Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Сюбор модель D31, Продаю 8 битную приставка

goroner83
post Пятница, 12 июля 2013, 09:04
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +6 / -0

Приставка практически новая, где то ей пол года, работает на картриджах, читает даже фамикомовские по крайне мере мой Holy diver на ней работает. Комплект полный как был в начале, от себя добавил переходник на адаптер. Минус только в кнопке резет, ее нельзя использовать, все потому что когда это консоль ко мне пришла я обнаружил что резет не работает а когда вскрыл увидел что кусок платы с кнопкой сброса откололся (наверно при транспортировки, потому что посылка была не сильно уплотнена в нутри коробки) . Вообщем дорожки на плате перепаял и все работает, но нажимать нельзя иначе этот кусочек платы может опять отколоться. А так в остальном состояние идеальное, изображение лучше всех наших русских клонов, вертикальных полос на экране нет, а если их и немного видно то только если картридж промаперенный (ну то есть на новоделах такое бывает, соответственно со стиплером и тв геймом изображение отличное), джойстики удобные и кнопки прекрасно нажимаются. Для дополнительной информации смотрите фотографии.
Продаю за 1200 р, цена указана в месте с пересылкой.
Если не получиться скинуть сюда фото, потому что это моя первая тема и многое я делать еще не научился, пишите эл. адрес вышлю на него.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
goroner83   Сюбор модель D31   Пятница, 12 июля 2013, 09:04
goroner83   В продаже.   Суббота, 01 марта 2014, 17:32
goroner83   В продаже   Воскресенье, 16 марта 2014, 12:08
goroner83   В продаже   Четверг, 20 марта 2014, 05:52

Reply to this topicStart new topic