Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> "Великому Dракону" исполнилось 20 лет, Такой юбилей!

Ilyich
post Вторник, 16 июля 2013, 21:17
Отправлено #101

Stark of Winterfell

Из: Москва

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 16 июля 2013, 09:06)
Вообще-то был, в каком-то из 30-х номеров. Правда, там вроде бы превьюшка была, но все же.
*

Был одностраничный обзор от А.Купера. №31 что ли. И там же секрет, как открыть секретные опции и Хамелеона.

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Мариобой
post Вторник, 16 июля 2013, 21:55
Отправлено #102

Безумец

QUOTE (Alph @ Вторник, 16 июля 2013, 01:07)
Кстати, я вот всё думаю, почему в Великом Драконе так и не был описан Mortal Kombat Trilogy? Да, когда он вышел на Соньке, мало у кого она была. Но спустя 10 номеров уже вовсю писали про игры на PS, а про MKT так и не упомянули...
*

Был-был. 30 номер, 17 страница.
Именно что обзор, пусть и одностраничный. Но я помню, что этого даже и хватило.
Да, я уже тогда имел возможность играть в Трилогию, и статья не казалась какой-то неполной. Ведь до этого была набита куча часов в третью часть, основные приемы тактики были известны. К тому же, в этом же номере подробно обозревался Ultimate. В общем, ощущения, что чего-то не хватает, не было.

--------------------
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
+Quote Post
Alph
post Вторник, 16 июля 2013, 23:44
Отправлено #103

Фанат

QUOTE (zone.set @ Вторник, 16 июля 2013, 01:25)
10 номер новой реальности, с Арнольдом-Терминатором на обложке довольно редким стал за последние пару лет, и цена на него высока, у меня было 4 экземпляра, два из которых продал по 1800 р, причем желающих была уйма. 

Хоть в чём-то мне повезло. smile.gif Покупать начал именно с этого номера, и сохранился он довольно-таки неплохо.

QUOTE (zone.set @ Вторник, 16 июля 2013, 01:25)
30 номер ВД недавно продавал в идеале с плакатом, за 400 р, и никому не нужен был, больше месяца провисел...а в общем совсем недавно узнал что он редким стал, через мои руки раз 40 проходили повторные номера 30 номера.

Он не был в идеале, а был затёрт в районе корешка. Я же видел твоё объявление. Если бы не это - купили бы куда раньше. Я не скажу, что 30-й прям совсем редкий. Т.е., 10-й и 22-й - совсем редкие. 25-й и 30-й просто редкие. Их найти не так сложно, но сложнее - в идеале, т.к. именно эти номера читались больше всех.

QUOTE (Мариобой @ Вторник, 16 июля 2013, 22:55)
Был-был. 30 номер, 17 страница.
Именно что обзор, пусть и одностраничный. Но я помню, что этого даже и хватило.
*

Я про это и говорил. Обзор маленький был, а вот движения персонажей, все Фаталити (по 3 штуки у каждого) так и не были описаны, хотя PS потом у многих была. Вот что возмутило.

QUOTE (Мариобой @ Вторник, 16 июля 2013, 22:55)
Да, я уже тогда имел возможность играть в Трилогию, и статья не казалась какой-то неполной. Ведь до этого была набита куча часов в третью часть, основные приемы тактики были известны. К тому же, в этом же номере подробно обозревался Ultimate. В общем, ощущения, что чего-то не хватает, не было.
*

Да, Ultimate был описан. У основной массы геймеров была Dendy и/или (Sega ИЛИ SNES). Вот только сам по себе Ultimate недоделанный какой-то. Третья часть куда лучше. Если бы сделали картридж сверх 32 мегабит, тогда Шиву, Animality и старые декорации убирать бы не пришлось. И добивания бы новым бойцам сделали. Картридж бы дорогим вышел, зато какой популярный бы был...

QUOTE (Drozd.j @ Вторник, 16 июля 2013, 09:36)
22 номер сколько искал, нигде не попадался, самый редкий.
*

В этом году 2 раза мелькал. Один раз в идеале, другой - в хорошем состоянии с обложкой. Оба раза я прощёлкал личиком - хватают моментально.

Потом нашел, но без обложки. Искал его еще с детства из-за дюны, в которую рубились все кому не лень.

Дюна, Mortal Kombat, Super Metroid. Все хиты в одном номере. Хотя Новая Реальность №22 не хуже. Killer Instinct и Mortal Kombat 3 в одном номере!

Помню как то выбрался в редакцию на Каретный ряд в Москву. Был шокирован, что там в подвальчике куча номеров Денди Новая Реальность было, хотя их уже не продавали. Затарился я там тогда капитально...

А какие номера? 19-24? Или совсем старые тоже были?

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 16 июля 2013, 11:02)
Помню, году так в 2002-м  в подвале моего дома открылся книжный магазин, где можно было купить "просроченные" на год-два-три номера "Страны Игр" и OPM вообще за сущие копейки, чето в районе 10 рублей за номер. Нулячие в большинстве своем. Жаль только, что "Драконов" там было всего пару номеров, да и те у меня уже имелись.
*

Кажется, у меня есть эти пара номеров. Это там, где 2 наклейки сзади? На одной - цена 12 рублей, на другой поверх - НОВАЯ ЦЕНА - 6 рублей. Вот я всё гадал, кому ж так попёрло в своё время...

--------------------
Over 9000+ часов игры за плечами.
22 сантиметра.
Если личка переполнена - пишите на почту (ссылка для детей и даунов)

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты - ноль.

Ромсеты для Atari 2600, Atari 5200, Atari 7800, GB, GBA, Genesis, NES, SNES... (продолжение следует)
+Quote Post
Axel089
post Среда, 17 июля 2013, 00:05
Отправлено #104

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Кажется, у меня есть эти пара номеров. Это там, где 2 наклейки сзади? На одной - цена 12 рублей, на другой поверх - НОВАЯ ЦЕНА - 6 рублей. Вот я всё гадал, кому ж так попёрло в своё время..

В душе не чаю.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Drozd.j
post Среда, 17 июля 2013, 19:38
Отправлено #105

SEGA GaGa

Из: Moscow Area

QUOTE (Alph @ Среда, 17 июля 2013, 00:44)
А какие номера? 19-24? Или совсем старые тоже были?
*

С 14 номера. 19 номер вообще новье был, остальные примерно тоже новые, только обложки потерты немного. Но их явно не открывали даже. Правда в большинстве своем в единичном экземпляре. Зато от 53 и выше стопками стояли номеров по 50 в каждой)))

--------------------
Помогу с заказом на www.play-asia.com обращайтесь!!!
Продажа * Dendy * Sega * Nintendo * 3DO * PS *
Куплю игры для DS, 3DS, Game Cube, Wii и литературу для приставок
+535 удачных сделок на форуме
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Alph
post Четверг, 18 июля 2013, 01:37
Отправлено #106

Фанат

QUOTE (Drozd.j @ Среда, 17 июля 2013, 20:38)
С 14 номера. 19 номер вообще новье был, остальные примерно тоже новые, только обложки потерты немного. Но их явно не открывали даже. Правда в большинстве своем в единичном экземпляре. Зато от 53 и выше стопками стояли номеров по 50 в каждой)))
*

А были там номера, которые уже официально закончились? И в каком году ездил? В 2003-м?

--------------------
22 сантиметра.

Ромсеты для Atari 2600, Atari 5200, Atari 7800, GB, GBA, Genesis, NES, SNES... (продолжение следует)
+Quote Post
Angel82
post Четверг, 18 июля 2013, 02:29
Отправлено #107

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Знаю с достоверностью в 100%, что остатки нераспроданного тиража (или часть этого, точно сказать не могу) вывез Fire fox, который работал в журнале и продавал это в консольном магазинчике по своему месту работы. (Читать последнюю тему - http://vk.com/board889033 ) Именно там в 2008 году, мне удалось урвать кучу НУЛЕВЫХ номеров, включая "Денди-Новая реальность". Все нульцевые номера пошли на скан, благодаря чему любой человек теперь может скачать их из сети - http://tv-games.ru/media/r-163.html Затем у меня сломался сканер и половину неотсканенных номеров я отправил Строуку (с которым собственно и делали проект), досканивал их уже он, а все остальное я продал здесь в барахолке.

Сообщение отредактировал Angel82 - Четверг, 18 июля 2013, 03:12

--------------------
user posted image
+Quote Post
Alph
post Четверг, 18 июля 2013, 04:01
Отправлено #108

Фанат

Хотя 21, 23, 24, 27 и 28 номера ничем не хуже.
*

Да, эпичное описание Comix Zone в 23-м, в 21-м Donkey Kong Country, в 27-м продолжение тактики MK3 (неужели всем нужна только тактика лучших бойцов?). Все эти номера я давал почитать, но зажопили именно 25-й и 30-й. 22-й без обложки и плаката вернулся.

QUOTE (Angel82 @ Четверг, 18 июля 2013, 03:29)
Знаю с достоверностью в 100%, что остатки нераспроданного тиража (или часть этого, точно сказать не могу) вывез Fire fox, который работал в журнале и продавал это в консольном магазинчике по своему месту работы. (Читать последнюю тему - http://vk.com/board889033 ) Именно там в 2008 году, мне удалось урвать кучу НУЛЕВЫХ номеров, включая "Денди-Новая реальность". Все нульцевые номера пошли на скан, благодаря чему любой человек теперь может скачать их из сети - http://tv-games.ru/media/r-163.html  Затем у меня сломался сканер и половину неотсканенных номеров я отправил Строуку (с которым собственно и делали проект), досканивал их уже он, а  все остальное я продал здесь в барахолке.
*

Огромное спасибо тебе за сканирование! Сохранил навека, так сказать.

Кстати, а это не он сейчас продаёт журналы на Молотке? Как раз в консольном магазине с ним встречался. Я поговорил с ним немного последний раз. Он мне рассказал, что это номера из редакции. Сначала было полно всяких номеров, а сейчас уже остатки.

--------------------
22 сантиметра.

+Quote Post
Angel82
post Четверг, 18 июля 2013, 04:16
Отправлено #109

PLAYER ONE READY!

Вполне может быть. Дело в том, что я лично к нему в магазин не ездил, так как сам живу на Камчатке, далековато мне так сказать)) Договорился с Ирутой саном с GBX, и он для меня выкупил как мне говорил все номера под чистую, часть номеров он брал себе, остальное выслал мне. Может быть fire fox решил всё в одни руки не продавать, подумал что барыги пришли скупить, или просто банально еще нашел залежи нераспроданного, это уже можно только гадать, но в том году краем уха я где-то слышал что у него что-то еще оставалось. Правда это или нет, я не в курсе.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Drozd.j
post Четверг, 18 июля 2013, 07:33
Отправлено #110

SEGA GaGa

QUOTE (Alph @ Четверг, 18 июля 2013, 02:37)
А были там номера, которые уже официально закончились? И в каком году ездил? В 2003-м?
*

Первый раз ездил в 1997. Учился я тогда в 4 классе еще, ппц как давно, даже не верится какие были времена.... Эх, ностальгия))) Второй раз решил навестить, когда Дракон расспался как раз после 65 номера. И даже тогда я нашел номера 18/1 и 18/2, хотя в 97 даже не купил их. 19 в нуле взял, правда проткнутый кем то зачем то дураколом.
Вы про магазинчик с Angel82 не на Волоколамке случайно имели в виду? Потому что Дракон как раз уже с нью геймом сотрудничал во всю. А адрес этого магазина указан в крутом мире и крутом геймере. Полюбому они сотрудничали с давних времен. Крутой мир 4 для 3до до сих пор остался и продается там)))
Angel82 спасибо тебе огромное за сканы. Фая фокса не знаешь случаем как зовут? Контакты с ним остались?

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 18 июля 2013, 08:09
Отправлено #111

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Лис, помню, на GDD'шном форуме как-то раз отметился.

Вообще, было бы круто, конечно, организовать серию интервью с былыми авторами. Некоторых я находил в том же "Контакте", но думается мне, что лишь единицы из них согласятся.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Lynd
post Четверг, 18 июля 2013, 10:28
Отправлено #112

Маньяк

QUOTE (Drozd.j @ Четверг, 18 июля 2013, 08:33)
Angel82 спасибо тебе огромное за сканы. Фая фокса не знаешь случаем как зовут? Контакты с ним остались?
*

Присоединяюсь.
В том числе по поводу контактов.) Можно в личку, если найдутся.

--------------------
Over 60+ в барахолке
+Quote Post
Angel82
post Четверг, 18 июля 2013, 12:04
Отправлено #113

PLAYER ONE READY!

Это вам всем спасибо, что не забываете этот великий журнал :-)
По поводу магазинчика, где работал Файер Фокс, знаю только то что он находился на станции метро "Новогиреево". Можно в принцепе расспросить Ируту Сана, куда он именно за журналами ездил, или Лину Инверс (Дмитрия Никонова), Файер Фокс его хороший знакомый и соратник по драконовской братии.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Alph
post Пятница, 19 июля 2013, 02:13
Отправлено #114

Фанат

QUOTE (Drozd.j @ Четверг, 18 июля 2013, 08:33)
Первый раз ездил в 1997. Учился я тогда в 4 классе еще, ппц как давно, даже не верится какие были времена.... Эх, ностальгия))) Второй раз решил навестить, когда Дракон расспался как раз после 65 номера. И даже тогда я нашел номера 18/1 и 18/2, хотя в 97 даже не купил их. 19 в нуле взял, правда проткнутый кем то зачем то дураколом.
*

Подфортило... Первый раз ездил примерно тогда же. Аж номеров 8 взял. Чек по инерции положил в середину одного из номеров, а на выходе мне не поверили, что я столько купил, стали чек требовать, а я забыл, куда его дел. Минуты 3 по карманам искал, а потом уже сама продавщица сказала, что я у неё эти номера купил, а не спёр, пока она отвернулась lol.gif

18/2 я достал только в этом году, и то не в идеале. В 90-х мне его давали почитать, и я оттуда "плакат" зажмотил smile.gif В кавычках, потому что там на развороте рубрике "Нет Проблем".

А кто помнит про ретро-номер? В году эдак 2000-м хотели выпустить номер вроде 18/2 с лучшими статьями из номеров 22, 25, 26, 30 и 31, но не набралось достаточного количества желающих.

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 18 июля 2013, 09:09)
Лис, помню, на GDD'шном форуме как-то раз отметился.

Вообще, было бы круто, конечно, организовать серию интервью с былыми авторами. Некоторых я находил в том же "Контакте", но думается мне, что лишь единицы из них согласятся.
*

На форуме ВД обитал Eler Cant (ныне NTB), даже журналы продавал smile.gif Жаль, что этот форум сейчас неактивен.

Если каждому сказать, что он самый лучший автор, то согласятся. lol.gif Лучше, конечно, о лучших статьях каждому автору упомянуть. Можно и про 20-летие сказать. Типа, прошло столько времени, а мы помним.

QUOTE (Angel82 @ Четверг, 18 июля 2013, 13:04)
Это вам всем спасибо, что не забываете этот великий журнал :-)
По поводу магазинчика, где работал Файер Фокс, знаю только то что он находился на станции метро "Новогиреево". Можно в принцепе расспросить Ируту Сана, куда он именно за журналами ездил, или Лину Инверс (Дмитрия Никонова), Файер Фокс его хороший знакомый и соратник по драконовской братии.
*

Значит, не он. Тот магазин на Соколе был. И зовут продавца по-другому.
Кстати, как-то на Горбушке в анимешном магазине я видел журналы. Были от номера 50 какого-то. В году 2004-м. По ходу, в разные магазины оставшиеся журналы отправили...

Сообщение отредактировал Alph - Пятница, 19 июля 2013, 02:19

--------------------
22 сантиметра.

+Quote Post
Angel82
post Пятница, 19 июля 2013, 04:41
Отправлено #115

PLAYER ONE READY!

Насколько я помню Eler Cant и тут на GBX обитал, для того чтобы распродать все консольное что у него оставалось. Собственно его страница в контакте - http://vk.com/elercant На счет номера "памяти", вот пруф, читайте - http://darkwren.livejournal.com/317186.html Его планировали сделать Wren и Корнеев. Планы так и остались планами.

Сообщение отредактировал Angel82 - Пятница, 19 июля 2013, 04:43

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lynd
post Пятница, 19 июля 2013, 09:50
Отправлено #116

Маньяк

del (здесь был памятник моей невнимательности)

Сообщение отредактировал Lynd - Пятница, 19 июля 2013, 09:52

--------------------
Over 60+ в барахолке
+Quote Post
Alph
post Пятница, 19 июля 2013, 21:02
Отправлено #117

Фанат

Angel82
Спасибо за информацию. Журнал в стиле Дракона бы не помешал. Между рецензией и описанием и правда есть разница. Жаль, что все перессорились и никто ничего не сделал. Но вообще я имел в виду ретро-номер ещё при жизни Дракона, анонсированный в номере 46. Так что, нас могли ждать номера, скажем, 50/1 и 50/2.

Сообщение отредактировал Alph - Пятница, 19 июля 2013, 21:38

--------------------
22 сантиметра.

+Quote Post
Angel82
post Суббота, 20 июля 2013, 01:47
Отправлено #118

PLAYER ONE READY!

Ну за место ретро номера, вышел юбилейный 50-й если помнишь, в нем и было много о жизни редакции расписано и все игры списком собраны что печатались в номерах. В общем настоящего ретро номера так и не было выпущено, впрочем как и мифического 66-го. Хотя и Ерохин уверял всех что он был готов и редакция говорила что 66-й был сверстан но была отменена печать журнала в связи с его закрытием. Но это все так и осталось словами и домыслами, так как реально никто в руках их не держал. Вот слова Романа Ерохина по этому поводу - "66 номера было два разных, один Поляковский (в начальной стадии), другой наш. Всё развеяно в прах и осталось в прошлом."

Сообщение отредактировал Angel82 - Суббота, 20 июля 2013, 01:50

--------------------
user posted image
+Quote Post
dizzy
post Понедельник, 22 июля 2013, 22:04
Отправлено #119

Флейм

Полюбому они сотрудничали с давних времен. Крутой мир 4 для 3до до сих пор остался и продается там)))

Это официальный ньюгеймовский на соколе? Раза три там был, видел только новодельные книжки. У них вроде до сих пор некое подобие игрового салона есть.

--------------------
Гавань кидалта - новости популярной культуры.
+Quote Post
Drozd.j
post Вторник, 23 июля 2013, 09:30
Отправлено #120

SEGA GaGa

QUOTE (dizzy @ Понедельник, 22 июля 2013, 23:04)
Это официальный ньюгеймовский на соколе? Раза три там был, видел только новодельные книжки. У них вроде до сих пор некое подобие игрового салона есть.
*

Фирменный магазин ага. Официально не продается, но парень, работающий там продавал закрома, найденные на складе магазина на молотке. Вот крутой мир 4 для панасоник 3до до сих пор продает. Ретро рар же. Магазин сделан неплохо, действительно в стиле салона. Там можно поиграть вроде до сих пор в соньку. Когда я там был, ребята с улицы (школьники) приходили и рубились в теккен. Только сейчас там один нью гейм сплошной, а раньше магазин назывался Микки. У меня даже сега из 90-х оттуда и в крутом геймере 6 и 7 номерах про этот магазин реклама есть.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post