Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Снижение стоимости Wii U в РФ, Будет или нет?

TheTinkino
post Понедельник, 24 июня 2013, 16:08
Отправлено #21

Фанат

Из: Видное

Надеюсь, что до конца года цену снизят на постоянной основе.
А то консоль купить хочется, но с таким-то набором игр и с не самой адекватной ценой как-то не очень хочется покупать консоль сейчас.
А скоро еще и PS4 и Xbox One выходят, где вся мультиплатформа будет (которая мимо Wii U проходит за исключением некоторых отдельных случаев). Да и цена на новый плейстешн всего 18 тысяч рублей и это при учете того, что с играми там дела явно будут лучше (мультиплатформа та же) и железо мощнее.
В общем, Нин надо чего-то предпринимать.

Сообщение отредактировал TheTinkino - Понедельник, 24 июня 2013, 16:09

--------------------
Nintendo Network ID: TheTinkino
PSN ID: TheTinkino
3DS FC: 2105-9471-8314
Xbox Live: TheTinkin0
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 24 июня 2013, 16:18
Отправлено #22

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Сахар @ Понедельник, 24 июня 2013, 17:01)
В противоположность тому, что говорил Larry Laffer
*

Я сказал, что к выходу пс/бокс цена снизиться долларов на 100. И как раз с выходом виндвейкера я и куплю виЮ и по новой привлекательной цене smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Oreanor
post Понедельник, 24 июня 2013, 16:19
Отправлено #23

старая тусовка

Из: Москва

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 24 июня 2013, 17:18)
Я сказал, что к выходу пс/бокс цена снизиться долларов на 100. И как раз с выходом виндвейкера я и куплю виЮ и по новой привлекательной цене smile.gif
*

да уж, с выходом виндвейкера она сильно упадет в цене lol.gif

--------------------
+Quote Post
Сахар
post Понедельник, 24 июня 2013, 16:26
Отправлено #24

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 24 июня 2013, 17:18)
*

Аааа... Значит, я не так понял "грохнется" smile.gif

Ну а по мне так цена адекватна. Железо мощнее PS3+уникальный контроллер+полная обратная совместимость без танцев с бубном+ возможность играть в то, что никогда не выйдет нигде больше. Это стоит 300 долларов.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Wowik
post Понедельник, 24 июня 2013, 18:06
Отправлено #25

Ветеран

У нас простую Вии в "Эксперте" за 11 с чем-то впаривали. smile.gif Тут мечта за 11 тыщ ВииЮ smile.gif
+Quote Post
knaved
post Понедельник, 24 июня 2013, 18:34
Отправлено #26

Маньяк

Из: Санкт-Петербург

Было бы круто, если бы N снизили цену на WiiU к осени-зиме, как уже многие говорили, до 10-11 т.р. за премиум комплект. И чтобы появились какие-нибудь игры, ради которых стоило бы купить консоль (например, как Xenoblade Chronicles для Wii), а то большая часть российских геймеров не понимает, зачем покупать очередной ремейк марио/зельды за 2,5 т.р. Тогда, ИМХО, продажи консоли поднялись бы, ведь многие не собираются брать XBone/PS4 на старте продаж, т.к. нормальной библиотекой игр эти консоли обзаведутся только спустя 1,5-2 года после выхода. Лично я бы тогда взял WiiU, а годика через два - Xbox One/PS4.

P.S. Всё вышесказанное - моё ИМХО, начинать холивар у меня и в мыслях не было.
+Quote Post
Bonobo
post Понедельник, 24 июня 2013, 19:36
Отправлено #27

Безумец

QUOTE (Сахар @ Понедельник, 24 июня 2013, 17:26)
Аааа... Значит, я не так понял "грохнется" smile.gif

Ну а по мне так цена адекватна. Железо мощнее PS3+уникальный контроллер+полная обратная совместимость без танцев с бубном+ возможность играть в то, что никогда не выйдет нигде больше. Это стоит 300 долларов.
*

Может быть и мощнее немного, только все равно эта мощь не используется. В играх от Н ведь главное уникальный геймплей smile.gif А при сравнение трех версий Бэтмена различия не столь ошеломляющие. Больше 7-8к я бы за нее не дал. Контролер был уникальным на вии, а тут планшет как планшет.

