Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> 14 июля стартует Чемпионат России по футболу, Поболеем вместе?

fumi
post Вторник, 09 июля 2013, 10:00
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Самара

До начала сезона 2013/2014 всего 7 дней! За кого болеем? Какие выезда планируем? Какие прогнозы на чемпионат? Кто поборется за медали? Кто вылетит? Обсуждаем трансферы и прочие околофутбольные новости.

Все споры/срачи о том, кто же все таки лучше: «Реал» Мадрид или «Горняк» Учалы, проходят тоже здесь)

Сообщение отредактировал fumi - Вторник, 09 июля 2013, 16:29

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(20 - 39)
fumi
post Вторник, 09 июля 2013, 20:01
Отправлено #21

Продвинутый
**

Друзья мои, у нас начинается стотыщьмиллионный спор за вечные темы. Эгейнст модерн футбалл и т.д. "А вот при Сталине и трава на поле зеленее была и х#й на воротах стоял не за бабки и за Родину, блжад." Опять те же прописные истины и философские риторические вопросы к небесам "Нужен ли нам такой мячик"? Все все понимают, все все знают, однако все равно ходят и смотрят "мыши плакали, кололись..." puke.gif (или ни ходят, но обязательно считают своим долгом отписаться в теме типа "идите нахер со своим футболом") Может лучше нам обсуждать темы конкретно связанные с игрой, а не скатываться опять к возне "современный футбол как социально-политическое" явление, хотя эта тема тоже интересна, надо сказать) Мы имеем, то что имеем, я с 5 лет на стадионе и это "явление" уже давно часть моей жизни, как бы Великие не огорчали, какие бы крамольные мысли не приходили в голову, это часть меня, так что приходится с этим как-то жить)
+Quote Post
+CHRISTIAN+
post Вторник, 09 июля 2013, 22:09
Отправлено #22

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

А я вот гораздо больше жду еврокубков с участием наших клубов, чем Чемпионата России. Ибо именно там самое настоящее шоу, будь то полный провал, или же громкие победы, как например победа ЦСКА и Зенита в Кубке УЕФА, ну или уверенный выход армейцев в 1\4 финала ЛЧ. Ну и не меньшее удовольствие доставляет клубный рейтинг УЕФА, когда буквально после каждого матча смотришь, кто сколько набрал, для себя делаешь прогнозы, смотришь сколько клубов у той или иной страны осталось на конкретный период плейофф и т.д. и т.п. Вообще именно сама статистика меня занимает гораздо больше, нежели само действо. Лет эдак 7-8 назад, даже вел свою собственную статистику. В общем как-то так. lol2.gif

Сообщение отредактировал +CHRISTIAN+ - Вторник, 09 июля 2013, 22:11

--------------------
user posted image
+Quote Post
mushroomhead
post Среда, 10 июля 2013, 11:38
Отправлено #23

Маньяк

Из: Москва, м. Бибирево

С детства мы гордимся, что болеем за Спартак (с)

Почти весь прошлый сезон ездил на домашние матчи. Вначале сезона показывали достойную игру. Помню даже 1 место занимали. Еще тогда думал распечатать себе на память..А в итоге закончили как всегда позорно....

Был на последних 2 товарищеских матчах с Динамо (Киев) и Шахер (Донецк). С Динамо все понятно, ни о чем. С Шахтером хоть и 2-0, но игра откровенно говоря УГ.

Не знаю даже чего ожидать от этого сезона...Но, думаю пока у руля Карпин и Федун второй звезды нам точно не ведать...
+Quote Post
Goldenboy
post Среда, 10 июля 2013, 11:56
Отправлено #24

Фанат

Из: Москва

Болею за " Московский Локомотив" дед очень давно водил на матчи в черкизово. Привил и мне любовь к этому клубу. Правда сейчас клуб переживает свои не лучшие времена. Особенно когда у руля стоит Смородская развалила всю команду и выжила Сёмина=( Вот думаю когда же эта баба свалит. И клуб возглавит нормальный человек.

--------------------
+1 от p_star
+Quote Post
fumi
post Среда, 10 июля 2013, 13:04
Отправлено #25

Продвинутый
**

Тем временем поздравляем Динамо Москва с удачной сделкой по продаже Коко в Анжи. Надеюсь, эти 20 миллионов они смогут потратить с большим толком)
+Quote Post
+CHRISTIAN+
post Среда, 10 июля 2013, 13:13
Отправлено #26

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (mushroomhead @ Среда, 10 июля 2013, 11:38)
Не знаю даже чего ожидать от этого сезона...Но, думаю пока у руля Карпин и Федун второй звезды нам точно не ведать...
*

Видать потому то они и нашлепали себе еще 3 за советский период. lol.gif А вообще по мне так это довольно идиотское и даже где-то шутовское решение. Уже больше десяти лет пытаются получить вторую звезду, в итоге послали все и прилепили аж целых 3 за победы в чемпионате СССР. Да что уж там, влепили бы сразу штук 30: За советский период, за чемпионаты России, за победы в кубках СССР и России, и конечно же не забыли бы и о звездах за победы в молодежных первенствах... confused.gif

Удручает лишь что вроде как и Динамо решило перенять эту идиотскую идею. И будет у нас как в чемпионате Мексики, где за каждую победу получают звезду, а в год проходит целых два независимых чемпа, Апертура и Клаусура. В итоге теперь эмблемы почти всех тамошних клубов представляют собой попугайские вымпелы с кучей звезд на эмблемах. warning.gif

Сообщение отредактировал +CHRISTIAN+ - Среда, 10 июля 2013, 13:22

--------------------
user posted image
+Quote Post
Barney_Gamble
post Среда, 10 июля 2013, 13:40
Отправлено #27

Флудер

Из: Moscow

А так было складно про вторую звезду Спартака в расстяжке ... Идея бредовая, да !!

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
sp0911
post Среда, 10 июля 2013, 14:03
Отправлено #28

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (Barney_Gamble @ Среда, 10 июля 2013, 10:40)
А так было складно про вторую звезду Спартака в расстяжке ... Идея бредовая, да !!
*

Полегче на поворотах интернет боец. У любого клуба есть история, и то что ветераны, повторю еще раз для медленно думающих, ветераны попросили отметить их достижения на современной форме является символом уважения по отношению к ним.
А тем кто не понимает этого - Добро пожаловать в клуб "болею с детства" за Монако, ПСЖ, МЮ, Барселона.
Не уважаете ветеранов идите лесом, потому что у клуба не помнящего своего прошлого не может быть светлого будущего, сколько бы бабла в него не вложили.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Barney_Gamble
post Среда, 10 июля 2013, 15:20
Отправлено #29

Флудер

Ты явно не понял, что я имел ввиду и о чём говорил.
И скажи мне, как это вдруг несколько звёздочек на форме вдруг стали данью уважения ветеранам. Я думал мемориалы и турниры в их честь для этого, награды и кубки в музее, программки и журналы, книги и интервью в передачах. Но нет, звёздочки на форме куда важнее ..
А если включить голову и следовать твоей, абсолютно глупой логике, то старая форма и старый герб клуба была более к месту, нежели наличие звёздочек ...

--------------------

+Quote Post
Astaare
post Среда, 10 июля 2013, 15:45
Отправлено #30

ZoltoGames dir

Из: Одинцово

QUOTE (fumi @ Среда, 10 июля 2013, 14:04)
Тем временем поздравляем Динамо Москва с удачной сделкой по продаже Коко в Анжи. Надеюсь, эти 20 миллионов они смогут потратить с большим толком)
*

они от данни не смогли потратить с толком, а сейчас руководство еще более дремучее... искренне жаль петреску, побежал, как он думал, в топ клуб, а так попал, что врагу не пожелаешь sad.gif

--------------------
+Quote Post
fumi
post Среда, 10 июля 2013, 16:03
Отправлено #31

Продвинутый
**

А еще Анюков чойта походу в анжы засобирался, видимо продолжение карьеры в амплуа центра тяжести скамейки уже суровая неизбежная реальность. Ну что сказать, ждем новостей от чипсоеда, так то веселая компашка собирается)) Кто следующий, Широков или Керж, делаем ставки? lol.gif
+Quote Post
sp0911
post Среда, 10 июля 2013, 16:35
Отправлено #32

Флудер

QUOTE (Barney_Gamble @ Среда, 10 июля 2013, 12:20)
Ты явно не понял, что я имел ввиду и о чём говорил.
И скажи мне, как это вдруг несколько звёздочек на форме вдруг стали данью уважения ветеранам. Я думал мемориалы и турниры в их честь для этого, награды и кубки в музее, программки и журналы, книги и интервью в передачах. Но нет, звёздочки на форме куда важнее ..
А если включить голову и следовать твоей, абсолютно глупой логике, то старая форма и старый герб клуба была более к месту, нежели наличие звёздочек ...
*

Вы не поверите...
Инициаторами стали ветераны. РФС лишь поддержал. Клубы вообще ни при чем.
Чтобы что-то комментировать в спорте разберитесь вначале сами. А то такого бреда наслушаешься puke.gif .
Логически может мыслить только тот, чье мнение основана на реальных фактах, а не на тех, что придуманные в его башке. За форму и герб ветераны не просили.

--------------------
Плюсы барахолки.
+Quote Post
Barney_Gamble
post Среда, 10 июля 2013, 22:10
Отправлено #33

Флудер

Что то я на встрече с болельщиками своего клуба ни разу не слышал подобного от ветеранов, но раз по телеку сказали и в прессе написали, да еще РФС подтвердила - точно правда... Увы, потерял интерес к дискуссии, мои слова прости не читают или не понимают.

--------------------

+Quote Post
fumi
post Воскресенье, 14 июля 2013, 11:10
Отправлено #34

Продвинутый
**

Ну собственно всех с открытием сезона. Сегодня:

Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 1-й тур.

13:30 Динамо М - Волга НН (НТВ)
18:30 Анжи - Локомотив М (НТВ+Наш футбол)
21:00 Кубань - Рубин (НТВ+Наш футбол)
+Quote Post
Astaare
post Воскресенье, 14 июля 2013, 11:31
Отправлено #35

ZoltoGames dir

будем посмотреть ))

пс
вчера цска очень понравился, солидно играл,где надо держал, где надо отпускал.. класс
ну и цубер - молоток! а ведь таких игроков в европе за 2-4 ляма можно оч много найти, фенер вон Кюйта за 1лям подписал!

а зенит, надеюсь, и дальше будет продолжать в том же духе. Не из-за злорадства, просто после подобных вещей может произойти кардинальная перестройка команды, а она зениту необходима уже год точно... я хочу видеть наши команды сильными (особенно в европе)
а спартаку желаю того же, но для того, чтобы уже поставили тренера настроящего )) валераверим уже надоело

--------------------
+Quote Post
sp0911
post Воскресенье, 14 июля 2013, 11:52
Отправлено #36

Флудер

QUOTE (Astaare @ Воскресенье, 14 июля 2013, 08:31)
будем посмотреть ))

пс
вчера цска очень понравился, солидно играл,где надо держал, где надо отпускал.. класс
ну и цубер - молоток! а ведь таких игроков в европе за 2-4 ляма можно оч много найти, фенер вон Кюйта за 1лям подписал!

а зенит, надеюсь, и дальше будет продолжать в том же духе. Не из-за злорадства, просто после подобных вещей может произойти кардинальная перестройка команды, а она зениту необходима уже год точно... я хочу видеть наши команды сильными (особенно в европе)
а спартаку желаю того же, но для того, чтобы уже поставили тренера настроящего )) валераверим уже надоело
*

У Зенита перед стартом ушел Денисов, не играл Широков. Зырянов старый, чтобы носить рояль. Халк где-то загорал. Тимощук на фланге. ЭТО звиндец.
Центра вообще не было.

Спалетти хоть одну игру видел Тимощука в Баварии? Когда его не было в центре, там был проходной двор с Алабой, правда Швайнштайгер порой выручал, но много лечился. Но Тимощук и крайний защитник - это Памела Андерсон вместо Шварцнеггера в боевике.

После этого слышим Зениту нужен ЗАЩИТНИК.....

Цубера поломают костоломы, слишком много держит мяч... В России за это ломают, лучший пример МакГиди. Будет еще один Марко Гонсалез, хотя конечно здоровья хочется пожелать, ну и в пас почаще играть.

Кони были после Китая просто дохлые. Видимо акклиматизацию еще не все прошли. Вчерашняя ходьба с мячом была ужасна. В общем тура 3 ЦСКА может просрать просто из-за своей дурацкой поездки в Китай. Надо, правда, смотреть соперников.

Вчерашний матч может считать идеальным либо извращенец, либо фанат игры Рубина 2007-2009. По 8 коней в штрафной пол игры это жестко и глупо.

--------------------
Плюсы барахолки.
+Quote Post
Hunter_01
post Воскресенье, 14 июля 2013, 12:27
Отправлено #37

Продвинутый
**

Обещают кстати весь сезон в hd показать.

P.S. Волга забила первый гол сезона. А картинка и правда не плоха. Пока писал забили второй))) Как бы Динамо опять в начале не слилось.

Сообщение отредактировал Hunter_01 - Воскресенье, 14 июля 2013, 12:35
+Quote Post
Astaare
post Воскресенье, 14 июля 2013, 12:37
Отправлено #38

ZoltoGames dir

QUOTE (sp0911 @ Воскресенье, 14 июля 2013, 12:52)
У Зенита перед стартом ушел Денисов, не играл Широков. Зырянов старый, чтобы носить рояль. Халк где-то загорал. Тимощук на фланге. ЭТО звиндец.
Центра вообще не было.

Кони были после Китая просто дохлые. Видимо акклиматизацию еще не все прошли. Вчерашняя ходьба с мячом была ужасна. В общем тура 3 ЦСКА может просрать просто из-за своей дурацкой поездки в Китай. Надо, правда, смотреть соперников.

Вчерашний матч может считать идеальным либо извращенец, либо фанат игры Рубина 2007-2009. По 8 коней в штрафной пол игры это жестко и глупо.
*

зенит играл в этом составе в обороне уже не один раз, причем далеко не один раз. и без денисова с широковым они играли тоже. единственное - халка можно назвать потерей. остальные - не считается. в команде не 11 человек, и замена одного другим - обычное дело, а то, чтобы одни заменяли других безболезненно - дело тренерского штаба и селекционеров. керж не тот, данни не тот, зырянов стар, тимо стар, анюков сдал, лукович всегда был луковичем, нету и губо - те еще оборонцы, в общем, проблема не в отсутствии пары футболлёров

кони - дохлые, игнаш сам говорил, что, если выживут после китая - всё будет по колено

а идеальным я матч не называл. я сказал, что цска играл уверенно и так как надо в нужной ситуации. зенит вообще ничего не мог сделать, даже с уставшими армейцами.. еще спасибо организаторам - устроить матч летом в ростове при +31! спасибо хоть в 21,30 а не в 14,00 как обычно

--------------------
+Quote Post
bubba_stix
post Воскресенье, 14 июля 2013, 15:46
Отправлено #39

Фанат

Из: С-Петербург

Странное чувство, но мне показалось, что ЦСКА банально перебегал и был свежее.
В какой бы месте мяч не находился, так почти всегда армейцев было больше. Армейцы были мобильнее.

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
Barney_Gamble
post Воскресенье, 14 июля 2013, 22:17
Отправлено #40

Флудер

Динамо в своём репертуаре .. За 15 лет ничего не поменялось ((

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic