Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Sony Vegas, Посоветуйте фильтров

Kagerou
post Воскресенье, 21 июля 2013, 19:09
Отправлено #1

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Благодаря тому, что толковые люди сейчас все в отпусках, нагрузили меня по работе сваять несколько роликов в Sony Vegas, даром что я - единственный, кто доселе эту программу вообще в глаза видел smile.gif Да вот беда - на обоих рабочих компах стоят чистые 10я и 12я версии Вегаса. То есть, фильтры и эффекты хоть и есть, но мало. "Маловато будет", как в мультике smile.gif

Отсюда просьба - посоветуйте, какие сейчас самые популярные, "сильные" и навороченные эффекты? Если есть что бесплатное - хорошо, нету - денег дают купить что надо, так что советовать исключительно по качеству. Больше всего нужны эффекты, которыми можно стилизовать всю картинку на манер старой плёнки, модного на аватарках в сети "гейско-анимешного выцветания" (если понимаете о чём я), или встроенного Chroma Keyer, а также эффекты текста. Ссылки на официалки, где продают и принимают Master Card приветствуются smile.gif Ну и вообще, любые советы по тому, что можно прикрутить к Вегасу.

Заранее спасибо.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Kagerou   Sony Vegas   Воскресенье, 21 июля 2013, 19:09
Мариобой   Тема хорошая и полезная. Sony Vegas самый удобный ...   Воскресенье, 21 июля 2013, 19:32
ShinDaemon   Малёк не по теме: то есть если я захочу сделать ам...   Воскресенье, 21 июля 2013, 21:14
Kagerou   Их и делают почти все сейчас в Вегасе. Или в Вег...   Понедельник, 22 июля 2013, 08:01

Reply to this topicStart new topic