Сообщение отредактировал Bonobo - Понедельник, 24 июня 2013, 19:38

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
save_end
post Понедельник, 24 июня 2013, 21:18
Отправлено #28

Флудер

Из: Екатеринбург

в том то и проблема, что она видеоигровая корпорация)) с майками не сравнить, птица не того полета))

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 24 июня 2013, 21:35
Отправлено #29

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (ZIK999 @ Понедельник, 24 июня 2013, 22:11)
Нин - самая богатая видеоигровая корпорация. Со стартом 3DS и WiiU их прибыли подуменьшились, но это все еще прибыли (в отличии от двух прямых конкурентов). Со своим капиталом, Нинтендо может начать раздавать WiiU бесплатно, если это понадобиться. Так что надо еще посмотреть кто тут мыслит рационально.

Со всем своим капиталом она настолько ссыт за свои капиталы, что ни одной годной оригинальной франшизы за много лет не смогла выпустить. Или хотя бы адекватного на сегодняшний день по соотношению цена/качество железа. И ты потерял меня после своего "раздавать бесплатно" и всего что за ним следует.

Сообщение отредактировал VegaMan - Понедельник, 24 июня 2013, 21:37

--------------------
user posted image
+Quote Post
save_end
post Понедельник, 24 июня 2013, 21:57
Отправлено #30

Флудер

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 24 июня 2013, 21:35)
Со всем своим капиталом она настолько ссыт за свои капиталы, что ни одной годной оригинальной франшизы за много лет не смогла выпустить. Или хотя бы адекватного на сегодняшний день по соотношению цена/качество железа. И ты потерял меня после своего "раздавать бесплатно" и всего что за ним следует.
*

+1

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Zluk
post Понедельник, 24 июня 2013, 23:44
Отправлено #31

Фанат

Из: Киев

в ешопе прайскат хотелось бы
+Quote Post
Jlone
post Понедельник, 24 июня 2013, 23:53
Отправлено #32

Another Level

Покупая Wii U мы также получаем и Wii обыкновенную - не будь этого - сейчас она бы точно была нафиг не нужна, вот только совместимости с кубиком не хватает.
Судя по всему эта штука станет очередной консолью от Нинтендо "для своих". Любителям Марио, Зельды и Данки Конга. И это вовсе не плохо, но стоит хоть немного уронить планку качества хотя бы в одной из этих игр, и консоль, вместе с производящей ее компанией, станут куда менее востербованны.
Охота еще, честно говоря, более серьезных игр, по типу байонетты, надеюсь хотя бы к следующему Е3 что нибудь подгонят.

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
Сахар
post Вторник, 25 июня 2013, 08:05
Отправлено #33

Так она и продавала всегда "своим", уже где-то с N64, к которым на Wii добавились казуалы.

Однако, какое это все имеет отношение к цене приставки у нас?

Кстати, сейчас глянул для Москвы на Я.Маркете, самое дешевое предложение Wii U Basic - 10 000, за 10 990 тоже пара предложений есть. А это как бы на 7000 дешевле официальной цены PS4. Кстати, и комментарии тоже позитивные вполне.

Сообщение отредактировал Сахар - Вторник, 25 июня 2013, 08:06

--------------------
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
user posted image
+Quote Post
sp0911
post Вторник, 25 июня 2013, 08:22
Отправлено #34

Флудер

Из: м. таганская

К стоимости приставки стоит прибавить и стоимость игр. А игры на вийку подешевели почти что везде. Сейчас на барахолках и магазинах можно массово закупить игры по более чем по хорошим ценам. Актуально для тех кто играет в лицензию и не хочет париться со взломом приставки и у кого в телевизоре есть Хдмай. У меня вийка уже два года и еще есть куча игр, в которые еще не поиграл. На 7 тысяч рублей можно закупить игр на ближайшие года полтора. А через полтора года совсем другой расклад будет.
Наиграетесь в Донки конга кантри ретерн, а тут новый дк smile.gif

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
bahek
post Вторник, 25 июня 2013, 08:42
Отправлено #35

точу свой горох купо

QUOTE (Сахар @ Вторник, 25 июня 2013, 11:05)
Так она и продавала всегда "своим", уже где-то с N64, к которым на Wii добавились казуалы.

Однако, какое это все имеет отношение к цене приставки у нас?

Кстати, сейчас глянул для Москвы на Я.Маркете, самое дешевое предложение Wii U Basic - 10 000, за 10 990 тоже пара предложений есть. А это как бы на 7000 дешевле официальной цены PS4. Кстати, и комментарии тоже позитивные вполне.
*

почему ты сравниваешь цену вию с пс4 постоянно? sleepy.gif они в разных весовых и, естественно, ценовых категориях. зато теперь она может конкурировать в цене с пс3 smile.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 25 июня 2013, 08:49
Отправлено #36

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Железо мощнее PS3

Опять за старое, да? hmm.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Сахар
post Вторник, 25 июня 2013, 08:59
Отправлено #37

Да, и буду доводить эту истину до господ хейтеров до посинения последних smile.gif

bahek, сравниваю потому, что за кошельки пользователей она будет конкурировать с восьмым поколением, ровно так же, как Wii конкурировала с седьмым. Человек будет приходить в магазин и видеть три актуальные, поддерживаемые системы: Wii U, PS4 и Xbox One. Я как раз и показывал, что разница в, как ты выразился, в весовой категории коменсируется ценой. Ты можешь либо купить инновации и уникальные игры с худшей графикой и с меньшей кросс-платформой условно дешево, либо традиционный мейнстрим с гигагерцами и гигабайтами условно дорого.

--------------------
user posted image
+Quote Post
bahek
post Вторник, 25 июня 2013, 09:12
Отправлено #38

точу свой горох купо

QUOTE (Сахар @ Вторник, 25 июня 2013, 11:59)
Да, и буду доводить эту истину до господ хейтеров до посинения последних smile.gif

bahek, сравниваю потому, что за кошельки пользователей она будет конкурировать с восьмым поколением, ровно так же, как Wii конкурировала с седьмым. Человек будет приходить в магазин  и видеть три актуальные, поддерживаемые системы: Wii U, PS4 и Xbox One. Я как раз и показывал, что разница в, как ты выразился, в весовой категории коменсируется ценой. Ты можешь либо купить инновации и уникальные игры с худшей графикой и с меньшей кросс-платформой условно дешево, либо традиционный мейнстрим с гигагерцами и гигабайтами условно дорого.
*

инновации и уникальные игры есть не только у нинтендо. тем более контроллер с экраном- не такая уж и инновация, в отличие от вимота. можно точно также купить пс3 с куда большей библиотекой игр и поддержка которой не прекращена, и вряд ли будет скоро, чтобы создавать ценовую конкуренцию вию. так что за кошельки она борется отнюдь не против нового поколения, а пока еще со старым, и если сони и дальше будут поддерживать пс3 (а они будут), то никуда она из конкуренции с вию не уйдет. майки, да, сольют 360 сразу, хотя на фоне проваливающегося уан, могут и не слить.

Сообщение отредактировал bahek - Вторник, 25 июня 2013, 09:12

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 25 июня 2013, 09:23
Отправлено #39

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Да, и буду доводить эту истину до господ хейтеров до посинения последних

Это не истина, а плод твоего фанбойского воображения.

Покажи на Wii U хотя бы одну игру, которая по качеству картинки сравнима с лучшими проектами для PS3. Ну там Uncharted 2 или God of War 3.

Отмазоны в духе "платформа еще не настолько изучена, чтобы раскрыть потенциал системы полностью" - бред, так как начинка там вполне себе приземленная, и все нормальные разработчики уже давно научились работать с подобным железом.

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 25 июня 2013, 09:23

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
lrqkamuwknya
post Вторник, 25 июня 2013, 09:30
Отправлено #40

Ветеран

* игнорируя тупую тему

megatorrents

Опа. Почему казахстанский помоечный трекер внизапно стал источником новостей?

--------------------
3DS 0791-1191-1389 azeke (новый код)
Wii U: azeke_kz
+Quote Post

Страниц: 6 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic