Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [PSVita] Hotline Miami.

kitt
post Понедельник, 16 марта 2015, 12:05
Отправлено #61

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (RC_Gremlin @ Воскресенье, 15 марта 2015, 10:12)
Я так понял весь геймлей игры это выстрелить, подождать у двери пока прибегут идиоты с исскуственным интелектом и убить их из чего то тяжёлого.  lol.gif
*

удачи в прохождении! с таким подходом, она пригодится. smile.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 16 марта 2015, 14:04
Отправлено #62

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (RC_Gremlin @ Воскресенье, 15 марта 2015, 11:12)
Я так понял весь геймлей игры это выстрелить, подождать у двери пока прибегут идиоты с исскуственным интелектом и убить их из чего то тяжёлого.  lol.gif
*

Вообще не верное утверждение. Как я понял, геймплей этой игры, это многократное задрачивание уровней практически до автоматизма и капелька удачи.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 16 марта 2015, 14:23
Отправлено #63

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 16 марта 2015, 14:04)
Вообще не верное утверждение. Как я понял, геймплей этой игры, это многократное задрачивание уровней практически до автоматизма и капелька удачи.
*

Ну это только в том случае, если ты платину хочешь. Обалденная игра для карманной консоли.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 19 марта 2015, 07:19
Отправлено #64

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 16 марта 2015, 15:04)
*

Про капельку удачи точно! Бывает выносишь вроде всех резво, а там раз из-за границ экрана какой то перец приходит и убивает ружъём, очень раздражает. Только враги довольно туповаты оказались, могут не услшать в упор что ты стреляешь.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Nepopams
post Четверг, 19 марта 2015, 10:22
Отправлено #65

Фанат

Из: Санкт-Петербург

враги и правда необучаемые, как и в первой части. идут патрулями по два, ты их мочишь из дверного проема, а задний не реагирует на смерть переднего.
но вообще игра очень крутая - дает реальное разнообразие прохождений и требует этого разнообразия, если хочешь платинку. одна из любимых на вите и идеальная дл портатива - опускаешь голову на первой станции метро и поднимаешь уже только на своей
+Quote Post
kitt
post Среда, 22 апреля 2015, 18:38
Отправлено #66

How are u gentlemen

Из: Питер

посоны, тут такое дело. может кому пригодится.

там пилят суперскую мега-рарную коллекционку обеих частей на пека. я знал давно, но все что-то откладывал заказ, а тут вот решил посмотреть, что там как с ней, и выяснил, что они успешно профинансировали изготовление. и осталось всего 6 часов, чтобы успеть заказать. а потом все, нет и не будет нигде более, только ибей. https://www.gamersedition.com/product/hotline-miami

нам везут, увы, только федексом, что мне лично вышло аж в +68 баксов к стоимости коробки (60$), но не жалею, т.к. издание обещает быть ого-го, да и игрушки я очень полюбил. ориентировочная дата отгрузки - август.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic