыпался по полной...
Метро - транспорт. Чем он хуже других.

*

Вот ненадо, а? Ты не путай зависимых от ММОРГ всяких и просто геймеров, пусть и тоже часто играющих hmm.gif Ты вон щас сам как наркоша-зависимый уже - ведь проверяешь, что тут за день понаписали cool.gif

и что? Все обязаны чем то заниматься? Я ни раз говорил, что чел-во слишком сильно расплодилось и как бы много "лишних людей" стало- не все могут быть при деле. А если все начнуть писать книжки, снимать фильмы, то и так перенасыщение уже - я не завидую след. поколениям, которым все отслушивать и отсматривать и т.п. Так нужно просто жить и убивать время. Теткам я лично совсем не интересен, потому что уродей полнейший, Бахек потвердит - так что мне еще делать? Потому кайф только от игр. Или нужно стать гопотой или маньячилой и убивать людей или просто подрачивать? Так будет лучше?

и не забывай, что смысл жизни - получать удовольствие. Ученые сами признали, что мозгу больше ничего и не нужно hmm.gif

QUOTE (Moa @ Четверг, 04 июля 2013, 21:33)
Я не читаю книг. И фразу до конца я прочёл.
*

верно. нафиг читать бредни чужих людей. Я люблю читать только энциклопедию. Серьезно.

Сообщение отредактировал Jenson - Пятница, 05 июля 2013, 09:01

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
kitt
post Пятница, 05 июля 2013, 09:20
Отправлено #89

How are u gentlemen

QUOTE (sp0911 @ Пятница, 05 июля 2013, 09:12)
Перефразирую. Труд сделал из обезьяны человека, если же вы ничем серьезным не занимаетесь, что в будущем принесет какие-то хорошие блага, то вы превращаетесь в обезьяну.
*

вот опять - ничем "серьезным".. чувак, ну ты с такими формулировками обречен на допрос по каждому посту)

хорошо, а если у человека есть все блага, которые ему нужны, и он занимается только тем, что приносит ему удовольствие - он тоже обезьяна?

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
VETAL_911
post Пятница, 05 июля 2013, 09:31
Отправлено #90

I Love The Power Glove. It's So Bad

Из: Москва

Сейчас в умах Дота - это стимовская игра, а не карта для варкрафта. И там донатной ереси полно. На балланс она не влияет, тем не менее, деньги туда текут огромные
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 05 июля 2013, 09:32
Отправлено #91

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (kitt @ Пятница, 05 июля 2013, 12:20)
вот опять - ничем "серьезным".. чувак, ну ты с такими формулировками обречен на допрос по каждому посту)

хорошо, а если у человека есть все блага, которые ему нужны, и он занимается только тем, что приносит ему удовольствие - он тоже обезьяна?
*

Понятно, обезьяны. Вот взять, например, буддийских монахов или пенсионеров, которые ничем "серьёзным" не занимаются - ну, обезьяны ж обезьянами. Не то успешные менеджеры, которые целые днями работают, а по вечерам и, особенно, пятницам - дают себе отдохнуть от того каторжного труда, который делает их людьми и превращаются в СВЕРХлюдей lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 05 июля 2013, 09:34

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Пятница, 05 июля 2013, 09:35
Отправлено #92

How are u gentlemen

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 05 июля 2013, 10:32)
Не то успешные менеджеры, которые целые днями работают, а по вечерам и, особенно, пятницам - дают себе отдохнуть от того каторжного труда, который делает их людьми и превращаются в СВЕРХлюдей lol.gif
*

lol.gif
как в каком-то мультике было, да - человека от обезьяны отличает наличие бабла. значит, новоявленного сверхчеловека от человека должно будет отличать наличие у него СУПЕРбабла)

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 05 июля 2013, 09:35

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
sp0911
post Пятница, 05 июля 2013, 09:41
Отправлено #93

Флудер

Даже если простые геймеры столько же времени тратят на игры, то это плохо. Становятся сами Донки Конгами.
Если ты сидишь у кого-то на плечах - это твое дело. Можно сидеть и смотреть на закрытую дверь всю жизнь. А можно ее открыть и получить новые ощущения, которые в разы круче. Ты сейчас получаешь кайф от игр, но может быть есть другое более классное времяпровождение?
Есть люди, которые получают просто нереальный кайф от работы.
Мне нравится футбол, не большой футбол, не сборная России, ни Спартак, не Цска. Мне нравится красивый футбол. Если вы понимаете этот термин, то советую посмотреть Бундеслигу и Бундеслигу 2. На мой взгляд, самые лучшие матчи там проходят. Быстрый, ловкий, умелый, искрометный футбол.

Насчет книг и чтения - это дело каждого. Польза от чтения книг в том, что ты как художник можешь описать события своей жизни не только в базовых красках, а также полутонах и оттенках. Окружающие увидев это немного больше начинают уважать.
Также книги дешевый способ получить нужные знания. Интернет - мусорка, где можно лишь найти некоторое поверхностные источники, либо устаревшие. А в книгах последняя актуальная, уже обработанная людьми информация. Если хочешь добиться, в чем-то успеха, читаешь на чем погорел твой "предшественник" и добиваешься серьезных результатов. Но нельзя рассматривать книги как единственный источник знаний, тупиковый путь.

Работа может приносить удовольствие. Убийство людей может приносить удовольствие. Очень скользкий вопрос. Блага - это же не только деньги, это и уважение людей, для кого-то это известность, для кого-то ненависть людей. Каждому свое.

Понятно, обезьяны. Вот взять, например, буддийских монахов или пенсионеров, которые ничем "серьёзным" не занимаются - ну, обезьяны ж обезьянами. Не то успешные менеджеры, которые целые днями работают, а по вечерам и, особенно, пятницам - дают себе отдохнуть от того каторжного труда, который делает их людьми и превращаются в СВЕРХлюдей

Очень поверхностно.
Пенсионеры ничем не занимаются... Вот ляпнул, так ляпнул.

Сообщение отредактировал sp0911 - Пятница, 05 июля 2013, 09:54

--------------------
Плюсы барахолки.
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 05 июля 2013, 10:09
Отправлено #94

Переводчик
Group Icon

QUOTE (sp0911 @ Пятница, 05 июля 2013, 12:41)
[spoiler=Нажмите, для открытия спойлера][/spoiler]
Очень поверхностно.
Пенсионеры ничем не занимаются...  Вот ляпнул, так ляпнул.
*

Так ведь это ты ляпнул. Человек не обязан работать. Если работа помогает достижению каких-то целей и нужна человеку - пусть работает. Не помогает и не нужна - пусть не работает. В жизни нет одних только черных и белых тонов. Кажется, Достоевский не работал и был страстным игроком. Проигрывался в пух и прах, занимал деньги у жены, продолжал играть и снова всё проигрывал, оставляя семью без копейки. Плохо это? Наверно. Был ли он обезьяной? Не уверен. То, что тебе не нравятся игроманы, не делает их овощами. Если что, сам я играю периодически, далеко не каждый день smile.gif

А с точки зрения "серьёзных" дел и работы пенсионеры действительно ничем не занимаются.

--------------------
user posted image
+Quote Post
FreemanSS
post Пятница, 05 июля 2013, 10:11
Отправлено #95

Новичок
*

Из: Ростов-на-Дону(Область.г.Донецк)

Все привет,не прочел все посты,может было ,но мне помогла Дочь,а точнее ее рождение...теперь не до игр))

--------------------
Nintendo 3Ds XL W_wii U 32Gb_Sony PS4_WII sports_Sony playstation vita wifi +16 gb_Nintendo Ds Light W_SONY PSP STREET_Game boy SP_Game boy advance_Game boy pocket_Game Boy Color Pokemon Special Edition_XBOX 360 Slim 4 Gb_Sony PS3 320GB PAL_Sony PS2 PAL Fat
+Quote Post
kitt
post Пятница, 05 июля 2013, 10:17
Отправлено #96

How are u gentlemen

QUOTE (sp0911 @ Пятница, 05 июля 2013, 10:41)
Даже если простые геймеры столько же времени тратят на игры, то это плохо. Становятся сами Донки Конгами.
*

даже если простые читатели столько же времени тратят на книги, то это плохо. становятся сами шекспирами.

понял мысль?)

QUOTE (sp0911 @ Пятница, 05 июля 2013, 10:41)
Работа может приносить удовольствие. Убийство людей может приносить удовольствие. Очень скользкий вопрос. Блага - это же не только деньги, это и уважение людей, для кого-то это известность, для кого-то ненависть людей. Каждому свое.
*

вот именно, все вопросы, которые ты тут затрагиваешь - очень скользкие.

с чего ты решил, что твоя философия - единственно верная? почему ты её так безапелляционно навязываешь? мнение дженсона тоже вполне понятно, и имеет такое же право на жизнь, как твое (никогда не думал, что скажу такое, но факт остается фактом)).

чтобы не быть совсем анонимусом, скажу - я уже давно занимаюсь вполне себе работой своей мечты; имею достаточное количество денег и множество хобби; у меня есть все, что мне нужно. тем не менее, я считаю, что все люди разные, и каждому подходит свой путь. для кого-то путь хардкорного геймера-хикки, живущего с родителями, которые его кормят - самый лучший из всех возможных. так что, пожалуйста, перестань лезть со своим уставом в чужие монастыри)

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 05 июля 2013, 10:19

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
sp0911
post Пятница, 05 июля 2013, 10:26
Отправлено #97

Флудер

Если человек играет по 8 часов в сутки, то он не овощ? А кто тогда?
Игроманы мне нравятся, а овощи должны быть только спелыми.

Скажите это Биллу Гейтсу, что пенсионеры ничего не делают... По сравнению с его сегодняшней деятельностью весь гбикс занимается фигней.
И посмотрите на российские деревеньки, где бабушки платят ипотеку за внучков... Где сажают огороды, гектарами и выращивают на них тонны продуктов, да они-то точно фигней страдают. Но вы, наверное, городской парень?
даже если простые читатели столько же времени тратят на книги, то это плохо. становятся сами шекспирами.

понял мысль?)

Донки Конг горилла, ну или обезьяна...

с чего ты решил, что твоя философия - единственно верная? почему ты её так безапелляционно навязываешь? мнение дженсона тоже вполне понятно, и имеет такое же право на жизнь, как твое (никогда не думал, что скажу такое, но факт остается фактом)).

чтобы не быть совсем анонимусом, скажу - я уже давно занимаюсь вполне себе работой своей мечты; имею достаточное количество денег и множество хобби; у меня есть все, что мне нужно. тем не менее, я считаю, что все люди разные, и каждому подходит свой путь. для кого-то путь хардкорного геймера-хикки, живущего с родителями, которые его кормят - самый лучший из всех возможных. так что, пожалуйста, перестань лезть со своим уставом в чужие монастыри)

Говоря о вопросах зависимости от игр он уходит от вопроса - влияния игр на человека к сравнению человека с человеком. Нацисты тоже сравнивали. К чему пришли всем известно.
Моя философия... Спасибо, посмеялся. Я говорю, что игромания ужасна, убивает человека изнутри, так же сильно как и алкоголь. Но в меру то безопасно, вон даже на пиве пишут. Только пузечко будет, но это ж мелочи.

Вы вправду считаете, что если бы вы были тем геймером-хикки, то вы были бы счастливым человеком или может быть вам больше ваша жизнь нравится?

Сообщение отредактировал sp0911 - Пятница, 05 июля 2013, 10:39

--------------------
Плюсы барахолки.
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 05 июля 2013, 10:48
Отправлено #98

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Вы вправду считаете, что если бы вы были тем геймером-хикки, то вы были бы счастливым человеком или может быть вам больше ваша жизнь нравится?

Разумеется. Если ты не заметил - львиная доля геймеров/анимешников/музыкантов и прочей творческой "илиты" - это замкнутые люди, не следящие за своей внешностью и не способные в разговоре абстрагироваться от своих интересов.

Бессмысленно пытаться сломать устоявшиеся традиции, да еще в форме столь явного навязывания.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 05 июля 2013, 10:53
Отправлено #99

Переводчик
Group Icon

QUOTE (sp0911 @ Пятница, 05 июля 2013, 13:26)
Если человек играет по 8 часов в сутки, то он не овощ? А кто тогда?
Игроманы мне нравятся, а овощи должны быть только спелыми.

Скажите это Биллу Гейтсу, что пенсионеры ничего не делают... По сравнению с его сегодняшней деятельностью весь гбикс  занимается фигней.
И посмотрите на российские деревеньки, где бабушки платят ипотеку за внучков... Где сажают огороды, гектарами и выращивают на них тонны продуктов, да они-то точно фигней страдают. Но вы, наверное, городской парень?
*

Ответ очевиден же - игроман он. Раз они тебе нравятся, так чего ж ты их хаешь?

За Билли не слежу, он мне не интересен. Но не стоит обобщать: ты понятия не имеешь, чем занимается весь gbx. А вдруг тут сидит в том числе и Билли? lol.gif

Мои бабушки-дедушки занимались огородом только летом, период же осень-весна проходил в городе, и огород они считали отдыхом как раз таки. И именно мои родители им помогали, а не наоборот. Но, возможно, у тебя всё было по-другому. И если всё так, как ты говоришь, то почему постоянно говорят, что российское сельское хозяйство в том месте, где всегда темно и душно? lol.gif

Кстати, городского населения в России - 74%, поэтому большинство пенсионеров таки вряд ли трудятся на огородах. Или эти 26 % - это пенсионеры и есть???

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Пятница, 05 июля 2013, 10:54
Отправлено #100

How are u gentlemen

QUOTE (sp0911 @ Пятница, 05 июля 2013, 11:26)
Донки Конг горилла, ну или обезьяна...
*

ок. значит, не понял мысль)

QUOTE (sp0911 @ Пятница, 05 июля 2013, 11:26)
Моя философия... Спасибо, посмеялся. Я говорю, что игромания ужасна, убивает человека изнутри, так же сильно как и алкоголь. Но в меру то безопасно, вон даже на пиве пишут. Только пузечко будет, но это ж мелочи.

Вы вправду  считаете, что если бы вы были тем геймером-хикки, то вы были бы счастливым человеком или может быть вам больше ваша жизнь нравится?
*

кхм, т.е. то, что у человека может быть собственная жизненная философия - это смешно тебе? ну ok, рад, что развеселил, в любом случае. smile.gif

я считаю, что у каждого свои критерии как счастья, так и того, что считать нормальной жизнью. и что нравоучений стоит в своих публичных высказываниях избегать, если ты, конечно, не мать тереза какая-нибудь.

"я говорю, что игромания ужасна...". вот именно что - ты говоришь. пойми - то, что это ты говоришь, еще не делает твои слова единственно правильными.

кому-то твои любимые занятия в этой мифической "настоящей жизни" могут показаться такими же ужасными, как тебе игромания.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic