Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Подключение Fmicom с AV-модом

Miralok
post Вторник, 20 августа 2013, 11:58
Отправлено #1

Флудер

Имеется Famicom с AV-модом и проблема одним телевизором - Benq SE2241. Никогда раньше к нему не подключал устройства с моно звуком, а тут вдруг обнаружилось, что он так не умеет - подключаю звук от приставки к левому каналу и звук только в левом динамике или в левом ухе, если в наушниках.
Что можно предпринять?
Нигде в меню телевизора никаких настроек стерео-моно нету.
Может какой переходник можно приобресть?

И заодно еще одна проблема - после включения приставки через какое-то время ТВ вдруг отключает подсвету, то есть изображение становится темнее. Тоже никогда раньше за ним такого не наблюдал - подключаю к нему много чего, в том числе он стоит как монитор домашнего ПК.

P.S.: Вообще, этим ТВ недоволен. Если вдруг кто захочет такой купить - не берите. Брал только из-за большего количества входов и особенно компонентного. Сейчас такой не взял бы. Изображение нехорошее и меню неудобное.

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Miralok   Подключение Fmicom с AV-модом   Вторник, 20 августа 2013, 11:58
azumi   http://bergenhi-fi.ru/fotos/22702.jpg   Вторник, 20 августа 2013, 12:12
Noelemahc   Ну или просто тупой двойник (выглядит как переходн...   Вторник, 20 августа 2013, 12:15
Miralok   У моей приставки AV-кабель несъемный. А если ...   Вторник, 20 августа 2013, 12:21
azumi   http://daxx-shop.ru/file/2533.jpg   Вторник, 20 августа 2013, 13:17
Miralok   Где оно продается? Забавный такой - мне нравится...   Вторник, 20 августа 2013, 13:48
Noelemahc   Неа. С чего им взяться? Вы аппаратно выполняете ту...   Вторник, 20 августа 2013, 13:11

Reply to this topicStart new topic