Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Испания, ретро-магазины, быки, красавицы., Путешествие с пользой.

kitt
post Четверг, 20 июня 2013, 23:52
Отправлено #41

How are u gentlemen

Из: Питер

в испании есть ретромагазины. надо просто хотеть их найти.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Asha
post Пятница, 21 июня 2013, 10:01
Отправлено #42

Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida.

Из: Пятигорск

QUOTE (Angel82 @ Четверг, 20 июня 2013, 23:46)
Позавчера прилетел с Испании. Ретро магазинов не видел :-) Был в Барселоне, Валенсии, Таррагоне, Салоу, Реусе. Может плохо смотрел, хз. Зато купил себе в Андорре Nintendo 3DS XL и кучу ништяков. Там цены самые дешевые в Европе, ибо нет налоговых пошлин. ВООБЩЕ нет. Ах да, и в Салоу купил как мне думалось оригинальный виимоут за 22 евро, с моушин плюсом. Цена меня конечно удивила, ибо очень дешего. Только придя домой и изучив все до винтика я пришел к выводу что это подделка. Причем такая, что хрен отличишь! Даже винтики трехгранные и все надписи и копирайты на месте.
*

Знакомые тоже говорят что там нет налоговых пошлин, но для туристов, они там покупали электронику пачками, как думаешь стоит того? 3ДС ХЛ сильно дешевле?

--------------------
Все сделки в профиле: Все положительные!
small collection:PS3 Slim 500gb, Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Angel82
post Пятница, 21 июня 2013, 10:12
Отправлено #43

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Не сильно конечно, но дешевле. Да и я не специально за ней туда ехал, а на экскурсию, просто так совпало что увидел, подумал и купил :-) при этом обойдя магазинов штук 15 и найдя самую маленькую цену. На наши деньги вышло 6900. Чтобы специально ехать туда за этим, я думаю оно того не стоит. Но лично для меня вышло ощутимо, если учесть что в моем городе обычная 3дс есть в одном магазине за 12000 рублей. В Андорре и игры дешевле, на 5-7 евро.Вобщем если случайно там оказаться, можно что нить себе и присмотреть. Например еще я там купил оригинальную сумку для Wii, за 22 евро.

Сообщение отредактировал Angel82 - Пятница, 21 июня 2013, 10:17

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 21 июня 2013, 10:16
Отправлено #44

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Asha @ Пятница, 21 июня 2013, 11:01)
как думаешь стоит того?
*

Да не стоит это того, не стоит.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Angel82
post Пятница, 21 июня 2013, 10:21
Отправлено #45

PLAYER ONE READY!

kitt - Да еще и не в хотении дело, а во времени. Когда ты в отпуске, и в другом городе на экскурсии, свободное время дико ограничего, и тратить его на поиски мерчендайза, было бы глупостью, ведь нужно его потратить на отдых ;-)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Asha
post Пятница, 21 июня 2013, 14:23
Отправлено #46

Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida.

Из: Пятигорск

QUOTE (Angel82 @ Пятница, 21 июня 2013, 10:12)
Не сильно конечно, но дешевле. Да и я не специально за ней туда ехал, а на экскурсию, просто так совпало что увидел, подумал и купил :-) при этом обойдя магазинов штук 15 и найдя самую маленькую цену. На наши деньги вышло 6900. Чтобы специально ехать туда за этим, я думаю оно того не стоит. Но лично для меня вышло ощутимо, если учесть что в моем городе обычная 3дс есть в одном магазине за 12000 рублей. В Андорре и игры дешевле, на 5-7 евро.Вобщем если случайно там оказаться, можно что нить себе и присмотреть. Например еще я там купил оригинальную сумку для Wii, за 22 евро.
*

Да выходит и не очень то дешево, в Москве на распродаже и за 6000 вроде как продавали с доставкой около 6500 вроде, а насчет девочек что там, не знаешь? Буду в Салоу наверно, загляну в Барселону всего скорей. Какие интересные экскурсии? Где что можно купить подешевле, может из одежды, хорошие вещи?

Сообщение отредактировал Asha - Пятница, 21 июня 2013, 14:25

--------------------
Все сделки в профиле: Все положительные!
small collection:PS3 Slim 500gb, Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Angel82
post Суббота, 22 июня 2013, 00:34
Отправлено #47

PLAYER ONE READY!

Сразу хочу тебя огорчить по поводу шоппинга. Я облазил наверное ВЕСЬ салоу, нашел только один магазин электроники, в котором цены как цены, даже местами выше чем у нас. Очень много китайщины, ширпотреба и просто безделушек. Салоу это полностью город для туристов, где кроме отелей ничего больше нет, цены соответствующие. Там 80% туристов русскоговорящих. Идешь по улице и только и слышно русскую речь, как будто из России никуда и не уезжал :-) По поводу одежды тоже выбора нет, мне показалось что у нас в разы выбор больше, ассортимент шире и брендовее. Был я в Барселоне в супермаркете огромном, облазил его весь в поисках хорошей и не дорогой одежды, купил себе только три рубашки, которые в принципе мог купить и дома за те же деньги. В общем не заморачивайся и едь туда отдыхать, тем более что сейчас там море теплое должно быть, как парное молоко :-) 3 недели назад оно было холодным, и первую неделю я зайти не мог в него, аж ноги сводило от холода, говорили для Испании это было аномально для этого времени года. По поводу девочек, ничем помочь не могу, так как ездил со своей половинкой :-)) Из экскурсий, советую посетить Андорру, это реально ОЧЕНЬ красивый город, ехать туда около 4-х часов, но оно того стоит. Эксурсия будет в 7 или в 8 утра начинаться туда. Потом в обязаловку заедь в "Порт Авентуру", это местный диснейлэнд, он в пару километрах от Салоу. Вход стоит 45 Евро вроде, но все что внутри из аттракционов бесплатно потом, там офигенные шоу есть, обязательно посети там шоу "Music generation", находится в парке авентуре в Китае (парк разделен на тематические зоны: Мексика, Китай, Вестерн и т.д.). В парке есть водные аттракционы! Нам гид об этом не сказала и я даже плавок не взял и был очень расстроен. Так же помимо парка советую посетить Барселону и Океанариум в Барселоне. А также город Валенсию. В нем кстате тоже есть океанариум, и он намного больше чем в Барселоне.

Сообщение отредактировал Angel82 - Понедельник, 24 июня 2013, 11:15

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Суббота, 22 июня 2013, 02:47
Отправлено #48

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Angel82 @ Пятница, 21 июня 2013, 11:21)
Когда ты в отпуске, и в другом городе на экскурсии, свободное время дико ограничего, и тратить его на поиски мерчендайза, было бы глупостью
*

так можно же заранее в интернете найти адреса, я так обычно делаю.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic