Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Windows Phone как игровая платформа, Раз пошло такое дело...

Сахар
post Пятница, 21 июня 2013, 21:59
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

Вдохновившись темами про iOS и Android с обсуждением игр на них, решил смастерить темку и для собратьев по Windows Phone. Давайте обсуждать, кто во что играет на WP, кто что ждет, что будет выходить новенького для игры в метро и в туалете, ну и вообще smile.gif

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(20 - 39)
bahek
post Вторник, 15 апреля 2014, 07:10
Отправлено #21

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

если кто прослоупочил, WP 8.1. для разработчиков уже выкатили. я себе еще вчера поставил. добавили шторочку с уведомлениями и переключателями и еще кучу всего.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 15 апреля 2014, 15:40
Отправлено #22

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (bahek @ Вторник, 15 апреля 2014, 08:10)
если кто прослоупочил, WP 8.1. для разработчиков уже выкатили. я себе еще вчера поставил. добавили шторочку с уведомлениями и переключателями и еще кучу всего.
*

Багов много? smile.gif

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
bahek
post Вторник, 15 апреля 2014, 15:49
Отправлено #23

точу свой горох купо

QUOTE (RC_Gremlin @ Вторник, 15 апреля 2014, 18:40)
Багов много? smile.gif
*

да я не заметил что-то. есть неприятные моменты- вывалили игры в меню приложений, хаб хбокс стал почему-то лагать sleepy.gif wifi стал врубаться самостоятельно- но это не баг а фича, и ее можно вырубить. добавили новых приложений, а старые обновили некоторые. а так все только лучше стало и удобнее. плюс- это превью, и в нем далеко не все, что будет в полном обновлении.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
RC_Gremlin
post Воскресенье, 25 мая 2014, 21:46
Отправлено #24

Флудер

QUOTE (bahek @ Вторник, 15 апреля 2014, 16:49)
да я не заметил что-то. есть неприятные моменты- вывалили игры в меню приложений, хаб хбокс стал почему-то лагать sleepy.gif wifi стал врубаться самостоятельно- но это не баг а фича, и ее можно вырубить. добавили новых приложений, а старые обновили некоторые. а так все только лучше стало и удобнее. плюс- это превью, и в нем далеко не все, что будет в полном обновлении.
*

Поставил себе на люмии 520 и 525, из глюков ещё недостаточный сигнал был и быстрый разряд, сейчас поправили и всё стало гораздо более умеренно. Приложения музыка и видео отдельные и обновляются отдельно - удобно. В плане игр не запускается асфальт 8 и нмого долго грузит.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
bahek
post Воскресенье, 25 мая 2014, 22:53
Отправлено #25

точу свой горох купо

QUOTE (RC_Gremlin @ Понедельник, 26 мая 2014, 00:46)
Поставил себе на люмии 520 и 525, из глюков ещё недостаточный сигнал был и быстрый разряд, сейчас поправили и всё стало гораздо более умеренно. Приложения музыка и видео отдельные и обновляются отдельно - удобно. В плане игр не запускается асфальт 8 и нмого долго грузит.
*

Пробовал переустановить? Некоторые приложения отказывались работать после установки, переустановка помогла.

--------------------
+Quote Post
Griever
post Понедельник, 26 мая 2014, 03:57
Отправлено #26

Маньяк

Из: Новый Хахахой

QUOTE (Edge @ Воскресенье, 23 июня 2013, 12:11)
Единственная игра которая заставляет меня расстаться с черно-белой нокией и купить этот виндоус фон. это Crimson Dragon Side Story. Посоветуйте хороший телефон на такой платформе....
Crimson Dragon: Side Story
*

Вот кстати соглашусь, крутая игра, да ещё к тому же и эклюзив! :3 Проходил, доставило.

Ну а из не-эксклюзивов Chaos Rings норм.

Сообщение отредактировал Griever - Понедельник, 26 мая 2014, 03:58

--------------------
ОБЗОРЫ JRPG НА YOUTUBE
Воспоминания о гейминге 90-х
Не "консоли", а ПРИСТАВКИ! (берегите корни русского языка)
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 26 мая 2014, 08:27
Отправлено #27

Флудер

QUOTE (bahek @ Воскресенье, 25 мая 2014, 23:53)
Пробовал переустановить? Некоторые приложения отказывались работать после установки, переустановка помогла.
*

не не пробовал, ща попробую.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Iris
post Вторник, 01 сентября 2015, 10:06
Отправлено #28

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (Сахар @ Вторник, 25 июня 2013, 18:36)
А вообще у нас очень хорошо эмулируются NES, SNES (даже Yoshi's Island и Star Fox!), Master System/Game Gear, Game Boy (Color), GBA и Spectrum. Если что, могу и названия эмулей в студию.
*

Буду очень признателен! clover.gif Недавно приобрел WP8 девайс, глаза горят))

Кстати, а как на WP7.8 дела с эмуляцией ретро обстоят? Мне знакомый говорит, что под неё эмулей вообще нет... Может, удастся его порадовать?

Сообщение отредактировал vladis25 - Вторник, 01 сентября 2015, 10:11

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
bahek
post Вторник, 01 сентября 2015, 10:22
Отправлено #29

точу свой горох купо

QUOTE (vladis25 @ Вторник, 01 сентября 2015, 13:06)
Недавно приобрел WP8 девайс, глаза горят))

*

через полгодика перегорят, все там плохо с эмуляцией, не говоря о поддержке внешних контроллеров smile.gif вин 10 может и исправит ситуацию, но это неточно eye.gif

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 01 сентября 2015, 10:27
Отправлено #30

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Win 10 Mobile поддерживает мышь и клавиатуру, всякие там OTG и прочее. Тоже надеюсь, что и контроллеры начнет поддерживать.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
bahek
post Вторник, 01 сентября 2015, 10:29
Отправлено #31

точу свой горох купо

QUOTE (AleriF @ Вторник, 01 сентября 2015, 13:27)
Win 10 Mobile поддерживает мышь и клавиатуру, всякие там OTG и прочее. Тоже надеюсь, что и контроллеры начнет поддерживать.
*

сама ос то поддерживает. но еще и софт переписать надобно. учитывая "интерес" к платформе у девелоперов, это все может растянуться на годы smile.gif

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 01 сентября 2015, 10:32
Отправлено #32

Group Icon

Остается надеяться (и MS, очевидно, делает ставку на это) на рост числа приложений за счет «универсальности». Только вот не известно, как там будут обстоять дела с приложениями не из магазина и как модераторы маркетплэйса к эмуляторам относятся. Сейчас там вроде есть эмулятор PS, при чем платный. И кривой.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
bahek
post Вторник, 01 сентября 2015, 10:35
Отправлено #33

точу свой горох купо

QUOTE (AleriF @ Вторник, 01 сентября 2015, 13:32)
Остается надеяться (и MS, очевидно, делает ставку на это) на рост числа приложений за счет «универсальности». Только вот не известно, как там будут обстоять дела с приложениями не из магазина и как модераторы маркетплэйса к эмуляторам относятся. Сейчас там вроде есть эмулятор PS, при чем платный. И кривой.
*

ну еще их замечательная программа по портированию приложений ведра в три клика. все это обнадеживает. но им всего-то надо было отказаться от плиток, чтобы народ кинулся покупать smile.gif
но я смотрю, упертость превыше всего.

Сообщение отредактировал bahek - Вторник, 01 сентября 2015, 10:35

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 01 сентября 2015, 10:54
Отправлено #34

Group Icon

А мне как раз нравится, что плитки оставили и развивают. Все-таки индивидуальность у ОС проявляется, да к тому же они функциональны, уже как виджеты на Android вроде, с кнопками на них и всем таким.

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 01 сентября 2015, 11:00
Отправлено #35

Флудер

Из: Сыктывкар

Норм плитки смотрятся, тоже не понимаю, почему не нравятся.

--------------------
user posted image
+Quote Post
bahek
post Вторник, 01 сентября 2015, 11:01
Отправлено #36

точу свой горох купо

QUOTE (AleriF @ Вторник, 01 сентября 2015, 13:54)
А мне как раз нравится, что плитки оставили и развивают. Все-таки индивидуальность у ОС проявляется, да к тому же они функциональны, уже как виджеты на Android вроде, с кнопками на них и всем таким.
*

ну дело то в общем не в том, что нравится мне или тебе. а в том, что нравится 99% пользователей. китайцы вон больше всех шарят в этом, и тупо копируют интерфейс афони. а голый андроид нужен обычно только гикающим гикам eye.gif

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 01 сентября 2015, 14:10
Отправлено #37

Group Icon

Вот голый Android мне с Lolipop начал очень нравиться, и в задницу все эти сторонние лаунчеры. А китайцы копируют то, что популярно. И мне вот кажется, что WP никому не сдался не из-за квадратов. Он просто не предлагает ничего уникального, при этом проигрывая по нескольким фронтам. Большая надежда на 10, потому что реально многое переделали.

--------------------
+Quote Post
bahek
post Вторник, 01 сентября 2015, 14:21
Отправлено #38

точу свой горох купо

QUOTE (AleriF @ Вторник, 01 сентября 2015, 17:10)
Вот голый Android мне с Lolipop начал очень нравиться, и в задницу все  эти сторонние лаунчеры. А китайцы копируют то, что популярно. И мне вот кажется, что WP никому не сдался не из-за квадратов. Он просто не предлагает ничего уникального, при этом проигрывая по нескольким фронтам. Большая надежда на 10, потому что реально многое переделали.
*

да в чем он там проигрывает? все обычные функции для обывателя он исполняет. работает быстро и стабильно, в отличие от бюджетных ведерок с 512мб оперативы.
для меня лично винфона маловато, но мои вкусы специфичны lips.gif
а лолипоп красивый, да. большинство производителей сейчас минимально меняют его в своих оболочках. но не хуавей hmm.gif они перепилили все нахрен, гады sleepy.gif

Сообщение отредактировал bahek - Вторник, 01 сентября 2015, 14:22

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 01 сентября 2015, 14:44
Отправлено #39

Group Icon

Столкнулся с нехваткой игр для обычной тети лет 40. Я-то не играю, мне норм.

Кстати говоря, 512 Мб WP тоже иногда не хватает. Мой любит иногда повозобновлять стартовый экран. Стартовый экран, Карл! Ну и да, по кастомизации меню и функциональности/эргономичности интерфейс сильно проигрывает. Все эти огромные иконки в кружках занимают слишком много места, банальные обновления свайпом вниз или возврат тапом на таскбар поддерживаются ровно в одном приложении — ВК. То есть по дефолту такую фичу не встроили до сих пор. Не знаю, что там в Android, но в iOS это дефолт. Я-то могу мириться, но мои вкусы тоже специфичны, плюс есть iPad.

--------------------
+Quote Post
bahek
post Вторник, 01 сентября 2015, 14:50
Отправлено #40

точу свой горох купо

QUOTE (AleriF @ Вторник, 01 сентября 2015, 17:44)
Столкнулся с нехваткой игр для обычной тети лет 40. Я-то не играю, мне норм.

Кстати говоря, 512 Мб WP тоже иногда не хватает. Мой любит иногда повозобновлять стартовый экран. Стартовый экран, Карл! Ну и да, по кастомизации меню и функциональности/эргономичности интерфейс сильно проигрывает. Все эти огромные иконки в кружках занимают слишком много места, банальные обновления свайпом вниз или возврат тапом на таскбар поддерживаются ровно в одном приложении — ВК. То есть по дефолту такую фичу не встроили до сих пор. Не знаю, что там в Android, но в iOS это дефолт. Я-то могу мириться, но мои вкусы тоже специфичны, плюс есть iPad.
*

про 512 мб, кстати. даже с виду ущербная 435 имеет гиг оперативки. у нас стоит 3700 в мтс. просто бомба за такие деньги. маленький, шустрый, крепкий, как кирпич, динамик орет как магнитофон. мне очень понравился. минус- разве что камера в 2мп. но за 3700 :\

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic